Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся месяц, мне 24 ей 19. Признание, секс и мощные эмоциии есть. Вообще все замечательно,  был такой случай..попросила поехать в магазин за продуктами, ходим, покупаем, смотрим и веселимся, подходим к кассе тут телефон звонит я болтаю и жду на выходе, перебираю пакеты продуктов. Выходим, и тут заметил реакция другая стала у нее, за руку не берет, 0 внимание, я сразу это что такое? молчит вт говорит все ок, я посмотрел на нее сядь на лавочку, послушалась, и говорю в чем дело? все в дело что я не оплатил покупки?) она да так! ты мог оплатить за меня, я тут я ничем не обязан, если что не так то прямо щас можешь быть свободной, ну и она спокойно, не хочу этого, и вообще меня воспитали, я увидела что у тебя другие взгляды.  За кафе, кино, и т.д я всегда платил. Вообще я был прав в этом ситуации или она зажралась?

Опубликовано:

Все правильно сделал, тем жестче ты с этой девочкой, тем лучше для нее же. Пусть мужской стержень почувствует. Ты не обязан платить за ее покупки!

Если будешь платить за ее покупки, то ты для нее автоматически перейдешь из любимого МЧ в спонсора, тогда она будет тебя доить как дойную корову.

Опубликовано:

Ну она, говорила мол я жесткий, чувствует стержень, сильный мужчина как хотела видеть меня. Вообще по начала была завышеная самооценка, щас уже шелковая.

Опубликовано:

Вообще, после случая магазина, спустя пару дней, уже называет любим.

Есть новости интересные, мне  тут лтрка говорит я поеду в магазин надо купить что и как, и потом говорит в шопинг и магазины хотела бы одна покупать и смотреть чтобы не было между нами не было недопониманий. Я тут сказал, я решаю что и как будем ехать. Она кк++ 

Вопрос в том, адекватно и нормальная ситуация что лтрка сказала? 

Опубликовано:

Форум сдох нету норм людей? Что советы никто не пишет.

Привет! Ты сделал все верно. Платить не обязан - 100%. Не вздумай прогибаться. Общайся с этой девочкой, но соблюдай теорию значимости, если делает дальше, то соответсвенно ты не должен делать мега ближе! - иначе сразу в ДОД попадешь, а потом будешь ныть много месяцев. 

В твоем случае секс уже был, значит ты прошел несколько проверок, но не раслабляй булки, все еще впереди и ситуация в магазине одна из них. 19 лет это не 29, в таком возрасте у девочек гармоны играют и все равно на финансовое состояние, если ты будешь вести себя правильно. Просто не будь ТФНом. Читай факи, книгу Новоселова.

Опубликовано:

все у тебя в порядке с головой, не парься! единственное - я бы не стал выяснять, что именно не так сделал? с посылом пусть сама проговорит) может пока говорить будет что-то поймет) таким образом ты прав в любом случае: либо "тебе от меня нужны деньги?", "я тебе должен?", если проговорит, либо "аа) ну тогда ок, милая) как же ты мне все-таки нравишься))", если промолчит)

Опубликовано:

чего ты боишься? ты сам видишь что твоя жёсткость в этом вопросе добавила только большой плюс к твоему образу МЧ. Поэтому не заморачивайся больше этими вопросами. Не надо выяснять отношений... морозится???? всё на сегодня общение окончено... я тебе позвоню.... пока.

Но и особо жать своим мением не надо... чтобы тебя в деспоты не записали.

П.С. чего ходить с бабами за покупками? это такой вынос мозга...  не надо себя в подружки записывать. Только если покупаете что-то для двоих(презервативы например)

Опубликовано:

Чувствую мозгоебства, пишет мне смс, я чувствую себя одинокой и мне грустно, не ответил как реагировать на такое?? 

Опубликовано:

Чувствую мозгоебства, пишет мне смс, я чувствую себя одинокой и мне грустно, не ответил как реагировать на такое?? 

Проверка, хочет чтобы ты повиновался и начал её развлекать и веселить. Если поведешься то твоя значимость упадет. 

Живи своей жизнью, у тебя что нет больше интересов?! Ты не обязан её развлекать, когда ей грустно. 

Позвони ей завтра или вечером, короче сразу не отвечай. А потом трахни и опять не звони - скажи вспомнил ту ситуацию в магазине и тебе это совсем не понравилось, наверное тебе с ней не по-пути, тогда ОЖП офигеет!) Потом дай ей второй шанс типа. И больше такой фигни не будет делать, потому что запомнит как было плохо, а вдруг ты ей больше не даш второй шанс.

Опубликовано:
П.С. чего ходить с бабами за покупками? это такой вынос мозга...  не надо себя в подружки записывать

+100

Опубликовано:

Есть новый поворот и новости, это ночью квартиру снял, готовила кушать, я своими делами занимался, было все К+++, на ноуте играла музыка с вк страницы, я заполнял документы с её ноута попросил привести. Она ушла в душ, вспомнил что она говорит не с кем не общается, типа ты один у меня любимый, залез в её сообщение, увидел одного крентина полупедиковый внешность. И увидел кое интересное, общение тупо как дела и т.д редко очень

. Пару раз предлагал встретится она нет типа занята и т.д, про слов типа парень есть молчок! И тут пишет ЕМУ давай будем вместе бегать, он типа можно только будням сложно она ничего страшного, Он ну ок, она договорились! Хотя мне писала что хочет со мной бегать я да, можно иногда.

После этой переписку внутри ярость, однако я сдержал себя сделал дело до конца, трахнул её поговорили и легли спать, вообще состояние и реакции у неё словно любит и влюбленная и день прошел на высоте, ток от нее приехал и говорит не уходи, я буду скучать сильно, спасибо за проведеное время. Однако прежде что-то делать я тут решил написать..

Теперь думаю, как поступить? через неделю написать что за тип? а потом моя интуиция говорит что-то не так, или признать сразу все? внутри ярость бурлит и высказать все её сейчас..

И пиздела мол все парни знают что ты есть у меня, если хочешь можем совместную фотку поставить недавно говорила.

Вот сейчас пишет, любовь моя, любимый. Кстати после как увидел эту переписку, начал ей лекцию читать типа историю рассказывать, когда девушка тайно гуляет с парнем бла-бла, я сразу шлю на три буквы, и если узнаю что будет так выкину нафиг. И она ну чего ты? такого никогда не будет ну и ну...плюс сказал никаких знакомые, друг и одинокие куйцы мысли от встречи не должны быть вообще.

Опубликовано:

без паники) все ведь нормально!) не ревнуй!

запомни слова "такого никогда не будет" и посмотри на поступки.

и почитай в факах соперник

Опубликовано:

Где нормально? что она предлгает побегать двоем, это полный бред, да еще вживую попиздывает что не скем, только с тобой. 

Опубликовано:

подумай немного логические (надеюсь сейчас трезвый?)

она оставила открытую свою страницу... думаю что она не только догадывается что ты полезешь читать её контакты... она была в этом уверена.

В сообщениях ты увидел вот такое.. сразу значимость её выросла у тебя.

чего ты считаешь что это не манипуляция соперником?

Пока не каких эмоций!!!!!  смотри за её поведением...  думаю что она обязательно покажет что у тебя есть соперник.

Опубликовано:

Нет, я сам попросил чтобы ноут привезла, фильмы посмотреть. И ранее обсуждали что это личное сообщение, проверки телефона и т.д типа мне скрывать нечего. Однако я щас думаю. Слить её через нужное время или нет. Все же малолетка 19 лет. Я второй парень, но этого пару раз были у нее встречи и сливалась парням рассказывала, я сразу мне это не интересно. Вообще от нее какой ты сильной, буду тебя любить всегда. Одно! была попытка приучить меня, сразу на место ставил. как рассказывала у нее в семье мама манипулятор, папу вообще не поддерживала и гнобила его, детьми. Ну я приучил типа это не нормально. Чтобы отцу позвонила и начала поддерживать его морально и духовно. Она к++++  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...