Я знаю, я тюфяк. Но как быть дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
319
Как сближаться с женщинами?
у твоих родителей не осталось друзей с дочерьми твоего возраста плюс-минус? наверное, это твой случай, когда знакомили детей родители. хотя бы с похожими ценностями. -
6
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Не, ее и раньше волновал вес, еще на первом свидании выслушивал, что вот набрала, из за работы перестала в зал ходить, надо снова начать. Начала около месяца назад. как на работу с отпуска вышла. На счет конца - тоже так думаю. Будто бессмысленно, если на этапе 3х месяцев такая ерунда началась. Вещи отдал еще в тот вечер все. Зачем ехать? Не знаю, поступки говорят, что не особо хотела, раз не предупредила о задержке и приехала в целом поздно, буквально на час-полтора, учитывая, что потом на работу. Мб просто по какой то инерции, что "встречаемся же". Совсем или -
6
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Безусловно. Если вам некомфортно, а человек не готов меняться, чтобы было всем хорошо, то расход. Просто я думаю если бы ей было бы совсем пофиг зачем с др ехать на домой, а к мужчине? Не, тренировки были всегда, как я поняла. Но была в отпуске. Вот отпуск закончился. -
6
После прочтения темы у меня сложилось два факта: ее охлаждение + тренировки. То есть мадемуазель на ровном месте стала подтягивать фигуру. При чем раньше ее это особо не волновало. То есть это не для вас она старается. Из всего этого следует вывод6 она подняла о вас самооценку а дальше стала искать еще кого то. А пока что вас придерживает как запасной аэродром. Найдет кого то и свалит. А пока это в ее планы не входит. Отсюда и извинения что вела себя по скотски. Отдайте ей вещи и не морочьте голову не себе ни ей. Конец все равно будет рано или поздно. -
6
Блин, ну ты прав. Ну да, я бы так интерпретировала.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.