Перейти к публикации
пикап.Форум

Простить ли эмоциональную измену ЛТРке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я, 19 лет, 7/10, опыт в отношениях небольшой есть, до нее секс был
                               Она, 17 лет, 7/10, опыт в отношениях совсем небольшой, до меня секса не было

Отношениям полгода. Мы другу очень в карту, как по внешности, так и по характеру. Проблем в отношениях не было, все в меру, все гармонично, все как надо. Секс был, естественно

Первая серьезная проблема пришла неожиданно. В силу некоторых случайных обстоятельств, о которых нет смысла говорить, мне в руки попал доступ к ее аккаунту вконтакте. При чем она сама мне его дала, но не для того, чтобы я в ее сообщениях копался, а для абсолютно другого. Думаю, вы уже догадываетесь, что было дальше))))

Есть такой парень Антон. С 7 класса они с мое

• Советник
Опубликовано:

не только эмоциональную измену нельзя прощать но даже и за взгляд на другое лицо мужского пола должен быть наказан!

Опубликовано:

Первая серьезная проблема пришла неожиданно. В силу некоторых случайных обстоятельств, о которых нет смысла говорить, мне в руки попал доступ к ее аккаунту вконтакте. При чем она сама мне его дала, но не для того, чтобы я в ее сообщениях копался, а для абсолютно другого. Думаю, вы уже догадываетесь, что было дальше))))

Есть такой парень Антон. С 7 класса они с мое

Ну всё, если Антон, да ещё и парень с 7-го класса - всё пропало шеф, всё пропало(с) :D

Опубликовано:

о которых нет смысла говорить

а для абсолютно другого

Думаю, вы уже догадываетесь, что было дальше))))

тебе к Ванге

Опубликовано:

Конец света! Автор даже тему не дописал до конца, слезами залил клавиатуру видимо. 7 класс, спалил в контакте, Антон.

Куда мы катимся? Где славные времена когда я всю ночь сидел в шкафу, а неожиданно вернувшийся муж (здоровенный кавказец) все порывался туда залезть с криком: Любочка, гидэ мой халат? Не в шкафу вэсит? Это были реальные эмоции, а у сегодняшних тинейджеров все больше виртуальные ( эхх...

Опубликовано:

Действующие лица: Я, 19 лет, 7/10, опыт в отношениях небольшой есть, до нее секс был
                               Она, 17 лет, 7/10, опыт в отношениях совсем небольшой, до меня секса не было

Отношениям полгода. Мы другу очень в карту, как по внешности, так и по характеру. Проблем в отношениях не было, все в меру, все гармонично, все как надо. Секс был, естественно

Она сказала, что доверяет мне, что я не буду читать ее личные сообщения, а я сказал, что оправдаю ее доверие. Идиллия ^_^

Есть такой парень Антон. С 7 класса они с моей ЛТРкой знакомы. Он несколько раз влюблялся в нее, при чем очень сильно. Ее такая любовь отпугивала, она отдалялась, он вроде остывал, а цикл повторялся. Так было 4 раза. Секса у них никакого не было, им тогда мало лет было, об этом речи не шло даже. Все это рассказывала она мне сама

В начале и середине наших с ней отношений она рассказывала об Антоне, о том, что они иногда гуляют с ним, но просто как друзья. Теперь это вроде как закончилось, и она отшивает все его попытки вытащить ее погулять.

Ревность я особо не показывал, но эти рассказы запомнил. И как только подвернулся случай, я просмотрел весь диалог с ним с момента начала моих с ней отношений (что было раньше - мне было читать не интересно). Итак, что я увидел:

-Он постоянно пытался вытащить ее на прогулку, она соглашалась в 50% процентов случаев. Чем дальше, тем меньше становился процент.

-Он в прямом смысле е*ал ей мозг, она ему тоже, они то мирились, то ссорились, то игнорили друг друга.

-Они рассуждали о том, стоит ли продолжать общение, ведь вдруг цикл может повториться, и он опять в нее влюбится.

-Она общалась с ним как с типичным другом во френдзоне (позволяла себя ругаться матом, в шутку оскорблять его, грубо одергивать и т.д.)

-Он проявлял ревность ко мне, иногда пытался выставить себя в лучшем свете по сравнению со мной. Тут стоит отдать ей должное, она грубо одергивала его каждый раз, когда она говорил что-то обо мне в негативном тоне

-Он напрямую говорил ей, что она ему нравится

Как видите, он делал неправильно абсолютно ВСЕ. но при этом у них были теплые моменты в переписке:

-Они говорили друг другу, что соскучились.

-Они обменивались всякими милостями, хотя милости от Антона шли какие-то более... Хм, сложно это словами описать. Короче, от него были милости с каким-то сексуальным подтекстом.

-Смайлики с поцелуйчиками шли только от него, но она их принимала.

-Она говорила ему, что с ним чувствует себя спокойно и защищенно (мне она говорила все то же самое, шл*ха!!!!!!11)

-Когда он сказал, что лежит уставший после тренировки, она написала "Я бы тебя обняла ^_^". Потом добавила: "Но никаких поцелуев, т.к. изменять - это не в моих правилах" (и это тоже она говорила мне, но в моем случае это заходило дальше обниманий ))))

-Он просил скинуть ему ее фотки, где она во всяких разных платьях, и она с радостью это делала. (и опять же, со мной тоже так было, и я искренне верил, что право на ее персональные фото есть только у меня)

-Она проявляла ревность, когда он рассказывал о своих историях с другими девушками (впрочем, это не идет ни в какое сравнение с ее ревностью к некоторым моим подругам, но все-таки...)

-Ну и наконец полный п*дц. Они часто говорили друг другу "спасибо" за проведенное время, но один случай просто потряс меня. После одной из прогулок они были на позитиве, обменивались впечатлениями, и по полученной информации я могу примерно так смоделировать ситуацию: они стояли, обнявшись, в какой-то романтичной обстановке (вроде на балконе под дождем), и она сказала:
-Для полной идиллии не хватает только засоса (это она поцелуй имела в виду, если что)))
Он хотел ответить ей "ну, можно", но не сказал.

-И еще один п*дц. Она ему сказала примерно так: "Ты очень хороший, и если бы не *batrider* (то есть я), то я, может быть, была бы с тобой".

-И еще: он говорил, что ему очень нравится ее запах и что этот запах стал не таким как раньше. Значит, они обнимались, и не раз.

Кстати, чем дальше продвигались мои с ней отношения, тем хуже у нее все становилось в общении с Антоном

Какие выводы можно сделать?

1) Эмоциональная измена имела место быть

2) Если я скажу ей об этом, то автоматически признаюсь в том, что я нарушил ее доверие и полез в личные сообщения

3) Если бы имел место хотя бы секундный поцелуй, моя ненаглядная уже была бы послана на все 4 стороны. Но тут граничная ситуация, поэтому мне и не просто самому разобраться и решить, как поступить

4) Я не уверен, что имеет смысл рушить такие гармоничные отношения из-за такой полуизмены

5) Фразы "Я хочу тебя обнять", "Для полной идиллии не хватает только засоса", "Если бы не он, я была бы с тобой" будут преследовать меня еще очень долго

6) Если бы он не был конченым ТФНом, он бы трахнул ее раньше меня, или даже после того, как это сделал я. А так он фактически своими действиями помогал мне выглядеть лучше на его фоне, и соответственно облегчал мне процесс соблазнения

7) Мне очень нужны ваши советы

Опубликовано:

:D :D :D :D :D
Блин, скоро наверное из детского сада писать начнут.

Я да же и не знаю что тут говорить?!, 7 класс - просто ПППЦ, акселераты что ли?!

Опубликовано:

хотел написать "взрослеть"..ну типо того написали выше.. не загоняйся, получай опыт и положительные эмоции..ей 17 лет ты первый..рано или поздно больше 95% изменят.. а тут тупо переписка с другом.. не читай и не говори что знаешь..проще жить будет..узнаешь про измену-некст

Опубликовано:

:D :D :D :D :D

Блин, скоро наверное из детского сада писать начнут.

Я да же и не знаю что тут говорить?!, 7 класс - просто ПППЦ, акселераты что ли?!

У тебя проблемы с чтением сообщений или с мозговой деятельностью? Я на первом курсе сейчас, моя ЛТРка в 11 классе, а 7 класс - это я сказал, с какого момента они были знакомы с тем парнем.

Опубликовано:

Автор, ахах)) это типичная, сама натуральная , глубокая и сакраальная френдзона))) ты с Антоши можешь только поржать, и не делать как он, разумеется)

Опубликовано:

узнаешь про измену-некст

Зачем с этим затягивать, если это можно сделать немедля?

Автор, читай факи про малолеток.

потому что измена будет и от другой в этом возрасте..и не стоит думать о серьезных отношениях в том возрасте..говорю получит опыт и эмоции от нее...автор же говорит идиллия у них в остальном..ну а с изменой мириться не вариант поэтому некст после нее..

Опубликовано:

Зачем с этим затягивать, если это можно сделать немедля?

Зачем? пусть секасится с ней. 

Автор, живи как жил, не загоняйся по поводу Антоши, сам видишь, он друх. Не строй планов на эту ОЖП, похаживай налево.

Опубликовано:
потому что измена будет и от другой в этом возрасте..и не стоит думать о серьезных отношениях в том возрасте..говорю получит опыт и эмоции от нее...автор же говорит идиллия у них в остальном..ну а с изменой мириться не вариант поэтому некст после нее..

А зачем ему что-либо строить в его то возрасте? Пусть живёт, радуется, что избавился от малолетки, гуляет во всю, трахает всё, что движется, зачем жизнь так рано губить?

Зачем? пусть секасится с ней. 

Если секаситься, то конечно можно её оставить, НО хочет ли этого автор? Да нет конечно, он семью с ней хочет создать и умереть в один день.

Опубликовано:

Автор это так ? 

он семью с ней хочет создать и умереть в один день.

Если это так, то для тебя у меня плохие новости...

Опубликовано:

У тебя проблемы с чтением сообщений или с мозговой деятельностью? Я на первом курсе сейчас, моя ЛТРка в 11 классе, а 7 класс - это я сказал, с какого момента они были знакомы с тем парнем.

Да нет, у меня все в порядке, и с тем и с другим. А вот у тебя, по ходу мозговая деятельность зашкаливает на столько, что ты не можешь прочесть ФАК про малолеток.

Автор, я на первом курсе был в 17 лет, а второе высшее получил в 2000ом, так что возраст тут в общем и не причем, это к тому, чтоб по возрасту определять кто и где учится. Ну это так, отступление от темы.

А по теме, ОЖП имеют свойства сравнивать ОМП, и рано или поздно она прыгнет на другого, и ничего ты не сможешь с этим поделать. Ты у нее первый, но и не последний. Слушал поговорку - все познается в сравнении, так вот твоя ОЖП и будет скоро познавать в сравнение.

Она сказала, что доверяет мне, что я не буду читать ее личные сообщения, а я сказал, что оправдаю ее доверие. Идиллия ^_^

Сказать для ОЖП и сделать - 2 разных вещи, разговаривать с ОЖП нет никого смысла, так как логическое объяснения они не понимают, а понимают только действия + к этому твоя малолетка! А ты действовать никак не хочешь, так у тебя типичное зажатие между ног, советовать ее зеркалить - ты не сможешь, ты же любишь ее и она не такая! На твоем месте, в твоем возрасте, у тебя одна должна быть постоянная, вторая про запас, а третья на подходе, а на четвертую поглядывать ...

Перспективы у тебя не утешительные, так что пока дает - пользуйся, но начинай искать еще одну, кстати, скоро в ваше высшее учебное заведение будет поступление "свежего мяса", а именно новый первый курс, воспользуйся моментом.

Опубликовано:

Автор это так ? 

Если бы это было не так, то зачем бы он создавал тему? 

да понятно что так... но это же круто...ранний опыт это очень хорошо!!! в 40 лет узнать что такое бабы и их поведение-вот это плохо.

Опубликовано:

Если бы это было не так, то зачем бы он создавал тему?

Смысл в этом есть . Автор, плохие новости, срочно заведи себе запасной вариант.

Она сказала, что доверяет мне, что я не буду читать ее личные сообщения, а я сказал, что оправдаю ее доверие. Идиллия

Думается мне, что она знала что ты почитаешь ее сообщения, что бы втянуть тебя, автор, в оленьи бои.

Опубликовано:

Она сказала, что доверяет мне, что я не буду читать ее личные сообщения, а я сказал, что оправдаю ее доверие. Идиллия

Если я скажу ей об этом, то автоматически признаюсь в том, что я нарушил ее доверие и полез в личные сообщения

Да уж, малолетка красиво тебя вокруг пальца обвела, а ты чему-то радуешься. Доверие он оправдает. Фу, пля.

Заруби себе на носу: негоже бабе говорить что и как мужику делать и ставить ему какие-либо условия.

Что-делать: Я бы ей всю эту переписку предъявил и потребовал объяснений. А если она что-то запоёт про "доверие", то перевёл бы стрелки на неё: как она может говорить о доверии, разводя шашни с каким-то левым челом у тебя за спиной? И "просто друг", "знакомый" тут не канают. Её нужно жёстко пропесочить, потребовать слить "друга" и поставить на контроль - пусть заслуживает твоё доверие. Если будет брыкаться - слать нах. 

В отношениях у ОЖП никаких одиноких друзей/приятелей/знакомых быть не должно. И нииппёт.

Опубликовано:

В отношениях у ОЖП никаких одиноких друзей/приятелей/знакомых быть не должно. И нииппёт.

был бы ожп в 1 же день послал нах такого парня.. уверенности ноль в себе или к чему это?

и за что предъявлять? там предъявить то не за что по факту..кроме собственных страхов и неуверенности..

Опубликовано:

Антошка - это бомба замедленного действия.Вопрос вам джентльмены. На кого запрыгнет эта малолетка, если автор в чем нибудь по ее неразумному мнению накосячит?

Да и ваще...17 лет, познает мир, интересно внимание..Сегодня Антошка, завтра Сережка. Плохо для лтр. Глупо. Только СО

Опубликовано:

Тут ньюанс - малолетка, которая повышает ЧСВ за счет поклонников, а так же претендует на рыцарскую дуэль автора и "друга". Я думаю что ОЖП Антоше не даст. 

Я думаю что поведение ОЖП вполне естественно, в ее то возрасте. А Автор молодец что не стал чинить разборки, а написал сюда.

На кого запрыгнет эта малолетка, если автор в чем нибудь по ее неразумному мнению накосячит?

На любого левого парня, но не на Антошу, он итак у ее ног.

Опубликовано:

Дружище.  

Пусть она хоть десяток трахарей по переписке заведет.

Не забивай себе голову.

У тебя нет конкурента.

У твоей подружки просто есть ручной оленёнок.

Безобидный.

• Советник
Опубликовано:

хоспади, ну о чем вы говорите 17 и 19 лет, знаете сколько у вас еще впереди будет бап и мужиков? дофига и больше.

расслабьтесь и успокойтесь.

Опубликовано:

был бы ожп в 1 же день послал нах такого парня..

Ты ОЖП?  :D 

уверенности ноль в себе или к чему это?

Я собственник. Чего и всем желаю.

и за что предъявлять?

Если для тебя нормально, что твоя ОЖП обнимается и чуть ли не сосётся с другим челом, то в добрый путь, друг.  :)

так же претендует на рыцарскую дуэль автора и "друга".

Какая рыцарская дуэль? Я пишу о том, чтобы ОЖП сама слила "друга".

Опубликовано:

Какая рыцарская дуэль? Я пишу о том, чтобы ОЖП сама слила "друга".

Она не сольет, она пытается устроить оленьи бои(рыцарская дуэль, как хотите называйте) между автором и другом. Если бы она не хотела что бы автор прочитал переписку с Антошей, то ОЖП удалила б эту переписку, а так она еще и про доверие задвигает , и , если автор устроит разборки, то :

1 Занизит свою значимость

2 Ввяжется в оленьи бои(зависит от автора)

3 ОЖП повесит вину, мол, ты мне не доверяешь, бла бла бла...

Опубликовано:

Вершитель, ну обнялась она с подружкой и что тут такого? дети 17 лет.. она даже поцелуи в вк не шлет в ответ...какая тут проблема та?

возникнуть проблема может если Антоша за голову возьмется...уйдет в жесткий игнор... тогда у ожп зажмет и дальнейшая ситуация под вопросом..

хочешь быть собственником веди себя достойно,чтобы ожп и не подумала с кем то встречаться за спиной...а устраивать конфликты с ультиматумами это удел истеричных баб..

Опубликовано:

Нет бабы - нет проблемы.   :D

:D

Автор, все советы хороши, выбирать тебе

Но, если будешь ставить ей ультиматум, мол, сливай друга или поди нахЪ, то будь спокоен, уверен в себе, конгруэнтен, иначе она тебя задавит '' Ты мне не доверяешь, ты посмотрел переписку :D " , она ж не просто так...это все... :D

Опубликовано:

Вершитель, ну обнялась она с подружкой и что тут такого?

С каких пор у "подружек" есть член? И я более чем уверен, подвернись возможность эта "подружка" свой член ОЖПшке присунет. Не смотря на все свои 17 лет.

дети 17 лет.. она даже поцелуи в вк не шлет в ответ...какая тут проблема та?

Проблема в том, что советуя автору скушать это говно, а это без всякого сомнения говно, вы ставите его на путь движения в сторону дальнейшего пожирания такого же дерьма или даже хуже. Во имя "доверия". Тьфу, мля.

возникнуть проблема может если Антоша за голову возьмется...уйдет в жесткий игнор... тогда у ожп зажмет и дальнейшая ситуация под вопросом..

Вот и я о том же. Продолжи они общаться и это случится - автор сразу же услышит от ОЖП: "Что-то я запуталась. Мне нужно подумать. Давай две недели не будем общаться и отдохнём друг от друга".

Или если у этого Онтоши ОЖПшка появится.

Нахрена себе подсирать, разрешая общаться с какими-то левыми челами?

а устраивать конфликты с ультиматумами это удел истеричных баб..

Фигня. Устраивать конфликты с ультиматумами - мощнейшая фишка по управлению ОЖП. И дурак тот, кто ей не пользуется.
Опубликовано:

а устраивать конфликты с ультиматумами это удел истеричных баб..

Фигня. Устраивать конфликты с ультиматумами - мощнейшая фишка по управлению ОЖП. И дурак тот, кто ей не пользуется.

только вот устраивать устраивают, а вот выполнять и доводить до конце не доводят многие.

Опубликовано:

только вот устраивать устраивают, а вот выполнять и доводить до конце не доводят многие.

Ага, вот это действительно похоже на истерику.
Опубликовано:

Нее, какие ультиматумы? Телке 17 лет, для нее есть только белое и черное. Приведет к тому, что она автора опустит. Антошка не подружка, а хороший такой запасной. Видели, что автор написал? Если бы не...я была бы с тобой. Первая серьезная ссора и она поскачет на Антошке, отвечаю. Типо утешится. Но главное, что раньше или позже все равно подыщет автору замену побрутальнее Антошки и все..адьес. Малолетка...

Опубликовано:

Первая серьезная ссора и она поскачет на Антошке, отвечаю.

И опять же фигня.

Ссора ссоре рознь. Покажет автор что у него есть яйца, нагнёт ОЖП жёстко - она останется с ним. Намотает доверчивые сопли на кулак и устроит истерику - отправится в ДОД. Отвечаю.  :D

Конфликты нужно выигрывать жёстко, быстро и закреплять сексом. Тогда не будет никаких Онтошек B)

Опубликовано:

Первая серьезная ссора и она поскачет на Антошке, отвечаю.

И опять же фигня.

Ссора ссоре рознь. Покажет автор что у него есть яйца, нагнёт ОЖП жёстко - она останется с ним. Намотает доверчивые сопли на кулак и устроит истерику - отправится в ДОД. Отвечаю. :D

Конфликты нужно выигрывать жёстко, быстро и закреплять сексом. Тогда не будет никаких Онтошек B)

Твое мнение имеет право на жизнь в случае ожп с состоявшейся психикой. Но не забыл ли ты, что речь идет о 17 летнем ребенке, который не поддается стандартной логике?

А в ДОД он раньше или позже все равно отправится, или ты уважаемый вершитель искренне веришь в возможность построения серьезных отношений до гробовой доски с 17 летним подростком?

Гибче надо мыслить. Гибче)

Опубликовано:

Но не забыл ли ты, что речь идет о 17 летнем ребенке, который не поддается стандартной логике?

А в ДОД он раньше или позже все равно отправится, или ты уважаемый вершитель искренне веришь в возможность построения серьезных отношений до гробовой доски с 17 летним подростком?

И чо теперь, ему под неё прогнуться? Пусть тренируется на 17-летних, потом будет строить 30-летних в лёт. Главное не бояться потерять. Ну и ДОДнуть первому, само собой.  :D 

Это бабам нужно быть гибче, а мужикам нужно быть твёрже.

ПС Мой ник пишется с большой буквы.

Опубликовано:
Batrider Dagger 10 min

Что за бред? Паришься из-за каких-то виртуальных сообщений. У меня есть близкая подруга, так мы с ней вконтакте виртуально такие вещи обсуждать можем, так активно друг с другом флиртвоать, что покажется что мы муж и жена уже несколько лет, но на деле у меня своя девушка у нее свой парень которого на очень любит никто никому изменять не собирается. Просто прикалываемся так.

Такое бывает возможно из-за того, что не хватает каких-то эмоций в реальной жизни, вот их и пытаются люди получить при общении с друзьями.

Возможно стоит добавить в отношения эмоций побольше, чтобы не было у нее желаний писать Антону, да еще и из 7-го класса. А еще лично мой совет не особо заморачивайся, получай опыт построения отношений, воспринимай эти отношения как прокачку перед построением реально чего-то серьезного и долгого.

Да, и напиши лучше подробней о чем ты вообще тут пишешь, а то по тому что написал никаких выводов адекватных сделать нельзя.

Опубликовано:

Но не забыл ли ты, что речь идет о 17 летнем ребенке, который не поддается стандартной логике?

И чо теперь, ему под неё прогнуться? Пусть тренируется на 17-летних, потом будет строить 30-летних в лёт. Главное не бояться потерять. Ну и ДОДнуть первому, само собой. :D

Это бабам нужно быть гибче, а мужикам нужно быть твёрже.

ПС Мой ник пишется с большой буквы.

Хорошо ВЕРШИТЕЛЬ)) Не будем спорить, тем более я не оспариваю твое мнение и в какой-то степени согласен с ним.

Просто у каждого своя методика. Ты будешь с елдой наперевес с криком к ноге шельма!!! преследовать своих ожп и типо нагибать их. А я буду их разводить по своей бразильской системе))

Мир тебе чуве)

Опубликовано:

Видели, что автор написал? Если бы не...я была бы с тобой. Первая серьезная ссора и она поскачет на Антошке, отвечаю

Ой ли, она ему такого наговорит...бывал я  во фрэндзоне в 17 годков...точь в точь...

Если бы не...я была бы с тобой

Если вы слышите подобную фигню от ОЖП, можете быть уверены, это фрэндзона :D

Опубликовано:

Дружище.  

Не забивай себе голову.

У тебя нет конкурента.

Безобидный.

Да? Тоесть нормально вот это?

-Для полной идиллии не хватает только засоса (это она поцелуй имела в виду, если что)

Написано ЕЮ,а не ИМ..Тоесть она дала зелёный свет парню на засос в след. раз

Знаете чтобы я сделал? Распечатал эту фразу + 

Она ему сказала примерно так: "Ты очень хороший, и если бы не *batrider* (то есть я), то я, может быть, была бы с тобой".

И сказал ей в глаза передавая листы "Не буду вам мешать,я от тебя ухожу".

ВСЁ.

Вы советы даёте какие-то оленьи ребята..Звании САППОРТА у всех я смотрю,а то что баба дала зелёный свет потенциальному ёпарю,это вы не видите? Реально вас можно под фото с рогатым подписать каждого.

PS: Не поможет просто высказать притензии.Она сейчас ОБЯЗАНА тебя потерять и через МЕГАББББББ вернуть чтобы в след раз писав такое или гуляя с другом,она понимала кого потеряет.Иначе ты будешь с рогами ходить

Опубликовано:

Дружище.  

Не забивай себе голову.

У тебя нет конкурента.

Безобидный.

Да? Тоесть нормально вот это?

-Для полной идиллии не хватает только засоса (это она поцелуй имела в виду, если что)

Написано ЕЮ,а не ИМ..Тоесть она дала зелёный свет парню на засос в след. раз

Знаете чтобы я сделал? Распечатал эту фразу + 

Она ему сказала примерно так: "Ты очень хороший, и если бы не *batrider* (то есть я), то я, может быть, была бы с тобой".

И сказал ей в глаза передавая листы "Не буду вам мешать,я от тебя ухожу".

ВСЁ.

Вы советы даёте какие-то оленьи ребята..Звании САППОРТА у всех я смотрю,а то что баба дала зелёный свет потенциальному ёпарю,это вы не видите? Реально вас можно под фото с рогатым подписать каждого.

PS: Не поможет просто высказать притензии.Она сейчас ОБЯЗАНА тебя потерять и через МЕГАББББББ вернуть чтобы в след раз писав такое или гуляя с другом,она понимала кого потеряет.Иначе ты будешь с рогами ходить

Бинго!!!! Наконец то кто-то поддержал мое мнение)

Опубликовано:

Пусть автор женится на подопытной.

Тогда будет разговор об обязательствах.

Пока что они все друг другу близкие друзья.

Разница лишь в том, что один допущен до влагалища.

А другой нет.

При этом если автор сейчас засуетится - расклад может поменяться.

:)

Опубликовано:

Вот она, детская наивность и замки в облаках про обязательства.

Ничего страшного, со временем ЛТРка всё сломает и ты падёшь!)))

Можно сказать, вэлком ту форум! ты тут появишься ещё не раз ^_^

Опубликовано:

-Ну и наконец полный п*дц. Они часто говорили друг другу "спасибо" за проведенное время, но один случай просто потряс меня. После одной из прогулок они были на позитиве, обменивались впечатлениями, и по полученной информации я могу примерно так смоделировать ситуацию: они стояли, обнявшись, в какой-то романтичной обстановке (вроде на балконе под дождем), и она сказала:

-Для полной идиллии не хватает только засоса (это она поцелуй имела в виду, если что)))

Он хотел ответить ей "ну, можно", но не сказал.

Автор, у тебя хрустальный шар?

Зачем ты себя накручиваешь?

-Он просил скинуть ему ее фотки, где она во всяких разных платьях, и она с радостью это делала. (и опять же, со мной тоже так было, и я искренне верил, что право на ее персональные фото есть только у меня)

Какая развратница, фото в платьях показывает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...