Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали бабочки в животе. или Торжественно клянусь

Рекомендованные сообщения

Потому что у меня сложилось впечатление, что ты морально сильный человек. И раз она так поступила, то ты никогда не опустишься до того, чтобы принять ее обратно.

Я тоже по пьяни, в субботу удалил из вк все записи, что постил после ДОДа, хрень всякую. А в воскресенье, она отняла телефон у подруги и от ее имени мне написала. Может это связано как-то, а может и нет, не знаю.

Да конечно все будет хорошо. А она, извини, дура, что оставила такого как ты. Сдается мне, что она пожалеет сильно, когда ты другую ЛТРку себе найдешь.

PS

Твою музыку послушаю ) Ты для меня прям открытие в музыке )

n1tro я совсем не злопамятный и часто не обращаю внимание на поведение людей. А в прошлом еще и злостный ТФНщик, как то выгнал девушку после 4х лет отношений (простил измену, но все равно пошло наперекосяк), а потом сам за ней еще и бегал пытаясь вернуть ))) Щас по другому, просто смирился и забил видимо.

Она то, конечно дура) променять построенное на шляния по барам и стрип-клубам.

Заметил прикол, почти все мои записи и новые фотки лайкает наша общая подруга (моя бывшая коллега), ну я типа обращаю на нее внимание... А там? А там у нее записи - фото БОЖП и "ой как мы клево сидим в "НазваниеБара".  Омг, они там сговорились и меня достать хотят?)

Вчера встретился с Д. Сходили в imax на Мстителя, завалились в Этаж на Арбате. Ее почему то распирало от того что место слишком пафосное и везде искала какую то херь)) более менее пообщались, хоть и под громкую музыку. Вообще по плану заскочили выпить кофе перед Рокнроллом, но затянулось на по два кофе+кальян (стол с депозитом). В итоге к 2м ночи дальше ехать вообще как бы и не собиралась (изначально видимо) и рвалась домой. Завезли меня в Рокнролл а она поехала в такси дальше тухлить домой)) скинул ей с бара фотку, мол многое пропускаешь, утром ответила "время много, наверстаем".

Она как бы и раньше была ахренительно безинициативная, еще и на уме "угощайте и платите за меня раз зовете гулять", но когда стараешься провести веселую пятницу а она еще и упирается - фейспалм. Кажется, она даже спасибо не сказала  :huh:

Так что, слил за 5 часов 4к денег и дальше отдыхал один =)  Нахрена вкладывался, сам непонял, но отдохнул.

Больше вытаскивать ее особо не планирую, разве что с минимум затрат. Еще дофига раз сливать деньги на кучу отдыха жалко)) Из профита с ней хороший секс (1.5г назад же был), но дофига тараканов и при одинаковых интересах быстро надоедает общаться.

В итоге завис в клубе один, раскачался водкой+водка с редбуллом. Отжигал со всеми вокруг, напрыгался, танцевал с десятками, целовался и распускал руки с двумя. Но профукал все моменты и к 7 утра залипал в компании каких то двух (симпатичных, но) тухлых девушек. Уехал домой, вырубился. Думаю нужно раскачиваться быстрее, вовремя калибровать и увозить ожп и чуть сменить стиль одежды (все в наличии в шкафу). Добавлю пиджак )

Слил еще 2к.

В 12:30 звонок от Г.З., типа, очнись и пой, какие планы и что делаем сегодня. Я в шоке, типа придумывай сама )) Так нет... Договорились вроде, все по старой схеме. Но она занималась делами, и вот до сих пор сдает купленный бампер для машины в покраску. Жду дома. Заберу на байке, погуляем, мб кино, потом бары. Оставаться хочет у меня ) Завтра еще покатушки. Нуссс, удачи мне. Надеюсь не будет опять динамо на пустом месте )

Я так смотрю, никто на тему уже и внимания не обращает =\ Видимо первый пост всех пугает... Я его редактировать уже не могу, но наверное можно накидать всю историю заного и попросить заменить текст модератора.

Будет время, займусь. А пока, извиняйте ))

Зато я держусь и не откатываюсь  :D хоть с саморазвитием и тухляк)

n1tro Последнее обновление плейлиста выглядит так:

The Bee Gees – Stayin' Alive

Nickelback – How You Remind Me
Superbus – Radio Song
Bon Jovi – It's My Life
Don Omar feat. Lucenzo – Danza Kuduro
Sum 41 – Scotty Doesnt Know
Jet – Are You Gonna Be My Girl
Robbie Williams – Feel
Земфира – Искала (не слушать, откатит  :D )
Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid
The Rembrandts – I'll Be There For You
Rammstein – Feuer Frei! (Rammstein vs. Junkie XL Remix)
Depeche Mode – Personal Jesus
One Direction – One Way or Another (Teenage Kicks)
BodyRockers – I Like The Way You Move
The Chelsea Smiles – Nowhere Ride
Red Hot Chili Peppers – Can't Stop
Disturbed – Stricken

Автор, я незнаю, зачем ты все это расписываешь. Лично я со второго такого поста уже не вдаюсь в подробности что ты там и с кем делаешь. Ты перепутал этот форум и блог. И уж тем более никто не сидит с блокнотом и не расшифровывает твои Г, Д, Бз, В, ЖК и так далее.

Я вот уже забыл, о чем тема вообще.

У меня складывается ощущение, что у тебя ВС  не конгруентно с  тем что у тебя на лице. ОЖП чувствуют это.

Ты конечно щедр, весел, добр, но у тебя на лице всего лишь маска. Не знаю как, но они это понимают. Ты как будто топишь свое горе в вине и женщинах...

Может тебе попробовать полностью заняться одной, но так чтоб тебе нравилось и ей. Чтобы БОЖП отошла на второй план?

Возможно стоит поискать среди наших мотосестер. Что-то типа Эммы мотогонщицы )

Ты в zello есть? Там есть канал motocitizen там девчонки есть. Может тебе попробовать с такими тусануть? Как вариант.

ALEX_USA а о чем я должен сдесь писать если не об этом и в формате блога? Раз в месяц - ребята ничего не происходит?)))

n1tro Может и топлю. Заниматься одной - нет такой интересной даже для ЛТР, со всеми максимум интерес поразвлекаться. Хотя, парочка есть... но они тормозят со встречами.

Среди мотосестер особо нечего ловить)

Вообщем то, с Г.З. я встретился, она была два дня попеременно то с настроением\то без. Кино, бар, клуб, моя постель. Начал с массажа, накосячил убежав за маслом, потом тупняк, сон. Утром тупняк, потом покатушки, плюс друзья, кафешки. Проводил, не поцеловал. Пропустил свой единственный момент, массаж вел ко всему и нельзя было останавливаться)) а я пьян в гумно. Она задавила своей депрессухой мою "депрессуху" и вышла хрень)) А нужно было уверенно помогать нам обоим и получать удовольствие.

Вызвонил ее сегодня, возможна встреча на этих выходных. Так и намекал, "Я все еще хочу тебя, покатать, ты уже созрела?)" и "Массаж то я так и не закончил".

По остальным фронтам местами забавно, но тихо...

До сих пор в голове держится блок по БОЖП, но думаю может стоит, подумать о ней  :blink:  надуматься наконец и забыть. Пострадать то я себе пару деньков не дал в начале )

Ласт ее пинг, судя по моему сообщению, 31 марта в виде лайка. Щас уже 10ое. Мы вообще расстались уже как месяц назад))) обалдеть время летит. Видимо отбой и больше ничего не будет? Как же так, у всех же всегда бывает движуха и беготня божп за парнем..

Кстати, на неделе выдался один день, решил привести страницу ВК в порядок... добавил пару фоток, потер всякое гуано. И заодно нахрен все записи и фотки касающиеся БОЖП )) Теперь чистота и порядок. Во всех соц сетях  :D

ALEX_USA а о чем я должен сдесь писать если не об этом и в формате блога? Раз в месяц - ребята ничего не происходит?)))

n1tro Может и топлю. Заниматься одной - нет такой интересной даже для ЛТР, со всеми максимум интерес поразвлекаться. Хотя, парочка есть... но они тормозят со встречами.

Среди мотосестер особо нечего ловить)

Вообщем то, с Г.З. я встретился, она была два дня попеременно то с настроением\то без. Кино, бар, клуб, моя постель. Начал с массажа, накосячил убежав за маслом, потом тупняк, сон. Утром тупняк, потом покатушки, плюс друзья, кафешки. Проводил, не поцеловал. Пропустил свой единственный момент, массаж вел ко всему и нельзя было останавливаться)) а я пьян в гумно. Она задавила своей депрессухой мою "депрессуху" и вышла хрень)) А нужно было уверенно помогать нам обоим и получать удовольствие.

Вызвонил ее сегодня, возможна встреча на этих выходных. Так и намекал, "Я все еще хочу тебя, покатать, ты уже созрела?)" и "Массаж то я так и не закончил".

По остальным фронтам местами забавно, но тихо...

До сих пор в голове держится блок по БОЖП, но думаю может стоит, подумать о ней  :blink:  надуматься наконец и забыть. Пострадать то я себе пару деньков не дал в начале )

Ласт ее пинг, судя по моему сообщению, 31 марта в виде лайка. Щас уже 10ое. Мы вообще расстались уже как месяц назад))) обалдеть время летит. Видимо отбой и больше ничего не будет? Как же так, у всех же всегда бывает движуха и беготня божп за парнем..

Кстати, на неделе выдался один день, решил привести страницу ВК в порядок... добавил пару фоток, потер всякое гуано. И заодно нахрен все записи и фотки касающиеся БОЖП )) Теперь чистота и порядок. Во всех соц сетях  :D

Ты не одинок! я тоже без всякой этой беготни и пингов, тоже месяц и тоже ласт пинг 1 апр)

Так, что не парься)

Ну и я тоже без пингов...

Хотя... Я тут приударил написал подруге БОЖП по общежитию. Ну и короче она вмешалась. Она стала мне писать от имени этой подруги вещи, которые только мне она говорила. В общем пинг это или не пинг, но она два раза так со мной пообщалась. Второй раз написала, то из-за чего я был вынужден обратиться за помощью к Da_v`у. Он мне посоветовал все-таки не возвращать... Тренироваться мне надо...

Такие дела... ((( 

Автор, ты держись, любовь тоже проходит. Правда не до конца...

Держусь, не парюсь вроде =) Пока поперла серия обломов и динамо от нескольких девушек, все куда то сливаются с назначенных встреч, а я уже по две на один вечер забиваю, на всякий случай))

Вчера, пятница. Отдыхал в мотобаре с друзьями, уже собрались разъезжаться в 3:30 ночи,

пишет Г. "Что делаешь, туда сюда". Уже пьяная и веселая, забрал ее недалеко от своего дома на мото.

Прям мечта какая то, сама вызвонила, уже на все готова. Парковка, у нее в сумке с собой пивко)) Я наконец не за рулем, пока шли выпил, даже мой шлем понесла. Ко мне домой, 5 минут и мы уже раздеваемся.

Секс, сон, утром еще секс, потом обнимашки\разговорчики и по домам.

Сегодня она встречается с подругой Г.З., уж не знаю спалят ли они меня друг другу))) 

Но вообщем, на удивление элементарное и хорошее (девочка гуд) т1д есть!

Прикол... месяц без секса, бегал сходил с ума, и вот он... блин, качественно, но я разочарован))) Фигня какая то со мной  :D

В чем... в том что легко все далось прям легче некуда? И что не стоит это геморроя и беготки за десятком девушек и плевать на динамо. И точно не стоит слива десятков тысяч рублей по клубам.

Буду искать во что вложиться в себя)) экипировку обновить например.

т1д есть!

Со скрипом, пьяная, но молодец. Начало проложено месяцем динамщиц

Давай не расслабляйся. 

И точно не стоит слива десятков тысяч рублей по клубам.

Буду искать во что вложиться в себя)) экипировку обновить например.

Верно

Сегодня она встречается с подругой Г.З., уж не знаю спалят ли они меня друг другу))) 

конкуренция всегда хорошо

На самом деле ничего веселого... Грузануло меня не кисло, т.к. месяц тусовок просто утомил. Дома быть не хотелось, гулял, катался, с девушками, по клубам.

В итоге все надоели, все наскучило.

Ожидая девушку на Павелецкой набережной, вдруг накрыло... Что скоро лето, зеленые парки, прогулки по этим набережным, и вообще неплохо бы жить тут в своей квартирке.. с кем? С любимой.

И все, приехали  :huh:

Вчера еще и погода, дождь. Сам же добавил себе к этому грустной музыки. Проработал до 23ч, приехал, 3 хайбола Джек+Кола, музыка, и вырубился.

Никаких конкректных мыслей, ни образов и воспоминаний. Просто грусть и соскучился.

Сегодня вроде более менее, куча дел. Но домой вернулся к 21ч, и теперь наверное настало время попилить себя и подумать. Ужас.

Вот какого черта?) Уже и мысли лезут пингануть ее или еще какую глупость сделать. Смс\звонок\забрать-отдать вещи\вообще букет анонимно заслать. Позор!

И конечно же, пропало терпение, из серии "а вдруг так и начнет снова меня пинговать...". Ведь может и не начать верно?

Есть рецепты первых шагов возврата, кроме как - ничего не делай парееень?!

Da_V, дай мне в лицо пожалуйста, сильно.

На самом деле ничего веселого... Грузануло меня не кисло, т.к. месяц тусовок просто утомил. Дома быть не хотелось, гулял, катался, с девушками, по клубам.

В итоге все надоели, все наскучило.

Ожидая девушку на Павелецкой набережной, вдруг накрыло... Что скоро лето, зеленые парки, прогулки по этим набережным, и вообще неплохо бы жить тут в своей квартирке.. с кем? С любимой.

И все, приехали  :huh:

Вчера еще и погода, дождь. Сам же добавил себе к этому грустной музыки. Проработал до 23ч, приехал, 3 хайбола Джек+Кола, музыка, и вырубился.

Никаких конкректных мыслей, ни образов и воспоминаний. Просто грусть и соскучился.

Сегодня вроде более менее, куча дел. Но домой вернулся к 21ч, и теперь наверное настало время попилить себя и подумать. Ужас.

Вот какого черта?) Уже и мысли лезут пингануть ее или еще какую глупость сделать. Смс\звонок\забрать-отдать вещи\вообще букет анонимно заслать. Позор!

И конечно же, пропало терпение, из серии "а вдруг так и начнет снова меня пинговать...". Ведь может и не начать верно?

Есть рецепты первых шагов возврата, кроме как - ничего не делай парееень?!

Da_V, дай мне в лицо пожалуйста, сильно.

Бро, у нас с тобой одни биоритмы, гони эту чушь, я вот тоже сегодня написал в свою тему, что бы меня кашками закидали, что б мозги поправить, стисни зубы и вперед, я тоже хожу в постоянном смятении - как бы мне сделать  " первый шаг" а вдруг она  тоже скучает, но гордая и тд. чушь. 

и Пинги тоже пропали. Ничего переживем, не кисни!

Вообщем, глупые мысли попеременно продолжаются и дальше.

Почему то внутри трясет, что нужно скорей звонить)) мол уже больше месяца, а потом будет уже поздно дергаться!

С трудом убедил себя, что это туфта и ничего не происходит и времени я не теряю))

Но навязчивая идея такая навязчивая...

Первая, вызвонить мою бывшую колллегу, ее подругу, она нас и познакомила считай. И узнать у нее инфо, о чем там думает БОЖП. Возможно не сдаст меня))

Они бухали видимо вместе за этот период не раз.

И во вторых, в случае позитивного ответа... Вызванивать БОЖП под предлогом "Эй, а ты не выкинула еще те мои вещи что нашла?"

Я дебил да?)

И не готов еще нифига к встрече, почти не изменился. Только ценности в голове и хорошие способы отдыха и много новых компаний друзей.

Вообщем, глупые мысли попеременно продолжаются и дальше.

Почему то внутри трясет, что нужно скорей звонить)) мол уже больше месяца, а потом будет уже поздно дергаться!

С трудом убедил себя, что это туфта и ничего не происходит и времени я не теряю))

Но навязчивая идея такая навязчивая...

Первая, вызвонить мою бывшую колллегу, ее подругу, она нас и познакомила считай. И узнать у нее инфо, о чем там думает БОЖП. Возможно не сдаст меня))

Они бухали видимо вместе за этот период не раз.

И во вторых, в случае позитивного ответа... Вызванивать БОЖП под предлогом "Эй, а ты не выкинула еще те мои вещи что нашла?"

Я дебил да?)

И не готов еще нифига к встрече, почти не изменился. Только ценности в голове и хорошие способы отдыха и много новых компаний друзей.

не надо..держимся..у меня тоже около мес.А меня и провоцируют. Крепись и отвлекайся

Да, это не так легко бороться с откатами. Только надо брать себя в руки. Она же обычная девчонка, таких по улицам миллион ходит. А ты прекрасные весенние деньки забиваешь мыслями о своей богине, которая, на минуточку, тебя ни в грош не ставила. Перечитай старт топик, первые сообщения тебе.

Автор - план полная херня твой.

И не готов еще нифига к встрече, почти не изменился

Вся суть. Сиди в ТИ дальше.

Ну все. Взял да позвонил) в 23:30.

Удивилась, с подругами в баре пьет. Дела окей, на работу новую взяли.

Предложил встретиться, мол погода хорошая, можно или покататься или погулять или в кино на какую нибудь красивицу и чудовище или еще что.

Плюс в какой то момент спросила пьян ли я?)) Я грю нет, за рулем, на воробьевых, катаюсь с друзьями. Спросил свободна ли завтра, сказала что да и можно погулять, т.е. покататься. Договорились завтра созвониться.

Через 30мин. смс:

"Блять, ну что за хуйня: то ты удаляешь все, что со мной связано из социальных сетей, то зовешь гулять"

Кажется это прогиб с ее стороны)

Ответил: "Ээээм, ну как есть. Погода то хорошая)".

Сижу в баре с друзьями, щас поставлю мот на прикол и с ними же по клубам. Не расслабляемся.

Ну вытащить считай удалось. А вот я почти прежний. Как вести то себя?

Начну сей опус с Торжественной клятвы. Ибо обязуюсь четко выполнять все советы и либо вырулить эти отношения на совершенно другой уровень с моим доминированием, или уйти в полный отрыв - благо все обстоятельства мне прям таки шепчут  :)

Ну все. Взял да позвонил) в 23:30.

Понятненько.

Будет прогибать тебя. Сейчас ты приполз на коленях. ТЫ а не она. Она не захочет наверное строить отношения с тем кто показал свою слабость.

Будь готов, что над слабыми смеются и издеваются и не ставят ни во что.

А так на самом деле рад за тебя, дружище.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Блог блог... а резко стало некогда писать))

Много работал, катался и катал, бухал, курил и сходил с ума. Слил море денег.

Итого т4д, одна из них очень красивая и богатая нимфоманка))) со всеми поддерживаю контакт, общаюсь с другими.

БОЖП... дофига всего было, катались, гуляли, динамила, ссорились, просто спали вместе и она не давала ни в какую))) Слал цветы на работу, водил в кафешки, заказывал еду нам на дом.

Как итог - все же трахнул, сама изголодалась и набросилась. Потом перерыв, сегодня вот ночевал у нее. Вчера была прогулка с ее работы, суши\роллы, Imax Малифесента, бар, такси, дом. Сон! Утром еле пробил на секс, потом захотела в зал\солярий и делать дела\быть одна. Уехал к себе =) отдыхаю.

Ну и как бы хрен бы с ней... я если честно за месяц хорошо так выгорел, причем выгорел даже в отношении всех женщин. Надоело тусить и сливать деньги))) одни и те же темы, секс тоже.

Бывшей кстати выдал недавно 10к просто так, какое то у нее было не очень финансовое положение, попросила... у самого денег не особо, но дал.

Вообщем, как то все бессмысленно в итоге))) от нее отдачи и эмоций маловато. За другими девушками тянет бежать только пока не подрочишь)))

Натворил всякой куйни по полной программе повсюду и перегорел!

Займусь покупками и отложу на машину и отдых.

В личку посоветую несколько сайтов, где можно достать сексу дешевле, чем 10к. 

<тут должна быть картинка с двойным фэйспалмом, но лень гуглить>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...