Перейти к публикации
пикап.Форум

проверки, месть или что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Буду краток

Мне 22, моей ОЖП 19. Я у неё первый, вместе 2,7 года. Оба учимся, я перешёл на заочно последний курс и начал работать, она в другом городе учится. Видимся раз в неделю/две по 3 дня. За всё время были ссоры, и её и мои косяки. Доходило до такого что на эмоциях были разговоры остаться якобы друзьями, с моей стороны, но потом эта идея почти сразу и откинулась сама собой, сказал что погорячился. 

Собственно имею такое по её словам: мало уделяю внимания, не люблю её и т.д.

Ссоры очень глупы. Из последнего так это её обиды из за того что я не так смотрел на неё в скайпе, якобы злостно и напряжно. Хотя перед звонком сказал что я занят и созвонимся позже, она настояла я всётаки пошёл на разговор. В итоге не говорим 4 дня, потом в СС пишет что её это не устраивает, я в шуточной манере "Это хорошо, думал тебе нравится не общаться". Я звонил этот промежуток времени ей 1 раз, в который получал холодные ответы Да/нет. Решил попрощаться. После 4 дней так скажем молчания названивает, толи на эмоциях (по другому не объясню) выписывает что если не возьму трубку то считай что мы не вместе, пишет что 1 раз позвонить ей было мало, что "я прям парень мечта, мечта заторможенной "п***ы". Вообщем неадекват полный. Это очень меня задело. Проигнорил. Звонила ночью, не брал трубку, утром звонит - не беру трубку. приходит смс "Я погорячилась, возьми трубку".  

Как поступить?

Опубликовано:

Для начала определиться тебе, чего хочешь ты? После 2,7 лет, вместе....

Ты у нее первый, но не последний, оставь девочку в покое...

Опубликовано:

под "оставить в покое" ты подразумеваешь расстаться?) 

А какие еще у тебя вариант, 19-3=16 лет ей было ... ты про что?

Опубликовано:

под "оставить в покое" ты подразумеваешь расстаться?) 

Я попросил тебя написать, как ты для себя видишь дальнейшее Ваше будущее??? Какая цель? Совместное проживание, свадьба? дети? или просто потрахушки  пока не надоест???

А тебе судя по поведению уже надоело, а в таких случаях только расстаться...

Опубликовано:

Люблю её. Ей учится ещё 1,5 года, совместное проживание получится только по окончанию универа (такая цель есть), сейчас невозможно( Мучает только то, что все говорят что если у девушки это первые отношения то ничего путнего из них не выйдет.. А тут ещё фразы такие в СС. 

Всётаки взял трубку, говорит зачем я её мучаю 4-ый день, не звоню, не пишу. ( Я звонил и получал холодные ответы). Я объяснил глупость самой ситуации, она признала что погорячилась, и слова свои в СС объяснила что была очень зла и не знала как меня зацепить и на самом деле так не думает (я в СС говорил спокойно), но сами слова её мне обидны и не могу с головы выкинуть. Сказала что её это очень бесит когда я спокойно разговариваю в такие моменты. Хочет много внимания, обычного общения. Но не всегда говорю с ней долго и часто, так как бывают моменты когда в трубке просто молчание, я считаю это глупо очень - лучше же позвонить когда есть чем поделиться интересным ну или узнать как дела, удачного дня и т.д. но не затяжное молчание, а она обижается. Уже думал может я что-то не правильно делаю, не ясно (

Опубликовано:

Мучает только то, что все говорят что если у девушки это первые отношения то ничего путнего из них не выйдет.. А тут ещё фразы такие в СС. 

Не верь словам, смотри на действия! Читай ЗФ, ФАК, кури тему про малолеток!

Редактируй последний пост, поймем!

Опубликовано:

Всётаки взял трубку, говорит зачем я её мучаю 4-ый день, не звоню, не пишу. ( Я звонил и получал холодные ответы). Я объяснил глупость самой ситуации, она признала что погорячилась, и слова свои в СС объяснила что была очень зла и не знала как меня зацепить и на самом деле так не думает (я в СС говорил спокойно), но сами слова её мне обидны и не могу с головы выкинуть. Сказала что её это очень бесит когда я спокойно разговариваю в такие моменты. Хочет много внимания, обычного общения. Но не всегда говорю с ней долго и часто, так как бывают моменты когда в трубке просто молчание, я считаю это глупо очень - лучше же позвонить когда есть чем поделиться интересным ну или узнать как дела, удачного дня и т.д. но не затяжное молчание, а она обижается. Уже думал может я что-то не правильно делаю, не ясно (

Опубликовано:

Уже думал может я что-то не правильно делаю, не ясно (

Ну что, поздравляю, прогиб тебе засчитан. Раз так начал считать, то манипуляция виной тебе уже навешана.

А во-вторых, тебе сказали - малолетка она, малолетка!

Опубликовано:

Из какой "этой" ситуации? Она беременна двойней? Ее забирают на войну? Она - сомалийский пират? Какой ситуации и какой выход ты ищешь?

Двое суток назад тебе посоветовали прочесть ФАК по малолеткам. Ты это сделал? Каковы выводы твои, давай по-порядку. Ты прочитал вот этот титанический труд Высшего Ультрамарина Дав'а?

она в другом городе учится

Понятия не имею, как ты собрался выруливать этот мозгосекс на расстоянии.

Опубликовано:

прочитал ФАК по малолеткам, про ЛТР сейчас читаю. Благодарю за ссылки! Всю сложность моего положения понял.

Мне (как и всем) наверное, кажется что моя особенная, ей уже 19, и малолетних рассказов она мне не преподносила не когда, не выпендривалась. Я с самого начала тупанул и начал с ней часами по телефону говорить (по её инициативе), рассказывая истории различные и т.д., до неё сам долгое время не с кем не встречался и самому хотелось этого) и с того момента видимо приучил что она постоянно звонит мне и хочет разговаривать). В ФАКЕ пишут, что не нужно спускаться до уровня малолетки,(по мудрости)- по началу я так и делал. Но за почти 3 года она меня не плохо узнала, бывали срывались эмоции. Так что сменить поведение мне резко не получиться.

Вообщем, кардинального предпринимать ничего не собираюсь, т.к. видимо и не нужно? (Малолетка и т.д.?) Решил только эмоции в себе не воспламенять. Пускать на самотёк отношения тоже не хочется. По ней видно что меня любит. Я её баловал частым вниманием и теперь она себе позволяет и грубить когда я просто устал и не хочу говорить с ней, обижается, тем самым портит мне настроения перед тренировкой например(пример в СС писал, объяснила что на эмоциях писала). Как мне реагировать на это?!Грубее быть с ней или наоборот? Может БД? Говорит что даже когда мы ссоримся она знает что мы помиримся, и думает мысленно о том что будет готовить когда я приеду, что одевать, вообщем переживает за это, предлагает что-то вместе приготовить и т.д.

Опубликовано:

Цель то у тебя какая, ты так и не написал.

" Так что сменить поведение мне резко не получиться."

А что мешает то? Из сс удались, по телефону говори пару минут и все. БД всегда актуален. Смотря какая цель, такие и действия будут.

С поведением ее неадекватным нужно что то делать, но только не ответным неадекватом отвечать.

Опубликовано:

Решил только эмоции в себе не воспламенять. Пускать на самотёк отношения тоже не хочется. По ней видно что меня любит. Я её баловал частым вниманием и теперь она себе позволяет и грубить когда я просто устал и не хочу говорить с ней, обижается, тем самым портит мне настроения перед тренировкой например(пример в СС писал, объяснила что на эмоциях писала). Как мне реагировать на это?!Грубее быть с ней или наоборот? Может БД? Говорит что даже когда мы ссоримся она знает что мы помиримся, и думает мысленно о том что будет готовить когда я приеду, что одевать, вообщем переживает за это, предлагает что-то вместе приготовить и т.д.

Проснулся. Ну собственно не зря . придется срочно заняться собой иначе все это ведет к ДОДу а девушке объяснить что ты решил немного расширить свои интересы в жизни. Как разультат у тебя будет чем заняться, девушке тебя будет нехватать но она ничего не сможет сделать и тут и проверятся ее чувства. Или потянется или , если разлюбила то будет отпадать.

Опубликовано:

ALEX_USA, Цель такова, хочу что бы перестала грубить и манипулировать своими обидами, потому что сопровождает меня чувство вины и поделать нечего не могу, но одновременно думаю и не могу забыть её слова в СС (много себе позволила). Как от этих чувств избавится?! Хочу быть с ней, много было хороших интересных моментов, но чувствую я и сам могу долго не выдержать этот "мозготрах"(ты почти не звонишь мне первый, не интересуешься, мало говоришь со мной).

Единственное, что у неё нет подруги хорошей (может в этом есть какая-то причина).

Валентин1974, спасибо за совет. Сразу задаст куча вопросов: какие это интересы? в них наверное нет меня? т.д. т.п. Будет требовать конкретные ответы, и будет убеждать что эти интересы не будут мешать нашему общению. Вообщем будет лезть в голову как только может)Вдруг-что не так, - опять обиды, настроение сводится на нет (общаться не приятно) и т.д.

Опубликовано:

Единственное, что у неё нет подруги хорошей (может в этом есть какая-то причина).

Да есть.

ОЖП переживают стресс таким образом что им обязательно надо кому-то присесть на уши.

Разделить вдвоем эмоции. Ну и если у неё подруг нету, то всё это сокровище достаться должно тебе.

Все самое лучшее)))

поработай с книжкой "7 навыков высокоэффективных людей", вопросов поменьше станет.

Опубликовано:

Как вариант она в тебе неуверена даже для того этапа на котором вы находитесь. Студенческие годы самые лучшие для заведения романов а она тратит их на верность МЧ с которым даже не встречается толком. ИМХО все от ее неуверенности. 

Опубликовано:

justsayyeah, спасибо за совет!) сейчас скачаю книгу

Delicateflower, не полностью тебя понял.

"Студенческие годы самые лучшие для заведения романов а она тратит их на верность МЧ с которым даже не встречается толком. ИМХО все от ее неуверенности."

В смысле не встречается толком?) Не уверенна в себе или во мне?

Опубликовано:

Автор, что за вопросы. Не оправдывайся перед ней, делаешь, знавит считаешь нужным. Какое там еще чувство вины тебя сопровождает, ты ее собаку убил?

Что она там "позволила в вк", счет выставила на много денег по твоей кредитке?

Дуется? Обижается? Неадекватит? 1 раз свою похицию объяснил и все. Продолжает? Делаешь Д. В сс не отвечаешь, на смс тоже. Ее слова первве должны быть вроде "дура была, прости, больше не буду". Все усложняется, что расстояние между вами, но что поделать.

Опубликовано:

Будет требовать конкретные ответы, и будет убеждать что эти интересы не будут мешать нашему общению. Вообщем будет лезть в голову как только может)Вдруг-что не так, - опять обиды, настроение сводится на нет (общаться не приятно) и т.д.

эт овсе манипуляции проверки- скажешь стараюсь быть мужчиной- все для тебя любимая( она же понимает что если отпадет то все твои старания перейдут к другой женщине) , посему се ля ви.

• Советник
Опубликовано:

Девочка подсела на эмоции, которые она получала в общении с тобой. Теперь ей эмоций стало не хватать и она требует как может свое.

Опубликовано:

Ребята, на днях опять устроила мини обиду, я сохранял спокойствие т.к. обида на ровном месте не из за чего можно сказать и серьёзно я это не воспринимал, но не звонил первый. Вот звонит говорит почему ты не звонишь мне, я ей кратко объяснил что не хочу разговаривать с её негативом и т.д. Слово за слово, видимо обидел её опять, говорит что я не слышу её версию событий наших отношений (а это то что она хочет говорить, мы мало видимся, и мало говорим), я сказал что всё понимаю но если говорю что мне нужно отойти или я занят то я не могу говорить, и это не как не зависит от того сколько мы видимся, если занят значит занят (немного нагрубил). Она сказала что чем дальше тем больше она видит какой я, типо не дорожу отношениями (выглядит как манипуляция, но говорила очень грустным голосом, что опять повесила на меня вину). Я не пойму её вообще, кароче обиделась походу серьёзно.

Есть у кого-то мысли какие-то что делать мне? Вот делаю типо маленькое Д - не звоню, обижайте в 4 кратном размере, и оборачивается всё ещё хуже

P.S. сейчас она приехала к родственникам в мой город на выходные, в эти дни мы должны видеться)

Опубликовано:

Я думаю,что она от безделья страдает. Объясни,что пока ты на работе,ты занят тем,что зарабатываешь на ваши с ней развлекушки. Позвони ей в обеденный перерыв,узнай как дела и т.д,но не затягивай разговор. Он должен заканчиваться на эмоциональной высоте,а не когда в трубку молчите. После роботы пообщайтесь,но опять же разговор не на 30минут. Есть возможность-увидьтесь,нет возможности-пообщайтесь по телефону,скайпу и тд. Не прогибайся ты на это нытье,ей просто нечем заняться. Если не поймет,что ты не груши околачиваешь,а делом занимаешься,тогда делай Д. До тех пор,пока думать не начнет. А то она тебе так и будет мозг этим выносить. Объясняй малолетке доходчиво,как ребенку маленькому. Если не помогает,делай некст,потому что она тупая баба и левые обидки ни к чему хорошему не приведут)))

Опубликовано:

Тысячилетиями им все всё объясняют, до кого-то дошло?

У неё эмоция внтури, ей насрать на твоё объяснение.

-Ты что не видишь какая у меня обида? Она такая большая и красивая, ты посмотри.

Вызови ей другую эмоцию. Ту которая вам обоим нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...