Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался помогите решить проблему!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!  :)

Ну ребята начнём! Ситуация у меня такая, что просто задница!

Мне 27 и ей так же, я на твёрдую 7, она твёрдая 8. Прожили вместе 4 года.

Началось всё так. Знакомы мы были со школы, еще с одиннадцатого класса! Но в школе внимания друг на друга вообще не обращали. Прошло много времени, она после школы с родителями уехала в другой город, почти 900 км от моего.

И вот однажды в СС я случайно на нее наткнулся, понравилась, пообщались, общались в СС примерно недели две наверно. Общение было ни о чем, так о погоде, жизни и т.д.

И тут она решила взять меня на понт (ну как я думаю), и написала мол "Смог ты приехать к незнакомой девушке в другой город?" Ну я намёк естественно понял. Подумал и решил, почему собственно говоря и не съездить. Собрался, поехал.

Там встретились, начали общаться, взаимная симпатия и т.д. В общем привёз её к себе и начали мы жить вместе сразу. Возможно это плохо ( так как у нас фактически отсутствовал конфетно-букетный период). Подарки делал, но так не большие. 

Прожили мы с ней 2 года, были и ругани и примирения, всё было. Но никогда не было такого, чтобы она куда-то уходила или я, как бы всё решалось совместно (по-крайней мере как мне казалось на тот момент).

Она хотела создать свой бизнес, но у нее не получалось и в один момент случилось так, что оказалась должна кругленькие суммы людям, которых естественно у нас не было. Но ничего, начал рвать, искать, суетиться вроде бы нашли, рассчитались. Но рассчитались таким образом, что теперь я остался должен своим друзьям эти суммы. То есть я просто занял денег у друзей с тем условием, что вместе рассчитаемся быстренько и заживём.

Хорошо, прошёл этот момент, пережили. Получилось так, что не бросил человека в очень трудном положении, хотя ведь мог поступить как чёрт и сказать "Нафига мне твои проблемы такие на этой стадии отношений" и спокойно кинуть. 

После всего этого, она поняла, что я готов помогать и решать проблемы наши, какие бы они не были, отношения укрепились, и всё шло идеально.

Сделал я ей предложение, ну как я сделал, можно сказать, что вытянула она его из меня. Просто не хотел свадьбу, так как материальное положение было не ахти (ведь и так назанимался у друзей, чтобы решить ее проблемы).Ну в общем ладно, занял ещё (опять с условием, что вместе заработаем и быстренько отдадим), сделали красивую свадьбу. Всё было отлично. И тут началось.

А что именно началось, сейчас я вам расскажу. В общем получилось так, с прошлого места работы я ушёл, но сразу нашёл другую, с более высокими перспективами на будущее, но сначало нужно было, мягко говоря, пососать лапу  :) Потому что в первые месяцы работы на новом месте, денег особо не платили, потому что компания молодая, а взяли на руководящую должность, сказали, раскрутишь-будут хорошие проценты.

В общем я ей это всё сообщил, она была только ЗА.

Но прошло какое то время (не много времени, буквально пару месяцев) и началось недовольство, мол ты меня не понимаешь, ты мало мне времени уделяешь и тому подобное. Сели поговорили, поплакала, вроде все разъяснили. Так как не было денег, нашли квартиру подешевле (подешевле она была, потому что мебели в ней не было). Совместно решили взять всё в кредит, по-крайней мере будет уже всё своё. Зажили вроде нормально (как я думал). После разговора о внимании, начал больше уделять ей времени, старался делать какие то, пусть и не дорогие, но душевные подарки. Но кредиты душили и денег не хватало сильно.

Проблема с деньгами вылилась в недовольство с её стороны, потому что нету денег-нет кино, и прочего. В основном всё время отдыха (которого было не много) проводили дома вместе, либо в компании друзей.

В общем как то раз, она говорит "Я не вижу с собой мужчину, ты не решаешь наши проблемы, типа я так устала уже, что мы никуда не ходим и блаблабла". Я как мужик это прекрасно понял, и не скрою почувствовал свою вину. Решил что нужно, что то делать. Нашёл себе вторую работу, почти всегда в ночь, домой поздно приходил, в основном когда она уже спала. Вроде проблема исчезла.

Но не тут то было, после 3-4 месяцев моей работы, она начала высказывать, что мол теперь ей очень не хватает внимания моего, что я мало интересуюсь ее делами и тому подобное, хотя спрашивал периодически об этом. Решила, что нам нужно пожить отдельно. Я уехал к друзьям, но не прошло и недели как она начала названивать и писать и попросила вернуться, мол не может без меня, любит и не хочет меня терять. Я вернулся сразу (повел себя как полный ТФН). Возможно в этом и была моя ошибка.

Поговорили, стали жить дружно, друг другу помогали чем могли, распределили платежи все между собой, она платила за одно я за другое, потому что одному мне было не реально тащить это всё. 

Пошли разговоры о детях. Я тоже очень хотел детей от неё, как и она от меня, но вопрос был в том, что материальное состояние не особо позволяло завести ребёнка. Я так ей и сказал, что давай немного расчитаемся и тогда можно будет. На что она ответила "У меня самый возраст, чтобы рожать сейчас, я не могу еще ждать!" Но я сказал своё слово и вроде она поняла меня. Хватило этого "поняла" буквально на пару месяцев и завелась опять таже песня. На тот момент, я еще частично забрал на себя платежи, начал работать еще больше, было тяжело и я б сказал даже ни копейки лишней не оставалось, на те же цветочки и конфетки. Я ей это объяснил, говорю " Пойми меня, мне сейчас тяжело очень тащить нас, а если будет еще и ребенок, то обоих вас я не потяну на данный момент" 

На эти слова она начала заливать песню, про то что мне пофиг, я ничего не понимаю, не понимаю ее асболютно!

И сказала надо разводиться!!!!! Но я не воспринял всерьёз эти слова (это была моя большая ошибка), я думал да перепсихуется и сойдёмся назад. В общем ошибка моя была в том, что я решил, типа мы уже женаты и никуда она от меня не денется! Вот этот мой огромный косяк!!!! Только поздно я его осознал!!!!

Сходили в Загс подали заявление, там сказали, что дают нам месяц на раздумье, если оба не придёте в назначенное время, соответственно развода не будет, если придёт хоть один из вас, то процесс состоится.

Но, если честно я этот поход в Загс как то оценил, как типа очередного ее бзика. И надеялся, что всё еще наладится и всё будет отлично. Мы разъехались по разным квартирам и стали жить отдельно до развода.

Я работал, она работала. Были какие-то переписки и общения, даже пару раз приезжал к ней и занимались сексом. Первый раз это было по ее инициативе, а второй раз получилось так. 

Были выходные, я работал на второй работе до поздна, она в это время уехала к родителям в другой город, на выходные, мол поговорить там и подумать. 

Поговорила с моей мамкой, рассказала ей, поплакалась и тому подобное, в общем вечером мне звонит моя мама и рассказывает всё, основной проблемой, как оказалось, был недостаток внимания с моей стороны и опять же то, что я ее не понимаю. Я решаю собраться и поехать за ней (Думал пока назад едем, поговорим и возможно всё решится), выехал ночью, утром приехал, отоспался у своей мамы, в обед позвонил и сказал, что заберу её назад и хочу поговорить обо всём по-пути. Вроде её это обрадовало.

Поехали назад, по дороге я завёл разговор, что мол не хочу ее терять, хочу чтобы были мы вместе и решили все наши проблемы, сказал что хочу от нее ребенка очень сильно (этого она ожидала меньше всего), так же высказал и свое недовольство по поводу ее поведения и прочего. Приехали, вроде хорошо поговорили, позвала на чай, попили чай, занялись сексом, очень классным сексом. Я намекнул, мол может мне назад приезжать и будем вместе жить, на что услышал в ответ, что посмотрим до развода, типа торопиться не будем.

Я это воспринял, как то, что я должен, что-то делать и добиваться ее, что и собирался делать, но если бы не одно НО.

Пили чай мы в воскресенье, после секса и разговора я поехал домой со спокойной душой, что вроде всё налаживается и отдельножитие это временно. И вот во-вторник, ездил днём по рабочим делам, в общем мотался по всему городу, дело было к вечеру, возвращался в офис и решил заехать заправить авто. Заезжаю на заправку, пошёл платить, выхожу и возле соседней колонки в чужой машине, как вы думаете кого я вижу????? Сидит она с каким то хером, меня просто переклинило и аж затрясло. Мне стало так стрёмно. А она мне пишет сообщение в течении двух минут такого содержания "Мог бы и поздороваться, а не делать вид, что не замечаешь" Представьте себе, прям так и написала, у меня всё закипело, мол как так, хватило совести еще и написать такое!!! В ответ я ей черкнул следующее " Фу! Такого я от тебя не ожидал, ты просто свинья!!!" на что последовал ответ "Ой да иди ты, тебе так и легче будет!!!!" Вы это можете представить как я взорвался!

Развод 1 апреля, еще есть время. Сейчас она в игноре, не отвечаю ни на что, да от нее пока ничего и не было, было одно какое сообщение, какого то делового характера, мол напиши там чей то телефон, но я даже на него не стал отвечать.

Вот скажите мне, как мне быть! У меня желание быть с ней, но после таких поступков это просто нереально, я так зол, места себе не нахожу.

Есть желание сделать так, чтобы она начала меня умолять вернуться к ней, но я не знаю как бы это правильно сделать

Ребята дайте советы, что мне сделать и как, чтобы и самому не гаситься и не убиваться и чтобы она как то начала за мной бегать, что ли. Просто хочу добиться этого момента, и играть по своим правилам, ставить ей условия и диктовать действия.

Чтобы она поняла, что она потеряла и как мне было стрёмно и тяжело в эти моменты ее такого поведения!

Я не знаю что мне делать! Советы жду от вас!

Опубликовано:

Давай проведем малюсенький тест чувак. Не мог бы ты все это изложить в более доступной форме? То есть проблема в том то и том то. Хочу то то и то то. Блин слишком длинно расписал а издательства по субботам не работают.

Опубликовано:

Давай проведем малюсенький тест чувак. Не мог бы ты все это изложить в более доступной форме? То есть проблема в том то и том то. Хочу то то и то то. Блин слишком длинно расписал а издательства по субботам не работают.

Проблема в том, что я не хочу терять этого человека, так как много пережили вместе и я думаю, что с Васей она только, чтобы отвлечься.

Хочу её вернуть, но вернуть не сам, а чтобы она за мной начала бегать и я смог диктовать свои условия!

то есть ты хочешь быть с бабой которая уже во всю прыгает на васиной пипське и тебя ни во что не ставит? :)

Про то что прыгает, это не факт, возможно просто есть какие то отношения, но до этого не дошло еще. Я уверен!

Опубликовано:

Проблема в том, что я не хочу терять этого человека, так как много пережили вместе и я думаю, что с Васей она только, чтобы отвлечься.

Хочу её вернуть, но вернуть не сам, а чтобы она за мной начала бегать и я смог диктовать свои условия!

А вместе ли вы это прошли? проблемы то её Ты решал, а не она, она на двух работах не вкалывала, а ныла про отсутствие внимания с твоей стороны и 100% прыгала на Васьках, добирая от них это недостающее внимание, дальше она тебя ещё сильней прогнула на свадьбу, хотя были финансовые проблемы, которые опять же ты решил, рыцарь блин, а потом ей и на ребенка тебя стало надо прогнуть, чтоб ты ещё на одной работе убивался, а она спокойно выполнив инстинктивную программу по рождению ребенка прыгала по другим мпх. Ты для неё офигенный спонсор - тряпочка и значимость твоя ниже нуля. Разводись с ней и забывай как страшный сон. Хотя если ты совсем отморозь и мазохист то конечно возвращай и дальше вкалывай на работах, чтоб её хотелки удовлетворять и проблемы решать, списывая Васьков просто на попытку отвлечься. Ответь, что ты для себя сделал за это время?

Опубликовано:

А вместе ли вы это прошли? проблемы то её Ты решал, а не она, она на двух работах не вкалывала, а ныла про отсутствие внимания с твоей стороны и 100% прыгала на Васьках, добирая от них это недостающее внимание, дальше она тебя ещё сильней прогнула на свадьбу, хотя были финансовые проблемы, которые опять же ты решил, рыцарь блин, а потом ей и на ребенка тебя стало надо прогнуть, чтоб ты ещё на одной работе убивался, а она спокойно выполнив инстинктивную программу по рождению ребенка прыгала по другим мпх. Ты для неё офигенный спонсор - тряпочка и значимость твоя ниже нуля. Разводись с ней и забывай как страшный сон. Хотя если ты совсем отморозь и мазохист то конечно возвращай и дальше вкалывай на работах, чтоб её хотелки удовлетворять и проблемы решать, списывая Васьков просто на попытку отвлечься. Ответь, что ты для себя сделал за это время?

Впринципе ты прав, сейчас подумал, а получается то, что для себя я ничего абсолютно не сделал, только загнал себя в долги, которые придётся сейчас одному выплачивать. Делал всё в семью, окунулся так сказать с головой. Блин это ведь реально так! Просто моё мнение было такое, что семья-это единое целое и нужно делать не для себя именно, а для обоих. Возможно в этом и была моя ошибка!

Я вот просто не пойму одного!!!! Почему в субботу она сидит у моей мамы и плачет как ей плохо и говорит, что не хотела бы всё терять. А по-факту делает всё наоборот!!! Я ничего не понимаю!!! Что это такое? Для чего это делать было?

Опубликовано:

Да что ты за сатана такой? Снова нихера не объяснил и мне пришлось перечитывать старттопик заново) Снова не осилил) Но того что прочитал хватило для того, чтобы понять, почему Россия выходит на первое место по числу разводов.

К сожалению, твоя тема это собирательный образ сегодняшней жизни. Обнаглевшие и дурно воспитанные с детства телки вешают на своих оленей ухажеров/мужей все эти головняки ипотеки/кредиты и т.п.

Не знаю, что тебе советовать. Честно. Ты продукт современной эпохи.

Матриархат. В 70 процентах пар отношениями рулят телки. Обои в цветочек, ипотека, машина в кредит. А я королева с нашими детишками посижу.

Опубликовано:

А, что она твоей маме должна была сказать: "Я вашего сына прогнула и пользую по полной, а он лошара вкалывает с утра до вечера, проблемы мои решает, пока я с васьками развлекаюсь и мне это всё так в кайф"? Ясен пень, что она терять всё это не хочет, кто бы хотел от такого отказаться))

• Советник
Опубликовано:
Я вот просто не пойму одного!!!! Почему в субботу она сидит у моей мамы и плачет как ей плохо и говорит, что не хотела бы всё терять. А по-факту делает всё наоборот!!! Я ничего не понимаю!!! Что это такое? Для чего это делать было?

потому что любая баба будет стараться казаться в чужих глазах хорошенькой а мужика выставлять тираном. она этим и занята. не просто так же она с васькой в машине каталась то? она выбор сделала. теперь надо уйти так что бы ей в след не плевали, этим она и занимается. ну и тебя пытается оставить на скамейке ибо вдруг понадобишься а ты уже готов и только и ждешь когда она вернется. 

Опубликовано:

И сколько ты в итоге остался должен ?

Плюсую вопрос.

Я верно понял, что ты за нее взял выплачивать долги ЕЁ, а она тебя этим еще и упрекала потом? Мол, денег нету, нимужик?

Почитай форум, "маловнимания" это местный синоним фразы "у меня есть вася и мы с ним нормально спим". Когда ты написал про то, что она там с кем то в машине, то я даже не удивился.

Имущества нету совместного, только долги твои твоим же друзьям?

Иди 1 апреля в загс и забывай эту ОЖП навсегда, если быстро долги отдашь, то считай еще отделался легко, не пришлось делить имущество и детей. Или того хуже - квартиру и ребенка жене, а сам с голой попой к маме.

Опубликовано:

Автор беги от неё подальше, и благодати судьбу что у тебя с ней нет детей и совместного имущества. И следующий раз не заводи отношения с человеком у которого проблем больше чем у тебя.

Опубликовано:

Почитал твою историю.  Прекрасно тебя понимаю,  опрокинули тебя сильно автор. В голове твоей каша, яйца зажало тисками. Очень много якорей осталось от нее очень много моментов и совместных переживаний. Но взрыв случился, тебя обожгло. боль обида переживания о потерянном будут преследовать тебя. Но тебя растоптали обошлись с тобой очень низко. Сейчас ты должен пойти развестись не каких обид и упреков с твоей стороны. Если остались долги которые ты за нее выплачиваешь можешь ей их предъявить холодно и без  эмоций. Дальше остужаешь голову "САН ЧАС" как немного будет облегчение. меняй свой привычный ритм жизни, это может быть любое увлечение- тем более что впереди лето. поменяй свой график сделай что то для себя.. Ах ну да общение с красивыми девушками приводит в порядок мозг а секс с ними заставляет почувствовать яйца.. НЕ ТЯНИ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВЫТЯНЕШЬ... РАЗВОД И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ, ДОЛГ ПОТРЕБУЙ ЭТО НОРМАЛЬНО БУДЕТ.   ВРЕМЯ ЛЕЧИТ НО ВРЕМЯ НА ВЕС ЗОЛОТА РАСПОРЯЖАЙСЯ ИМ ПРАВИЛЬНО.

Опубликовано:

если долги по кредиткам и через банк( за мебель там вроде и т.д), то жене после развода половину припишут) напомни ей и предложи решить полюбовно.Не согласна полюбовно- поднимай вопрос при разводе о разделе имущества и долгов

Опубликовано:

Почитал твою историю.  Прекрасно тебя понимаю,  опрокинули тебя сильно автор. В голове твоей каша, яйца зажало тисками. Очень много якорей осталось от нее очень много моментов и совместных переживаний. Но взрыв случился, тебя обожгло. боль обида переживания о потерянном будут преследовать тебя. Но тебя растоптали обошлись с тобой очень низко. Сейчас ты должен пойти развестись не каких обид и упреков с твоей стороны. Если остались долги которые ты за нее выплачиваешь можешь ей их предъявить холодно и без  эмоций. Дальше остужаешь голову "САН ЧАС" как немного будет облегчение. меняй свой привычный ритм жизни, это может быть любое увлечение- тем более что впереди лето. поменяй свой график сделай что то для себя.. Ах ну да общение с красивыми девушками приводит в порядок мозг а секс с ними заставляет почувствовать яйца.. НЕ ТЯНИ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВЫТЯНЕШЬ... РАЗВОД И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ, ДОЛГ ПОТРЕБУЙ ЭТО НОРМАЛЬНО БУДЕТ.   ВРЕМЯ ЛЕЧИТ НО ВРЕМЯ НА ВЕС ЗОЛОТА РАСПОРЯЖАЙСЯ ИМ ПРАВИЛЬНО.

Спасибо за поддержку, просто реально туго очень и парюсь, откаты очень часто приходят! Прям аж бывает места себе не нахожу!

Ребята хочу вам сказать, проснулся утром, прочитал свою тему и действительно увидел, что по сути человеку от меня требовалось только материальное благосостояние, знаю, что были у нее чувства когда мы начали встречаться, но пересмотрел и понял что уже в конце отношений, человек в основном искал свою выгоду.

У меня к вам один вопрос! Помогите! Как быстрее пережить это всё, как не наломать дров и не опускаться ниже перед ней. 1 апреля развод и нам придётся увидеться, как мне себя вести при встрече, что говорить, а чего не стоить говорить??? 

Есть ли смысл в каких то "пакостях", например у нее дома подключен интернет, договор на моё имя, пойти и молча отрубить его, еще и на выходные. Ну типа такого, или это только опустит меня?

Сейчас ТИ, читаю форум и бывает отпускают мысли, занялся спортом, теперь когда ловлю откат, падаю и отжимаюсь 10 раз, иногда помогает, а иногда не очень.

Если честно Т10Д пока не охото, не знаю почему, нет желания общаться с ОЖП, может просто такой период или как, хотя всегда пользовался популярностью в любой компании.

Как мне поступать если вдруг после ТИ, начнутся сопли, начнёт говорить что люблю не могу и тому подобное, чувства у меня есть и не малые, как мне не сорваться или если начнётся большой Б, что сделать в этой ситуации (желание с человек быть есть)

Подскажите, буду благодарен, тяжело правда!

Опубликовано:

Парень, ты как отец семейства молодец. Можешь обеспечить и заботу проявить. Эта баба быстро тобой воспользовалась. С тебя ресурс ( решил все её проблемы) как только у тебя трудности из за НЕЁ, она тебя променяла. ПРОМЕНЯЛА!!!!! Пойми свои ошибки и её не в коем случае не возвращай. Она точно побежит назад, не вздумай принимать. Всё, тебя променяли и постоянно вешают чувство вины. Найди ту, которая тебя ценить будет. А сейчас ты есть и был просто обычным ресурсом. Разговоры про детей и свадьбу, это что бы тебя привязать к себе как матресурс. Нах ты ей нужен. Не веришь? С кем она сейчас? Вот и всё. Заметь, она не одна да же, а с Васей.

Найди в себе стержень и ты будешь очень ценным на рынке товаром. За которым в очередь будут бабы стоять.

Опубликовано:

Решила, что нам нужно пожить отдельно. Я уехал к друзьям, но не прошло и недели как она начала названивать и писать и попросила вернуться, мол не может без меня, любит и не хочет меня терять. 

Вот он самый тревожный звонок.Вася на тесте.Больше всего удивляет то, что все кто сюда приходит за советом наивно полагают, что она не изменяла 100% .Смешно.

Причины , которые побудили её вернуться -разные.Вася находится в тестовом режиме.Идет проверка запасного аэродрома (т.е. тебя).На случай, если Василий соскочит-каков шанс что ты её примешь.Если на период твоего возвращения подходил очередной платеж за квартиру, оплата по кредиту-все это так же будет являться причиной её проявления чувств. Ты проглотил измену, которая была 100%.Можешь даже не сомневаться.

Что делать тебе.Первое - максимально минимизировать финансовые потери.Быть безжалостным и непрогибаемым. Развод-без колебаний.Это чужой тебе человек, который открыто в лицо наплевал тебе.Тебя не уважают и не воспринимают как мужчину - на твоих глазах открыто сосет в чужой тачке Василию.Будут откаты-почаще представляй эту ситуацию.Сан.час.Максимальное развитие во всех направлениях- работа, спорт, друзья, итп. ОЖП в пожизненный игнор.

Опубликовано:

Ну ладно, это когда бы понятно. Щемит сильно, прям не то слово. Развиваюсь по мере своих возможностей, с друзьями каждый день. Накатывает сильно особенно перед сном. Но вроде засыпаю нормально.

Я хочу у вас спросить, как мне себя вести на разводе? Чтобы не показать, что мне хреново и тому подобное. 

Развод первого апреля и приходить не обязательно вместе, можно по отдельности, как мне лучше сделать, избежать встречи или наоборот создать ситуацию, чтобы мы столкнулись.

Если вдруг столкнусь и она решит что то мне сказать, заговорить или ещё что, как мне себя вести, что стоит ответить, а может и вообще просто проигнорить, пройти мимо и не заметить.

Правда не знаю как сделать!

Сделать ли ей какие-либо пакости после развода или это будет низко и мерзко, например она живёт в хате которую вместе снимали, но хозяева сказали, что жить тут будет только семейная пара, что если разведетесь, то один здесь жить не будет. Или забить ваще конкретно на нее и ничего не делать. Жизнь ведь бумеранг  :angry:

Нужны советы. Очень нужны!  :excl:

Прошу следить за темой, потому что буду обращаться! Нужны будут советы как поступить в той или иной ситуации!

Опубликовано:

Крепись, тебя предали, теперь это не тот человек с которым можно разговаривать, пакости делать ей не стоит, хочешь ей отомстить, разводись, скидывай с себя как можно больше долгов на нее, с хаты съезжай, на ее попытки выйти на связь не ведись, все ее нет в твоей жизни, от этой мысли должны строится все твои последующие действия.

колбасить тебя еще будет, будут мысли вернуться к ней, по пробовать начать все с начала. Терпи, со временем все пройдет, глаза откроются. остужай голову

почитай мою тему, на досуге

Опубликовано:

да, печальная история

автор такой молодец, здравый вроде, любил работал старался
девушка странная, хотела ребенка, а как жить не думала

Опубликовано:

Любой разговор с ней на тему отношений ты заведомо проиграешь.Сейчас ты не в состоянии мыслить адекватно.Щемить будет.Это нормально.Так закаляется сталь!

Как себя вести с ней при разводе ? Честно, без разницы.Если на душе хреново - не нужно этому противиться.

Установка у тебя одна - быть непоколебимым.Есть возможность сделать это без неё - делай не раздумывая.

Все её действия при встрече будут направлены на то, чтобы свалить вину на тебя.Чем больше ты будешь разговаривать с ней на эту тему, тем больше ты будешь оправдываться и она убедит тебя в том, что во всем виноват только ты.

С ней разговоры только на тему раздела совместно нажитого имущества.

Не нужно скатываться до её уровня, она свой выбор сделала.Возможно, о нём будет сожалеть всю свою оставшуюся жизнь.

Лучшая месть-забвение, она похоронит врага в прахе его ничтожества!

Измену не прощают!

Опубликовано:

Вот тебе пища для размышлений, перечитывай на откатах. Автор поста неизвестен.

Мужик, бл**ь! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ **Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ **Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она по***ся и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пи***ц! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот **й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ***НЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, ***ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, ***ть, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:
1. Удали ***уй её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая ***ня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!
2. Эта "лживая с**ка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать с**ьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий **й в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая с**ка!))) Пойду ещё и по***сь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:
а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это бл***ий крючек снова напоминает о себе
б)куда уезжаешь? по делам
в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:
а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный **й или там всё более похоже на женские очертания?
б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!
"
3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ **Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.
б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!
в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)
г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь б***кий литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!
д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ё***ый лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя д***я свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты о***ешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - Б***Ь, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

П***Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ П***Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие **и(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Опубликовано:

Благодари что вы в свое время детей не завели.

Что делать первого апреля? Приехать к загсу с новой девушкой, зайти поставить подпись, улыбнуться ей, попрощаться и уехать строить новую жизнь

Опубликовано:

eee86 сейчас тебе за мат подарки выдадут и пойдешь новый аккаунт заводить :)

Что то забылся, спасибо  :)

Опубликовано:

Отличный пост от неизвестного автора ) Видно, что написано с вдохновением, а как убедительно то )))

Опубликовано:

Пост вообще жесть)) кому хочешь вправит мозги, ее по праву можно в золотой фонд для начинающих рогоносцев))

А вот эта фраза : "ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР" все, финишь)

Опубликовано:

27 лет, а уже жениться и детей срочно. Еще и при том, что денег нет, весь в долгах. Да не будет ни одна женщина ценить мужчину, готового на все. Она настояла на свадьбе- взял в долг, у нее проблемы-взял в долг, ей срочно приспичило размножиться- ну ладно, я вроде как тоже хочу.

В 27 лет надо пахать с утра до ночи, а не свадьбами-разводами голову свою засорять. Это лично мое мнение.

Опубликовано:

Что все прицепились к несчастному Ваську  :) Можно подумать, он эту ОЖП девственницей брал  :D ну прожили б лет ндцать вместе - все равно кто-то налево сходил бы, да и не один раз. 

Вот только в нормальной крепкой семье этот кто-то как сходил, так и вернулся. Ну кризис там, выяснение отношений и дальше пить чай с плюшками и у детей уроки проверять. 

Здесь херня вся в другом. Он рядом - ей мало денег, он идет вкалывать на двух работах - ей мало внимания. И ей глубоко насрать, что как-то раз он войдет после работы не домой, а в статистику смертей от инфаркта. А если ей это похер после всего-то 2хлет совместного быта, когда еще химия по идее е...шит в мозг, то что ж будет через пятилетку хотя бы :blink:

Автор, в тебе здесь только одна проблема, имхо - неумение выбирать правильных людей и взвешивать разумно плюсы и минусы того, что ты имеешь.

У всех есть плюсы и минусы, только вес-то у них разный. И чем бы тебя не щемило там - сексом, приятностями разными, словами, воспоминаниями совместными но то про что я тут написал - это минус весом в тонну, под ним все сломается.  

Опубликовано:

Перечитал свою тему еще раз, извините я накосячил тут немного. Добавлю, то что упустил.

Просто у всех прочитавших сложилось мнение, что ОЖП просто меня раскручивала на бабки, а сама при этом нихрена не делала, а то только по Васькам гоняла, но это совсем не так, паралленьно она пыталась открыть свой бизнес, в чём я ей помогал. Помощь заключалась не материальная, то есть деньги на всё своё дело она нашла сама, моя помощь заключалась в том, что я делал ей везде ремонт, а ремонта там было не мало, поверьте. Ну в общем думаю вы представляете, какие работы необходимо произвести, чтобы из обычного помещения создать отличный фитнес зал.

Так же иногда, когда у меня совсем был ступор и проблемы с финансами, ну реально не где было достать, она мне их давала, чтобы я закрыл тот или иной платёж.

То есть этим я хочу сказать, что она не разводила меня тупо на бабки и при этом нихрена не делала (повторяюсь уже), а работала и шла к своей цели!

Хотя возможно я пытаюсь придумать для себя оправдание на её счёт или что-то в этом роде. 

А теперь о хорошем.

Прошло две недели ТИ, я занимаюсь спортом, курю форум и читаю много книг каждый день. Т10Д пока нет желания делать, или возможно не встечал еще ту с которой бы захотел. Хотя есть одна на примете.

Откатов стало меньше, но бывает. Вчера словил откат, так я себя так зад*очил на тренировке, что руки еле поднимал. И вроде прошло.

Спасибо форуму, многое для себя уяснил и разложил в голове на будущее, сейчас читаю книгу "Женщина. Учебник для мужчин" очень интересная, такие вещи расписывает автор, прям ваще. В планах много других книг. Может посоветуете с каких лучше начинать или пофиг, читать всё подряд можно?

Теперь хочу спросить у вас совет.

Собрался подстричься, но мой парихмахер это лучшая подруга БОЖП. 

Как мне себя вести с ней, по-любому начнутся распросы как я, да что со мной. Хочу отвечать не определенно типа "Да всё отлично, дел куча" и т.п.

Подруга твёрдая 8, как я и писал выше, что у меня есть одна на примете, так вот это она  :D

Такая чёткая девочка и сейчас одна нет МЧ.

Как думаете, стоит ли попробовать замутить с ней или это будет бесполезно и бесмысленно. (отошел от темы немного)

В общем скажите как себя вести, я хочу чётенько приодеться, придти. Думаю будет что-то типа такого диалога:

Она -Привет!

Я -Привет, отлично выглядишь!

Она - Спасибо, блаблабла, проходи

Она -Ну что, как у тебя дела, чем занимаешься?

Я - Да дел много всяких, ну что мы будем обо мне, лучше расскажи как у тебя дела и неужели такая красивая девочка до сих пор одна?

Ну вот что-то в этом духе. Нормально? Или может есть какие-нибудь советы?

Скажу сразу ЛТР с ней не хотел бы (хотя фиг знает как судьба повернет), но посексил бы с удовольствием  :D

Жду вашего мнения ребята!

Опубликовано:

Крепись, тебя предали, теперь это не тот человек с которым можно разговаривать, пакости делать ей не стоит, хочешь ей отомстить, разводись, скидывай с себя как можно больше долгов на нее, с хаты съезжай, на ее попытки выйти на связь не ведись, все ее нет в твоей жизни, от этой мысли должны строится все твои последующие действия.

колбасить тебя еще будет, будут мысли вернуться к ней, по пробовать начать все с начала. Терпи, со временем все пройдет, глаза откроются. остужай голову

почитай мою тему, на досуге

Самат, отдельное спасибо за поддержку, почитал твою тему, конечно печально, что так бывает в жизни, но как говорится, что не делается, то к лучшему. Развился, забил, а БОЖП твоя пожалеет еще не один раз о своих действиях!

Почитал твою тему и прекрасно тебя понял и прочувствовал твои переживания, сейчас творится тоже самое в голове, но стараюсь не допускать ошибок и не казаться ТФНом  :D

За что спасибо отдельное форуму и всем людям, которые здесь помогают и переживают.

Если бы не этот форум, я уверен, что наделал бы таких косяков жёстких, что прям ваще, в общем выступил бы полным лошарой микантарой :D

Конечно тяжело и переживаешь сильно, но время проходит и лечит. Для себя открыл много интересного, уделяю много времени тому, о чем раньше и не думал.

Удачи тебе Самат в личной жизни, думаю теперь ты так же как и я набрался опыта и усвоил для себя каких то определённых несколько правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать в этой жизни  ;)

Опубликовано:

Спасибо форуму, многое для себя уяснил и разложил в голове на будущее, сейчас читаю книгу "Женщина. Учебник для мужчин" очень интересная, такие вещи расписывает автор, прям ваще. В планах много других книг. Может посоветуете с каких лучше начинать или пофиг, читать всё подряд можно?

Почитай: David X "Будь жесток", "парадокс страсти", "кирпичи". С кирпичей начни.

Опубликовано:

Прошло почти 3 недели ТИ, от БОЖП никаких вестей и пингов, да я их впринципе и не жду.

Занимаюсь спортом, оооочень много стал общаться с друзьями. Записался к подруге БОЖП на стрижку, думаю что-то поменять в себе.

С денежками пока напряг небольшой, но думаю поправим это дело. И как только оно поправится сгоняю в магазики и прикуплю себе шмоток новеньких  :P С девочками пока не получается общаться особо, работа и тому подобное.

Вот запланировал на выходных оторваться в каком нибудь клубешнике, ну и постараться сделать Т1Д, только надо выбрать тщательно и чётенькую девочку, чтобы штаны лопнули  :D  :D  :D

Откаты всё реже, но сильнее  :angry:  Сразу падаю и зад*ачиваю себя по полной физическими нагрузками.

Вот может что посоветуете, почему еда не лезет вообще, аппетита нет никакого, так фрукты ем, да пытаюсь запихать что-нить, но вот прям ваще не лезет, боюсь в весе потерять, что не есть гуд. Может кто что подскажет?

А так, жизнь продолжается, особенно убивает то, что последние дни хожу как дурачок смеюсь и улыбаюсь всем и всему подряд, на меня уже косятся, особенно на работе  :D  :D  :D  Настроение от этого ваще зачётное!

да, печальная история

автор такой молодец, здравый вроде, любил работал старался
девушка странная, хотела ребенка, а как жить не думала

Как бы это меня больше всего и убило при разрыве отношений, что пыжился как мог, а получил кукиш и отворот поворот! Ну да ладно, как говорят забудь и прими это как урок на будущее!

Форум реально помог очень в решении многих вопросов и построения будущего, спасибо создателям данного ресурса. Низкий поклон (проТФНился немножко  :D  :D  :D )

Выкурил весь форум уже до бычка нафик!!!! :D

Опубликовано:

Жаль, что никто не следит за темой. Но я всё равно напишу сюда, так как нужно куда то это выплеснуть.

Откаты всё сильнее и сильнее, от БОЖП никаких пингов и вестей. Держу ТИ. Но бывает так накатит, что лезу на стены. Реально херово!

Вчера повёл себя как клоун, поехал вечером к её дому, хотел посмотреть с кем придёт домой, одна или еще с кем, в итоге полтора часа проторчал возле её дома, она так и не пришла. Собрался и уехал.

Вообще не знаю что мне делать, меня так прёт, что готов на всякую чепуху. Но стараюсь держать себя в руках.

Были порывы написать или позвонить, но понял, что это ни к чему не приведёт и сдержался.

Нужна поддержка и советы! Парюсь реально сильно!

Опубликовано:

Не парься, за темой следят...Ты сам себя накручиваешь... Когда прекратишь это делать, тогда и есть сможешь и пить и с бабами все наладиться, кстати не увидел что ты с ними начал встречаться...

"Записался к подруге БОЖП на стрижку, думаю что-то поменять в себе." - вот это дерьмо полное, в надежде что она т.е. подруга расскажет БОЖП какой ты клевый....

"Вчера повёл себя как клоун, поехал вечером к её дому, хотел посмотреть с кем придёт домой, одна или еще с кем, в итоге полтора часа проторчал возле её дома, она так и не пришла. Собрался и уехал." - это еще хлеще...

ТИ нужен не для нее а дя тебя, чтобы остыла голова, а ты сидишь у календаря и считаешь дни своего ТИ, но это у тебя не ТИ это просто БОЖП тебе не звонит и все....Вот что такое ТИ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

Тебе нужен САНЧАС найди на форуме или пиши мыло мне в личку, кину все что есть...

Опубликовано:

Не парься, за темой следят...Ты сам себя накручиваешь... Когда прекратишь это делать, тогда и есть сможешь и пить и с бабами все наладиться, кстати не увидел что ты с ними начал встречаться...

"Записался к подруге БОЖП на стрижку, думаю что-то поменять в себе." - вот это дерьмо полное, в надежде что она т.е. подруга расскажет БОЖП какой ты клевый....

"Вчера повёл себя как клоун, поехал вечером к её дому, хотел посмотреть с кем придёт домой, одна или еще с кем, в итоге полтора часа проторчал возле её дома, она так и не пришла. Собрался и уехал." - это еще хлеще...

ТИ нужен не для нее а дя тебя, чтобы остыла голова, а ты сидишь у календаря и считаешь дни своего ТИ, но это у тебя не ТИ это просто БОЖП тебе не звонит и все....Вот что такое ТИ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

Тебе нужен САНЧАС найди на форуме или пиши мыло мне в личку, кину все что есть...

Возможно ты прав насчёт того что я записался к подруге БОЖП, но просто на протяжении многих лет она меня стригла и человек уже знает, что и как мне сделать. Разговаривать о БОЖП не собираюсь вообще. О своих изменениях ей постараюсь ничего не говорить, так если только в кратце, что-то типа: 

- Занялся собой, развиваюсь

Я уже всё перечитал, смыслы понял, но чувства берут верх, поверхностно я понимаю, что нужно делать и как себя вести, но вот только в глубине души не могу это всё реализовать. 

По поводу других ОЖП, собираюсь завтра с другом пойти в какой нибудь клубешник и оторваться там по полной. Постараться найти достойную ОЖП и завязать какие то трения между нами, потому что прекрасно понимаю, что мне надо отвлечься от БОЖП. Так как откаты какие-то нереальные прям. 

По-поводу ТИ, из СС пропал вообще, не захожу туда уже давно, но в глубине души жду каких-то пингов.

Для себя решил, что развод будет, и мне плевать на то что она об этом думает. Хотела-Получай!

Спасибо что следишь, реально просто как то туго.

Опубликовано:

Да не возможно, а прав, ты пытаешься сам себя в этом убедить....Парикмахера смени, это тебе будет на пользу и соответственно информационная блокада для БОЖП, так как подруга откалибрует тебя и сольет ей все при первой возможности, какое ты унылое г... (ничего личного)  приперся к ней подстригаться...

"Так как откаты какие-то нереальные прям." - "нереальными" откаты делаешь ты сам для себя, потому что зациклился и пытаешься найти объяснение.. В общем пиши в личку, чтобы не засорять твой топ размышлениями... 

Опубликовано:

Рассказываю! В общем сходил я к подруге БОЖП!

Поговорили, нормально так и непринужденно!

Она недавно развелась тоже с мужем, поэтому темы нашлись общие.

Показал ей, что не переживаю, причём убедительно.

Рассказал, что хожу в зал, очень много читаю и занимаю всё свое свободное время.

Сказал ей, что понял очень многие свои ошибки в отношениях с БОЖП и начал перечислять, она прям скажу вам была очень удивлена вещами, которые я ей говорил. Прям сказала, что я говорю всё в точку как и есть.

Дал ей пару дельных советов и объяснил ей, почему у нее с мужем не сложилось, она была ошеломлена моей правотой.

В общем не знаю как это повлияет на мои отношения с БОЖП, но скажу вам одно, мне стало гораздо легче после того как выговорился и поговорил.

Так что не пожалел что сходил.

Всё время поглядывал на часы, она удивлённо спросила :"Куда то собираешься?", на что я ей ответил "Конечно, встреча скоро!", в общем заинтриговал ее и она поверила мне.

На ее вопрос "Ну как ты, как чувствуешь себя!", ответил ей следующее " Всё отлично, занимаюсь собой очень много, конечно сначала пару дней хреново было, но теперь всё стабилизировалось и живу полноценной жизнью!"

Сказал ей, что благодаря таким ситуациям и опыту, люди начинают всё переосмысливать и жить по-другому.

Скажу вам честно, они искренне была удивленна моим таким поведением и такими разговорами, она не ожидала этого.

Так что вот как то так прошла встреча с лучшей подругой БОЖП.

Единственное она сказала, что БОЖП очень сильно зациклилась на рождении ребёнка, что меня смутило, ведь я очень сильно хотел стать отцом и иметь детей от неё, поэтому как-то стало не по себе. Захотелось сразу позвонить БОЖП, поговорить и тому подобное, но сдержал себя и как то это стрёмное чувство быстро прошло. Единственное сказал подруге, чтобы БОЖП на своём зацикливании не наделала глупостей и всё.

Ну вот такие пироги.

Дальнейшие планы на будущее:

1. Развитие себя как личности (физически, морально и материально)

2. Жить своей жизнью и делать, то что хочу я.

3. Перейти к выполнению Т10Д, хотя если честно не очень как горит это желание  :)

Опубликовано:

Дурень, ты дурень! Планы конечно хорошие...Я так понял что возвращение БОЖП ты уже вычеркнул из своих планов?

По происшедшему: Поход твой на руку тебе не сыграл, (отговаривал я тебя но чувствую, что ты безнадежен) ты надеешься что подруга донесет все БОЖП о том, что ты такой красавчег и БОЖП рванет быстрее тебя возвращать....(нас только не обманывай) Твое появление у подруги это Показуха, то что ты думаешь, что подруга повелась на твои рассказы, все это хрень...

Она сольет инфу о тебе, но не в том свете, в каком ты рассчитывал..Короче...в результате похода ты кроме защемления яиц и новой стрижки ничего не получил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...