Перейти к публикации
пикап.Форум

Извечный вопрос "Как вернуть бывшую"?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Где то месяца три назад,у меня была проблема,ушла девушка,объявила ДОД,в общем классика.Я создавал тут тему,"ныл" бил кулаками в пол,мол забрали любимую игрушку))
За всё это время с момента расставания,я усвоил урок,изменил себя и своё поведение,сделал как говориться некст.С бывшей расстался вообще со скандалом,я сначала ныл,потом её послал далеко и надолго,мол раз у неё якобы кто то есть,то пусть идёт своей дорогой.
Но неделю назад решил узнать как у бывшей вообще жизнь,нашла ли кого и т д.Интересно стало как она живёт.Полистал её стену в контакте,ничего нового.Думаю ну и чёрт с ней.
Но буквально два дня назад,происходит такая вещь,как получилось не знаю,но начали общаться заново!Кто инициатор я даже не знаю.Но факт фактом.
Говорит её уволили с работы все дела,ну я делаю вид что мне плевать,и вообще я отношусь к ней не серьёзно,и мне пофиг что у неё там за проблемы.Её зацепило.Она мне заявляет мол если я буду себя так вести общения нормального не будет)Ну я говорю ну и ладно,не вопрос.
Исчез на два дня.Через два дня скинул ей картинку какую то.Общаемся,общаемся.
Добавилась в друзья,т.е тупо общение в СС.Меня это бесит.Я ненавидеть стал переписки в СС.Живое общение лучше.
Кстати,был якорь,это подарок на НГ часы(мне) но она их передарила кому то там,не знаю правда нет.Сказки про то что у неё есть парень я вообще не слушаю,мне плевать,есть он или нет его.
Другими словами,я отношусь к ней как просто к бабе с улицы,но в моей голове цели другие,цель её соблазнить и тра*нуть,и хорошо тра*нуть))
Все подводные камни таких дел как возврат бывшей я знаю,и в принципе большую часть сумею избежать.Форуму спасибо за это)
Порядок действий я знаю,как вернуть,что делать и т д.Вопрос как её вытащить на встречу,случайную или нет не важно,как с ней встретиться,что сделать для этого,как показать ей себя нового,чтобы она заметила.А я правда новый,не для кого то там,а для себя,и я себе такой нравлюсь лучше чем прошлый.Не следить же мне за ней как Шерлок Холмс.Нужна встреча,желательно две три просто встречи без намеков на что то.Потом соблазнять заново,однажды я это сделал будучи ТФНом,теперь перестав им быть соблазнить её будет ещё проще.Ну а дальше как по нотам.

Опубликовано:

Всем привет.Где то месяца три назад,у меня была проблема,ушла девушка,объявила ДОД,в общем классика.Я создавал тут тему,"ныл" бил кулаками в пол,мол забрали любимую игрушку))

За всё это время с момента расставания,я усвоил урок,изменил себя и своё поведение,сделал как говориться некст.   прочитал твой пост ты нифига не изменился))

С бывшей расстался вообще со скандалом,я сначала ныл,потом её послал далеко и надолго,мол раз у неё якобы кто то есть,то пусть идёт своей дорогой. единственное что ты сделал правильно))

Но неделю назад решил узнать как у бывшей вообще жизнь,нашла ли кого и т д.Интересно стало как она живёт.Полистал её стену в контакте,ничего нового.Думаю ну и чёрт с ней. щеманула яйца говоришь))

Но буквально два дня назад,происходит такая вещь,как получилось не знаю,но начали общаться заново!Кто инициатор я даже не знаю.Но факт фактом. кого ты обманываешь? ты сам начал общения так и напиши..хватанул откат и начал...

Говорит её уволили с работы все дела,ну я делаю вид что мне плевать,и вообще я отношусь к ней не серьёзно,и мне пофиг что у неё там за проблемы.Её зацепило.Она мне заявляет мол если я буду себя так вести общения нормального не будет)Ну я говорю ну и ладно,не вопрос. делаю вид)) вот ключевое а тебе то не пофиг походу)

Исчез на два дня.Через два дня скинул ей картинку какую то.Общаемся,общаемся.   опять щемануло и опять написал...

Добавилась в друзья,т.е тупо общение в СС.Меня это бесит.Я ненавидеть стал переписки в СС.Живое общение лучше.  так нахера ты тогда там с ней общаешся?

Кстати,был якорь,это подарок на НГ часы(мне) но она их передарила кому то там,не знаю правда нет.И ещё нагло врёт что у неё есть парень,хотя нет там никого,или если есть то ТФН каких поискать,копия меня когда я был с ней. а теперь ты типо стал резко не ТФН?

Другими словами,я отношусь к ней как просто к бабе с улицы,но в моей голове цели другие,цель её соблазнить и тра*нуть,и хорошо тра*нуть))   дадада...расказывай нам сказки..потом и ЛТР захочешь)

Я знаю что вся эта история ну не разумно минимум.И я это понимаю,я знаю что возврат бывшей дело гиблое,и бесперспективное,срок годности у таких отношений есть и т д. здравая мысль про гиблое дело)

Но тянет меня к ней что то всё равно,вот хоть убей,как себя не меняй и сколько женщин не перетра*ай всё равно будет тянуть к ней.И самое забавное,девушек и женщин миллион,и есть где то та,которая будет лучше чем она в сотни раз,но ту другую нужно найти,перебрав и перетра*ав сотни,тысячи женщин,а эту искать не надо,её надо просто вернуть,вернуть так чтобы она была у тебя,а не ты у неё. потому что надо правильно выполнять Т10Д...а не сидеть и мониторить страницу в СС)Плевать на то что будет потом,я хочу её сейчас,и возможно потом я скажу "Вот чёрт,зачем я связался и влез по новой в это болото" но тогда,это будет уже действительно урок.И я не думаю что я потрачу время и ресурс зря.   яйца щемит потиху да?

Ничего зря не делается.   да время у тебя целая куча..в лучшем случае целых полвека...потом жалеть не будешь)

Кхм...что то я разошёлся с лирикой))Но я думаю вы поняли чего я хочу,и что хочу от форума)  нифига мы не поняли, цель скажи конкретную)

Порядок действий я знаю,как вернуть,что делать и т д.Вопрос как её вытащить на встречу,случайную или нет не важно,как с ней встретиться,что сделать для этого,как показать ей себя нового,чтобы она заметила.А я правда новый,не для кого то там,а для себя,и я себе такой нравлюсь лучше чем прошлый.

Не следить же мне за ней как Шерлок Холмс.Нужна встреча,желательно две три просто встречи без намеков на что то.Потом соблазнять заново,однажды я это сделал будучи ТФНом,теперь перестав им быть соблазнить её будет ещё проще.Ну а дальше как по нотам.   ага по нотам..будешь потом опять на форуме темы создавать(((

Опубликовано:

Оставь уже свою бывшую в покое. Тем более, у нее ребенок.

Прошел месяц с темы, где тебе давали советы активно в поле выходить и с ОЖП знакомиться, а ты все о своем.

Понятно, что с бывшей переспать проще. Где Т10Д? Тебе это необходимо.

Опубликовано:

Матадор,то что не изменился не скажи)Вот я раньше как думал,что если тебе девушка говорит что ты грубо себя ведёшь и делает тебе замечание,говорит меняйся,то ты должен делать так как она говорит,ей ведь не нравится))
А сейчас примерно так "Да мало ли что тебе не нравится,я веду себя естественно,такой какой есть,привыкай" конечно не пределах разумного))Не нужно бегать по улице в трусах))
И ещё...ты пойми одно,я не потеряю ничего,вот смотри,форум даёт совет как поступить в этой ситуации,ну кроме всяких "Забей,она не стоит такого красавца как ты",я делаю,возвращаю правильно,и возможно,я повторюсь ВОЗМОЖНО с маленький шансом,что выйдет что то стоящее из этой каши.Но в целом это тупо приключение электроника))
Я не рассчитываю на что то большее чем секс.Да и зачем?Нет смысла продвигать отношения дальше чем регулярный секс.
Просто дай совет который поможет мне сделать всё правильно,не накосячить,по отношению к ней.

Опубликовано:

Прошел месяц с темы, где тебе давали советы активно в поле выходить и с ОЖП знакомиться, а ты все о своем.

Больше месяца вроде)Да не суть)т10д....я сделал т3д :D Впечатления ноль,продолжать через силу...ну не по мне такая ерунда)Иначе секс превращается в работу,а это плохо,секс это отдых.Получается как,тебе говорят делай т10д,ты вроде переспал с одной,со второй,с третьей...в общем то неплохо всё,но тебя не вставляет.Ты уже не хочешь продолжать,или девушки такие,или ты ещё думаешь о БОЖП,но чёрт возьми,ты сделал только 3 из 10...и ещё семь...сееемь,ты не хочешь,но ведь надо,иначе не познаешь путь мудреца шести стихий)))Ерунда это всё ребят.Ну лично для меня,потому что как ты не меняйся,а принципы останутся те же,я как и раньше если не хочу,то не буду и мать родная не заставит.

По поводу бывшей...У меня всегда есть выбор,т.е я уже не боюсь её потерять,точнее я её ещё тогда потерял)Но я про другое,я в плане вообще из виду и из жизни.Но просто было бы не плохо с ней что то как то где то,пересеклись,вспомнили,накатили,закусили,секс до утра,утром выбор,остаться или же уйти.И самое главное,сейчас пилотка на глаза уже не упадёт,голова на месте)Просто тогда,признаться честно,она была первая,ну в плане секса,в плане отношений стабильных,вообще в плане всего,т.е что то новое,неизвестное...Это как знаешь,человек никогда не пивший к примеру виски,в один момент его выпивает,а до этого он не пил вообще,и ему достаточно 50 грамм чтобы его убило и он пустился в пляс)Также и тут.

Опубликовано:

Больше месяца вроде)Да не суть)т10д....я сделал т3д :D Впечатления ноль,продолжать через силу...ну не по мне такая ерунда)Иначе секс превращается в работу,а это плохо,секс это отдых.Получается как,тебе говорят делай т10д,ты вроде переспал с одной,со второй,с третьей...в общем то неплохо всё,но тебя не вставляет.Ты уже не хочешь продолжать,или девушки такие,или ты ещё думаешь о БОЖП,но чёрт возьми,ты сделал только 3 из 10...и ещё семь...сееемь,ты не хочешь,но ведь надо,иначе не познаешь путь мудреца шести стихий)))Ерунда это всё ребят.Ну лично для меня,потому что как ты не меняйся,а принципы останутся те же,я как и раньше если не хочу,то не буду и мать родная не заставит.

По поводу бывшей...У меня всегда есть выбор,т.е я уже не боюсь её потерять,точнее я её ещё тогда потерял)Но я про другое,я в плане вообще из виду и из жизни.Но просто было бы не плохо с ней что то как то где то,пересеклись,вспомнили,накатили,закусили,секс до утра,утром выбор,остаться или же уйти.И самое главное,сейчас пилотка на глаза уже не упадёт,голова на месте)Просто тогда,признаться честно,она была первая,ну в плане секса,в плане отношений стабильных,вообще в плане всего,т.е что то новое,неизвестное...Это как знаешь,человек никогда не пивший к примеру виски,в один момент его выпивает,а до этого он не пил вообще,и ему достаточно 50 грамм чтобы его убило и он пустился в пляс)Также и тут.

Нее. Не обманывай ни себя не нас. Даже если тебе коварно удастся затащить свою несчастную бывшую в койку и цинично над ней надругаться)) то через пару таких потрахушек ты снова поплывешь 10000% А что касается правила т10д ну это метафора в принципе. Для половины вагинострадальцев на поиски этих 10 уйдет в аккурат вся оставшаяся жизнь)) Но направлено это правило и все ему подобные, чтобы ты шаг за шагом выбирался из эмоциональной ямы. А ты друг мой снова хочешь туда скатиться, хоть ты и бодришься перед нами.
Опубликовано:

Ребятки)Мы сейчас опять раздуваем тему на N страниц)Почему нельзя быть проще?К пример "Артист твой единственный шанс сейчас это так и так сделать"))Зачем мне разжовывать снова лекцию о том,что бывшая это болото,где я буду тонуть,где я захлебнусь в каше её тараканов и заморочек,где я не буду центром её вселенной...Я это всё знаю,я знаю что за существо бывшая,и какие "приколы" ждут меня,но я хочу попробовать,пусть бывшая это дракон огнедышащий,но я хочу на нём прокатиться,страшно?Плевать.Глупо?Плевать.Дорого?Плевать.Упаду в итоге?Плевать.
Вот упаду или нет,на это и нужен форум и его советы.Даёт форум правильные советы по эксплуатации бывшей,человек делает всё правильно,получает результат.Сделал не по инструкции,получил холодильник вместо печки))
Я веду всё это к тому,что нужен реальный совет,а то что бывшую возвращать нафиг надо,и что я буду в итоге делать это уже другая история.Что будет то будет,правильно верну её,форум поможет,апокалипсис может и не случиться,а может я сам пойму что не нужно мне это.Никто не знает как будет точно,

P.s Скажу ещё проще,тем что вы мне говорите о том что я там поплыву,что опять зажмёт яйца,что я там накосячу как всегда,что я не изменился и прочее прочее,лучше не станет,словами дело не решить,вы мне тогда говорили ТИ,некст.За месяц(даже чуть больше) ТИ,сделал некст без т10д,да так бывает.Вот те три ожп,с которыми я проводил время,они милые,прикольные,одна даже старше меня на 10 лет)))От той что старше меня я получил хороший секс не спорю,но для отношений она не годиться,а я хочу именно ЛТР.Другой 19 лет,она милая,прикольная,весёлая,но после секса с ней я понял что она меня тупо не устраивает как женщина,с ней приятно общаться не более,она тупо подруга.Ну и третья,там всё хорошо,за исключением одного,она глупая,как пробка,с ней даже не поговорить нормально,она не знает элементарных вещей,фильмы которые я люблю,она не смотрела,музыку которую слушаю я она презирает,называет рок унылым го*ном)
Сейчас в запасе есть девушка,она учиться с моим другом в одной группе,она не мой типаж абсолютно,но у неё милое личико))
Что касается бывшей я уже всё сказал,я в дуло танку смотреть буду,но всё равно скажу что было бы не плохо её вернуть и заново соблазнить,так как я хочу,а не так как хочет она.
И форум,дорогой уважаемый чёрт возьми форум)Я взываю к тебе,дай же ты мне адекватный совет как не накосячить с бывшей,и проложить себе путь не в ДОД2....Ладно,не буду врать ни себе ни вам,путь в СО,а дальше....ну тут правда загадывать не буду.Пока цель СО.

Опубликовано:

Почему нельзя быть проще?К пример "Артист твой единственный шанс сейчас это так и так сделать"))Зачем мне разжовывать снова лекцию о том,что бывшая это болото,где я буду тонуть,где я захлебнусь в каше её тараканов и заморочек,где я не буду центром её вселенной...Я это всё знаю

Артист твой единственный шанс сейчас это сделать перерыв на месяц. В течении которого у тебя будет полная информационная блокада о бывшей. Никаких соц сетей и виртуального общения. Если возникают мысли о ней - отжимайся, бегай или что тебе больше нравится из физ нагрузки.

Ходи с друзьями в клубы, гуляй, знакомься.

И если через месяц у тебя желание замутить в БОЖП не пропадет - приходи и мы дадим тебе совет.

Опубликовано:

но в моей голове цели другие,цель её соблазнить и тра*нуть,и хорошо тра*нуть))

:D Ты не сможешь ее трахнуть хорошо,  хоть бы минуту продержался :D . Без обид, Автор, если бы ты изменился, как пишешь тут, то и не "писал "бы. А вообще, на форуме есть раздел по соблазнению. Я вот вообще не опытный тут, и советов не даю по понимаемым причинам, но тебе все же дам. Почитай тему Semala, перед тем, как что-то вытворять

Опубликовано:

Почему нельзя быть проще?К пример "Артист твой единственный шанс сейчас это так и так сделать"))Зачем мне разжовывать снова лекцию о том,что бывшая это болото,где я буду тонуть,где я захлебнусь в каше её тараканов и заморочек,где я не буду центром её вселенной...Я это всё знаю

Артист твой единственный шанс сейчас это сделать перерыв на месяц. В течении которого у тебя будет полная информационная блокада о бывшей. Никаких соц сетей и виртуального общения. Если возникают мысли о ней - отжимайся, бегай или что тебе больше нравится из физ нагрузки.

И если через месяц у тебя желание замутить в БОЖП не пропадет - приходи и мы дадим тебе совет.

А смысл?Вот вспомни,сколько прошло времени как я в прошлой теме отписал последний раз,с тех пор я жил для себя,я почти сдал на права)Да много чего сделано,ну и не сделано тоже)Что в твоём понимании может измениться за месяц?Я перестану думать о ней?Месяц я вообще не думал о её существовании,я даже забыл её номер,вчера сидел вспоминал))Так и не вспомнил))О каком ТИ ты снова говоришь?Что он даст?

:D Ты не сможешь ее трахнуть хорошо,  хоть бы минуту продержался :D . Без обид, Автор, если бы ты изменился, как пишешь тут, то и не "писал "бы. А вообще, на форуме есть раздел по соблазнению. Я вот вообще не опытный тут, и советов не даю по понимаемым причинам, но тебе все же дам. Почитай тему Semala, перед тем, как что-то вытворять

Ссылку скинь)И вот эта фраза "Ты не сможешь" меня убивает)Как сказал Шекспир "Я смею всё,что смеет человек,кто смеет больше тот не человек"))

Опубликовано:

эта фраза "Ты не сможешь" меня убивает)

да, твоя самоуверенность заметна за км, льется через край. Поэтому и советовал эту тему, чтоб ты хоть на чуть спустился с небес. Эта тема находится в ЗФ, твою лень прокачивать не буду, найдешь сам - в первом посте автора увидишь свое отражение, гарантирую

Опубликовано:

А смысл?Вот вспомни,сколько прошло времени как я в прошлой теме отписал последний раз,с тех пор я жил для себя,я почти сдал на права)Да много чего сделано,ну и не сделано тоже)Что в твоём понимании может измениться за месяц?Я перестану думать о ней?Месяц я вообще не думал о её существовании,я даже забыл её номер,вчера сидел вспоминал))Так и не вспомнил))О каком ТИ ты снова говоришь?Что он даст?

Ссылку скинь)И вот эта фраза "Ты не сможешь" меня убивает)Как сказал Шекспир "Я смею всё,что смеет человек,кто смеет больше тот не человек"))

Ну вот смотри. Один раз она тебя уже слила и она по прежнему тебя не хочет. Как ты изменился и что именно она должна заценить? С чего ты взял что она вообще это захочет заценить? Судя по всему она не парится и у нее все ок, а ты пытаешься лбом пробить бетонную стену и еще просишь форум посоветовать, как это сделать. Ну если кто то посоветует, как пробиваются стены лбом, я охотно послушаю. Любопытно знаешь ли...

Опубликовано:

Влад, а может это Эго твое тебе покоя не дает?

Какая-то ОЖП и посмела тебя в ДОД отправить. И ты хочешь ее "вернуть", чтобы потом самому послать. А ну-ка признавайся :D

Опубликовано:

Может автор полутроль какой-нибудь, за два месяца четыре темы - в одной выбирает кого трахать: бывшую или не бывшую, в другой с уже с бабой на 10 лет старше трахается, в следующей парится, что его ОЖП в СС не отвечает, а в четвертой возврат замутил. При таком обилии женщин столько непоняток, что помощь форума требуется, ну как то совсем не естественно..

Пробежался по темам автора и меняю свою мнение - тролль профессиональный. За 1,5 месяца  5 тем, ни одного продолжения темы, какая-та непонятная суматоха, в которую втянул жителей форума и уже хочет кого-то вернуть, при том, что в этих темах фигурируют несколько ОЖП. В РиУО уже спустя две недели отношений помогают вернуть?.

Сам лоханулся, что-то там еще советовал вначале темы((

Опубликовано:

Может автор полутроль какой-нибудь, за два месяца четыре темы - в одной выбирает кого трахать: бывшую или не бывшую, в другой с уже с бабой на 10 лет старше трахается, в следующей парится, что его ОЖП в СС не отвечает, а в четвертой возврат замутил. При таком обилии женщин столько непоняток, что помощь форума требуется, ну как то совсем не естественно..

Пробежался по темам автора и меняю свою мнение - тролль профессиональный. За 1,5 месяца  5 тем, ни одного продолжения темы, какая-та непонятная суматоха, в которую втянул жителей форума и уже хочет кого-то вернуть, при том, что в этих темах фигурируют несколько ОЖП. В РиУО уже спустя две недели отношений помогают вернуть?.

Сам лоханулся, что-то там еще советовал вначале темы((

Нет,я не тролль,что за бред?Создавал темы,потому что как ты говоришь была суматоха,темы про возврат бывшей там я смотрел на мир ещё через розовые очки,с зажатыми яйцами.Тема про ожп которая старше на 10 лет,там всё оказалось проще чем я думал,и продолжение темы не имело смысла.Остальное вообще бред,просто не удачные знакомства.

Влад, а может это Эго твое тебе покоя не дает?

Какая-то ОЖП и посмела тебя в ДОД отправить. И ты хочешь ее "вернуть", чтобы потом самому послать. А ну-ка признавайся  :D

Был такой вариант)Когда в голове была каша.Сейчас считаю это детским садом.Где то была фраза если уходишь уходи,возвращаешься и остаёшься,оставайся навсегда.Правда это про случай если парень ушёл от женщины,а не женщина от парня,но в принципе и в моём случае подойдёт))
Вообще,хорош гадать что и как)))Дай совет мне))Вот ты как девушка можешь дать совет,который не дадут мужики)Про санчас и ТИ ещё на месяц,будет полезен,но в чём польза и к чему это должно привести,ты не сказала.

Опубликовано:

Был такой вариант)Когда в голове была каша.Сейчас считаю это детским садом.Где то была фраза если уходишь уходи,возвращаешься и остаёшься,оставайся навсегда.Правда это про случай если парень ушёл от женщины,а не женщина от парня,но в принципе и в моём случае подойдёт))

Вообще,хорош гадать что и как)))Дай совет мне))Вот ты как девушка можешь дать совет,который не дадут мужики)Про санчас и ТИ ещё на месяц,будет полезен,но в чём польза и к чему это должно привести,ты не сказала.

Это была твоя первая девушка в плане секса и отношений. И 3 месяца тебе оказалось мало, чтобы ее забыть.

Зачем ее забывать? Затем, что отношений с ней ты не хочешь и их не будет. Или ты хочешь воспитывать ее ребенка?

Ради секса? Найдешь еще лучше. Не залипай на ней.

Затем и нужен санчас. Если проведешь его качественно, сможешь избавиться от зависимости от ОЖП и трезво оценить свои планы на нее.

То, что ты уже изменился, я не верю :)

Опубликовано:

Это была твоя первая девушка в плане секса и отношений. И 3 месяца тебе оказалось мало, чтобы ее забыть.

Зачем ее забывать? Затем, что отношений с ней ты не хочешь и их не будет. Или ты хочешь воспитывать ее ребенка?

Затем и нужен санчас. Если проведешь его качественно, сможешь избавиться от зависимости от ОЖП и трезво оценить свои планы на нее.

А ты уверена что нужно её забывать?)Почему?Только потому что она с ребёнком?Или потому что она бывшая?С чего ты взяла что отношений не будет прям 100%?Вообще разница между "бывшая" и "новая" только в том,что новую ты ещё не знаешь,и можешь построить с чистого листа что то,оглядываясь на прошлые косяки,не совершать их снова.Но разве с бывшей это невозможно?Почему нет?

Пойдём другим путём)Я буду писать варианты,ты и форум тоже,говорите нормально или убого.

Итак,в теории возврат выглядит так,расстались,ты пропал на чёрт знает сколько времени,делал работу над собой,понял кучу вещей,начитался всяких FAQоф и прочей литературы,т.е имеем теорию.Теперь нужно это применить на практике.Случайно появляемся в поле зрения,пропадаем на пару недель,потом короткая случайная встреча,снова в тень,потом уже более продолжительная встреча,опять в тень(ненадолго на пару дней),потом свидание,крышеснос(возможно) секс.

НО!Это всё в теории.И со слов сайтов о возврате,в том числе и FAQоф этого форума.

Т.е получается,этот процесс гораздо дольше чем соблазнение другой ожп,и в конечном итоге когда возврат произойдёт,не будет такого мол "Ура я сделал это",будет лишь осознание того,что она просто баба,обычная баба со своими тараканами в голове,в ней нет ничего необычного,она также краситься,также думает,также ест и пьёт как любая другая.Но это хороший пинок,для того чтобы измениться,стать лучше,получить опыт.Ведь если бы не разрыв отношений,вряд ли бы было что то подобное.Поэтому я думаю что это стоит того,тех усилий которые нужно приложить.

Так как же не ударить в грязь лицом,и вернуть правильно?Чтобы не получить потом ДОД2,ДОД3 и т д)Какое действие нужно в данный момент?На каком этапе я сейчас?)

Опубликовано:

А ты уверена что нужно её забывать?)Почему?Только потому что она с ребёнком?Или потому что она бывшая?С чего ты взяла что отношений не будет прям 100%?Вообще разница между "бывшая" и "новая" только в том,что новую ты ещё не знаешь,и можешь построить с чистого листа что то,оглядываясь на прошлые косяки,не совершать их снова.Но разве с бывшей это невозможно?Почему нет?

Пойдём другим путём)Я буду писать варианты,ты и форум тоже,говорите нормально или убого.

Итак,в теории возврат выглядит так,расстались,ты пропал на чёрт знает сколько времени,делал работу над собой,понял кучу вещей,начитался всяких FAQоф и прочей литературы,т.е имеем теорию.Теперь нужно это применить на практике.Случайно появляемся в поле зрения,пропадаем на пару недель,потом короткая случайная встреча,снова в тень,потом уже более продолжительная встреча,опять в тень(ненадолго на пару дней),потом свидание,крышеснос(возможно) секс.

НО!Это всё в теории.И со слов сайтов о возврате,в том числе и FAQоф этого форума.

Т.е получается,этот процесс гораздо дольше чем соблазнение другой ожп,и в конечном итоге когда возврат произойдёт,не будет такого мол "Ура я сделал это",будет лишь осознание того,что она просто баба,обычная баба со своими тараканами в голове,в ней нет ничего необычного,она также краситься,также думает,также ест и пьёт как любая другая.Но это хороший пинок,для того чтобы измениться,стать лучше,получить опыт.Ведь если бы не разрыв отношений,вряд ли бы было что то подобное.Поэтому я думаю что это стоит того,тех усилий которые нужно приложить.

Так как же не ударить в грязь лицом,и вернуть правильно?Чтобы не получить потом ДОД2,ДОД3 и т д)Какое действие нужно в данный момент?На каком этапе я сейчас?)

Так если ты прочитал факи, то чего ты спрашиваешь?

Действуй по ним, никто ничего другого тебе не подскажет.

Прямо сейчас ты ее точно не вернешь и сама она к тебе не вернется в данный момент.

Ты поменялся только на словах. Когда поменяешься на деле и забудешь ее, тогда она и захочет к тебе вернутся.

А там уже сам решишь, нужна она тебе или нет.

Живи другой, новой жизнью, развивайся и не думай как ее вернуть.

Опубликовано:

Так если ты прочитал факи, то чего ты спрашиваешь?

Действуй по ним, никто ничего другого тебе не подскажет.

Прямо сейчас ты ее точно не вернешь и сама она к тебе не вернется в данный момент.

Ты поменялся только на словах. Когда поменяешься на деле и забудешь ее, тогда она и захочет к тебе вернутся.

А там уже сам решишь, нужна она тебе или нет.

Живи другой, новой жизнью, развивайся и не думай как ее вернуть.

Я поменял только отношение,не только к ней,а вообще ко всему что меня окружает,прибавилось уверенности,возможно перегнул с уверенностью,но это нормально)Поменялся внешне,новая одежда и т д)Новые увлечения.И поверь,за всё это время я о бывшей даже не вспоминал ни на секунду,я говорю,я забыл её номер.И сейчас я говорю по другому,не то что хочу вернуть,а было бы неплохо если бы она вернулась,ну или вернуться к ней,но вернуться не в то же болото что раньше было,а где я буду центром,а не она.Только так.

Опубликовано:

Забавно...сейчас читал форум,наткнулся на тему где парню баба сказала "Надо сделать паузу сроком в неделю",и я вспомнил себя,и свою ситуацию с бывшей,когда то она мне тоже говорила подобную чушь,и конечно же я дико ТФНил.
Так было три раза...пи$дец ТРИ РАЗА!Т.е три раза она цеплялась за другую ветку(за васька),а я как полный алень всё это хавал,огромной ложкой.Потом получил ДОД,и не переставал ТФНить.
Я вот задаюсь вопросом,где был мой мозг тогда?Да и где он сейчас,если я хочу её вернуть,после того,как она спрыгнула к Васе,до этого пыталась уйти к Васе целых три раза.Более того,она чуть ли не на библии мне клялась что уходит в никуда.
И что самое страшное,она не изменилась.Если я вернусь к ней,она будет такая же,она через время,снова захочет уйти к Васе,и там уже будет такой расклад,пошлю её,она уйдёт к Васе,не пошлю буду ТФНить,она всё равно уйдёт к Васе.
Единственный способ,это чтобы она сама захотела вернуться,посадить в её чугунной голове семя сомнения,мол а он ведь лучше чем этот балбес с которым я сейчас,как я могла его бросить.
И то,попытки прогнуть будут,проверки тоже будут,никуда от них не деться,они будут жёстче,сильнее с каждым разом,и в конце концов мне это либо надоест и я уйду,либо я прогнусь и уйдёт она.
Избежать этой ерунды можно только в том случае,если она влюбиться в меня,т.е если она будет за меня держаться как за последнего парня на планете.Но чтобы это произошло,нужно пройти через мозготрах,жёсткий мозготрах.
За это время можно найти десять а то и больше женщин для адекватных ЛТР без подобного мозготраха.
Вывод бывшая для ЛТР не катит,по крайней мере сейчас,именно со мной.Причём Васёк который возможно есть у неё,тоже дико ТФНит.
Я думаю так,что только ТФН способен строить ЛТР с РСП,т.к РСПшки сильные женщины,а ТФНы тянутся к сильным женщинам как насекомые к свету.Но тогда получается,что у разведёнок с ребёнком,шансы вновь создать семью значительно ниже,чем у простой девчёнки без детей.
В общем я в этом мире явно что то не понимаю))Надо меняться,ещё и ещё,до тех пор пока не пойму эту науку)

Опубликовано:

Всем привет)Новую тему создавать не стану,напишу тут.Первое,я тут подумал,а что если бывшая использовала меня тупо как секс аэродром,она даже своей лучшей подруге рассказывала что в сексе я огонь,ну а та сливала инфу мне))
Так вот,просто кроме секса,по сути ничего и не было,ни эмоций,не было у неё "Вау он такой такой,я чувствую себя с ним легко и спокойно",было "Да мы тра*аемся,но на большее он не способен" и уходит к Васе,который даёт ей эти эмоции.Как думаете?

И второе,сейчас случайно позвонил бывшей,звонил другой ОЖП,а номер бывшей я не записал,он висит в набранных номерах,и номер другой ОЖП тоже также,кароче перепутал,вызвонил бывшую,ну надо было выкручиваться,10 минут разговора,сначала темы не о чём,как дела и т д,потом я думаю,ну раз позвонил надо попробовать вытянуть на свиданку,уверенно и целеустремленно говорю ей мол вот завтра в городе такая то такая ерунда,хочу тебя пригласить,ты можешь надеть то платье которое я тебе подарил.Она разумеется ломается,говорит я не могу,я хочу провести время с ребёнком и с Ваней(а ваня это типо её новый Васёк,причём за время разговора она упомянула про этого Ваню раз 10 мол сейчас я с ваней кушаю,мать у неё спросила будешь есть,она говорит я нет ваня будет,забавно,но голос вани я не слышал вообще,его будто нет в комнате))Ну так вот,я прожимаю,точнее пытаюсь вытащить на свиданку...Но под конец лоханулся,показал заинтересованность,ревность немного и спугнул зверя.
Как?Да легко,она упоминает этого Ваню часто,ну я и в открытую сказал зачем она про него так часто говорит,хочет вызвать мою ревность.Та взбрыкнула,положила трубку))
В общем то всё...Что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...