Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбила и не хочет начинать заново

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну с истории. Мне 18 как и ей. Я работаю в Москве, она учиться. Познакомились еще летом, она мне сразу очень понравилась, но когда я начал оказывать ей знаки внимания, она меня отшила. После 2 месяцев молчания снова начали общаться, она приехала ко мне, весело провели время. Далее я ее каждые выходные водил в кино, парки, бильярды, кафе и тд. Через несколько таких встреч мы поцеловались, все понеслось по другому. Все это было за ноябрь-декабрь. Новый год мы провели вместе в компании общих друзей, все было хорошо, но 3 января она написала что хочет расстаться. Все было принято нормально, разошлись и разошлись. Через 2 дня написала что хочет все вернуть и тд. Приехал к ней, хотел поговорить и разойтись спокойно, но получилось так что я ее простил (объяснения что она думала что это все влюбленность, что поняла что не может без меня, что я самым родным стал за считанные дни и тд). Далее весь январь все было идеально, все прогулки похождения, попытки заняться сексом и тд, все было круто. В конце января мы переспали (я был у нее первый, поэтому было несколько попыток). Она всегда говорила  что не сможет без меня и тп. Я ее часто ревновал, но в конце февраля как то понял что она не убежит никуда и никак, полюбил ее и растворился в ней. Вот тут все и началось, она стала реже встречаться, не горела особо желанием, а если и хотела, то только для того чтобы заняться сексом. В конце концов, 19 марта она написала, что уже не любит и хочет расстаться. 

Я понимаю что я сам виноват, ибо когда все начиналось, я вел себя как мужик, а когда полюбил, дал волю чувствам, начал задавать много глупых вопросов типа "а куда ты хочешь?", "хочешь туда?", "ну если ты хочешь, значит сделаем так", слишком много проявлял к ней заботы, она тем временем остывала, а я проявлял все больше любви. В итоге ее любовь пропала, и только сейчас я  понимаю: благодаря своим чувствам из мужика я превратился в тряпку. Сейчас я скрылся с радаров на пару недель, планирую через пару недель встретиться и поговорить. 

Так вот, прошу совета, как найти к ней подход теперь? "Остаться друзьями", а дальше вести себя как прежде и она сама  захочет вернуть все? Или вообще перестать общаться. Могу сказать, что мои чувства остывают потихоньку, думаю это поможет, но она категорически против начинать все заново, говорит "начать с чистого листа  это не для меня, мне одного раза хватит".

Опубликовано:

Автор, в первую очередь к прочтению ФАК мо малолеткам, так как ты еще и сам малолетка. Дальше ты читаешь вот эту замечательную статью про ДОД ...

Так вот, прошу совета, как найти к ней подход теперь?

О каком подходе ты говоришь, она у тебя как ромашка, люблю, не люблю ...

"Остаться друзьями", а дальше вести себя как прежде и она сама  захочет вернуть все? Или вообще перестать общаться.

А смысл оставаться друзьями тебе с ней? Хочешь быть рядом и обсуждать то, как ей там и на сколько раз присунули, или быть жилеткой, в которую она будет плакаться? Она захочет вернуться, если тебя увидит обновленного и прокачанного, а с другой стороны, тебе нужна будет ОЖП, которая с легкостью меняет ОМП как перчатки? 

Сейчас я скрылся с радаров на пару недель, планирую через пару недель встретиться и поговорить.

Правильно сделал, вот только я бы не стал выходить на связь и через пару недель, правило гласит - тот кто ушел, тому и возвращать, а то, что ты пытаться будешь разговаривать, она не поймет, просто не поймет ))) даже не пытайся, сиди в ИГНОРЕ до ее Б, будет Б будешь думать, но не просто сиди, развивайся и так далее.

Опубликовано:

Ни в чем ты не виноват друг мой.18 лет девчушке в крови гормоны в голове ветер.Не удержал бы полюбас хоть обоср..ь) Вангую, Вася появился у твоей принцессы.

Не вздумай делать то, что задумал, т.е. говорить с ней. Окончательно задерешь ее самомнение и все испортишь. Хотя итак все испорчено. Нахера тебе телка, которая так себя ведет?

Опубликовано:

Автор, в первую очередь к прочтению ФАК мо малолеткам, так как ты еще и сам малолетка. Дальше ты читаешь вот эту замечательную статью про ДОД ...

Так вот, прошу совета, как найти к ней подход теперь?

О каком подходе ты говоришь, она у тебя как ромашка, люблю, не люблю ...

"Остаться друзьями", а дальше вести себя как прежде и она сама  захочет вернуть все? Или вообще перестать общаться.

А смысл оставаться друзьями тебе с ней? Хочешь быть рядом и обсуждать то, как ей там и на сколько раз присунули, или быть жилеткой, в которую она будет плакаться? Она захочет вернуться, если тебя увидит обновленного и прокачанного, а с другой стороны, тебе нужна будет ОЖП, которая с легкостью меняет ОМП как перчатки? 

Сейчас я скрылся с радаров на пару недель, планирую через пару недель встретиться и поговорить.

Правильно сделал, вот только я бы не стал выходить на связь и через пару недель, правило гласит - тот кто ушел, тому и возвращать, а то, что ты пытаться будешь разговаривать, она не поймет, просто не поймет ))) даже не пытайся, сиди в ИГНОРЕ до ее Б, будет Б будешь думать, но не просто сиди, развивайся и так далее.

остаться друзьями в кавычках, чтобы мы изредка виделись и чтоб она поняла, что любит. Насчет парня уверен что долго не сможет найти еще, и не ищет пока что.

Ни в чем ты не виноват друг мой.18 лет девчушке в крови гормоны в голове ветер.Не удержал бы полюбас хоть обоср..ь) Вангую, Вася появился у твоей принцессы.

Не вздумай делать то, что задумал, т.е. говорить с ней. Окончательно задерешь ее самомнение и все испортишь. Хотя итак все испорчено. Нахера тебе телка, которая так себя ведет?

Нет у нее никого, 146%, и знаю что в ближайшее время не появится. Задумал я изредка видеться, чтоб она увидела, что я тот кто ей нужен. Так не проканает?

Опубликовано:

остаться друзьями в кавычках, чтобы мы изредка виделись и чтоб она поняла, что любит. Насчет парня уверен что долго не сможет найти еще, и не ищет пока что.

Хм, слышал такую поговорку - "имеем не ценим, теряем - плачем", ну так вот, она сможет понять, если тебя в общем и не будет рядом, а так, ты будешь с кисло-страдальческой рожей выпрашивать быть рядом. Тебе что хочется, быть мужиком или собачкой-подкаблучником, решай сам ...

Ах, да, уверен, не смеши меня и остальных, она в этом возрасте будет менять их как перчатки ))) не переживай на счет этого )))

Нет у нее никого, 146%, и знаю что в ближайшее время не появится. Задумал я изредка видеться, чтоб она увидела, что я тот кто ей нужен. Так не проканает?

Автор, а давай поспорим, что у нее либо уже кто-то в голове есть, либо реально появился? Тут на форуме 9 из 10 говорит так же как и ты. Либо ты делаешь так как тут советуют, либо ты идешь на космо форум, где у тебя столько сочувствующих будет, и будут говорить - давай, так правильно ...

Да, как ты хочешь сделать - не проканает! Можешь выдумать мега крутой план по возврату и так далее - и он не проканает, считай меня провидцем, Вангой или еще кем, тут канает только то, что тебе тут пишут и говорят сделать.

Да, кстати, если бы ты прочитал то, что тебе скинул, то вопросов у тебя не было этих, отсюда вывод - ты ждешь удобного совета, типа того - давай, это верный путь, не дождешься, иди читай ссылки, потом будешь задавать вопросы.

Опубликовано:

Дело тухлое, имхо. Наличие Васи практически абслютно. Любой шаг автора навстречу ожп будет снимать с него все больше баллов, которых итак на его счету немного.

Блин, как меня забавляет эта уверенность в отсутствии Васи, у большинства новых вагинострадальцев) На чем базируется эта уверенность автор? Под кроватью у нее ночуешь что ли, или на ее странице в этих бесовских сс гнездо свил?) Или ты сотрудник ФСБ и ее личная жизнь под твоим контролем?

Вот мы с Пашей взрослые, опытные люди говорим тебе...Вася есть стопудово. А ты типо не сомневаешься в обратном.

Опубликовано:

Соглашусь с остальными советчиками. Забей на нее. Забей тотально, просто в силу того, что ты готов тратить колоссальные ресурсы без всякой гарантии на успех, только чтобы получить... что?

Серьёзно. Что она может тебе дать? Только не говори про любовь - там этого нет.

Опубликовано:

еще один сгорел на работе. над его могилой не будет сидеть заплаканная вдова с персидскими глазами и дети с криками ""папа! папа!!"..

сочувствую. 

Опубликовано:

Сейчас она продолжает писать мне о том что у неё задержка уже 10 дней, что не спит ночами и не знает что делать(боится забеременеть), я не могу это проигнорить, поскольку только со мной она может говорить об этом. Вчера написала что не может без меня, но и со мной ей тяжело.

Опубликовано:

Сейчас она продолжает писать мне о том что у неё задержка уже 10 дней, что не спит ночами и не знает что делать(боится забеременеть), я не могу это проигнорить, поскольку только со мной она может говорить об этом. Вчера написала что не может без меня, но и со мной ей тяжело.

Не вздумай отвечать, все это хрень собачья, задержки и так далее, что по ночам не спит, ей 18, у нее ветер в голове, как и у тебя, не можешь проигнорить, тогда какой ты ж мужик? Если на банальный пинг ведешься, если ведешься на простую манипуляцию, она сама не знает что хочет. Вот когда она в слезах за тобой бегать будет, тогда и будем думать что делать, а сейчас все в ИГНОР и в саморазвитие, и радуйся, что ты попал на форум в 18 лет и к 25 годам наберешься опыта!

Ты про малолеток читал? Судя по твоему сообщению нет, так прочти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...