Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД? Не рыба, не мясо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте форумчане, прошу поделиться опытом.

Ситуация такая. 

Я - 31, 6-ка думаю, спортивного телосложения, высшее образование, работаю в сфере IT. Ранее был женат, несколько ЛТР.

Она - 24, 7-ка, классная фигура, милое личико, умная, хорошо воспитана(образцовая семья). Высшее заканчивает, работает. До меня пара парней, без секса, я стал первым. Последнего ухажёра рассмотрим позже.

Социальный слой одинаков. ЛТР 3.5 лет, вместе жили 1.5 года.

Мои косяки, отсутствие левел-ап, иногда могу сильно выпить, но не часто. Мало внимания ей вроде уделял, цветы редко , подарки тоже. В сексе не фелонил, всегда улетала куда надо.

Её косяки, по хозяйству не очень, опыта негде было набраться. Ссорились очень редко, по мелочам.

4 месяца назад, после очередной гулянки, обозвал её сучкой(было за что). Заявила что устала от всего этого, мол мой папа не пьёт, не курит и нормально себя чувствует. Буду искать квартиру, надо пожить отдельно.

Через месяц нашла квартиру, рядом со мной, трёшка с хозяйкой, сняло комнату. Её родичи помогли ей переехать. Весь это месяц( ноябрь 2013 ) жили нормально, без охлаждения. Декабрь - часто ходит ко мне, остаётся по несколько дней. Но подружкам и друзьям сказала что разошлась, маме вроде тоже. Новый год провела со мной(значит соврала что маме сказала))). Тут я узнаю, что один день ходила в кино с другом, назовём "ТФН".

От меня скрыла, я за это устроил ей разнос. ТФН ухаживал за моей пол-года до тех пор пока мы не встретились( так и не дала бедняге ). Насколько помню был не приятен её физически. Он расстался недавно с девушкой, они решили сходить в кино. Я несколко дней ТФН-ил, каюсь. Она конечно включила мороз на пару недель. Я отстал. В конце января ходили по шмоткам купили ей классное бельё, хотела на 14 сделать сюрприз. В начале февраля прибежала порядки наводить, кушать готовить, ну и бельё надела конечно))) Но одновременно с этим в одноклассниках в статус поставила фотку с этим ТФН, я об этом знал но промолчал. Далее 14.02, ко мне не пришла, сказала мама придёт к ней ночевать. Спрашиваю зачем, говорит чтобы я к тебе не убежала. Соврала, с работы хожу мимо её дома, свет горит. Но маме звонил в тот вечер, понял что она у себя дома. Короче просидела у себя в комнатке все выходные. 19.02, весь день не звонил ей, вечером еду домой звонит. Мол можно придти поговорить, надоело всех слушать, только если приставать не будешь. Хорошо говорю. Пришли, она вылизала всю ванну и кухню, я приготовил ужин. Далее ванна на двоих, секс. На следующий день вся на эмоциях, с утра весь день названивает. 23.02 провела с родителями, меня поздравила и родичи её тоже кстати. 28.02 по схеме 19.02. В статусе убрала фотку с ТФН, поставила свою, догадалась что я видел. 05.03, вечером звонит, а у меня гости, ответил приглушёным голосом, мол перезвоню. Она давай названивать, не беру, пишет - ну чем ты там занят? Позже перезвонил, сказал понос прихватил)) На следующий день звонит, мол можно зайду к тебе пока ты на работе в ванной поваляюсь. Говорю без проблем. Вечером приезжаю домой на диване лежит футболка, с надписью на целофане " Я Тебя Люблю!"

Но всё это время в статусе доси стоит что в отношениях с этим ТФН. Ну как же она ведь подружкам уже растрезвонила, да и мальчика обижать видно не хочет. 08.03 опять мама стережёт ( типо ), уехала к родичам. Поздравил на словах, но на следующий день зовёт в гости( а как же мама?), не поехал. Знаю точно что целовалась пару раз с этим оленем, с месяц назад. 

Помогите скалибровать обстановку. Премного благодарен.

Опубликовано:

Отделю-ка зерна от плевел:

14.02, ко мне не пришла, сказала мама придёт к ней ночевать. Спрашиваю зачем, говорит чтобы я к тебе не убежала. Соврала...

23.02 провела с родителями, меня поздравила и родичи её тоже кстати.

08.03 опять мама стережёт ( типо ), уехала к родичам.

Тенденция очевидна, все праздники она проводит не с тобой. Автор, я считаю что ты секондари. Цель есть?

Опубликовано:

Автор, обстановка вполне понятна ОЖП работает на два фронта. С так называемым ТФНом у нее ЛТР, с тобой секс-онли.

Опубликовано:
Не со мной, но точно с родителями( слышу по голосам и звукам ). Со мной проводить боиться, ибо ТФН может написать или позвонить(она с ним дружит 5 лет, видно стрёмно нах послать)

Цель - вернуть в ЛТР через 3, 4 месяца.

Да и услугу "семья" она не отключила. Трубку берёт всегда, в любое время, каждый вечер созваниваемся несколько раз( и по 30 мин пи"дим)

Опубликовано:

автор, тема твоя уникальная, поэтому тебе придётся очень потрудиться если ты хочешь достичь своей цели, во что нужно тебе делать:

1) пойди на кухню и возьми вилку, чтобы снять со своих ушей лапшу, у тебя там вагон и маленькая тележка

2) носи шапку, которая закрывает уши, чтобы не навешали новых вермишелин.

говоришь был женат и несколько ЛТР, а не врёшь?

ОЖП твоя тебя не уважает как мужика, постоянно тебе врёт и шпилится с васей, об этом ещё будет сказано, а пока расскажи вот что:

за что ты назвал её су4кой?

как ты устроил ей разнос (за гуляния с тем другим) и что она тебе ответила?

после разноса, она отморозилась на пару недель, а потом вы пошли покупать ей бельё, кто был инициатором и кто платил?  (я так думаю что ты, но мало ли и добавь подробностей)

Опубликовано:

Тоже так думаю, в разговоре мельком намекала что через год замуж хочет. А кренделя я этого знаю, он изменился далеко не в лучшую сторону, и внешне тоже( обрюзг и потолстел) Я на её "соперников" болт положил. Про шпилится не смеши, у неё ума не хватает ко мне придти побритой, а что у неё где и с какой скоростью растёт я хорошо знаю. Прошу не утрировать.

Зеркалю постоянно, может сделать ДОД для усорения мыслительных процессов?

Нахал спасибо за объективный анализ, но как поступать в данной ситуации, игнор или игнор лайт?

Опубликовано:

я так понял что ты гораздо умнее чем она, и ты читаешь её как открытую книгу, что ж это тебе очень пригодится, чтобы ты и дальше умело манипулировал ею. то что ты положил болт на её поклонников - очень похвально, так ты гарантированно станешь для неё лучшим другом и со временем она сможет открыться тебе и обсуждать свои неудавшиеся попытки с другими, а ты покажешь ей что ты выше всего этого и рано или поздно она заметит и оценит, а ты будешь в курсе и сможешь влиять на ситуацию изнутри.

в принципе ты зря волнуешься, ведь судя по всему онанитакая, она же пообещала тебе выйти замуж, а значит сдержит своё слово, у тебя ведь нет повода упрекать её в этом.

ты должен внимательно посмотреть на неё и понять её. Подумай сам, она была домашней образцовой 24 летней девочкой когда ты её получил и сейчас она собралась за тебя замуж, но как она может оценить всю твою классность и охеренность, если не попробует с другими? это ведь будет не честно по отношению к ней, ты сам-то пробовал других женщин и тебе есть с чем сравнить, так что дай и ей такую возможность

так что наберись терпения и жди её, будь выше всего. ведь ты самый лучший, от тебя она должна видеть только добро и поддержку. советую тебе проверять содержимое её сумочки на предмет наличия там презервативов, она девочка не опытная и пока его набирается может совершить глупости, поэтому ты как старший и более опытный мужчина должен ей это объяснить, и не стесняйся пополнять их запасы, можешь даже незаметно подкладывать их в её сумочку, я уверен она очень обрадуется, когда увидит их и поймёт какой ты заботливый, ведь никто другой не такое не способен. делай ей побольше крышесносов.

а ещё вот ты говоришь что знаешь как у неё растёт и то что она не бреется, вот кстати и крышеснос тут можно сделать, скорее всего мам воспитывала её в строгости и она просто ничего об это не знает и с подругами не разговаривает так как скромная очень, предложи ей себя в качестве её личного парикмахера. объясни для чего это нужно и в игровой форме занимайся разными стрижками, это вам поможет укрепить доверительные отношения и гарантирует тебе доступ к телу, а её убережёт от лобковых вшей.

Вобщем терпение и терпение, нагуляется она и вернётся, потому что ты будешь лучшим, самым умным и красивым, главное поддерживай её и помогай ей, чем быстрее и больше она познает других - тем быстрее оценит тебя. А ты как кукловод с высоты своего опыта и ума будешь руководить и управлять ею.

удачи тебе парикмахер, а если ты мне не веришь, то почитай золотой фонд этого форума.

Опубликовано:

Нахал спасибо за объективный анализ, но как поступать в данной ситуации, игнор или игнор лайт?

подожди с игнором. зачем отталкивать от себя девочку. а игнор-лайт в твоей ситуации и вовсе опасен!

ты лучше почитай золотой фонд по темам "измена" и "соперник", так ты прокачаешься ещё сильнее, прочти несколько тем, а потом отпишешь свои мысли.

Опубликовано:

В общем почитал ФАК, в принципе действую правильно думаю. Последние полтора месяца она стала больше проявлять активность в общении. Я ей мозг не парю, об отношениях ни слова, её вложение ресурса стараюсь поощрять. Вытаскиваю на секс и стараюсь углублять  раппорт. Нахал, 99% траха у неё нет, исходя из воспитания(мама постаралась, типа любовь до гроба как у них в семье). Да и любит она меня хоть в слух не говорит. Месяца 3 назад, да были у неё бабочки, я ж такой плохой, только для секса и использую, эгоист и т.д. А там цветочки, конфетки. Она на 146% завязана на меня в плане секса, работал не покладая рук, да и слухами земля полнится. Какие с Васей ЛТР могут быть? Это ведь как минимум влюблённость, и под этой влюблённостью я систематически её имею. Как минимум его не уважает, парадокс.

Постоянно рассказывает где она и что, хотя я вроде и не спрашиваю. Проявляет ревность. Не стыковки с мамой вообще смех. То говорит я сообщила маме что мы расстались, то в гости зовёт. То не могу говорить мама рядом, то при ней спокойно говорит. А с мамой они всегда всё обтирали до последнего слова, и она в курсе всех дочиных движений априоре.

Да и Вася куда-то сдулся последнее время. Я уже давно подостыл, и складывается чего-то мазайка прогиба левел-ап/свадьба( даже срок ненароком обозначила). Попробую БД погонять и позеркалить, посмотрю на результаты.

Спрашивайте и комментируйте. Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

парикмахер, если ты не будешь дураком, то через пару-тройку месяцев будешь ржать над собой как сумасшедший.

пока ты воспринимаешь лишь то что хочешь и складываешь свой пазл только так, как тебе удобно.

ты пока пребываешь в своей зоне комфорта и нивелируешь всё что может пошатнуть твою уверенность, это хорошо что ты имеешь упорство и некоторые убеждения, им просто нужен правильный вектор.

твои знания и опыт общения с женщинами пока крайне скудны, поэтому я настоятельно рекомендую тебе пока не делать резких движений, а покурить форум. факом ты затянулся потому что ищешь решение, а корень проблемы тебя пока не интересует, и выбрал ты только то, что тебе нравится. я же отправлял тебя в золотой фонд по темам измена и соперник, это сэкономит тебе массу времени, и твой уникальный случай станет для тебя более понятным, когда ты увидишь на нескольких простых примерах, что и как в похожих случаях было у других. не ленись это же для тебя, а не для кого-то.

в семье матери рулит сама мать, а роль отца исключительно товарно-сырьевая, верно?

p.s. как и многие ты пытаешься справится с последствиями, хочешь сделать лёгкий косметический ремонт в надежде что всё наладится, такие действия могут принести короткий эффект, но потом стена обвалится и уже тогда подобные герои начинают задумываться об основе, понимать что она наиболее важна. я тебе предлагаю сразу выбрать этот путь, а для этого нужен твой собственный анализ и осознание, сделать объективно ты его пока не способен, поэтому чисти голову чужими полезными примерами, кроме того в комментариях к этим примерам - кладезь полезной инфы.

просишь вопросов и комментариев?

я повторюсь:

за что ты назвал её су4кой?

как ты устроил ей разнос (за гуляния с тем другим) и что она тебе ответила?

после разноса, она отморозилась на пару недель, а потом вы пошли покупать ей бельё, кто был инициатором и кто платил?

Опубликовано:
Она - 24,... До меня пара парней, без секса, я стал первым. 

проблема где-то здесь..

Опубликовано:

Спрашивайте и комментируйте. Всем спасибо за внимание.

через 3 года после свадьбы будет еще один вася, а может и Вася потом еще, потом 90% что нагуляется. Ты то ее сильно любишь? А то может и не жениться

Опубликовано:

**** назвал за то что ходила с другом в кино а мне не сказала.
Она часто у меня на ночь оставалась, мы уже на разных хатах жили.
Раснос-сказал одевайся и вали домой.Она попросила прощения, думала мне это не понравиться.
Платили каждый за себя,шмотки покупали. Она карту забыла, добавил 700р, думаю мелочь.

Опубликовано:

Очень много слов ни о чем. Она съехала и живет отдельно, это ДОД. Вы не в ЛТР, это следует уяснить четко. Белье-подарки ничего не изменят. Можно вечно разговоры разговаривать, но она не ушла к Ваську, только потому что он лапоть. Однако программа поиска идет полным ходом и как только найдется достойная кандидатура, Автора сольют без малейшей заминки.

ИМХО, в этой ситуации, только игнор, только хардкор. 

Опубликовано:

в этой ситуации парикмахеру надо мозгов у себя найти, так как он готов сидеть и ждать пока она в соседней комнате натрахается, а потом с заискивающими глазами бегать вокруг неё и спрашивать: "ну как дорогая, я лучше? может уже вернёшься ко мне?"

самолюбие должно возобладать, будет печально если это произойдёт лет через 5-7 с киндерами ни иждивении, ну или как часто это бывает: ЛТР новые, а грабли старые.

takiedela

на троля он конечно похож, но после того как в жизни увидишь таких субъектов, уже не удивляешься ничему

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

О да, переписка в скайпе и соц. сетях, это самое важное что может быть в отношениях с женщиной.
И это так критично, что требует анализа со стороны. Уметь самостоятельно читать, делать выводы и выкладывать в сжатой форме на форум - это не для мужиков.

Я, кстати, не понял чем ты лучше этого "так называемого ТФН'? Или ты всегда пытаешься хоть как-то самоутвердится за счет других?

Нахал

Не-не-не, автор супер-мачо и альфа, а васек ее барышни - это жалкий ТФН и лох, который ему даже в подметки не годится.
Ты разве еще не понял? Олени все кроме него, а он супер-мужик, который уже пару месяцев бегает кругами вокруг девушки,

которая пользует его в СО.

Опубликовано:

Ваську, бедняге, так и не дали. Но, тем не менее, всем вокруг эта ОЖП показывает, что порет её именно он. А автора даже рядом нет.

Автор, вопрос: какой ТВОЙ социальный статус рядом с этой ОЖП? Окружающие и её друзья вообще про тебя знают? Или для все них-официальная версия трахаря-вася?

Как можно допускать, что твоя телка спит и с тобой и с другим? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...