Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу и не хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите мне ченить!а то совсем запутался,конечно вы можете меня обвинить в халяве, мол форум нифига не читает и т.д. ноя лично похожей темы не нашел. Вощем ситуация такая познакомился я с телкой:90-60-90 классная такая,ну там тел.обменялись,через недельку встретились- все ништяк,походу она конкретно на меня запала,типа я отебе всю жизнь мечтала ит.д.но вот на следующий день пишет мне смс:типа она не хочет серьезных отношений,т.к боится меня в будующем потерять :lol: ,но я ей оч.нравлюсь и она все заканчивать не хочет,я спросил че она хочет ,она ваще какую-то лабуду понесла ,то есть хочу и не хочу одновременно! :D терять мне ее не охото,но с такой фигней мириться тоже не буду,наши отношения в подвешеном состоянии,ия не вижу нормальных вариантов . Подскажите ченить!

Опубликовано:

Варианты для выбора:

1.Видать, не так уж сильно она на тебя запала...:-)

2.если не хочешь таких отношений, то и не надо

3.скажи, что и ты не хочешь серьезных отношений...

выбирай...и определись что тебе нужно...

Опубликовано:

Слушай, ну какие проблемы? Она не хочет серьезных отношений. А ты уже успел определиться, что хочешь их? Неужели для ЛТР было достаточно всего лишь 90-60-90?

По-моему, ты тоже не обременен серьезными намерениями, так что наслаждайтесь кайфом "маленькой и грязной любви". И нечего выделываться.;)

Опубликовано:

1) Меньше думай, надумывай и выдумывай.

2) Определись че тебе надо.

3) Не слушай ее вообще, скажи ей на все ее речи "ОК, я все понял. Итак наша следующая незабываемая встреча состоится тогдато и тамто".

4) Почитал бы все-таки форум, а? ;)

Опубликовано:

Самая тупая ситувина которую только можно себе представить - это та, когда незнешь, что делать!

Опубликовано:
Самая тупая ситувина которую только можно себе представить - это та, когда незнешь, что делать!

Не знаешь что делать дальше, делай "дальше"!)))

У кого-то подпись такую видел))

Опубликовано:
подскажите мне ченить!а то совсем запутался,конечно вы можете меня обвинить в халяве, мол форум нифига не читает и т.д. ноя лично похожей темы не нашел. Вощем ситуация такая познакомился я с телкой:90-60-90 классная такая,ну там тел.обменялись,через недельку встретились- все ништяк,походу она конкретно на меня запала,типа я отебе всю жизнь мечтала ит.д.но вот на следующий день пишет мне смс:типа она не хочет серьезных отношений,т.к боится меня в будующем потерять :lol: ,но я ей оч.нравлюсь и она все заканчивать не хочет,я спросил че она хочет ,она ваще какую-то лабуду понесла ,то есть хочу и не хочу одновременно! :D терять мне ее не охото,но с такой фигней мириться тоже не буду,наши отношения в подвешеном состоянии,ия не вижу нормальных вариантов . Подскажите ченить!

post-1-1127392526.jpg

Опубликовано:

Забей на то, что она тебе говорит! На самом деле она хочет отношений, но в чем то сомневается! Твоя задача переубедить ее, что все хорошо и показать себя с хорошей сторны. Удивляй ее чем то, сделай подарок ей не забываемый, ну наконец трахни ее так, чтобы она прозрела!!! :)

Опубликовано:

Не знаешь что делать дальше, делай "дальше"!)))

У кого-то подпись такую видел))

Гадом будум, самому в голову взбрело. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ароче я ее после недели игнора пригласил на свидание-согласилась,все прошло ок. но седня встретиться отказалась.хотя на свиданке желала ,даже очень. типа к родственникам уезжает и мобилу отрубила.ну ладно это я сам разрулю. дайте совет .что делать чтоб она не сорвалась?

Опубликовано:

пож-ста давайте ответы быстрее она в понедельник возвращается. нужна умная мысля. ну и критика канешно.

Опубликовано:

ну конкретно,хотелось бы ее удержать,что не сорвалась и никуда не слилась. типа она говыорила,что немного меня стесняется,что странно. но потом вроде смотрю прошло. а вобще хотелось бы более серьезных отношений с ней . девочки на 1-у ночь надоели!

Опубликовано:

Тебе дали советы. Я их не читаю обычно.

От себя: Автор. ТРАХАЙ ЕЁ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ВСЕ ЧТО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!! ПЕРЕГРЕЕШЬ, ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА-ДВЕ СВИДАНКИ БЕЗ СЕКСА, ПОТЕРЯЕШЬ ЕЁ НАВСЕГДА!

у мну всё.

Опубликовано:

Ну не навсегда...... а надолго тебе пропишут ДОД от которого оч. трудно выкорапкаЦЦа.....

Начинай е кинестетить, целовать и трахать..... постарайся трахнуть ее в первом свид. тока не стесняйся

Опубликовано:

2 Автор:

Прислушайся к тому, что тебе говорят. Секс - первостепенно. А если она на тебя запала, как ты думаешь(хотя... я думаю ты можешь ошибаться, может ты просто запасной вариант, либо она с парнем своим поссорилась...) то она никуда не сольется. Опять таки какая - она. Либо романтика, крышеснос потом секс, либо ищи другие сопсобы по ситуации. А вообще Фак Садисто тебе не зря советуют, прочти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...