Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений на расстояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форум. 

В душе тоска, в голове какая-то серая муть, ах да еще и весна добивает своей депрессивной теплотой и солнцем. Похоже на плач маленькой 5ти летней девочки , сам удивляюсь но это похоже происходит именно со мной .

Год назад я ее встретил, я подрабатывал в такси ну и увез ее домой, взял номер телефона , начал с ней встречаться , цветы, вино, кафе , кино ... все шло отлично, девушка была счастлива , в глазах огонь. Проходит время , у нас планы, надежды, мечты....  все общее , такое близкое и родное. Проходит время , у нас появляется идея расписаться , просто расписаться в тайне ото всех .... безумие хоть и маленькое , мы расписываемся. Любовь , чувства огонь. Потом я уезжаю в другой город по работе, на постоянное место, будет требоваться ее переезд сюда, так как у меня здесь есть большие перспективы. Но , в отношениях начался полный разлад, сначала она увидела что я зарегился. на сайте знакомств (гугл хром предатель с его синхронизацией) увидела что разглядывал баб, да это все мелочи, так как мне они не нужны даже для секса. И как то все стало холодеть ..... и тем меньше общих стало поговорить более 3х минут в напряг , все натянуто. Как будто игра какая-то кто первый сломается и скажет "прости, но пока". Я ее люблю, у меня она одна в голове , тяжело с этими мыслями работать и думать о будущем, когда кажется что все скоро рухнет в бездну. 

Подскажите как быть ? Очень хочу сохранить с ней отношения ! Спасибо большое вам за ответы ! 

Опубликовано:

А че ты полез на сайт знакомств? Если у вас все так хорошо...

Приди к ней - коньяк+курица гриль+цветы+секс. и больше не косячь и закройте на этом тему.

Опубликовано:

ну, зачем лезть то было?) поговори, скажи что просто увидел рекламу зарегился для прикола, удались и уже убеди ее что хочешь с ней быть, что хочешь чтобы она тоже старалась и хотела этого вашего счастливого будущего, все будет хорошо)

Опубликовано:

Да про сайт закрыта тема, там и так ничего не было, я даже не регился, авторизировался через вк , не писал не кому , просто друг ссылок скинул , для ободрения "типо смотри в твоем городе какие девченки" и чтобы фотки увидеть все надо было авторизироваться, что я и сделал. Но вроде тема про сайт проехана уже. Да и дело в другом не могу я придти , мы слегка далеко друг от друга . Да и у нее какой-то холод просто в словах, говорит что сейчас ей стало гораздо спокойней и проще, мужчина только на "выходные" (я иногда приезжаю) все очень удобно, я боюсь что сейчас чувства в ней потухнут совсем :( А разжечь их тяжело будет как минимум 

Опубликовано:

Сколько вам лет обоим?

Вы расписаны, уже муж и жена. Почему она не переезжает к тебе?

Сказать "прости, но пока" - не получится. Придется 30 тыс государству отстегнуть. Такова цена развода с НГ.

P.S. Пока не повысили :)  Можете еще успеть :D

Опубликовано:

Цена развода 400р , по крайней мере в нашем регионе, мне 26 и она моя одногодка. Да уже муж и жена .. . 

Не переезжает потому что там у нее работа , хочет быть самостоятельной и " не бедствовать" , что вроде самореализации я как понимаю. Я правда пока и не настаивал особо, хотел посмотреть , что да как пойдет здесь по работе , а наши отношения не выдерживают и месяца разлуки. Может и не такие хорошие были , а может я что-то не так делаю, навязываюсь звонками наверное сильно . Да и как говорится плохо только у себя в голове... У меня такое в первый раз, до этого были разлуки, расставания, да и не однократно. А с этой девушкой по другому воспринимаю все , и опять же это все только в моей голове  :( 

К сожалению это последнее сообщение на сегодня, т.к. ограничение. Как быть пожалуйста скажите , как холод растопить ? Спасибо большое за участие ! 

Опубликовано:

У вас в отношениях было много романтики, мечтаний, планов. Но не было реального фундамента, на котором строится семья.

Она осталась работать и делать карьеру, ты тоже уехал за заработком.

Сейчас - не доставай ее звонками. Делай так, чтобы каждый твой приезд был вам обоим в радость. Пусть она тоже приезжает к тебе. В отношения должны вкладываться оба.

Ты можешь редактировать свое последнее сообщение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...