Перейти к публикации
пикап.Форум

Простить ли эмоциональную измену ЛТРке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да? Тоесть нормально вот это?

-Для полной идиллии не хватает только засоса (это она поцелуй имела в виду, если что)

Вполне, для ее возраста.

Знаете чтобы я сделал? Распечатал эту фразу + 
И сказал ей в глаза передавая листы "Не буду вам мешать,я от тебя ухожу".

Как обиженка

Вы советы даёте какие-то оленьи ребята..Звании САППОРТА у всех я смотрю,а то что баба дала зелёный свет потенциальному ёпарю,это вы не видите? Реально вас можно под фото с рогатым подписать каждого.

Никто там не давал зеленый свет, почитай тысячу тем на форуме про френдзону и найдешь аналогии. 

Все ее "едреные фразочки" для того что бы Антоша не сорвался с поводка, а ждал как верный песик пока автор будет ее пялить во все дыры. Если песика не подкармливать , то он убежит.

Не поможет просто высказать притензии.Она сейчас ОБЯЗАНА тебя потерять и через МЕГАББББББ вернуть чтобы в след раз писав такое или гуляя с другом,она понимала кого потеряет.Иначе ты будешь с рогами ходить

Камрад, если кто и наставит рога автору, то точно не Антоша.

Опубликовано:

-Ну и наконец полный п*дц. Они часто говорили друг другу "спасибо" за проведенное время, но один случай просто потряс меня. После одной из прогулок они были на позитиве, обменивались впечатлениями, и по полученной информации я могу примерно так смоделировать ситуацию: они стояли, обнявшись, в какой-то романтичной обстановке (вроде на балконе под дождем), и она сказала:

-Для полной идиллии не хватает только засоса (это она поцелуй имела в виду, если что)))

Он хотел ответить ей "ну, можно", но не сказал.

Автор, у тебя хрустальный шар?

Зачем ты себя накручиваешь?

-Он просил скинуть ему ее фотки, где она во всяких разных платьях, и она с радостью это делала. (и опять же, со мной тоже так было, и я искренне верил, что право на ее персональные фото есть только у меня)

Какая развратница, фото в платьях показывает :D

По поводу хрустального шара. Я просто для вас это так описал, на самом деле это было так в переписке:

Он: когда ты тогда сказала "Для полного кайфа осталось только засосать в губы", я уже хотел ответить "Ну, можно", но передумал )

Она: ахахаха))

ВЕСЕЛО ИМ, ******** - авторский комментарий к диалогу

Я ничего не придумываю и не накручиваю, скорее даже наоборот.

От самых разнообразных советов у меня небольшая каша в голове образовалась. Нужно время, чтобы все осмыслить и принять решение. Одну скажу точно: так просто ей это с рук не сойдет.

Я тут не все в первом сообщении написал. Я ведь не только переписку с этим парнем смотрел. Из переписок с ее подругами я понял, что моя лтрка боится, что я уже не люблю ее, и мне нужен от нее только секс. Еще от нее были такие фразы как "Я очень боюсь его потерять. Я никогда и никого так сильно не любила" и т.д.

Короче, БЗ на моей стороне, и у меня есть много способов, чтобы заставить ее страдать в той или иной степени

Опубликовано:

Batrider Dagger 10 min

Что за бред? Паришься из-за каких-то виртуальных сообщений. У меня есть близкая подруга, так мы с ней вконтакте виртуально такие вещи обсуждать можем, так активно друг с другом флиртвоать, что покажется что мы муж и жена уже несколько лет, но на деле у меня своя девушка у нее свой парень которого на очень любит никто никому изменять не собирается. Просто прикалываемся так.

Такое бывает возможно из-за того, что не хватает каких-то эмоций в реальной жизни, вот их и пытаются люди получить при общении с друзьями.

Возможно стоит добавить в отношения эмоций побольше, чтобы не было у нее желаний писать Антону, да еще и из 7-го класса. А еще лично мой совет не особо заморачивайся, получай опыт построения отношений, воспринимай эти отношения как прокачку перед построением реально чего-то серьезного и долгого.

Да, и напиши лучше подробней о чем ты вообще тут пишешь, а то по тому что написал никаких выводов адекватных сделать нельзя.

Я, честно говоря, слабо представляю, каким органом надо читать мое сообщение, чтобы сделать вывод, что Антон из 7 класса. Поясняю еще раз: знакомы они с 7 класса, а сейчас она в 11, а он в колледже.

А за совет спасибо. И да, я согласен, что она добирала эмоции на стороне. Пока больше ничего сказать не могу, буду думать

Опубликовано:

Так это он написал или она про засос пздц..Если он то похеру вообще..А если она то стоит задуматься..И на поводке держать пацана такими словечками? Я тебе скажу больше,когда мне такое бабы пишут,обычно на следующий день я их уже засосу с прохода практически.Это наверное у вас такой опыт ФРЕНДЗОНЫ,А у меня опыт васька есть(как позже оказалось).Удерживать так на поводке нормальные бабы ДРУГА не будут.

Опубликовано:

Так это он написал или она про засос пздц..Если он то похеру вообще..А если она то стоит задуматься..И на поводке держать пацана такими словечками? Я тебе скажу больше,когда мне такое бабы пишут,обычно на следующий день я их уже засосу с прохода практически.Это наверное у вас такой опыт ФРЕНДЗОНЫ,А у меня опыт васька есть(как позже оказалось).Удерживать так на поводке нормальные бабы ДРУГА не будут.

Написал-то он, но он процитировал ее слова, которые были сказаны во время их прогулки

Опубликовано:

Только сейчас заметил, что мое стартовое сообщение сначала отправилось не полностью, и именно этим ввело в замешательство обитателей форума.

Позже отпишусь, чем все закончилось

Опубликовано:

Антоха то парень не промах он страдает 5 лет и выстрадает перепих и это будет победа побед.

Чтобы антохе присунуть твоей ожп надо резко на позитиве отморозится, и найти себе абсолютно любую ожпэшку, а твоей писать, что башню сорвало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...