Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 от ож скатина какой, девоньки давайте всем гуртом запинаем гада такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) от ож скатина какой, девоньки давайте всем гуртом запинаем гада такого havord а ты не видишь в поступках ее мужа манипуляций ребенком?Ах, как же я теперь с сыном буду видеться, я могу его к себе забрать, не лишай меня возможности общаться с ним. А как только ему дают то, что он хочет - сразу дел полно. Он на словах создает образ очень заботливого отца, страдающего от разлуки с сыном. Поступки где? Или Автор, составляя график его свиданий с сыном, должна учитывать, что у него еще время на любовницу должно оставаться и больше пары часов его задерживать нельзя? Изменено 7 апреля 2014 пользователем like_me_or_not (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а ты внимательно прочти и сделай поправку на то что баба любит любая приукрасить все в свою сторону. да и дела у него не сразу появились а через время. и решил он их с помощью своей матери отдав ей какое то время посидеть с ребенком. а то что автор с ребенком как с собачонком ведет себя это не радует. отдает с метой типа на подавись да что бы ты скотина упоролся им. а когда попросил вернуться послала подальше и еще на дольше осталась у подруги. молодец что тут еще сказать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) а ты внимательно прочти и сделай поправку на то что баба любит любая приукрасить все в свою сторону. да и дела у него не сразу появились а через время. и решил он их с помощью своей матери отдав ей какое то время посидеть с ребенком. а то что автор с ребенком как с собачонком ведет себя это не радует. отдает с метой типа на подавись да что бы ты скотина упоролся им. а когда попросил вернуться послала подальше и еще на дольше осталась у подруги. молодец что тут еще сказать можно. Муж автора просто тоньше играет. Подключая своих родителей, в качестве поддержки. havord, ты акцентируешь внимание на том, что автор пришла позже, а то, что ее муж, как обещал не приехал с утра - это ты опустил. Ему можно свои дела иметь и договоренности переносить - а ей нет, сразу плохая мать. Автор, проясните один вопрос - где вы жили с мужем до того, как он ушел? И где прописан ваш сын? Изменено 7 апреля 2014 пользователем like_me_or_not (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Муж автора просто тоньше играет. Подключая своих родителей, в качестве поддержки. шайтан коварный иш какой то есть у него дел не могло быть и задержаться он не мог? вот же скатина такая, опоздал на час, ату его ату Любите вы бабы все перевирать на свою сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wife 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор, проясните один вопрос - где вы жили с мужем до того, как он ушел? И где прописан ваш сын? с октября - ноября мы жили загородом у его отца, но одни. Сын прописан во втором доме родителей мужа. Сейчас муж живет у своей бабушки. А я с сыном у его отца.У бабушки небольшая кв, и там ребенку не разгуляться, тем более нашему, который привык к просторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 до октября 2013 жили с твоей мамой что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 шайтан коварный иш какой то есть у него дел не могло быть и задержаться он не мог? вот же скатина такая, опоздал на час, ату его ату Любите вы бабы все перевирать на свою сторону. Это ты на протяжении всей темы мужа автора защищаешь У всех могут быть дела. О них можно и заранее предупредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wife 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 до октября 2013 жили с твоей мамой что ли? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 с октября - ноября мы жили загородом у его отца, но одни. Сын прописан во втором доме родителей мужа. Сейчас муж живет у своей бабушки. А я с сыном у его отца.У бабушки небольшая кв, и там ребенку не разгуляться, тем более нашему, который привык к просторам. Его родители крепко заняли позиции Свое жилье у вас планировалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Это ты на протяжении всей темы мужа автора защищаешь это я в противовес вашим нападкам расскажи как строились ваши семейные отношения на территории твой мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wife 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 с октября - ноября мы жили загородом у его отца, но одни. Сын прописан во втором доме родителей мужа. Сейчас муж живет у своей бабушки. А я с сыном у его отца.У бабушки небольшая кв, и там ребенку не разгуляться, тем более нашему, который привык к просторам. Его родители крепко заняли позиции Свое жилье у вас планировалось? планировалось, но пока финансово мы бы не потянули. Это ты на протяжении всей темы мужа автора защищаешь это я в противовес вашим нападкам расскажи как строились ваши семейные отношения на территории твой мамы отлично, я старалась всегда, чтобы муж чувствовал себя главное нашей семьи, даже на моей территории, ему было очень у меня комфортно, не хотел съезжать. Никогда я его не упрекала, только может иногда, что он даже кварплату не платил. А так никто его не упрекал, что он без жилья, и тем более не грозился выгнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 о папе ты не писала не разу своем. давно с ним не живете? извини если что. просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wife 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Короче, я всё сама испортила.Не смогла совладать со своими эмоциями, не смогла с ним адекватно говорить, он сказал, что я больная, что мне к психологу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 автор, вам еще несколько страниц назад сказали что делать и что нужно свои действия планировать.вы не делаете ничего. только сопли жуете.тема эта зачем? чтобы вам посочувствовали? вам сочувствуют. уже 13 страниц как. и советуют.вы или начинаете делать то, что вам говорят. или я закрываю тему, ибо вы слышите только себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wife 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 автор, вам еще несколько страниц назад сказали что делать и что нужно свои действия планировать.вы не делаете ничего. только сопли жуете.тема эта зачем? чтобы вам посочувствовали? вам сочувствуют. уже 13 страниц как. и советуют.вы или начинаете делать то, что вам говорят. или я закрываю тему, ибо вы слышите только себя. я начала делать, а потом раз и все сломалось, как карточный домик, теперь дальше только как в теме.я поняла одно, он не вернется, он уже в другом измерении.но все эти инструменты мне нужны, ЧТОБЫ жить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 я поняла одно, он не вернется, он уже в другом измерении.Вернется не вернется, Автор, ты меня прости, но ты ничего не сделала, что тебе советовали, ровным счетом - НИЧИГО!Либо ты реально начинаешь делать, то что тебе говорят, либо тебе на космо.ру, там тебя поддержат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wife 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) я поняла одно, он не вернется, он уже в другом измерении.Вернется не вернется, Автор, ты меня прости, но ты ничего не сделала, что тебе советовали, ровным счетом - НИЧИГО!Либо ты реально начинаешь делать, то что тебе говорят, либо тебе на космо.ру, там тебя поддержат! я сейчас занимаюсь познанием себя.... а это уже много.да, мне надо было высказать ему в лицо, все что я думаю, хотя прекрасно понимала, что НЕЛЬЗЯ, мне хотелось его эмоций, а не трупа рядом.... хотя так много думала, как правильно, вчитывалась в каждый совет. строила ПЛАН...а МОИ эмоции взяли вверх Мне нужна перезагрузка и действовать опять по плану.У меня прошла вся боль, я вижу, что он чужой и далеко. Но мое самолюбие... Его высокомерные слова.... Изменено 8 апреля 2014 пользователем Wife (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 лирику в сторону.тут не личный бложик. слушать вытье и нытье больше нету сил.тему я закрываю до тех пор пока автор не придет к чему-то конструктивному и не даст мне знать об этом, тогда открою.но открою ТОЛЬКО с целью решения проблемы по тому или иному сценарию, по уже имеющемуся плану. все хватит жевать сопли. про ваши, автор, ЭМОЦИИ все уже все поняли.автор, напишите в личку. ограничения у вас уже сняты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения