Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие ЛТР с малолеткой.

Рекомендованные сообщения

Тема про развитие отношений. При построение отношений возникли проблемы, просьба дать ОСь.

Мне 27 ей 21.

На её обиды реагирую спокойно, БЗ вроде нормальный-14,23,8 равнозначные подарки, часто звонит и пишет первая, в сексе говорит главное что бы я был удовлетворён, при ссорах первая идёт на контакт. В любви не признавался, можем проговорить с ней часами ни о чём, хорошая хозяйка, красивая, вкусы и темперамент в сексе совпадают.

Опыт построения отношений:

• у неё минимален-пару тройку долгих отношений с мальчиками школьниками со стандартными косяками всех новичков и ДОДом с её стороны
  • у меня 3 ЛТР последнее закончилось браком, а потом разводом по моей инициативе, тоже частенько косячу

Мои косяки:

Ревность:

В начале отношений в одноклассниках увидел у неё СП с другим парнем и совместное их фото у него на аве. В  контакте у неё 2 страницы, добавила меня туда, где нет её бывшего здесь СП не было. Позвонил, сказал что обмана не потерплю и после этого обмана общаться с ней не буду. Оправдывалась своей забывчивостью, забыла убрать СП, я там редко сижу. Не поверил кинул в ТИ, через 6 дней написала мне в ВК первая и предложила встретиться. Убрала СП, добавила меня во всех соцсетях, продолжили общение.

Через пару дней вдруг удаляет с основной страницы в ВК и вносит в чёрный список. Встречаемся высказываю ей всё это:  «Я тебе не верю, ты не закончила отношения с бывшим и начала строить со мной, его держишь про запас тестируя меня» всё отрицает, говорит что просто больше не сидит с этой страницы поэтому и удалила. Смеюсь: «Я похож на оленя по твоему, я тебе не верю», вспылив убегает из машины. Опять кидаю в ТИ. Спустя 4 дня добавляется её бывший, ничего мне не пишет, добавляю. Через 20 минут пишет мне сама. Я почему то подумал, что это её фейковая страница и она сама себе с неё писала комменты. Общаемся прикалываюсь над ней по этому поводу, не понимает о чём я, но шутки поддерживает. Миримся, возобновляем встречи.

Впоследствии рассказывает мне что её страница в ВК оформлена на телефон бывшего парня и это он удалил меня оттуда, до сих пор этот маленький пакостник периодически добавляет меня в чёрный список.

Сам от себя не ожидал такой патологической ревности. Из за этих глупейших ситуаций ревную её по любому поводу, ей это не высказываю, но себя накручиваю регулярно. Не взяла трубку-наверное гуляет с ним, медленно отвечает в ВК-общается с ним. Скрываю это как могу, но периодически это выпирает, сейчас более менее успокоился и отпустил ситуацию.

Ребят поводы для моей ревности существуют только в моем воображении, на деле у меня нет соперника?

Моя неуверенность в себе: недавно впервые переспали, качественный секс в необычном месте. На следующий день у меня на головке члена появился грибок, а лобок обсыпало герпесом. Перепугался, встретились, потерял над собой контроль начал спрашивать сколько у неё было парней, не болел ли кто то из них, предохранялись ли они. Обиделась сказала что считаю её шлюхой. Утилизировал объяснив что переживаю по поводу нашего здоровья, к ней отношусь всерьёз, просто первый раз в такой ситуации не знаю что предпринять. После этого отличный вечер у неё дома, поцелуи, обнимашки, кормление друг друга с рук. К доктору сходил - предварительно конфликт её микрофлоры с моим иммунитетом.

Как бы вы поступили в подобной ситуации в ответ на её реакцию?

Её косяки.

Её застенчивость и обиды:

•  не говорит сколько длятся месячные,
  •  может уйти в себя из-за любой глупой шутки сразу замолкает и начинает нервничать, намокают глаза, объясняю ей как ребенку, что ничего плохого не имел в виду, повода для её обид не вижу - "Завязывай истерить дорогая"
  • в общественных местах чувствует себя неуютно, пытался как то раз посмеяться над этим тем самым разрядив её напряжение, обиделась, всю дорогу до дома молчала, чуть не плача убежала домой из машины отказавшись поговорить, потом спокойно поговорили уладили конфликт
  • часто звонит её мама, её это бесит, при общении с ней ругается по любому поводу, предложила мне из-за этого расстаться-«Мне стыдно что в таком возрасте мне звонит мать», уточнил что может бывший появился или я ей не нравлюсь, сразу глаза на мокром месте «Нет мне правда стыдно» поржал с неё «Меня это нисколько не смущает, эту тему мы закрыли»

Как разрулить весь этот детский сад, вытереть попу и сменить подгузники?

В последнее время пошли проверки: «Зачем ты ко мне ездишь, я живу у чёрта на куличках?»,  «Не боишься, что украдут?», «Мы надолго вместе?», периодически  у нас  происходит чаще по её инициативе обсуждение рождения детей, совместного проживания, межполовых отношений.

Как следует переводить эти фразы и разговоры:

• А не зря ли я тебе дала? Чота ты парниш ТФНишь временами.
  • Хочу с тобой дружить, трахаться, варить борщи, заводить детей, но до конца в тебе не уверена, ты меня не бросишь?

Какая то дикая смесь наивности с глупостью. Завязывай ты с соцсетями, вроде взрослый чел. Если ты ревнуешь, значит повод есть, это твоя интуиция, а она редко подводит, просто не все ей доверяют.

И хорош ты со своими интимными подробностями. Весь аппетит испортил ей богу...

Ага ага.. Конфликт... Конфликт микрофлоры твоего писюна с ее слабым передком нахватавшимся всякой дряни от любителей помакать в помойку. Беги больше не подпускай ее к свои гениталиям, не слышал что ли как в член вставляют ершик на 20 см в глубину и чистят, а потом ту да же заливают раствор до самого мочевого пузыря, мужики на стену лезут... Застенчивая она.. Потому что скелетов в шкафу столько что боится в людном месте не удержит все кости, это же как падобыло наследить что бы самой стыдится(обычно такое чувство у них отсутствует). Беги без оглядки,

• 4 недели спустя...

Подскажите я потихоньку заваливаю БЗ и веду отношения в ДОД или это у моей девушки такие тараканы обусловленные её психотипом? :glare:

Мне то табуны Васьков на горизонте мерещяться, то моя низкая значимость.

Типировал нас двоих при помощи онлайн тестирования. Я Штирлиц, она Габенка.

Что мне не нравиться в наших отношениях:

• очень зависима от настроения, если кто ей его испортил то потом такой весь день и будет, хоть мне на голове стой и весели её
  • легкий негатив при кинестетике, часто от неё К- когда начинаю трогать
  • скрытная, даже матери не всё рассказывает
  • не против секса, но каждый раз приходится соблазнять по новой, как будто вчера познакомились

На кармане после зарплаты остается только пару тысяч (раздаю долги, ситуация продлится  с полгода), как с минимальным матресурсом проводить интересные свиданки?

Как реагировать на её Д при кинестетике?

ЗПП: разобрался, вылечил. «Помойкой» впору называть меня-мой анализ положителен, её отрицателен-чиста как стеклышко. Давно ещё до начала половой жизни сдавал анализы, результат был тоже положителен, если бы не внешние проявления подумал, что врачи меня разводят на деньги. К.м.н. не смог мне внятно объяснить, что и откуда взялось, передалось ли половым путём или как то ещё, валил всё на слабый иммунитет. Забил на ситуацию-главное сам здоров, и не от этой ОЖП подхвачено. :)

Пора мне походу кальций начинать принимать :huh:

За последние 2 недели виделись 3 раза, живём в разных городах по вечерам созваниваемся, периодически не берёт трубки, говорит что спала. Обычно полодиннадцатого звоню а в эти пару раз позвонил в 23,30 не взяла трубку, хотя телефон постоянно на беззвуке может и правду не слышала. Последнее время отказывается от встреч под предлогом занятости. Сейчас позвонил опять занята, сказала сама перезвонит уже 2ой час не звонит. Сам конечно не позвоню первый. Когда спрашиваю про эти ситуации всегда всё логично объясняет своё поведение, волнения в голосе нет.

Хотя может и прогнуть меня решила, мстит за то что 2 раза меня возвращала после ссор или сливает в ДОД. Из за её вранья и моей паранойи расставались по моей инициативе, вербально не предлагал расстаться просто кидал в ТИ, сама меня возвращала.

С другой стороны сильно загружена, диплом, устройство на работу, экзамены. Может просто залезаю в ведомые и хочу много внимания.

Посмотрю еще недельки 2 может просто параноя, а может пора проёмы дверные расширять :D

При встрече попытаюсь сдержанно поговорить выяснить причину охлаждения, а так уже сейчас послать охота, но что то останавливает.

Вчера так и не позвонила. С утра был в вк смотрю у её лучшей подруги опять кризис в отношениях, подруга обычно использует мою ОЖП как жилетку.  Подруга-манипулятор ей обычно звонит вся в слезах, с обещаниями наложить на себя руки и жизнь говно, моя ОЖП её успокаивает, может этим и объясняется её вчерашняя занятость.

Много признаков измены, пока еще списываю на свою паранойю. У самого тоже рыльце в пушку, может поэтому и подозреваю ОЖП.

В один день её подруга познакомила меня с моей ОЖП и своей сестрой, начал строить отношения с сестрой-не понравилось и не дала, переключился на ОЖП.

Когда расстались 2ой раз познакомился с другой ОЖП, дальше флирта дело не зашло.

Пару раз ходил на праздники без своей ОЖП, флиртовал с другими, ей об этом не слова, при ней редко бывает флиртую с её подругами, бесится.

Пока буду вести себя как ни в чём ни бывало спокойно и доброжелательно, ничего предъявлять ни буду. Назначу встречу, скалибрую реакцию, сделаю выводы. Сольет так сольёт, если изменила то метаться уже позняк.

Сейчас прислала смс, извиняется что не позвонила и т.п. Прям не знаю что и думать <_< логически не понимаю ситуацию, запутался своих домыслах и догадка.

Пацаны дайте пожалуйста ОСь!

Какая то дикая смесь наивности с глупостью.

27 лет, уже наверное и писюн вырос и налоги платишь, а все как маленький, после прочтения мне добавить нечего.

Обычно полодиннадцатого звоню а в эти пару раз позвонил в 23,30 не взяла трубку, хотя телефон постоянно на беззвуке может и правду не слышала.

naivnyy-olen_42054972_orig_.jpeg

/гордо потрясая рогами/ Васька нету 146% :D

Сейчас созванивались, спросил про причину почему не позвонила. Говорит что сначала погуляла с роднёй, потом с подругами вдруг откуда то появившимися, не хотела мол тебя будить. Предложил встретиться сегодня, перенесла на завтра или послезавтра. Почему не можешь сегодня, занята буду помогать деду, не обижайся постараюсь освободиться, если освобожусь позвоню, причину отказа внятно не объяснила. Ладно подождём.

Ребят а ситуацию что я завалил БЗ в её сторону, стал ведомым и теперь требую от неё очень много внимания и это её как ведущую напрягает вы не рассматриваете? Вроде бы тоже подходит под описание.

Запутался выяснять мне или нет отношения, в измене до конца не уверен, если стал ведомым то выяснениями ещё больше завалю БЗ в её сторону. Просто поговорю выражу спокойно свой негатив и посмотрю на реакцию, про измену не слова, давить буду на игнор меня и недостаток внимания.

Не нужно выяснять отношения. Да, ты переходишь в ведомые. Читай фак про БЗ и выравнивай его. Не нужно выговаривать ей о том, что она игнорит тебя и не уделяет тебе внимания. Зеркаль её поведение. Играй в БД.
ИМХО

Сейчас созванивались, спросил про причину почему не позвонила. Говорит что сначала погуляла с роднёй, потом с подругами вдруг откуда то появившимися, не хотела мол тебя будить. Предложил встретиться сегодня, перенесла на завтра или послезавтра. Почему не можешь сегодня, занята буду помогать деду, не обижайся постараюсь освободиться, если освобожусь позвоню, причину отказа внятно не объяснила. Ладно подождём.

Бла, бла, бла ... Автор, ты вроде не первый день на форуме а косяки вновь пришедшего! Слова, все это слова!

Ребят а ситуацию что я завалил БЗ в её сторону, стал ведомым и теперь требую от неё очень много внимания и это её как ведущую напрягает вы не рассматриваете? Вроде бы тоже подходит под описание.

Автор, парадокс страсти к прочтению - обязательно! там как раз про тебя!

Запутался выяснять мне или нет отношения, в измене до конца не уверен, если стал ведомым то выяснениями ещё больше завалю БЗ в её сторону. Просто поговорю выражу спокойно свой негатив и посмотрю на реакцию, про измену не слова, давить буду на игнор меня и недостаток внимания.

Ты реально слова понимаешь? Или ждешь удобного совета в карту?

ОЖП не понимают слов, они понимаю только действия и точка, как ты не пытался бы изложить ей свою точку зрения с позиции ведомого, не будет она тебя слушать и слышать.

Автор,  а сколько вы вместе? Чето не смог найти. И да, БЗ завален на неё, как потный мужик на малолетнюю портовую нутыпонял.

Бывал в подобной ситуации, если васи и нет то она его уже ждет не дождется. Плюс фак по малолеткам, на лицо все признаки, глупые обиды (и твой стеб) тебе в минус, ей надоест, и ТИ и истерики вместо понимания и поддержки (сам же говоришь на нее навалилосьмного, и так устаети ты достаешь), делаешь Д и тут же бежишь Б но не нормальное, а с признаками ТФНа с истериками обидами (ей богу не по мужски). Снижай ее значимость, смирись с васьком ( который появится), займись собой, сделай здоровую дистанцию (в парадоксе страсти все описано). Судя по всему все идет к ДОДу. Ей уже с тобой скучно, она уже списала тебя в запасные, еще немного подождешь и увидишь васька, а с твоей любовью к СС ты его точно увидишь и хандехок твоим яйкам, защимит и тупить начнешь в сто раз хуже! Лучше щас начни меняться, профилактика в сто раз легче лечения (прошли, знаем, до сих пор спустя месяц откаты бывают).

5ая попытка построить отношения при помощи форума.

В первой теме завалил БЗ, получил ДОД, провалил игнор после первого пинга.

В 2ой завалил БЗ, объявил ДОД строго соблюдал ТИ, после 1,5 недель ТИ начал ЛТР с другой.

3 и 4 темы потерялись при крахе форума.

В 3ей завалила БЗ в мою сторону, обманула меня, объявил ДОД, строго соблюдал ТИ, в течении года пинговала меня, никак не реагировал.

В 4ой женился, начались прогибы всё пресекал, последняя была попытка прогиба разводом-всё равно развёлся, после развода предлагала общаться, в течении года пинговала, вроде только сейчас успокоилась.

5ый месяц отношений скоро будет.

Жду совета в карту, эмоции на пике.

Игры в БД не для меня считает мои потуги в лёгкую, состояние раскаченное я влюблен, глаз замылен. У меня не ровное Д выходит, а обида, она меня по голосу и ВВ сразу считывает.

Сколько не пробовал моё Д она всегда воспринимает как обиду!

ДОД на опережение посоветуете? Высказать недовольство её поведением и без истерик слить?

Небольшая речь с перекладыванием вины на неё. Основная мысль-измена и вранье с её стороны с самого начала отношений. Охлаждение и неуважение ко мне, моему времени и оказываемому ей вниманию. В конце объявление ДОД.

Если все срастается, то заход на 2ой круг и построение более гармоничных отношений.

Сегодня вызваниваю говорю, что отравился и ложусь спать, назначаю встречу на завтра послезавтра и объявляю ДОД при встрече. За сегодня остываю подготавливаю мини речь и вперед.

Что скажите?

В 3ей завалила БЗ в мою сторону, обманула меня, объявил ДОД, строго соблюдал ТИ, в течении года пинговала меня, никак не реагировал.

Это как так? )))

5ый месяц отношений скоро будет.

Да у вас по сути и отношений нет )))

Что скажите?

Опять все говорить пытается ... ТВОЙ ПЛАН ПРОВАЛЬНЫЙ, ты и игнор то пади использовал для того, чтоб возвращать!

Автор, я перечитал еще раз первый пост и я НИЧЕРТА НЕ ПОНЯЛ.

В чем твоя проблема, какие советы по поводу чего нужны?

Ты размазал кучу всего по всему треду, но я так и не смог понять, что не так то. Она - малолетка, какие то закидоны закидывает мелкие. Ты неадекватишь - играешься в СС, выясняешь отношения, у самого проблемы со здоровьем, а наехал на девушку.

Тема оформлена хрен пойми как - ответы будут такими же.

Что скажите?

ДОД на опережение посоветуете? 
Для чего тут ДОД? Ты хочешь с ней расстаться? Тогда говори, что вам с ней не по пути и до свидания, родная.
Ты хочешь, чтобы она побегала за тобой или хочешь показать ДОДом, что ты такой ценный и тебя нельзя терять? Зря, очень плохой выбор методики. Тут нужно Дальше(или не нужно, не понять из тобою написанного). Столько постов накатал и все про ОЖП, у тебя своя жизнь есть или ты в ордене служения ОЖП состоишь?

1. Я 27 лет, 3 ЛТР, один брак разведён, психотип Штирлиц.  2 работы материально независим, высшее образование, своя квартира, дом. Живу с мамой. Год назад завязал со спортом-бокс.

Она 21 год, примерно более 3 ЛТР, отношалась со сверстниками, из её рассказов понял что была ведущей в отношениях её это утомляло отправляла парней в ДОД, скрытная, застенчивая. Психотип Габен. Учится. Живёт с мамой

2. 5 месяцев вместе, познакомила общая подруга. Секс через 2 месяца после знакомства, тормозил с прожимом.

Спалил СП с бывшим психанул поругались, заигнорил на 6 дней. Помирились по её инициативе. Её бывший зная пароль от её страниц добавил меня в ЧС. При встречах ей постоянно кто-то звонит и пишет смс, телефон вечно на беззвуке. Когда читает смс прячет экран от меня, НИ РАЗУ не просил показать их содержание. Спрашивал кто это тебе так часто пишет и звонит, говорит что подруги потом перезвоню. Реагирует на звонки спокойно,лицо и поведение не меняется. Мама очень часто звонит, пишет смс, её контролирует.

После этих вирт выкрутасов начал выяснять с ней отношения. Основной тезис-ты не закончила отношения с бывшим и начала отношения со мной, я этого не приемлю, ты меня обманываешь. Оправдывалась, в конце расплакалась и убежала из машины, опять её заигнорил опять она меня возвращала.

Поругались в ресторане. В общественных местах ведет себя скованно, пошутил по этому поводу, обиделась. Весь вечер и по дороге домой молчали. На пороге её дома пытался начать разговор, отказалась говорить, спросил мне больше не приезжать, решай сам. Убежала из машины. Вернула мне деньги за ужин, тайком подложив их под седенье. Написала смс, перезвонил, помирились. Сказал чтоб так больше не делала и не придиралась к моему юмору,  договорились решать проблемы без истерик.

В шутку шлёпнул её по лицу ответила тем же, сзади сидела её подруга, потом начал шутить может ты выйдешь и мы поговорим. Я отстранился, замолчал, прекратил с ними общение. Высадили подругу, начал разговор. Мне показалось ты меня пыталась унизить при подруге, показать что руководишь мной. Чуть не плача начала извиняться, я ничего такого не хотела. Закончил разговор, сказал что наверное недосып вот и мерещиться всякое, но попросил следить за своими действиями.

В одну из встреч, поругалась по телефону с мамой при мне. На следующий день предложила мне расстаться, я согласился. Попросил назвать причину, говорит ссоры с мамой, тебя это напрягает, зря ты на меня время тратишь, мне очень стыдно за то что меня в 21 год контролирует мать. Офигел слегка, т.е. у тебя не появился новый парень, я тебе не разонравился и ты и правду хочешь из за ссор с матерью расстаться. Опять мокрые глаза да я тебя правда не обманываю, мне очень стыдно. Говорю что меня это не смущает и я не хочу расставаться из за этого, но если ей невмоготу я не против. В конце свиданки сказала что бы я хорошо подумал над её предложением, сказал что подумаю. Больше эту тему не поднимала.

После проблем с ЗПП закатил ей мини истерику. Обиделась мол ты меня шлюхой считаешь. Сказал что переволновался, что такая ситуация у меня первый раз и ты меня не так поняла. После вечером у неё дома, поцелуи, кинестетика, кормили друг друга с рук, весь вечер дурачились.

Недавно ехали, обсуждали мои отношения, рассказывал как расстался с одной бывшей. Замолчала и вдруг спрашивает, а ты меня не бросишь? Ответил чтоб не говорила глупостей. Начала оправдываться мол я пошутила и т.п.

3. Проблемы.

• Тайные звонки продолжаются, реагирует также спокойно, телефон всегда на беззвуке.
  • В последнее время начала отдаляться, негативно реагирует на кинестетику, до этого тоже в машине всегда убирала руки, дома реакция нормальная. Начала не давать себя целовать без негатива, дурачится лижет мне нос.
  • Стали реже видеться по её инициативе, на меня нет времени, на подруг вдруг резко в последние дни стала находить.
  • То заваливает меня смс, то не берет трубки говорит что спала.

4. Хочу саморазвиться и разобраться в себе (своих комплексах, страхах и недостатках), а именно научиться строить отношения с женщинами, для создания в будущем семьи с равным БЗ и гармоничными отношениями. И как побочный эффект от всего этого улучшить отношения с героиней темы. Затем провести проверку годится или нет данная ОЖП в жёны или нет. По результатам делать левел ап этих ЛТР, либо сливать и искать новых кандидаток.

В конец запутался что делать :unsure:  ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ что пока не изменяет, просто завалил БЗ.

Если так то по идее легкое адекватное Д исправит ситуацию?

Сегодня предложила встретиться отказал. Сослался на отравление, не врал правда траванулся и слегка лихорадит.

Самое главное: 2 работы, ремонт, огороды, 3 курса сильнодействующих антибиотиков за этот год, куча долгов.

Стал нервным легко срываюсь. В последнее время, всегда на свиданках еле борюсь со сном, поэтому скучно проводим время. Вечно полусонный, раза 3 чуть не уснул за рулём.

Воу, автор, а ты давно на форуме? Вот я даже ссылку тебе дам сам, читай ее как отче наш, попивая куриный бульон.

Расписал ок, теперь понятнее.

После этих вирт выкрутасов начал выяснять с ней отношения

пошутил по этому поводу, обиделась

Сказал чтоб так больше не делала и не придиралась к моему юмору
Я отстранился, замолчал, прекратил с ними общение

Ведешь себя, как истеричка. Тебе точно 27 лет? Не разобравшись полностью в ситуацих сразу палишь из пушек, а потом дыры заклеиваешь. В кафе не поддержал ее. Может у нее комплекс или еще что, она же тебе не последний человек, ты наверняка за 5 месяцев слышал о ее таком бзике. Неужто решил, что вот так это и надо решать?

Подруга пошутила над тобой и ты, ОБОЖЕМОЙ, обиделся. Она тебя ОСКОРБИЛА прилюдно. Практически кол в зарницу воткнула, да?

После проблем с ЗПП закатил ей мини истерику.

И опять. Сразу с истерик начинаешь.

мне очень стыдно за то что меня в 21 год контролирует мать

Проверка обыкновенная - 1 штука.

Доверие у вас не налажено, БД ты не используешь(не "неверно используешь", а вообще не используешь), деваха еще чудом с тобою. Пока еще предлагает сама встречаться, что у вас с сексом? Как часто, сколько, как хорошо, кто инициатор? Накидай нам пару историй погорячее. Шутка, не кидай такого.

Сегодня предложила встретиться отказал

Как восприняла? Скажи, что сегодня не можешь, но давай мол завтра. Она тебе сделала Б, ты ей Д. Теперь ты делаешь Б, для баланса.

В последнее время начала отдаляться,

Стали реже видеться по её инициативе, 

Она делает Д - ты делай тоже Д. Есть хобби? А друзья? Увлечения какие нибудь? Вот ими и занимайся.

то не берет трубки говорит что спала.

А должна денно-ношно ждать звонка господина и сразу же брать? Почему она вообще оправдывается перед тобой где была?

Читай ФАК, раздел БД наизусть учи. 

Самое главное: 2 работы, ремонт, огороды

Ну а оно тебе надо, так загоняться. Ради чего тебе 2 работы и огород? Расставь приоритеты. Девушка не виновата, в том, что ты возомнил себя Гераклом, не срывайся на ней.

Пацаны не знаю поймете ли: умер отец-патриарх рода буквально, куча проектов была завязана на нём. Всё легло на наши с матерью плечи. Крайние два года, похороны, покупка машины, достройка дома, свадьба, ремонт квартиры, развод, болячки, огороды. Сорвал себе спину, быстро вылечился... В общем огромный список трудностей которые не тяну. На фоне этого психика раскачена до предела. Близкие говорят что раньше был спокойнее.

Ну ладно поныл я хватит, а вот как бороться с эмоциями Новокод, НЛП, психотерапевт+решение личных проблем?

Как раз в кафе всегда пытаюсь её поддержать, только выходит через попу -/с улыбкой/ расслабься всё хорошо, тока она видимо думает что я её стебу.

Общались как то на тему что она от меня закрыта, говорит что такого нет мне кажется. Хотя даже как показатель доверия-не сообщает начало и конец месячных.

2 месяца разводил, за остальные 2 секс был 2 раза, лечились ведь просто нельзя было заниматься. Она всегда как бы не хочет, но провоцирует, недотрогу строит. Как раздену и прожму, так сразу огнем девочка пылать начинает.

После её смс перезвонил ей не взяла. Отправил ей смс с объяснением ситуации-болен, и предложением завтра встретиться, не ответила, сейчас позвоню на позитиве узнаю как день прошёл.

В перерывах между свиданками с головой хватает чем заняться. От избытка свободного времени страдаю редко.

Позвонил вчера, опять гуляла с подругами, сказала что позвонит позже. Написала ласковое смс-бла бла сильно скучаю, перезвонил пообщались. Сильно на позитиве была, много шутила,  очень ласковая, отношений не выяснял, пригласил сегодня в кино согласилась. Давай завтра встретимся говорю если у тебя конечно нет важных дел, если есть то потом как нибудь. Смеется давай чтоб наверняка месяца через два, как раз допишу диплом и сдам повторное ЕГЭ, если ты не занят то завтра я в твоем распоряжении.

План таков выравнивать БЗ, калибровать реакцию и выдавать адекватное БД с моей стороны, интересное времяпрепровождение, прокачивать доверие.

План таков выравнивать БЗ, калибровать реакцию и выдавать адекватное БД с моей стороны, интересное времяпрепровождение, прокачивать доверие.

План хороший, без всяких сомнений, но

Позвонил вчера, опять гуляла с подругами, сказала что позвонит позже (на подргу время у нее есть, на тебя нет, по факту она даже не может тебе перезвонить). Написала ласковое смс-бла бла сильно скучаю, (перезвонил пообщались, скучала бы не гуляла бы с подругами). Сильно на позитиве была, много шутила,  очень ласковая, отношений не выяснял, пригласил сегодня в кино согласилась. Давай завтра встретимся говорю если у тебя конечно нет важных дел, если есть то потом как нибудь. Смеется давай чтоб наверняка месяца через два, как раз допишу диплом и сдам повторное ЕГЭ, если ты не занят то завтра я в твоем распоряжении. (она тебя тут уже стебет откровенно)

Автор, ты меня прости, но а каком выравнивании БЗ идет речь, инициатива полностью с твоей стороны, ты залип на ней по самое не балуйся, особенно вот это - "Давай завтра встретимся говорю если у тебя конечно нет важных дел, если есть то потом как нибудь.", т.е. ты отдал инициативу ОЖП по полной, конечно, теперь она будет по полной ссылаться, если чего, на дела, очень важные. Едрит мадрит. а слабо было сказать так - Давай завтра встретимся, я буду свободен с 18 часов, если у тебя конечно нет важных дел, если есть то потом как нибудь. (автор, а какие важные дела могут быть у ОЖП в 21 год?) На ее отрицательный ответ - у меня дела, хорошо, занимайся своими делами и ровное Д, на СМС не отвечать, в СС не писать, на звонок ответить с 3го раза, сказать что занят и перезвонишь. А ты на ее любой пук гнешься! Пусть ОЖП начинает вкладываться в тебя, а не ты.

Паш я разговор передал неверно, было так:

Я: Давай завтра встретимся, сходим в кино.

ОЖП: Я не против, если ты не занят.

Я: Нет я свободен, /стебу/ если ты конечно не занята своими сверхважными делами.

ОЖП: /стебет в ответ/ Давай чтоб наверняка месяца через два, как раз допишу диплом и сдам повторное ЕГЭ, если ты не занят то завтра я в твоем распоряжении.

Я: Не переживай разберемся, свои дела передвину к твоим ЕГЭ поближе.

Паш НЕ против Д и твоих советов, как делать это адекватно, а то у меня только обиды и истерики получаются.

Мне НЕ трудно её игнорить. Живем в разных городах по вечерам созваниваемся это уже превратилось в ритуал.

Вариант прокатит: "Позвонил, предложил встретиться-отказала. После 3 звонка (например через 2 дня) взял трубку, сказал что перезвоню. Перезвонила (например дня через 2) поболтали, ПРЕДЛОЖИЛА встретиться, согласился, спросила причину моего поведения объяснил это её невниманием."

После моих истерик она меня за такие выкрутасы в неадекваты не запишет?

Я: Давай завтра встретимся, сходим в кино.

ОЖП: Я не против, если ты не занят.

Я: Нет я свободен, /стебу/ если ты конечно не занята своими сверхважными делами. в пятницу, в 18 я заберу тебя там, ога?

ОЖП: /стебет в ответ/ Давай чтоб наверняка месяца через два, как раз допишу диплом и сдам повторное ЕГЭ, если ты не занят то завтра я в твоем распоряжении.

Я: Не переживай разберемся, свои дела передвину к твоим ЕГЭ поближе.

Вот как нужно строить разговор, а ты все равно передаешь инициативу, про дела я имею в виду ...

Паш НЕ против Д и твоих советов, как делать это адекватно, а то у меня только обиды и истерики получаются.

Да потому что так и есть, вместо жесткого принятия решения, у тебя голос трясется и сам поди разок прибежал, вот она и принимает это как обиду ...

Ну точно!

Вариант прокатит: "Позвонил, предложил встретиться-отказала. После 3 звонка (например через 2 дня) взял трубку, сказал что перезвоню. Перезвонила (например дня через 2) поболтали (на куя разговаривать, ОЖП понимают действия), ПРЕДЛОЖИЛА встретиться, согласился, спросила причину моего поведения объяснил это её невниманием." - это на фига, не нужно объяснять им не чего, не понимают они русский язык, вот если бы ты просто сказал, что занят был, к примеру, дела у тебя были, тогда она бы башку ломала

После моих истерик она меня за такие выкрутасы в неадекваты не запишет? запишит, ты ссышь ее потерять, от сюда все истерики, ревность, требования внимания - ты подчерненный!!!, пусть она истирит, пусть она ссыт тебя потерять

Прочти Парадокс страсти, там хорошо это разжевано!

На встречу иди, отношения не выясняй, где была не спрашивай, сам тоже не вдавайся, где ты был(а ты ждал у подоконника ее, смотря вдаль на дорогу, мы знаем). Погуляли на позитиве, пошутили, ты весь такой хороший прекрасный - и все, пропал. СС, смс, звонки - все нафиг, ты занят.

И я тебя умоляю - НЕ ОБИЖАЙСЯ. Не надо бурных реакций по типу "она мне руку не подала выходя из автобуса, не ценит меня как мужЫка". Тебе что то показалось? Тебя захотели прогнуть, обидеть, измазать? Отложи это до вечера и вылей все на форум, а мы подскажем. Не надо надувать губки и раздувать ссоры из ничего.

Перечитай топик еще раз и вперед, в бой!

Не суть конечно важно: свиданка прошла хорошо, не выяснял, не кинестетил, жутко юморил. От неё К+ и кинестетика, от меня К+ кинестетику не поддерживал трогать себя позволял, её не трогал. В конце не очень настойчиво хотела чтоб я её поцеловал (смотрела в глаза и долдонила ну я пойду пойду), я не стал. Просила написать как доехал-не писал.

Конечно весь вечер смс по телефону от подруг с членом, один раз повел взглядом когда отвечала, сразу убрала в сумку.

Внутренняя истеричка пару раз срабатывала, поржал с себя и своих поведенческих шаблонов. :D

Я своими действиями следуя вашим советам должен добиться схожего результата описанного мной в этой теме  правильно понимаю?

В кратце ОЖП пригласила меня к себе домой. Звоню говорит что пьяная и полон дом гостей. Забиваю на неё переключаюсь на героиню темы, начинаются пинги-зовет домой. Потом на протяжение месяца Мега БББ звонки, смс, рассказы моему другу как сильно она меня оттрахает если я к ней приеду, вопросы не переспал ли я еще с героиней нашей темы. Только недавно успокоилась. До сих пор если пересекаемся в компаниях флиртует со мной при ОЖП.

Бывшая жена стояла под окнами ночью и просила выйти поговорить после месяца ТИ, за несколько дней до развода.

Мы этого от героини темы добиваемся?

Тема треш, какой-то ))) 21 год не такая уж и малолетка )))

ну цепанул ты на свою сосиску грибка, че тут такого-то )) шаболда она, передок у неё слабоват... и у меня такое было, че ты дело то житейское )))

-не говорит сколько длятся месячные,

настоящие пираты не боятся красных морей...)))

А по теме, ты хоть чет до конца доделай и делай для себя, а не для ОЖП...

советы все дали...

А про твою несчастную историю, про то какой ты мученик,

поверь у всех проблем хватает и поболе твоих, просто надо проще относится к этому, у меня тож отца нет и мать не работает, еще 2 суда идет, машину надо чинить, и адвокату я торчу 500тысяч рублей, ну ничего... живу же... нытьем делу не поможешь, все что не убивает, делает сильней!

Мы этого от героини темы добиваемся?

Автор, я что то не как понять не могу, вроде не маленький, а ведешь себя как малолетка. Мы, кстати, ничего не добиваемся, добиваешься ты ОЖП, и чего ты добиваешься - мне непонятно. ОЖП должна добиваться мужика, а ни как наоборот. Ты же пытаешься сделать все так, чтоб не потерять пилотку, ты реально ссышь быть "жестким", ты им кажешься, поэтому у тебя - "Внутренняя истеричка пару раз срабатывала, поржал с себя и своих поведенческих шаблонов" У тебя нет никого, в случае, если она соскочет, и тут появится тема - "Как ее вернуть!", к бабке ходит не нужно.

Конечно весь вечер смс по телефону от подруг с членом, один раз повел взглядом когда отвечала, сразу убрала в сумку.

Кашпировский блин, глазом он повел. :D Достаешь телефон и начинаешь писать другу с пилоткой, нет, а лучше звонить, и спрашивать как дела, какие планы на вечер и так далее, ты тут уже 3 года и никак вкурить не можешь, что ОЖП понимают действия, а твоими действиями было бы зеркало, ну нет же, ту пытаешься ее гипнотизировать, а она тебя в йух не ставит. Дай понять своей малолетки, что на ней свет клином не сошелся, делай так, чтоб она ссала тебя потерять, а ты даже ей Д влепить не можешь нормально, на первый пук ее бежишь, звонишь.

-не говорит сколько длятся месячные,

настоящие пираты не боятся красных морей...)))

Тоже верно подмечено, сначала будет так, а потом знаешь что будет, нет, так я тебе скажу - у меня голова болит, живот, кариес, несвежее дыхание и так далее, этот список можно будет продолжать.

Автор, ты мне ответь, почему от тебя инициатива всегда исходит, почему она не предлагает куда нибудь сходить, в тоже сраное кафе, кино? Почему? Задумайся.

Паш вспомнил несколько моментов когда сама предлагала увидеться. После первой ссоры написала и предложила увидеться, недавно на сессии была первая предложила, потом домой звала кино смотреть-потом всё отменила, вчера на свиданке говорила что надо сходить в одно интересное место-но никакой конкретики.

А так вообще перечитал смс-я навязываюсь на встречу, жду её смсочек и звоночков, разрешений, одобрений :angry:  Завалил БЗ моя значимость стремится к нулю.

Наша общая подруга в начале отношений дала ОСь от ОЖП: Он т.е. Я непредсказуемый такой когда хочет звонит когда хочет не звонит, может 2 дня про меня вообще не вспоминать...

А потом я начал названивать и писать.

Давайте обсудим непонятные мне моменты по тактике Дальше:

Сижу на попе ровно в СС не зажожу ВООБЩЕ, отсыпаюсь, занимаюсь своими делами, при откатах отжимаюсь-приседаю, с другими ОЖП ПОКА не знакомлюсь.

На смс не реагирую, на звонки отвечаю только после 3го раза, спокойным голосом говорю, что занят и перезвоню.

Реагирую на МегаБББ. Что считать МегаБББ?

СМС или звонок с предложением встречи, секса. 10 и более пропущенных после этого беру трубку и спрашиваю что ты хотела? Не оправдываюсь, не вступаю в выяснение: У меня были дела. Я не обязан перед тобой отчитываться!

Через 8 дней у неё ДР не поздравляю, подарок купил ещё 15. Если приглашает на ДР еду, вручаю подарок веду себя также как на последнем свидании.

Я вот еще раз убеждаюсь, что многие Авторы просто ленятся читать форум и ждут рекомендаций в карту, прочти соседнюю ветку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146401&p=2329053 именно пост дава, таогда тебе станет понятнее.

Сижу на попе ровно в СС не зажожу ВООБЩЕ, отсыпаюсь, занимаюсь своими делами, при откатах отжимаюсь-приседаю, с другими ОЖП ПОКА не знакомлюсь.

Не фига сидеть на жопе, занимайся собой, и начинай ЗНАКОМИТСЯ с ОЖП, когда ты популярен среди ОЖП, бабы таких любят, у них возникает борьба, конкретность и так далее ...

Реагирую на МегаБББ. Что считать МегаБББ?

Какое мегаБББ, ты про что, ты зеркалить ее должен, действуй так, как она действуй, она к подружкам - ты к друзьям в баню с бабами, к примеру, на вопрос - а ты где был, - да с друзьями ходили в баню ... зеркаль, едрит мадрид

СМС или звонок с предложением встречи, секса. 10 и более пропущенных после этого беру трубку и спрашиваю что ты хотела? Не оправдываюсь, не вступаю в выяснение: У меня были дела. Я не обязан перед тобой отчитываться!

Да какая разница, звонит, говорит - давай встретимся, ты окей, встретились, все ... забил занимаешься своими делами. Дальше звонит, давай туда - давай, могу тогда то тогда, - ой я не могу, у меня там дела, ок - занимайся делами, и не перезванивай, сама  ... заставляй ее вкладываться, Звонишь ты - она, у меня дела, ок, пока, а поговорить, - не хочу отвлекать тебя от дел, все! И все это спокойно ...

Ты не сможешь сделать это спокойно и без обид, потому что она у тебя одна, а ты же не хочешь знакомится с другими, вот и сиди жуй сопли разжимай яйца

Автор, что это за план игнора, к чему он? Ты же написал, что нормально погуляли, так нафига все это нужно?

я не стал. Просила написать как доехал-не писал.

Ты на свиданке какую то ерунду в конце делал и теперь собираешься. Для чего? Ты вообще про БЗ почитал? Почему ты на ее Б делаешь Д?

Сделал Б. Позвонил не взяла. Перезвонила через 15 минут. Поболтали минуту поинтересовался делами, рассказал про свои, предложил встретиться завтра согласилась, начал прощаться, сильно устал-тренировка и ремонт, голос у неё стал какой-то обиженный. План на завтра обычный-хорошее свидание, использование БД.

Я не жёстю с шутками: смотрим кино на экране 2 ОЖП занимаются сексом, поворачиваюсь говорю "Зайчик а твоя подруга не хочет завтра с нами погулять", "Я тебя сейчас ударю за это" надувает губки и отворачивается, я реагирую спокойно.

Начал пить успокоительное, не транки :)

Пытался бывшую вытянуть из игнора просто пообщаться и может быть присунуть, не ответила. Подкатывал в чате к симпатичной ОЖП не ответила.

Сегодня хочу сексом заняться с ОЖП, уже месяц не было. В машине постоянно морозится, последний раз был К-, до этого начал приставать лёгкий мороз и улыбка, спрашиваю почему не хочешь я подмышки не побрила. До этого в машине всегда был отказ без негатива, просто спокойно убирала руки, может не дожимал.

Делаю так: пристаю, смотрю на реакцию, если негатив целую в губы говорю комплимент и отстраняюсь, выжидаю пробую снова. Нет так нет. До этого когда отказывала я отстранялся, с истеричной невербаликой она это как обиды воспринимала.

Если позитив то пытаюсь прожать.

Если откажет причину отказа конечно же не обсуждать?

Может что посоветуете?

Пытался бывшую вытянуть из игнора просто пообщаться и может быть присунуть, не ответила. Подкатывал в чате к симпатичной ОЖП не ответила.

Мля, тебе реально 27? Ты такой зажатый, что не можешь на улице подойти и познакомится с ОЖП? СС - зло, про бывшую забудь ...

В машине постоянно морозится, последний раз был К-, до этого начал приставать лёгкий мороз и улыбка, спрашиваю почему не хочешь я подмышки не побрила. До этого в машине всегда был отказ без негатива, просто спокойно убирала руки, может не дожимал.

Мля, ну что, говнеца скушал, тебя прогибают ... взрослый мужик уже, не ужели не можешь привезти домой или в нумера? Ты из рекомендуемой литературы что читал? Атвор, ты ждешь, пока тебе скажут что делать? Сам когда думать начнешь? Значимость твоя нулевая, ты к ней , она от тебя в мороз ... отмазы лепит. Ну давай ...

Если откажет причину отказа конечно же не обсуждать?

Ты что как баба обсуждать все будешь, тебе ровным счетом по х*р должно быть, это ее тараканы.

Сегодня хочу сексом заняться с ОЖП, уже месяц не было.

От сюда у тебя и проблемы ... была бы у тебя про запас парачка свежих ОЖП, не было бы проблемы, а ты за последнюю пилотку уцепился!

Может что посоветуете?

Бабу найди себе параллельно и занижай значимость ... она тобой крутит, а ты муси пуси развел.

Девочку как подменили: нежная, ласковая, внимательная, ревнует, но не даёт.

Свидание провел отлично. Отвёз на природу, взбирались в гору, целовались на вершине. По дороге споткнулась упала, поднял отряхнул, поржали.  Потом жгли костёр, поболтали, поехали домой.

По дороге купили клубнику и шоколадный йогурт. Пришли ко мне в квартире ремонт, грязно( из мебели только маленький не раскладывающийся диван и пара одеял).

Сидим едим, девочка начинает ко мне приставать лезет целоваться-отвечаю. Мажу ей лицо йогуртом, она начинает йогуртом у меня на лице рисовать узоры. Берет клубнику макает в йогурт кормит меня. Мажу ей живот и спину целую. Целуемся, начинаю её раздевать говорит что не хочет. Чуть ослабляю напор, разговариваем, начинаю раздевать снова. Повторил раз 5-не даёт, всё на позитиве и с улыбкой.

Без обиды спокойно спрашиваю почему, просто не хочу говорит, месячные может быть, нет просто не хочу. Все на позитиве с улыбкой. Идём умываться, моем друг друга.

Возвращаемся обратно всё по новой, мажемся йогуртом дурачимся, сама лезет целоваться. Не пристаю, просто поддерживаю её Б. Опять идём умываться моет меня, потом я её. Возвращаемся обратно сидим болтаем, греет мне руки у себя под кофтой.

Везу её домой, всю дорогу держит за руку, греет, трёт.

Ревновала, у меня звонил пару раз телефон я скидывал. Спрашивает кто это и почему ты не берёшь трубку. Её телефон постоянно трезвонил доставала, спокойно при мне не пряча и скидывала.

Спрашивала почему не написал ей в тот раз как добрался до дома. Просыпаюсь, говорит среди ночи а твоего смс нет, я не знала что и подумать. Соврал что занесло на дороге, приехал домой про всё забыл, сразу как то напряглась езди пожалуйста аккуратней не гоняй. Потом при прощании еще раз просила ездить аккуратней. Приехали, поцеловались, попросила написать ей как доберусь.

Сказал что буду машину чинить дня 3 не смогу приехать, ну ты хоть предупреди меня, не пропадай.Написал смс, ответила, лег спать

По моему значимость начинает выравниваться, не дала потому что место неподходящее было.

Было 15 и 29. Последний 29 марта. Анализы сдала 7 апреля, до этого у нас типо карантин был. Самому не нравиться. 2 раза ещё попробую прожать, не дает, сливаю бабу и пилю рога :D

Все эти её переживания пшик, неуверенность в Васе и боязнь потерять мой ресурс?

Без обиды спокойно спрашиваю почему, просто не хочу говорит, месячные может быть, нет просто не хочу. Все на позитиве с улыбкой. Идём умываться, моем друг друга.

Автор, без обид отвечаю - ты олень, реальный, настоящий олень. Тебе баба не дает, ты прожать не можешь, она лепит левые отмазки, а ты ведешься на все это. ДА еще улыбаешься! Ну продолжай дальше в романтика играть, крышеснос устроил, сексом не закрепил ...

По моему значимость начинает выравниваться, не дала потому что место неподходящее было. А по-моему, твоя значимость для нее ваще никакая, если она с легкостью манипулирует тобой ...

Автор, ты реально не внемлешь советам, ты ссышь потерять 21летнюю пилотку ...

Было 15 и 29. Последний 29 марта. Анализы сдала 7 апреля, до этого у нас типо карантин был.

Какой в жопу карантин .... тебя телка месяц динамит, а ты ведешься на все это!

Я ни на что не обижаюсь.

Я не понимаю почему именно я олень! Потому что баба мне изменила или потому что моя значимость ниже плинтуса и она хочет мне изменить?

Я со всем согласен. Как выйти из ситуации с наименьшими потерями для своих яиц?

Может просто съездить, спокойно предъявить претензии, попросить показать переписку в телефоне и СС, откажет всё сразу встанет на свои места. Согласится сразу же, посмотреть переписку и всё равно расстаться потому что после такого уважения ко мне вообще не будет. Мне так будет легче её забыть.

Спрашиваю просто для развития: эта ОЖП годится для ЛТР и просто я всё испортил, или это бракованная ОЖП слабая на передок?

Я уже не верю что своими играми в БД поправлю ситуацию, теперь лучше подумать как выйти из ситуации с наименьшим зажимом яиц.

Я ни на что не обижаюсь. Ну и славно!

Я не понимаю почему именно я олень! Потому что баба мне изменила или потому что моя значимость ниже плинтуса и она хочет мне изменить? Да потому что ты выпрашиваешь секс, твоя значимость для нее нулевая, она лепит отмазки - у меня месячные, у меня подмышки не бриты, да и открыто говорит - не хочу! После этих слов нужно сразу посылать - "Дорогая, не будет секса с тобой, будет секс с другой, давай подруга, адьюс!", и поверь, работает эта фраза, проверил на РСП одной, после примерно такой же фразы, прошло 5 недель, телефон разрывается, готова на все ... ну а ты можешь дальше выпрашивать.

Я со всем согласен. Как выйти из ситуации с наименьшими потерями для своих яиц? ДОД на опережение, сама потом бегать будет, но ты не сможешь, ты как всегда обиженным будешь, в тебе нет стержня!

Может просто съездить, спокойно предъявить претензии, попросить показать переписку в телефоне и СС, откажет всё сразу встанет на свои места. Согласится сразу же, посмотреть переписку и всё равно расстаться потому что после такого уважения ко мне вообще не будет. Мне так будет легче её забыть. Эпик фейл полный, он еще у бабы будет выяснять, ну изменила она тебе, дальше что? А если нет, опа, и тут ты обвинен по полной, вот я верная, а ты мне не доверял! И так далее!

Спрашиваю просто для развития: эта ОЖП годится для ЛТР и просто я всё испортил, или это бракованная ОЖП слабая на передок? Я бы тебе сказал, но это противоречит правилам форума. Ты завалил БЗ, ты ее возвел в королевы, ты для нее никто, так, запасной вариант, ей интереснее с подружками время проводить, а не с тобой.

Я уже не верю что своими играми в БД поправлю ситуацию, теперь лучше подумать как выйти из ситуации с наименьшим зажимом яиц. Вот у тебя действительно игры, и все твои попытки сделать Д сводятся к обиде, ты раз сделал, и потом сам бежишь, она и откалибровала тебя как обиженного.

Пропади на время, без объяснения причины, без выяснений и разборок, недели на две, будет звонить - извини, занят ... и посмотришь какая у тебя значимость, если начнет названивать тогда будешь решать что да как. Ты боишься ее потерять, залип на ней. А за эти 2 недели найди парочку ОЖП и вдуй им, и посмотришь, как ее значимость упадет. И тебе реально будет по фиг, будешь вести себя жестче. А ты муси пуси развел! Раз не дала - ой у тебя наверное голова болит, второй раз - подмышки не брила  (в общем понять не мог, как могут подмышки влиять на половой акт, теперь оказывается могут), и - я не хочу!, это в общем удар ниже пояса, не хочешь - не надо, пока, я поехал туда, где меня хотят.

Спасибо совет прямо в карту! Единственное что я не умею знакомиться, а так не против других ОЖП. В вирте и компании друзей более менее, в поле и один краснею и заикаюсь, 5 раз всего подходил, ни одного телефона никто не дал. У меня город 25 тысячник, я о 70% ОЖП знаю всё их тёмное прошлое даже подходить не хочется.

Спасибо совет прямо в карту! Единственное что я не умею знакомиться, а так не против других ОЖП. В вирте и компании друзей более менее, в поле и один краснею и заикаюсь, 5 раз всего подходил, ни одного телефона никто не дал. У меня город 25 тысячник, я о 70% ОЖП знаю всё их тёмное прошлое даже подходить не хочется.

И что, заикаешься, дальше то что? Сдался на пятом номере? Я в МСК видел тренинги людей в многолюдных местах, которые заикаются и то стоят и практикуются, подходят и спрашивают, стараются наладить речь (или как там) они тоже замкнуты, но люди работают над этим, а ты, здоровый, полноценный мужик, не можешь подойти к ОЖП и познакомиться? Если ты знаешь свой косяк, почему ты не избавляешь себя от него? Что боишься еще одну зону комфорта потерять!

Виртуальный мир, да забудь его контакты, фейсбуки, инстаграммы, твитеры - все это искусственное, ненастоящее, ОЖП все загламуренные, живое общение - вот что нужно. Я сейчас и телефоном пользуюсь, чтоб вызвонить, нет времени у меня сидеть в контакте, да и слава богу он на работе закрыт, а гаджет мне позволяет заходить - я и рад этому. А то идешь по улице, или заходишь в кафе - все уткнулись в телефоны и сидят в СС, как зомби все.

Еще раз убедился, что никто не читает форум, кроме своей темы, на прочти  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Паш я правда это читал, именно это мне и помогло прожать ОЖП, выбрал самую простую тактику-быть настойчивее. Вчера делал также как и в первый раз. Читать не ленюсь, ленюсь-боюсь практиковаться :)

Общались как то на тему что она от меня закрыта, говорит что такого нет мне кажется. Хотя даже как показатель доверия-не сообщает начало и конец месячных.

Меня всегда потрясали темы, где парень пишет что-то типа "последнюю неделю ОНА злая, ПМС, наверное - скоро месячные....." . Вот зачем вам эта информация? В каких целях девушки рассказывают подробности свое цикла? никогда не могла понять, хотя к скрытным людям не отношу себя. В общем, я б не стала использовать подобный критерий как показатель доверия или недоверия. 

В.С. Пастернак: «Теория без практики мертва, а практика без теории глупа!»

Паш я правда это читал, именно это мне и помогло прожать ОЖП, выбрал самую простую тактику-быть настойчивее. Вчера делал также как и в первый раз. Читать не ленюсь, ленюсь-боюсь практиковаться :)

Значит либо тактику менять, либо бабу ))) варианта всего два, как видишь, первый вариант - ленюсь, боюсь, второй - боюсь, ленюсь ... Автор, не задумываешься, что менять в себе уже пора?

Меня всегда потрясали темы, где парень пишет что-то типа "последнюю неделю ОНА злая, ПМС, наверное - скоро месячные....." . Вот зачем вам эта информация? В каких целях девушки рассказывают подробности свое цикла? никогда не могла понять, хотя к скрытным людям не отношу себя. В общем, я б не стала использовать подобный критерий как показатель доверия или недоверия.

Так ему и написали, что настоящие пираты не боятся красных морей ...

Девочку как подменили: нежная, ласковая, внимательная, ревнует, но не даёт.

Свидание провел отлично. Отвёз на природу, взбирались в гору, целовались на вершине. По дороге споткнулась упала, поднял отряхнул, поржали.  Потом жгли костёр, поболтали, поехали домой.

По дороге купили клубнику и шоколадный йогурт. Пришли ко мне в квартире ремонт, грязно( из мебели только маленький не раскладывающийся диван и пара одеял).

Сидим едим, девочка начинает ко мне приставать лезет целоваться-отвечаю. Мажу ей лицо йогуртом, она начинает йогуртом у меня на лице рисовать узоры. Берет клубнику макает в йогурт кормит меня. Мажу ей живот и спину целую. Целуемся, начинаю её раздевать говорит что не хочет. Чуть ослабляю напор, разговариваем, начинаю раздевать снова. Повторил раз 5-не даёт, всё на позитиве и с улыбкой.

Возвращаемся обратно всё по новой, мажемся йогуртом дурачимся, сама лезет целоваться. Не пристаю, просто поддерживаю её Б. Опять идём умываться моет меня, потом я её. Возвращаемся обратно сидим болтаем, греет мне руки у себя под кофтой.

Везу её домой, всю дорогу держит за руку, греет, трёт.

Ревновала, у меня звонил пару раз телефон я скидывал. Спрашивает кто это и почему ты не берёшь трубку. Её телефон постоянно трезвонил доставала, спокойно при мне не пряча и скидывала.

Спрашивала почему не написал ей в тот раз как добрался до дома. Просыпаюсь, говорит среди ночи а твоего смс нет, я не знала что и подумать. Соврал что занесло на дороге, приехал домой про всё забыл, сразу как то напряглась езди пожалуйста аккуратней не гоняй. Потом при прощании еще раз просила ездить аккуратней. Приехали, поцеловались, попросила написать ей как доберусь.

Сказал что буду машину чинить дня 3 не смогу приехать, ну ты хоть предупреди меня, не пропадай.Написал смс, ответила, лег спать

По моему значимость начинает выравниваться, не дала потому что место неподходящее было.

Прости, но ты жалок(

У тебя нормально укладывается в голове, что в начале отношений, в романтической обстановке, целуясь с тобой и обмазывая тебя йогуртом, девочка "просто не хочет"? Ты совсем-совсем не понимаешь, что это значит, и думаешь, что это она от стеснительности, да?)

Да кстати, и еще, на счет твоей значимости выровненной http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278 процитирую ...

Мне нужна ВИП квартира для съема девушек (из серии типовых заблуждений).

Когда у меня был ремонт, я спал с девушкой на обычном матраце на полу! В комнате со вскрытыми полами и ободранными обоями! И она ничего на это не ответила. И приезжала из Москвы в Королев несколько раз! Любая квартира подойдет. Круто, если в квартире чисто и наведен порядок. Остальное абсолютно не важно.

Ребят извиняться не надо, ВЫ ВСЕ не моя ОЖП, чтоб я на вас обижался :)  За помощь спасибо.

Ты совсем-совсем не понимаешь, что это значит, и думаешь, что это она от стеснительности, да?)

Не извиняйся. Всё я понимаю, но ныть легче чем что то менять. Уже представил как она описывает эту ситуацию своим подругам-смех да и только.

Что делать с ОЖП понятно, её отношение ко мне тоже.

Ребят извиняться не надо, ВЫ ВСЕ не моя ОЖП, чтоб я на вас обижался :)  За помощь спасибо.

Ты совсем-совсем не понимаешь, что это значит, и думаешь, что это она от стеснительности, да?)

Не извиняйся. Всё я понимаю, но ныть легче чем что то менять. Уже представил как она описывает эту ситуацию своим подругам-смех да и только.

Что делать с ОЖП понятно, её отношение ко мне тоже.

То есть тебя только мнение твоей ОЖП волнует, да? Тогда все ясно)

Вчера объявил ОЖП ДОД. Сейчас делаю санчас, с другими ОЖП пока никак. Взял в СС номер, поболтали в пятницу, сегодня договорились встретиться, не вызванивается.

Позвонил в пятницу предложил встретиться-цель была ДОДнуть ОЖП, отказала. Перенес на субботу, встретились. Радостная на позитиве:

Куда поедем?

Я: Никуда мы расстаемся!

/изменившись в лице/ А я поняла, ты пошутил?

Я: Нет я абсолютно серьёзен, у наших отношений нет будущего, своей женой я тебя не вижу, поэтому мы расстаёмся.

Ты раньше не мог сказать?

Я: Я всё всегда в лицо говорю, без обид если что не так.

Пока.

Я: Пока.

Немного волновался, голос дрожал :) Хотел предъявить накипевшее, потом передумал обидками я и так её завалил выше крыши.

Яйца особо не жмёт, есть обида на самого себя, что в очередной раз обложался с самой обычной ОЖП. Много физически работаю и сплю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...