Перейти к публикации
пикап.Форум

парни как бы поступили Вы? Разорвать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, где то месяц, все хорошо, регулярный секс, общаемся очень много, она веселая, инициативная, о женитьбе понятное дело разговора не было, но есть отношения.

И тут в один прекрасный день звонит мне бывшая жена и говорит что за хрень, мне твоя девушка написала, спрашивала у меня, долго ли мы с тобой встречались, пока ты жениться захотел? И еще угрозы чтоб бывшая мне не рассказывала. Я в шоке, рассказал девушке, та клянется, что никому не писала, что пока о свадьбе не думает и вроде правдоподобно говорит. А с другой стороны с бывшей я точно не нужен, у нее муж есть и у них любовь, каких то интересов портить мне жизнь у нее нет, никогда она этого после развода не делала. И бывшая жена говорит вроде правду. Как поступить разорвать эти отношения с девушкой или как то по другому? Как бы поступили Вы?

Опубликовано:

Ну накосячила ожп, показала что виды на тебя имеет, значимость на уровне. Этим маневром она просто показала что она тупая, как и почти все ожп. Если тебя это парит то некст, но если устраивает во всем просто скажи чтобы больше так не делала. И помни баба дура не потомучто дура, а потомучто баба.

Опубликовано:

Организовал бы разбор полётов при участии тебя + бывшей + нынешней ОЖП и расставил все точки над Ё

Опубликовано:

попроси сделать принтскрин переписки бывшей жены и покажи ОЖП - вот весело будет )

Опубликовано:

Организовал бы разбор полётов при участии тебя + бывшей + нынешней ОЖП и расставил все точки над Ё

Вот отношения выяснять точно не надо.

В данной ситуёвине однозначно кто-то из них пи**обол и причина для такого поведения ясна только ТС, автор сможет это выяснить только с глазу на глаз, по телефонному разговору и иными средствами связи у него не получится. имха

• Советник
Опубликовано:

Девушки довольно часто еще только желая познакомится с мужчиной, уже представляют себя в фате рядом с ним.

А тут целый месяц отношений.

Выносить по этому поводу себе и ей мозги неадекват.

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, где то месяц, все хорошо, регулярный секс, общаемся очень много, она веселая, инициативная, о женитьбе понятное дело разговора не было, но есть отношения.

И тут в один прекрасный день звонит мне бывшая жена и говорит что за хрень, мне твоя девушка написала, спрашивала у меня, долго ли мы с тобой встречались, пока ты жениться захотел? И еще угрозы чтоб бывшая мне не рассказывала. Я в шоке, рассказал девушке, та клянется, что никому не писала, что пока о свадьбе не думает и вроде правдоподобно говорит. А с другой стороны с бывшей я точно не нужен, у нее муж есть и у них любовь, каких то интересов портить мне жизнь у нее нет, никогда она этого после развода не делала. И бывшая жена говорит вроде правду. Как поступить разорвать эти отношения с девушкой или как то по другому? Как бы поступили Вы?

Бывшая жена узнала про твою девушку и решила тебе подгадить. Ты повелся и уже думаешь, как  с ней расстаться. План БЖ удался :D

• Советник
Опубликовано:

по мне так не парься. практически ЛЮБАЯ баба что бы она не говорила хочет замуж и родить. так что это нормально. возраст у вас какой у обоих? явно около или даже за 30 уже да? 

а насчет жены, ну разные люди бывают, насрет другому на голову и хорошо на душе, хотя у самой все на этом фронте замечательно :)

Опубликовано:

Бывшая жена узнала про твою девушку и решила тебе подгадить. Ты повелся и уже думаешь, как  с ней расстаться. План БЖ удался :D

Мы в хороших отношениях с бывшей ей нет вообще смысла со мной ссорится. И ввидов на меня точно нет

Девушки довольно часто еще только желая познакомится с мужчиной, уже представляют себя в фате рядом с ним.

так я жениться не собираюсь как то напрягает если она на самом деле замуж хочет. И еще больше напрягает то что за спиной способна такое делать. Вы бы что встречались дальше? 

Опубликовано:

Мы в хороших отношениях с бывшей ей нет вообще смысла со мной ссорится. И ввидов на меня точно нет

Т.е. тебе проще думать, что ОЖП до такой степени больная на голову, чтобы через месяц отношений писать твоей БЖ и еще угрожать, чтоб не проболталась?

Так она с тобой и не ссорится. Она вас ссорит.

И причин делать это у БЖ больше, чем у нынешней.

Попроси переписку показать - узнаешь, кто из них врет.

Опубликовано:

так я жениться не собираюсь как то напрягает если она на самом деле замуж хочет. И еще больше напрягает то что за спиной способна такое делать. Вы бы что встречались дальше? 

Мужики, я так понимаю большинство бы парилось из вас и продолжило встречаться? Никто пока не написал что девушка проблемная и могу выгребсти еще в будущем проблем?

Опубликовано:

Так перевоспитывай её. Выбивай эту дурь, навязанную мамкой-бабкой о том, что штамп в паспорте что либо значит. Хотя, если учесть, что она звонит твоей бывшей и делает такую фигню, то это явно, скажем так, неумная девушка, может малолетка, и нормально вдолбить бессмысленность штампа будет сложно.

Опубликовано:

Меня бы даже эта ситуация не парила, поржал бы малость и забил. Трындеж одно, а нужны факты. Бабы мстительные и одновременно дуры, такчто и бывшая могла падлу сделать за любой косяк, не подавая вида и нынешняя могла тупануть. Вот скрин покажут тогда можно говорить будет, а пока это только пустозвоние, которое тебя парить не должно. Нет доказухи, нет косяка. Проверить кто лечит легко.

• Советник
Опубликовано:

А если таки будет скрин то что?

Это косяк конечно со стороны твоей лтрки. Но что надо сделать - надавить на нее, сказать чтобы честно призналась и не врала, потому что для тебя доверие самое главное. И сказать что не будешь ее гнобить за этот поступок, но только если она честно все расскажет.

После чего она рассказывает и ты ее наказываешь в 3 позах минимум))

Короче главное покажи ей границы что можно и что нельзя. И дай понять, что соблюдение этих границ является обязательным условием. Все, это главное.

А расставание тут будет неадекватом каким-то.

Опубликовано:

Мужики, я так понимаю большинство бы парилось из вас и продолжило встречаться? Никто пока не написал что девушка проблемная и могу выгребсти еще в будущем проблем?

Девушка обычная. А вот парень у нее явно проблемный: от него в будущем она "выгребет" много проблем. Я бы посоветовал ей скорее с тобой расстаться.  

И мы бы не парились.

Опубликовано:

А если таки будет скрин то что?

Это косяк конечно со стороны твоей лтрки. Но что надо сделать - надавить на нее, сказать чтобы честно призналась и не врала, потому что для тебя доверие самое главное. И сказать что не будешь ее гнобить за этот поступок, но только если она честно все расскажет.

После чего она рассказывает и ты ее наказываешь в 3 позах минимум))

Короче главное покажи ей границы что можно и что нельзя. И дай понять, что соблюдение этих границ является обязательным условием. Все, это главное.

А расставание тут будет неадекватом каким-то.

Ага, эти телодвижения нужно делать увидев скрин, если нет скрина и ты будешь ее просить признаться выставишь себя неадекватом.
Опубликовано:

Если жена не вызывает интереса, то зачем разрывать отношения с девушкой из-за одной ее дурной затеи, которая, к тому же, говорит о нехилом перекосе БЗ в вашу сторону? 

Опубликовано:

Не нужно никогда выяснять отношения с женщиной! Ты ничего не прояснишь для себя, в ее голову ничего не вложишь, еще и виноватым останешься потому, что довел барышню до слез!

Кто-то из них двоих тупанул. Будь просто внимателен к обоим в будущем.

А бросать-то зачем? Ты и так не планируешь серьезных отношений со своей лтр.

Опубликовано:

очевидно же, что девушка решила выяснить серьезность твоих намерений, но спалилась и ей стало страшно )) 

это больше даже мило, чем тупо ) возьми с неё обещание никогда больше не выкидывать таких штук, иначе второго шанса ты не даешь, и продолжай с ней отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...