Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,план,ДОД

nibelungen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твоя какая цель в жизни ? плыть по течению  или что-то добится в жизни ?

Вопрос цели в жизни очень не простой, это как смысл жизни,но есть ближайшая цель - тотальное развитие,что я вообщем то стараюсь делать,чего то добиться в жизни это вопрос всей жизни,сейчас я уже и так добиваюсь, по течению я уже наплавался,не к чему хорошему это не привело,хотя я даже не плыл, а застрял в болоте.

Опубликовано:

Размыта это сказано .Если ты мужик ,надо видеть четко ясно  цель или цели.  Прочитай  лучше книгу кови 7 навыков высокоэффективных людей.

Опубликовано:

Размыта это сказано .Если ты мужик ,надо видеть четко ясно  цель или цели.  Прочитай  лучше книгу кови 7 навыков высокоэффективных людей.

Цели в жизни у меня многогранны, они могут меняться в зависимости от моего развития,моих размышлений,а о некоторых целях моей жизни я даже не догадываюсь в текущем моменте времени,для начала моя текущая цель съехать от родителей,о чем я уже писал,но какое отношения  "глобальные цели" имеют к моей теме?

Опубликовано:

Цели в жизни у меня многогранны, они могут меняться в зависимости от моего развития,моих размышлений,а о некоторых целях моей жизни я даже не догадываюсь в текущем моменте времени,для начала моя текущая цель съехать от родителей,о чем я уже писал,но какое отношения  "глобальные цели" имеют к моей теме?

Все ясно ,no comment

Опубликовано:

Все ясно ,no comment

Что ты имеешь ввиду? поясни пожалуйста.

больше развивайся.  Примеру  где работаешь ?

Опубликовано:

больше развивайся.

Шагаю семимильными шагами.

Будут какие нибудь советы по этому?

Опубликовано:

больше развивайся.

Шагаю семимильными шагами.

Будут какие нибудь советы по этому?

Не вижу что то .

Опубликовано:

Вообщем понятно,нужно обязательно TnД.Переброшу на это часть сил.

Еще ты не заметил  ,я только пишу , другим   просто не интересно ,развивайся  и будь интересным  ,а не скучным ,я  теперь  понимаю твою ожп .

Опубликовано:

заметил  ,я только пишу , другим   просто не интересно ,развивайся  и будь интересным  ,а не скучным ,я  теперь  понимаю твою ожп .

Вот это интересно))кажется с этим проблемы)"будь интересным",как?я вроде расписал что я делаю для своего развития,я понимаю что этого мало,но пока быстрее просто не получается.

Кстати я думаю будет гораздо интересней если я наконец то уже замутю с кучей ОЖП,больше хлеба и зрелищ)форум это любит)

Опубликовано:

заметил  ,я только пишу , другим   просто не интересно ,развивайся  и будь интересным  ,а не скучным ,я  теперь  понимаю твою ожп .

Вот это интересно))кажется с этим проблемы)"будь интересным",как?я вроде расписал что я делаю для своего развития,я понимаю что этого мало,но пока быстрее просто не получается.

Кстати я думаю будет гораздо интересней если я наконец то уже замутю с кучей ОЖП,больше хлеба и зрелищ)форум это любит)

Уже сказал размыто у тебя твои  планы  и цели на жизнь ,примеру  первый корабль без капитана только 20 матросы  там , и когда он прибудет   на место прибытия?  вообще прибудет когда нибудь ?, и другой  корабль но с капитаном  и 5 матросов  быстрее прибудет на место прибытия второй корабль чем первый .

Опубликовано:

Не определился я ещё с глобальными целями,пока иду к небольшим ближайшим,главное ввязаться в бой а там видно будет.

Опубликовано:

Каждому своё,а Александр Македонский уже в 16 лет войском командовал,так сравнивать можно бесконечно.История богата на такого рода примеры.

А по теме,я всё же ещё не сколечки не готов к тому что бы даже пинговать божп,сейчас мне кажется эта затея очень даже бредовой,как я недавно хотел,сосредоточусь на ввп.Нужно понижать её значимость.

Опубликовано:

Каждому своё,а Александр Македонский уже в 16 лет войском командовал,так сравнивать можно бесконечно.История богата на такого рода примеры.

А по теме,я всё же ещё не сколечки не готов к тому что бы даже пинговать божп,сейчас мне кажется эта затея очень даже бредовой,как я недавно хотел,сосредоточусь на ввп.Нужно понижать её значимость.

Прочитал книгу уже .

Опубликовано:

Сам Чукча, Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают.

Опубликовано:

И так, эту неделю я приболел,теперь лечусь.

На прошлой неделе,по почте отправил БОЖП книжку,внутри книги написал небольшое зашифрованное послание,сильно сомневаюсь она его осилит прочитать,но создаст небольшую интрижку)что же там я такое понаписал)не думаю что это что то испортит.

За то теперь моему воспаленному сознанию просто не за что зацепится,последний якорь рухнул.

Иногда ловлю небольшие откаты по утрам.Активно переписываюсь с ожепешечками,как вылечусь,буду вытаскивать на свиданки.

Жить становится лучше,жить становится веселее.Реально становится лучше.

Опубликовано:

Сделал Т1Д и купил машину.

Надеюсь Т1Д никак не связана с покупкой :D  Все налаживается, держись!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Wir kapituliren...это конец ребята.я сейчас зашел в вк,и впервые за все прошедшие месяцы заглянул на страницу божп,и увидел что она поменяла фамилию на фамилию васи....и тут меня накрыло,что не в сказке сказать,не пером описать,в груди взорвалась ядерная бомба....

Все мысли исчезли,внутри просто кошмар,все действия бессмысленны....

Опубликовано:

Ну вот запомни, как бы любопытно не было, не хочешь ловить откаты, заходить к ней в сс не стоит. Человек для тебя умер. Сейчас плохо, потом успокоишься. Надеюсь сейчас ты понял, что надежды нету, лошадь сдохла, тебя заменили и не переживают ни капли по этому поводу. А тебе надо жить дальше, у тебя своя жизнь. 

Опубликовано:

Хорошо, что ты это сделал, теперь убедился окончательно что ее для тебя нет ?

она тебя забыла давно, а ты все еще на что-то надеешься, лучшим выходом их ситуации будет использовать твой откат на повышение твоего личностного роста. Не гляди в прошлое, у тебя еще все впереди)

P.S. один шаг назад, два вперед.Успехов тебе !

Опубликовано:

Сегодня зайдя в магазин у входа наткнулся на БОЖП которая была с васей, взглянул в глаза и прошел дальше,жесточайший откат,дрожь в руках,в груди боль, начал принимать антидепресанты, и транки, вообщем химия спасает. Конечно вы осудите меня за химию, но она рельно помогает.Курс пропью,надеюсь хорошенько полегчает,хотя я даже не сомневаюсь в эффективности химии,трициклики наше всё.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16118

Тема Галадриэль :)

2. 16118

3. 16118

4. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...