Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, сразу к делу!

ОЖП - 21 год. Мне тоже.

Пол года живем вместе, у нее ребенок от 1-ого брака, я к нему привык все норм. Предкам моим нравится.

Решила она катнуть к маме на пару недель, и через пару недель пишет, мол я вот только отошла от первого брака, и снова встала к плите. Дай мне еще немного времени, отдохнуть, подумать готова ли я снова к семейной жизни. При всем при этом, если сначала в СС были смайлики, люблю, скучаю - то, как раз по окончании двух недель это прекратилось. 

Звоню - говорю, либо приезжай, либо скажи, что решила бросить и все гуд.

Говорит, что бросать не собирается.

Я еще недельку пытался давить и торопить с возвращением, на что она мне сказала, что если тогда реально хотела отдохнуть и вернуться домой, то теперь думает, а стоит ли вообще возвращаться. 

Сегодня созвон, я ей говорю - плохо без тебя, возвращайся уже скорее, да и по мелкому соскучился. И началось. Я тебя просила об этом не говорить, неужели трудно подождать недельку.

В конце телефонного разговора, сказала, что приедет воскресенье не на долго и мы поговорим о сложившейся ситуации. Как мне себя вести до воскресенья, и что мне сделать, чтобы воскресенье разговор закончился в мою пользу.

Что конкретно я хочу: Я хочу, чтобы она вернулась домой, забыть все эти споры в СС и продолжить жить как жили. 

Опубликовано:

у ОЖП на горизонте появился более перспективный Вася)) а ты как Алень последний сиди и жди когда твоя королева соизволит тебя принять назад в не твою даже семью)))

Опубликовано:

сколько раз этот форум слышил: Васи нету сто процентов))))    откуда ты знаешь, что она не выходит из дома если она уехала к родителям?

Опубликовано:

у ОЖП на горизонте появился более перспективный Вася)) а ты как Алень последний сиди и жди когда твоя королева соизволит тебя принять назад в не твою даже семью)))

полностью согласен.

Вася отпадает. С ребенком сидит, ид дома не выходит вообще...

Значит в СС Васька завела и уехала к "маме". А ты ещё ей звонишь и отвлекаешь, сказали же тебе подожди недельку (дай пошпилиться спокойно) а потом к тебе оленю вернуться.

Опубликовано:

Как мне себя вести до воскресенья, и что мне сделать, чтобы воскресенье разговор закончился в мою пользу.

На связь не выходить, на СМС не отвечать, самому не писать, в СС не заходить ... в общем в ТИ ее, а когда приедет, скажи - "Родная, я тебе облегчил твой выбор, ты свободна!", вещи за дверь и давай до свидание! В общем она тебя едит виноватить и так далее, после не отошла, уготовилась ... 

А вот когда будет за тобой бегать, с крокодильими слезами, тогда и будем думать ...

Ребенку сколько лет? Сколько отношении были у нее?

ОЖП - 21 год. Мне тоже.

Пол года живем вместе, у нее ребенок от 1-ого брака, я к нему привык все норм. Предкам моим нравится.

Решила она катнуть к маме на пару недель, и через пару недель пишет, мол я вот только отошла от первого брака, и снова встала к плите. Дай мне еще немного времени, отдохнуть, подумать готова ли я снова к семейной жизни. При всем при этом, если сначала в СС были смайлики, люблю, скучаю - то, как раз по окончании двух недель это прекратилось.

Звоню - говорю, либо приезжай, либо скажи, что решила бросить и все гуд.

Я еще недельку пытался давить и торопить с возвращением, на что она мне сказала, что если тогда реально хотела отдохнуть и вернуться домой, то теперь думает, а стоит ли вообще возвращаться.

Сегодня созвон, я ей говорю - плохо без тебя, возвращайся уже скорее, да и по мелкому соскучился. И началось. Я тебя просила об этом не говорить, неужели трудно подождать недельку.

В конце телефонного разговора, сказала, что приедет воскресенье не на долго и мы поговорим о сложившейся ситуации. Как мне себя вести до воскресенья, и что мне сделать, чтобы воскресенье разговор закончился в мою пользу.

Что конкретно я хочу: Я хочу, чтобы она вернулась домой, забыть все эти споры в СС и продолжить жить как жили.

Опубликовано:

паша решил все старпосты копировать на всякий случай)))

Ну а что? Пускай будет, а то авторы нынче пошли, на критику обижаются и так далее ...  :)

Опубликовано:

Паша всё правильно написал. Если всё сделаешь так, не поддавшись женским манипуляциям, обретёшь опыт, стержень свой внутренний укрепишь. Будет тяжело, будет защемление, через пару недель пройдёт и левел ап)

В противном случае, быть тебе ТФНом)))) и расширять дверные проёмы)

Опубликовано:

Как мне себя вести до воскресенья, и что мне сделать, чтобы воскресенье разговор закончился в мою пользу.

На связь не выходить, на СМС не отвечать, самому не писать, в СС не заходить ... в общем в ТИ ее, а когда приедет, скажи - "Родная, я тебе облегчил твой выбор, ты свободна!", вещи за дверь и давай до свидание! В общем она тебя едит виноватить и так далее, после не отошла, уготовилась ... 

А вот когда будет за тобой бегать, с крокодильими слезами, тогда и будем думать ...

Ребенку сколько лет? Сколько отношении были у нее?

Ребенку год и пять. Жила год с бывшим мужем, тот ей денег не давал, из дома не выпускал, не разрешал иметь друзей и даже с родителями ограничил контакты. Сбежала от него при первой же возможности... Я знаком с ним, вижу, кк он ведет себя со своей новой женой... она у него дома реально как служанка....  В общем, понимаю почему моя сбежала, та тоже долго не просидит. 

Да, кстати, я у нее второй как сексуальный, так и романтический опыт.

Всем безмерно благодарен за ответы, но все-таки можно ли по конкретнее на мой вопрос ответить. Пока только один развернутый ответ увидел. Может кто другого мнения?

• Советник
Опубликовано:

вам 21 год, куда вы лезете в семейную (околосемейную) жизнь, да еще и ребенок тут маячит?

очнитесь срочно автор, поживите в свое удовольствие и для себя. а через 10 лет можно будет вернуться к теме ЛТРсб.

Опубликовано:

Моя версия перевода с бабского на русский ))))

Решила она катнуть к маме на пару недель, и через пару недель пишет, мол я вот только отошла от первого брака, и снова встала к плите. Дай мне еще немного времени, отдохнуть, подумать готова ли я снова к семейной жизни.

У меня на горизонте появился Васек.

Ты пока будешь записным аэродромом, если с Васьком не получится- к тебе вернусь....

С Васьком все замечательно, если мне тут больше понравится, то я не вернусь...

Я же тебе уже сказала, у меня тут с Васьком все хорошо, а ты мне нервы трепишь! Стой в стойле смирно!

У меня тут с Васьком все классно, В воскресенье приеду проверю крепко ли мой олень на поводке сидит...

Автор, а вот теперь подумай: девочке 21 у нее уже ребенок, а она еще с одного &уя на другой прыгает.... Тебе точно такая нужна?
Опубликовано:

У меня свой бизнес, машина, квартира. Мне 25-30 лет, женат не был, детей нет. Познакомился в сс с одной дамой - 21 год, молодая, веселая, есть ребенок от прошлого брака(Не, ну там кароч реально он ее обижал вобщем, не выпускал, а ей всего 19 было. Ну и ребенок там появился под это дело, ведь это так укрепляет браки до 20ти). Она живет в другом городе, но на две недели приехала сюда. Мы гуляем, секс каждый день по её инициативе, ребенку я понравился.

Но тут проблема - у нее в том городе остался какой-то поклонник и он ей постоянно пишет. Она говорит, что у неё с ним ничего серьезного(и я ей верю, она не будет врать!), но он не отстает. Говорит, что это какой то бывший, но секса у них не было, просто он ее катал по кинотеатрам год и держал за руку. Она собирается в воскресенье к нему поехать и расставить все точки над И.

Подскажите, как сделать так, чтобы она выбрала меня и этот парень пропал с радаров? Я хочу забыть все эти споры и продолжить жить как жили. 

Автор, похоже? Ты соседние темы читал или после регистрации сразу писать, а не читать?

У тебя как у всех - из дома не выходит, Васи нет(а его всегда ни у кого нет), муж бывший просто тиран(он тебе сам об этом сказал за бутылкой пива, верно?), у мамы она просто отдыхает. Ну ниразу не уникальная ситуевина.

Я хотел подробнее написать, но тов. Ok2H так все хорошо расписал, что я просто лайкну его пост.

Лойс.

Опубликовано:

скорее всего уходить не собирается и не собиралась, просто там появился еще один банан,  и она убеждает СЕБЯ(в своей голове) что попробовать его "можно" так как он ТИПА КОЛЕБЛЕТСЯ И ЕЩЕ В ПОИСКЕ, а когда натрахается, приедет и будет все как раньше. Если заделаешь семью то ожидай такие ситуации регулярно(поскольку разведенка с прицепом которая все время сидит с ребенком,не самый ходовой товар, по-этому шансов что ее"уведут" мало, но трахатся она видимо любит, а твоя значимость не на той высоте чтобы ее остновить страхом потери).

На финише скорее всего разбежитесь все равно, так что думай сам...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.В общем давно не заходил и не писал. История такова. Приехала на 2 недели, все было опять круто, никаких проблем. Потом она опять намылилась обратно, говорит надо мелкого в больничку. Ну думаю ладно. За ночь до отъезда пыталась о чем-то поговорить, но я проигнорил. Уехала  и в этот же вечер пишет мол чувства проходят, часто ругаемся. Говорит после первого неудачного брака, боится снова заводить отношения и т.п. чепуху. Я как идиот опять 3 дня ТФНил, бегал за ней, цветы, вернись и т.д. 

Взял себя в руки перестал писать. Пишет первой, но н отвлеченные темы. Вчера звонила, говорили тоже обо всем, кроме наших отношений. Попросила времени, чтобы все обдумать и принять окончательное решение. В итоге все равно пишет, рассказывает о своих делах и т.д.

Васи нет. В этом уверен точно, ибо за оказанную услугу, приставил своего товарища за ней наблюдать. Инфу сливает четко. Погуляла, пришла домой, сходила в магазин и т.д.

Что делать, господа??? Ждать пока подумает?

Опубликовано:

Стать мужиком. Пора уже, раз у нее ребенок. Для начала

А. перестать перекладывать на нее решения

- либо приезжай, либо скажи, что решила бросить и все гуд = от это и подобное делать никогда нельзя!

Б. перестать ТФН-нить.

С самому сесть, все обдумать, принять РЕШЕНИЕ, следовать ему. А не ей давать время на обдумывание и принятие решения.

Опубликовано:

Вероятность васька зашкаливает. Ты црушника поставил следить? Вася спокойно может к ней на квартиру приходить. Или твой агент у нее под дверьютночует?

Опубликовано:

Другу не в падлу. Это же не бесплатно, а за услугу. Бывший муж уже давно женат)

за какую такую услугу можно держимордой при вагине быть? ну как бы,женатый мужчина не перестает быть пахарем,да? ;)

а если серьезно,автор,не майся ерундой. какие отношения ты собираешься строить в свои 21 с РСП? на куй ее и по бабам.

Опубликовано:

"самый крутой вариант если Вася и есть твйо друг...я тогда буду ухохатываться)))"

Первое что пришло в голову

ТС сиди форум кури , месяц покуришь - в себя придешь

Опубликовано:

Воспринимай это как подарок судьбы - в 21 год рановато, на мой взгляд, семейную жизнь начинать. Баб много, успеешь найти и в 100 раз лучше этой.

Опубликовано:

Блин, ребят. Парень спросил как ему решить проблемы с ОЖП, а вы ему Вася да забей. Уважаемые, опытные пикаперы, дайте грамотный совет чуваку.

От себя могу сказать, что тупо дождись того, что она тебе скажет как подумает, не звони, не пиши, в общем не лезь к ней пока. Скажет, что передумала, забирай ее от мамы и тащи домой. Если не передумала - пропади совсем на время. Не заходи в СС. Сама позвонит)

Опубликовано:

От себя могу сказать, что тупо дождись того, что она тебе скажет как подумает, не звони, не пиши, в общем не лезь к ней пока. Скажет, что передумала, забирай ее от мамы и тащи домой. Если не передумала - пропади совсем на время. Не заходи в СС. Сама позвонит)

отличный совет сидеть и ждать что решит ОЖП..а потом бежать ее забирать...

Опубликовано:

Блин, ребят. Парень спросил как ему решить проблемы с ОЖП, а вы ему Вася да забей. Уважаемые, опытные пикаперы, дайте грамотный совет чуваку.

тебе сколько лет? небось тоже пределом мечты является РСП,которая коры мочит?

Опубликовано:
Что делать, господа??? Ждать пока подумает?

Форум усилено курить, каждую свободную минуту, читать, читать и еще раз читать!

Автор, ты на столько слаб, что приставил кореша следить за ОЖП, у тебя боязнь потерять зону комфорта, а это очень плохо, очень,хорошо ты приставил кореша следить, пусть будет так, но вдруг тебе корешь донесет - "ОЖП твоя жахается с Василием!", что тогда ты делать будешь?

На мой взгляд, вот тебе звоночек номер раз:

За ночь до отъезда пыталась о чем-то поговорить, но я проигнорил.

Что то мне кажется, что тебе хотели донести, что все, Автор, все я запуталась и так далее (а причиной мог стать именно тот Вася, хотя может у них ничего и нет, но в голове у ОЖП он появился)

Вот тебе звоночек номер два:

Уехала  и в этот же вечер пишет мол чувства проходят, часто ругаемся. Говорит после первого неудачного брака, боится снова заводить отношения и т.п. чепуху.

Да-да, именно, вот он, корень зла. ОЖП свойственно винить бывших, что после неудачного брака она не может то, не может сё, что у нее страх и так далее, но на самом деле ОЖП, тем более в ее возрасте, постоянно сравнивают, и думаю тебе не нужно что либо дальше объяснять?

Звоночек номер три:

Попросила времени, чтобы все обдумать и принять окончательное решение.

А зачем ей время? Задумайся, принять решение? Если чувства прошли, решение должно уже быть принято, если у нее страх новых отношений, ей нужно время его перебороть? Автор, смешно же. Время ей нужно на тест Василия, если тест Вася пройдет - ты будешь слит, а если нет - то у вас будет любофф до появления другого! Запомни на будущее, ОЖП так резко, ни с того, ни сего никуда не уходят, почву они готовят за ранее, они как правильные обезьяны, не отпустят ту ветку, на которой висят, прежде чем уверено не возьмутся за другую.

Васи нет. В этом уверен точно, ибо за оказанную услугу, приставил своего товарища за ней наблюдать. Инфу сливает четко. Погуляла, пришла домой, сходила в магазин и т.д.

Наивность хуже глупости, наивный человек, да к тому же с пельменем на глазах - слеп! Если у нее роман, твой "ЦРУшник" да же знать не будет. И вот давай не надо на эту тему опровержений.

Автор, прекратить писать первым тебе нужно было после этой фразы - "Попросила времени, чтобы все обдумать и принять окончательное решение." ответ должен был быть таким: - "Дорогая, не будем тратить время ни мое, ни твое, а облегчу тебе муки - ты свободна!", сам в ТИ и все свои силы на развитие, тебе 21 год, и ты залип на пилотке, Т10Д - обязательно, тем боле в твоем возрасте, и чем раньше ты это начнешь, общение с другими ОЖП, тем больше опыта у тебя будет.

У тебя цель создать ЛТР с РСП? Своих не можешь настругать?

Автор, и еще, меня вот мучает вопрос, как долго они были в браке, и сколько лет ребенку?

Вот таких советов не слушай, тупо ждать могут только ТФНы 90 уровня, которые ТИ используют с целью возврата БОЖП, чего ждать? dell163 - ты ведомый до нельзя, для тебя лично, мужик принимает решение, а не как ты сам сидишь ждешь пингов, ой, я ее заигнорил в СС, не звоню ... жду, пока она перезвонит.

Опубликовано:

Странно, она мне пишет и звонит. Вчера наехал на нее плотно, она говорит типа видеть тебя не хочу после этого. Засунула меня в игнор в СС. Спустя час, вытащила из игнора и опять пишет. Зачем-то начала мне рассказывать, где я накосячил и что делал не так во время наших отношений.

Опубликовано:
 и что делал не так во время наших отношений.

Дай угадаю - уделялмаловнимания? Нелюбилкакнужно?

Опубликовано:

Еще один автор, который игнорит вопросы и пишет на своей волне. Не понятно, за советом пришел или поныть?

Опубликовано:

и что делал не так во время наших отношений.

Дай угадаю - уделялмаловнимания? Нелюбилкакнужно?

Нет. Говорит говорил о детях и свадьбе. А она боится... Еще говорит, что задолбал бегать и просить венуться..

Опубликовано:

Еще говорит, что задолбал бегать и просить венуться..    вот тебе даже девушка правильные советы дает)))

Опубликовано:

Да знаю я случаи, когда ОЖП уходит просто так, без Васи. Чаще это как раз от неуверенности в МЧ на фоне проблем в прошлом.

Ей старше нужен парень. Ребенок очень сильно изменил ее жизнь, так что ясное дело, что ей не до чувств. По большей части ей пофигу, цель у нее другая. Может общается по СС с кем-то, но сути не меняет, она уже поняла, что автор не справится.

Опубликовано:

Да знаю я случаи, когда ОЖП уходит просто так, без Васи. Чаще это как раз от неуверенности в МЧ на фоне проблем в прошлом.

Ей старше нужен парень. Ребенок очень сильно изменил ее жизнь, так что ясное дело, что ей не до чувств. По большей части ей пофигу, цель у нее другая. Может общается по СС с кем-то, но сути не меняет, она уже поняла, что автор не справится.

Да вот об этом и говорила в сегодняшнем диалоге. Что делать????

Опубликовано:

угу некст и не парь девушке мозг. Ей и так сложно еще придется. Ей нужен мужчина постарше. А у тебя все хорошо и будет еще лучше. Запомни урок и не бери цель, которую не можешь осилить ) Жизнь прекрасна, зачем ее портить и себе и ей.

Опубликовано:

угу некст и не парь девушке мозг. Ей и так сложно еще придется. Ей нужен мужчина постарше. А у тебя все хорошо и будет еще лучше. Запомни урок и не бери цель, которую не можешь осилить ) Жизнь прекрасна, зачем ее портить и себе и ей.

видищь даже девушка советует))) вот только из совета выбрось фразу,: не бери цель, которую не можешь осилить

нашла видишь ли недостижимую цель)) РСП с ребенком уже королевой стала)))

автор ты должен радоваться ты в 2 год себя чуть не загнал в такую яму....

Опубликовано:

видищь даже девушка советует))) вот только из совета выбрось фразу,: не бери цель, которую не можешь осилить

нашла видишь ли недостижимую цель)) РСП с ребенком уже королевой стала)))

автор ты должен радоваться ты в 2 год себя чуть не загнал в такую яму....

Не так понял. Я  говорю о том, зачем строить планы на серьезные отношения с девушкой, которая не по зубам в 21 год( в плане ребенок,"взрослая жизнь" и т.д), а не в плане она "королевишна"..Тратит и свое время/ресурсы и ей надежду дает.

Он играется то изначально..живет и живет, просто плюс бонус такой в виде ляльки. А ей стабильности хочется и уверенности. Уже наигралась. И молодец, что сама ушла, а то потом больнее было бы , когда он бросил))

Опубликовано:

Во-первых - нет целей, которые я не смогу осилить, а во-вторых я пришел за советом как отношения наладить, а не за "некст". 

Опубликовано:

Во-первых - нет целей, которые я не смогу осилить,  не листь себе...

а во-вторых я пришел за советом как отношения наладить, а не за "некст".

ладно автор..мы пытались тебе объяснить что лезешь ты в болото...и в сорок лет ты будешь бухать и желать что просрал свою жизнь((((

теперь серьезно..наших советов ты не слушаешь....значит иди на воман.ру там тебе объяснят как правильно бегать за девушко и как востановить отношения)))

Опубликовано:

Во-первых - нет целей, которые я не смогу осилить, а во-вторых я пришел за советом как отношения наладить, а не за "некст". 

ок. серьезно давай. Вы жили у тебя (ты пишешь) на что вы жили? Ты ребенка и ее обеспечивал? Судя по  ее возрасту , ребенок маленький и она врятли работает. Кто занимался ребенком пока вы гуляли? Или вы всегда дома сидите?сколько лет ребенку? В дальнейшем что планировал? Свадьба, ребенок зовет тебя папа, другие дети? Учеба, свое жилье, норм работа? Вы все это обсуждали?

Еще, вы пол года живете вместе. Сколько до этого встречались? Были вообще норм свидания. И как давно она разошлась с отцом ребенка

Опубликовано:

У меня, обеспечивал, гуляли с ребенком, ребенку 1,5, ребенок зовет меня папа, других детей нет, свое жилье, нормальная работа, отличная зарплата... Обсуждали и глобальные планы строили...

Опубликовано:

автор,набери в поисковике "6 причин почему не надо связываться с разведенкой с ребенком"

этот опус жутко ненавидят бабы и всячески его хаят,что лишний раз подтверждает присутствие в нем рационального зерна)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...