Перейти к публикации
пикап.Форум

Не простая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Адекватная критика уместна :)

Мне и девушке по 21 году,секс был.В кратце про отношения.

Длились около года,по началу как у всех все хорошо,чем дальше заходили - тем больше рутины было(НО! частенько разбавляли все это,и я и она). Каждый день был похож на предыдущий,вообщем было скучно,и мне и девушке(тогда я этого не понимал конечно). Косяки были,и с моей и с ее стороны. Правда свои косяки она не особо меняла,я над своими работал,кое что получалось.Ближе к концу,в какой то момент,девушка перестала возбуждаться от предварительных ласк,тогда значения особого не придал этому,просто стали покупать смазку,и потихоньку все стало налаживаться. И так,ближе к концу,все вроде бы было нормально,утром отвез на работу,с работы написала что расстаемся,она так решила,она мне не верит больше,не верит что я способен поменяться,такие как я не меняются(это относится в основном к моему вниманию по отношению к ней,т.к часто просто забивал на нее находясь в одной комнате,и моим жизненным целям,раньше у меня их просто не было,я просто существовал наверно.была не уверенность в себе,в своих силах,подводил нас обоих иногда).

Моменты ТФНства.

И так,в тот день расставания приехал после работы,с цветами,с речами,я поменяюсь,я хочу завоевать твое сердце и все в таком роде,в ответ - я так решила,я не верю,ты не поменяешься.

Далее ТФНю по полной,очень много сообщений(тогда мне еще отвечали)много обещаний,прогибов с моей стороны.Длилось это где то 4 дня,далее я попал наконец то в блок лист.

Ну чтож,решил действовать иначе,вещи то у нее остались все(да,главное то забыл,жили гдето 10 месяцев из года отношений у нее).

Первый приезд,без цветов,но с соплями. Все по старому,я так решила,я тебя не люблю и т.д.

Второй приезд,с цветами,с не большим текстом на бумаге,можно назвать стишком или поэмой,сопли.

Третий приезд,конец света блин.С цветами,с поплями,все теже слова от меня,все теже с ее стороны. Кончилось все тем,что я сказал - я не вижу смысла жить дальше и ушел,тогда мне просто хотелось скорее попасть домой,уснуть и утром думать что дальше(в дальнейшем выяснилось что это было расценено как "я пойду вены порежу или таблеток напьюсь)она плакала в тот момент,отъезжая от дома,разбил машину на эмоциях,не сильно,но обидно сейчас.

Далее неделя игнора,пошел откат,написал смс - что нужно кое что из вещей забрать,ответа не было,зато был звонок(сразу скажу,звонила не она,такое уже было,я пишу смс,а она бесконечно звонит и я слышу что там происходит,телефон видно в сумке,кнопка нажалась,не знаю вообщем).Она гуляла с каким то васей,я пару минут послушал,написал мол - если что ты звонила,забавно было послушать.За вещами решил не ехать.

Далее был откат спустя 3 дня,написал кучу текста,решил что это некое прозрение.(При след встрече выяснилось,что из текста она подчеркнула что 1 - я ее обосрал,2 - обосрал ее родителей,друзей и всех остальных. Ребята,я написал спасибо ее маме,и подругам которые е%али ей мозг на счет меня,может я не понимаю чего?

Ну и последний заход. Соплей не было по началу,просто болтали,было даже чудно для меня,вроде как ничего и не случилось. Но черт меня дернул,ближе к концу сорвался,началась старая песня - никто не будет тебя так любить,ты забыла кто был рядом в трудные моменты,кто поддерживал,что ты поймешь как я тебе открываюсь сейчас,но может быть уже поздно и это меня пугает и т.д. Меня при этих словах подталкивали к двери,присмеивались говоря не беспокойся за меня,ну чтож я ушел.

Когда мы сошлись,у девушки была куча проблем,болячек,и комплексов,я помогал,выручал и т.д. Сейчас все более менее прошло,остался только лишний вес,и ее стандартные загоны,их ой как много,такое уж точно не каждый сможет принять.Может меня использовали? Не уверен,девушка давала много внимания и не только,а вот я,чем дальше заходило,тем меньше внимания,сейчас мы просто местами поменялись как мне кажется.

И так,заключение.

Прошло почти полтора месяца с разрыва,последний игнор длится почти 2 недели,из СС пропал. Что я сделал за это время? 

Нашел новую работу,поставил машину в ремонт.чуть чуть изменил внешний вид(в середине апреля займусь основательно) начал следить за собой,прочел много литературы,вообщем активную прокачку начал,двигаюсь в том же направлении. Ну и наконец то у меня появились реальные планы на жизнь. Уверенность  в себе по чуть чуть возвращается,считаю себя сексуальным глядя в зеркало(в первые дни считал себя чем то средним между червяком и плинтусом). Решил сделать не большое тату,не знаю важно это или нет :)

Значимость девушки понижается,откаты бывают,пока справляюсь.Другие пока не привлекают,даже в общении.

Дело вот в чем,мне к девушке нужно сделать последний заход,она об этом знает. Знает что как только я доделаю машину,я приеду.Нужно забрать хбокс,который она попросила оставить,в счет компенсации за моральный ущерб(так мне было сказано при последней встрече)(да да,девушка мерканьтильна,временами очень,жадина).

НО! Машину я сделаю раньше,чем закончу со своим внешним видом,и только потом собираюсь ехать,будет это ближе к концу апреля,26-27 скорее всего,а она меня ждет через недели полторы за вещами.

Цель? Донести до девушки что тот кого она знала,исчез. Его заменил другой я,уверенный,самостоятельный,надежный,как то так.Что бы она постаралась вернуть.

(пока рано об этом,но я и правда меняюсь,за месяц до разрыва я и не знал,что может случиться что бы я так поменялся)

План по приезду такой - зайти,собрать все,предложить как то провести день,без выяснения прошлых отношений. Открыться в общении по новому,и на самом интересном предложить отвезти домой,уехать.

Шанс что согласится 50 на 50 :)

Спасибо что дочитали,надеюсь на вашу помощь и подсказки.

Опубликовано:

Слишком много косяков было.Зря бегал столько раз,тем более с цветами..плюс скорее всего там Вася уже...Пришёл забрал вещи и ушёл,гулять не зови будит отказ скорее всего. Она кинула она и возвращает..Никаких действий в её сторону пока сама дёргаться не начнёт,игнорь дальше,а лучше некст..

Ты что-то писал ещё её подругам или я не так понял?

Опубликовано:
считаю себя сексуальным глядя в зеркало(в первые дни считал себя чем то средним между червяком и плинтусом)

Я тоже глядя в зеркало хочу себя трахнуть  :blush:

План по приезду такой - зайти,собрать все,предложить как то провести день,без выяснения прошлых отношений. Открыться в общении по новому,и на самом интересном предложить отвезти домой,уехать.

Хреновый план, Легион прав, приходите, забираете вещи и уходите. Будет, что-то говорить, скажите, что мол нужно срочно ехать. И вновь уходите в игнор, до её мега Б.

То, что начали заниматься саморазвитием - это просто отлично, идёте правильным путём, осталось трахать других девушек :)

Опубликовано:

Слишком много косяков было.Зря бегал столько раз,тем более с цветами..плюс скорее всего там Вася уже...Пришёл забрал вещи и ушёл,гулять не зови будит отказ скорее всего. Она кинула она и возвращает..Никаких действий в её сторону пока сама дёргаться не начнёт,игнорь дальше,а лучше некст..

Ты что-то писал ещё её подругам или я не так понял?

Подругам не писал,писал ей,там просто было про подруг и прочие личности,у нее своего мнения по минимуму,всегда кого то слушает.

считаю себя сексуальным глядя в зеркало(в первые дни считал себя чем то средним между червяком и плинтусом)

Я тоже глядя в зеркало хочу себя трахнуть  :blush:

Хреновый план, Легион прав, приходите, забираете вещи и уходите. Будет, что-то говорить, скажите, что мол нужно срочно ехать. И вновь уходите в игнор, до её мега Б.

То, что начали заниматься саморазвитием - это просто отлично, идёте правильным путём, осталось трахать других девушек :)

Почитав литературу,пока не могу понять,хреновый план на 100% или 99%,и какой шанс на его успех.

Идея в том,что бы закинуть удочку,а клюнет или нет,не знаю.Пока честно говоря боюсь просто приехать и молча все забрать,до конца явно не отпустило.

Ну и за хбоксом она меня не ждет,разговор как минимум на эту тему закрутится.Про моральный ущерб и так далее.

Хочу приехать,и как то сделать шаг на встречу,или дать ей понять что готов к ее шагу,не знаю,наверно не правильно сейчас размышляю.

Боюсь потерять,хотя уже потерял.

Подскажите в чем косяк этого плана,если тема и правда не пойдет про отношения?

И на счет васи добавлю,пока его нет,это я знаю. Если вася появится за это время,то о каком либо возврате вообще думать не буду.

Опубликовано:
Почитав литературу,пока не могу понять,хреновый план на 100% или 99%,и какой шанс на его успех.
Идея в том,что бы закинуть удочку,а клюнет или нет,не знаю.Пока честно говоря боюсь просто приехать и молча все забрать,до конца явно не отпустило.
Ну и за хбоксом она меня не ждет,разговор как минимум на эту тему закрутится.Про моральный ущерб и так далее.

Срок ТИ слишком мал, Вы ещё не созрели до конца, БОЖП ещё не всё забыла. Если и вытягивать на встречу, то минимум через 2 месяца, даже больше.

Если Вы сами понимаете, что Вас ещё не отпустило, то попросите кого-нибудь, пусть заберут Ваши вещи - вот это самый наилучший вариант.

Да и ещё, тему мартоса почитайте :)
Опубликовано:

Срок ТИ слишком мал, Вы ещё не созрели до конца, БОЖП ещё не всё забыла. Если и вытягивать на встречу, то минимум через 2 месяца, даже больше.

Если Вы сами понимаете, что Вас ещё не отпустило, то попросите кого-нибудь, пусть заберут Ваши вещи - вот это самый наилучший вариант.

Да и ещё, тему мартоса почитайте :)

Что за тема мартоса? в фонде не могу найти :(

Опубликовано:

Автор. Какой ещё план?..пришёл забрал вещи и ушёл,твоя значимость для неё почти ровна нулю. Никакие удочки тебе не помогут,предложишь прогуляться схаваешь порцию дерьма уверен на 90%.Я лично схавал дерьма когда предложил тоже самое и не я один на этом форуме..Это она должна закидывать удочки,а тебе главное не вестись на них и тогда твоя значимость может подняться и будит её Мега Б. Если поведёшься то сольёт окончально. Сиди в игноре не рыпайся сам

Опубликовано:

мда) ноу комментс! забей ты уже на этот xbox, он тебе никак не поможет развиваться. пусть играется девочка.

и найди себе уже кого получше! сам написал, что у нее в голове каша, загоны и прочее. почему ты так хочешь ее вернуть? согласись, просто жаль, что год потерял и боишься, что никому не нужен)) привык, что она под боком, не нужно ничего делать, секас постоянный)

так вот год ты не потерял, а приобрел опыт, который тебе еще пригодится. нужен ты в первую очередь себе и своим близким, да и девочкам весной понадобишься))) и будь в форме!) а xbox она тебе сама потом подвезет) забей!!

Опубликовано:

мда) ноу комментс! забей ты уже на этот xbox, он тебе никак не поможет развиваться. пусть играется девочка.

XBox пусть заберёт это его вещь тем более не дешевая,ей он не нужен,если только Вася играться будит :D ,а автору пригодится ещё с друзьями погамать с пивком=)))

Опубликовано:

Автор. Какой ещё план?..пришёл забрал вещи и ушёл,твоя значимость для неё почти ровна нулю. Никакие удочки тебе не помогут,предложишь прогуляться схаваешь порцию дерьма уверен на 90%.Я лично схавал дерьма когда предложил тоже самое и не я один на этом форуме..Это она должна закидывать удочки,а тебе главное не вестись на них и тогда твоя значимость может подняться и будит её Мега Б. Если поведёшься то сольёт окончально. Сиди в игноре не рыпайся сам

Значимость ниже нуля наверно,про план и дерьмо понял,думаю все так и будет если попробую,хотя кто знает что будет за след. месяц,она меня изучила всего,знает что я собачка сейчас,и в любой момент прибегу,можно и васьков потестить. Хорошо,понял как себя вести. Показать что все хорошо,с улыбкой пришел,с ней и ушел?)

и найди себе уже кого получше! сам написал, что у нее в голове каша, загоны и прочее. почему ты так хочешь ее вернуть? согласись, просто жаль, что год потерял и боишься, что никому не нужен)) привык, что она под боком, не нужно ничего делать, секас постоянный)

так вот год ты не потерял, а приобрел опыт, который тебе еще пригодится. нужен ты в первую очередь себе и своим близким, да и девочкам весной понадобишься))) и будь в форме!) а xbox она тебе сама потом подвезет) забей!!

Бокс сестра маленькая просит,мне и правда ни к чему :) согласен про привык и год,но и чувства не прошли. ушла - понял сразу как люблю и как много значит,вот и ТФНил по страшному. просто не рыпался когда все под боком было,хорошо там где нас нет.

Что за тема мартоса? в фонде не могу найти :(

Пожалуйста  :)

Начал читать,спасибо :)

Опубликовано:

Значимость ниже нуля наверно,про план и дерьмо понял,думаю все так и будет если попробую. Хорошо,понял как себя вести. Показать что все хорошо,с улыбкой пришел,с ней и ушел?)

Пришёл.Поздоровался. Забрал. Попрощался. Никаких действий в её сторону. Держись не сорвись только,сорвёшься то упадёшь ещё больше в её глазах.Дальше тотальный игнор и развивайся,знакомься с новыми девками Чем больше и качественней, тем лучше. БОЖП твоя, поверь, сразу всё почувствует. Не повторяй моих ошибок и других форумчан,все мы тут оказались не просто так. В случае звонков её во время ТИ - два пропускаешь, а на третий берешь и кратко спрашиваешь чего она хотела. Если какая то хрень,смело кидай трубку скажи что занят,в СС не пишись с ней,смс игнорь.Минимум звонок от неё в соплях, а ещё лучше пусть бежит к тебе домой. 

Опубликовано:

И да забыл ещё, даже не спрашивай как у неё дела и всё такое,это её может задеть даже..Забрал вещь и уходишь.Спросит как у тебя,скажи отлично всё. А то она видит в тебе тут тряпку с соплями и с цветами в зубах,как щенка с косточкой в зубах))).

Опубликовано:

Автор, новый аккаунт то зачем создали? Редактировали бы последний пост, тут ограничение на сообщение стоит, новичкам.

Заметил уже :) Мне так проще как то.

Значимость ниже нуля наверно,про план и дерьмо понял,думаю все так и будет если попробую. Хорошо,понял как себя вести. Показать что все хорошо,с улыбкой пришел,с ней и ушел?)

Пришёл.Поздоровался. Забрал. Попрощался. Никаких действий в её сторону. Держись не сорвись только,сорвёшься то упадёшь ещё больше в её глазах.Дальше тотальный игнор и развивайся,знакомься с новыми девками Чем больше и качественней, тем лучше. БОЖП твоя, поверь, сразу всё почувствует. Не повторяй моих ошибок и других форумчан,все мы тут оказались не просто так. В случае звонков её во время ТИ - два пропускаешь, а на третий берешь и кратко спрашиваешь чего она хотела. Если какая то хрень,смело кидай трубку скажи что занят,в СС не пишись с ней,смс игнорь.Минимум звонок от неё в соплях, а ещё лучше пусть бежит к тебе домой. 

Все понял,инструкциям буду следовать,без своих корректировок,какая то уверенность появилась уже,спасибо ребят :)

В СС и не общаемся,со вчерашнего дня решил туда вообще не заходить,пропасть из интернета,и вот отсюда вопрос - фотки не стоит никакие туда выкладывать?

И да забыл ещё, даже не спрашивай как у неё дела и всё такое,это её может задеть даже..Забрал вещь и уходишь.Спросит как у тебя,скажи отлично всё. А то она видит в тебе тут тряпку с соплями и с цветами в зубах,как щенка с косточкой в зубах))). - понял!

Опубликовано:

В СС и не общаемся,со вчерашнего дня решил туда вообще не заходить,пропасть из интернета,и вот отсюда вопрос - фотки не стоит никакие туда выкладывать?

В СС можешь заходить,ведь страница не для неё же создана верно? Но лучше думаю месяцок другой пропасть от туда  забей пока на СС наверное,пусть думает и гадает где ты там и куда пропал,у баб  фантазия больная могут накрутить всё что угодно..Или же заходи в позднее время с мобилы,что бы думала что ты тусишь где то,она по любому  мониторит твою страницу :)

Опубликовано:

В СС можешь заходить,ведь страница не для неё же создана верно? Но лучше думаю месяцок другой пропасть от туда  забей пока на СС наверное,пусть думает и гадает где ты там и куда пропал,у баб  фантазия больная могут накрутить всё что угодно..Или же заходи в позднее время с мобилы,что бы думала что ты тусишь где то,она по любому  мониторит твою страницу :)

Лучше пропаду пока оттуда,я у нее там в черном листе. На счет мониторит даже не знаю,после всех ее слов и смешков,хз)

Вообщем на счет звонков и смс понял. Игнор держу. Если какое то Б с ее стороны пойдет,буду отписывать тут,а если нет,то ближе к поездке напишу о своем прогрессе.

Темку буду смотреть,так что пишите если что,буду рад,еще раз спасибо! :)

ОХ! Прочитав тему мартос'а,узнал много нового,спасибо за наводку.

Ситуация где то похожа,есть такой же васек который кидает ей на стенку рисуночки с мишками,котиками и т.д. Сначала лайкала,потом перестала.

Тоже гуляет пока,почувствовала свободу,смотрю иногда инстаграм ее,в выходные была где то за городом,был откат сильный,хотел даже написать,справился,не стал.

Фотки кстати не удаляет совместные из инстаграма,из вк быстро все стерла.Был такой момент,где я после разрыва,перекачал пару своих фоток из ее инстаграма,потом выложил у себя,а вот не давно заметил,что именно эти фотки она удалила.

Понял как надо мариновать,развиваться и идти дальше,как вести себя при пингах и Б,спасибо,будем развиваться пока :)

Опубликовано:

Назрело пару вопросов по ходу дня :)

Вы ещё не созрели до конца, БОЖП ещё не всё забыла

Это первый. Как это работает,"ещё не всё забыла"? Можно в кратце объяснить? Уж очень интересно. Про мою готовность вопросов нет.

И второй.

В последний приезд,я говорил очень мало,в основном болтала девочка. Рассказывала как у нее все хорошо,как она купила кухню,как ее собирали сборщики,как клали пол на кухне,как она доклеивала обои,как она избавлялась от мусора,как у нее нету денег и она ничего не ест,на работе только просит у коллег кашки там всякие :). Как к ней клеились дворники пока она это мусор таскала,как грузчики и т.д. Все рассказала про подружек что у них и как,что кто то там пожениться решил.Через неделю ногти пойдет делать.Про планы на ремонт всей квартиры,про переезд с этой квартиры когда дети будут и т.д,вообщем в таком духе очень много всего.

Про гулянки ни слова естественно.У меня только спросили где я теперь работаю(старая работа ее не устраивала на все 100%),ответил - там где мне нравится. Вопрос - зачем все это? по больнее сделать?или показуха такая?

Еще одна мелочь.У нас была рамка с фотками совместными,висела на стенке. Рамку снимали когда обои клеили. Заметил что рамка висит,без фоток,пустая. То есть она вбивала гвоздь что бы повесить пустую рамку? Есть тут какой то смысл или нет? Задумался вот сегодня.

Только помни, что ближе и пинг разные вещи.

Если правильно понял то смотрите.

Пинг что то вроде проверки на поводке ли я,повелся - спустили.нет - посеял какое то сомнение.

Б какие то намеки,которые еле еле видно,повелся - скорее всего спустят.нет - посеял нормальное сомнение,а мой ли это песик? не узнаю его,должен был через 30 сек ответить.

Мега БББ слезы,сопли,предлоги встреч,люблюнимагу,повелся - сразу не спустят,но спустят наверно позже.нет - самое время мариновать. 

Прав ли я? :)

Опубликовано:

Что вы все пинг да пинг, не фига ждать, давай, как положено, саморазвитие, игнор и Т10Д ибо не фига просиживать штаны.

Прав ли я?

Да, прав, но есть одно условие - ты развиться должен, не будет развития, не будет Б ...

Опубликовано:

Что вы все пинг да пинг, не фига ждать, давай, как положено, саморазвитие, игнор и Т10Д ибо не фига просиживать штаны.

Прав ли я?

Да, прав, но есть одно условие - ты развиться должен, не будет развития, не будет Б ...

На месте я уж точно не стою,развитие идет.

Про Т10Д - пока не могу,для начала хочу внешний вид до конца поменять,потом начну и в этом плане развиваться,общаться. Пингов к этому времени не будет думаю.

Опубликовано:

тут будут пинги, как минимум) проверить где собачка,уж поверь.Мы странные в этом плане.

Подробней про Ти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045  .100% так.По себе знаю. Поводочек всегда дергаем,если в новой жизни что то не так. Правда если новая любовь до гроба, но не оч верится..

Опубликовано:

тут будут пинги, как минимум) проверить где собачка,уж поверь.Мы странные в этом плане.

Подробней про Ти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045  .100% так.По себе знаю. Поводочек всегда дергаем,если в новой жизни что то не так. Правда если новая любовь до гроба, но не оч верится..

Очень интересно женское мнение. За ссылку спасибо,перечитываю теперь :)

Может видение самой ситуации коротко опишите? 

Вообще что хотел добавить. Девочка именно та,с которой я вижу будущее,которая близка по духу,с очень близкими мне целями на жизнь.Все ее качества мне импонируют,характер нравится,а недостатки для мне приемлимы.

Просто был ребенком раньше,сейчас четко вижу. Хочу что бы она наконец то увидела тот мужской стержень,который я наконец то начал в себе точить,и точу я его успешно.

Добиться что бы она вернула.

Опубликовано:

Ты его пока не точишь, а только только нащупал его. Готовься к тяжелой и долгой работе над собой. Из игнора не выходи в ближайшие пару месяцев. На пинги не ведись. Будет звонить и писать, 100%. Про внешний вид правильно мыслишь, но не делай из этого волшебную таблетку, только твоя уверенность и желание знакомится с ожп тебе помогут. Общайся, подымай свою самооценку, развивайся.

Опубликовано:
Вообще что хотел добавить. Девочка именно та,с которой я вижу будущее,которая близка по духу,с очень близкими мне целями на жизнь.Все ее качества мне импонируют,характер нравится,а недостатки для мне приемлимы.

Автор, я конечно не пророк, и будущее смотреть не умею, но тебе скажу так, что примерно в каждой теме так пишут и не только в 21 год и ты не исключение )))

Просто был ребенком раньше,сейчас четко вижу. Хочу что бы она наконец то увидела тот мужской стержень,который я наконец то начал в себе точить,и точу я его успешно.

Да и ты сейчас далеко ушел от ребенка, у тебя отношениям всего год, вот и оттачивай свой стержень, но есть один косяк в твоих начинаниях

Вот тут корень зла - ты делаешь не для того, что она тебя вернула, а для себя и только для себя, как только, верь на слово, как только ты будешь уверен в себе и прокачен на все 200% она действительно будет хотеть вернуть

Опубликовано:

Ты его пока не точишь, а только только нащупал его. Готовься к тяжелой и долгой работе над собой. Из игнора не выходи в ближайшие пару месяцев. На пинги не ведись. Будет звонить и писать, 100%. Про внешний вид правильно мыслишь, но не делай из этого волшебную таблетку, только твоя уверенность и желание знакомится с ожп тебе помогут. Общайся, подымай свою самооценку, развивайся.

Скорее всего вы правы. Но оглядываясь назад,я вижу что стержень уже нечто большее чем просто зародыш,результаты мне нравятся,окружающим тоже,остальные рекомендации понятны,спасибо :) На счет вида скажу так - в течении последнего года банально не было средств на все это дел,поэтому сейчас так к этому стремлюсь,давно пора :)

Автор, я конечно не пророк, и будущее смотреть не умею, но тебе скажу так, что примерно в каждой теме так пишут и не только в 21 год и ты не исключение )))

Я понимаю о чем вы,согласен,у всех так. Просто уверен что надо бороться за счастье,вот и наТФНил,ведь тогда я и не думал что есть иные,более эффективные способы. Да и еще не остыл,от этого кажется - что если бы мы попробовали сейчас все сначала,было бы ой как классно,но блин,понимаю что сейчас рано,я уж точно не готов,плюс выше писали что и девушка не забыла ничего.

Да и ты сейчас далеко ушел от ребенка, у тебя отношениям всего год, вот и оттачивай свой стержень, но есть один косяк в твоих начинаниях

Вот тут корень зла - ты делаешь не для того, что она тебя вернула, а для себя и только для себя, как только, верь на слово, как только ты будешь уверен в себе и прокачен на все 200% она действительно будет хотеть вернуть

Что если перефразировать? Стать тем кем давно хотел в первую очередь для себя.Для уверенности в себе которой так не хватало,как и мужества,да и еще много чего? Заработать все эти качества,а там будь как будет.

Где то глубоко я знаю что делаю для себя,т.к сейчас не даю себе надежды что мы сойдемся на все 100,50 на 50 или 60 на 40,не больше. Но,т.к не остыл,мысли частенько путаются,плюс откатики бывают,мысли в правильное русло перевожу в конце концов.

Где то читал,что для того что бы она хотела вернуть,сам ты должен полностью мысли о возврате из себя удалить - работаю в этом плане :)

Опубликовано:

Автор, да тяжело, но терпимо - зажми яйца по крепче и начинай развитие, мысли убить нужно не для того, что их не было, а для того, чтоб откатов у тебя не было ...

Опубликовано:

Автор, да тяжело, но терпимо - зажми яйца по крепче и начинай развитие, мысли убить нужно не для того, что их не было, а для того, чтоб откатов у тебя не было ...

Ну,уже не так тяжело. Сегодня новый месяц,проснулся утром как то по другому,да и сам день проходил иначе,был не откат,а именно откатик,быстрый,легкий)

Убивать эти мысли,тут ведь много полезных причин,одна из них эти самые откаты :) А развитие,ребят,блин,только вперед,все получается,я доволен прогрессом на данном этапе,всего то чуть больше месяца,дальше больше :)

Опубликовано:

Ребят,а вот сегодня в конце дня,пришел такой вывод.

Если на все это посмотреть,мне кажется что маринуют сейчас меня,что скажите на это? :)

Опубликовано:

Если на все это посмотреть,мне кажется что маринуют сейчас меня,что скажите на это? :)

Упал, отжался ))) маринуешь ты себя скорее всего!

Опубликовано:

Не думай об этом,а думай о себе сейчас...сиди ровно и продолжай заниматься своими делами

Опубликовано:

Упал, отжался ))) маринуешь ты себя скорее всего!

Не думай об этом,а думай о себе сейчас...сиди ровно и продолжай заниматься своими делами

Принял,работаю :D

Опубликовано:

Небольшие новости ребят.

Сегодня после месяца без машины наконец то сел за руль. Ощущения просто не передаваемые,такой кайф неописуемый,блин жесть! :) Во время вождения прям чувствовал свои яйца на том месте,где их давно не видел. Эффект пока не постоянный,но такого удовольствия я давно не получал. Начал по чуть чуть воплощать в жизнь изменения внешнего вида. Стиль похоже меняю конкретно,мне нравится,окружающие тоже оценили,на след. неделе еду тату набивать  :) Внутренняя прокачка так же продвигается.Я почему то начинаю понимать,что я мало теряю в этой ситуации,в основном теряет девочка. Она думает и я уверен ей дали сотню прогнозов какой я приеду,как буду еще раз проситься обратно,какой я буду жалкий,как я еще раз ее обману и собьюсь с пути на который встал,а сейчас я сижу и плачу в одиночестве.Вижу что держу слово которое сам себе дал,доволен собой :) Блин ребята,я даже сейчас не до конца догадываюсь какой я приеду. Вот только я знаю что ни она,ни я такого положительного и резкого результата не ждали,плюс остыну к приезду,просто конфета получается,хороший день будет :)

Опубликовано:

еще один новичок с своим особенным путем, который отчего то пролегает через грабли, на которые до него наступили еще 100500 таких же доднутых. Значимость девушки из последнего поста аж светится. Автор, про т10д умние люди зачем писали и придумывали этот метод?

Опубликовано:

нафиг тату иди в зал бицепс забивать

Давно хотел,финансы не позволяли :)

еще один новичок с своим особенным путем, который отчего то пролегает через грабли, на которые до него наступили еще 100500 таких же доднутых. Значимость девушки из последнего поста аж светится. Автор, про т10д умние люди зачем писали и придумывали этот метод?

Т10Д пока не могу,считаю пока не готов,мне минимум 2 недели еще надо. Значимость пока действительно высока,делаю с этим что могу,на убыль идет потихоньку.

На какие грабли я могу наступить сейчас? в чем заключается мой особенный путь? Я почитал что мне писали в этой теме,читаю форум,никакой самодеятельности и контактов с БОЖП,на СС забил,развиваюсь.

Для себя сделал важное открытие. Сейчас я поднимаюсь выше по ступенькам развития,хоть и не очень быстро,зато уверенно. Мужское начало наконец то начинает брать верх,начинает проявляться картинка меня настоящего,каким я себя никогда раньше не видел.Я стал самостоятельным,более уверенным,прихожу на помощь близки людям в ситуациях,где раньше ленился. Раньше мне требовалась поддержка для элементарных действий - сейчас все трудности я прохожу один. На меня выпадают испытания,и я с ними справляюсь,зная себя,я смотрю на себя прошлого в такие моменты,и у меня даже нет сомнений,что я бы отступил,но тот я в прошлом,а сейчас зарождается тот самый мужской стержень,и при любой возможности я его оттачиваю по максимуму. Что сейчас делает БОЖП? Ничего,гуляет с подругами,красит ногти,ходит по кафешкам,тусит,стоит на месте,все та же что и была. Если раньше я парился где она,с кем и что делает,сейчас ко всему этому спокойно,я не вижу соперников,и не важно сойдемся мы или нет,я просто знаю что я лучшее что у нее может быть так или иначе.

Если раньше при малейшем воспоминании о каком то времени вместе у меня чуть ли не слезы наворачивались и я начинал себя гнобить за то поведение,что было в период отношений,сейчас к этому спокойно.Мне нужен был реальный пинок от жизни,что бы начать открываться по новому,и я его получил,этот шанс я использую по максимуму. Близкий человек,единственный кто знает всю эту ситуацию добавил - скорее всего когда вы увидитесь,ты уйдешь далеко вперед,а она может откатиться назад,яйца защемит что слила такого,но тебе на зло никто ничего не скажет.

Мой прогресс на лицо,как минимум его вижу я.

Знаю что пока я сыроват,буду рад если ткнете носом в то,что я делаю не так,заранее спасибо :)

Опубликовано:

Т10Д пока не могу,считаю пока не готов,мне минимум 2 недели еще надо.

Что так? Не позволяют этические нормы? А через 2 недели ты скажешь, что еще 2 недели, да? Сегодня вечером чтоб отчитался о 3х взятых телефонах! И каждый вечер будешь отчитываться, или тебе слабо?

Опубликовано:

Т10Д пока не могу,считаю пока не готов,мне минимум 2 недели еще надо.

Что так? Не позволяют этические нормы? А через 2 недели ты скажешь, что еще 2 недели, да? Сегодня вечером чтоб отчитался о 3х взятых телефонах! И каждый вечер будешь отчитываться, или тебе слабо?

Самое главное что я не готов внешне,только только начал приводить себя в порядок,за год запустил себя сильно.

Опубликовано:

Самое главное что я не готов внешне,только только начал приводить себя в порядок,за год запустил себя сильно.

Все это отмазки! Автор, я тоже был не совсем готов внешне, да и сейчас тело не такое, как хочу, и не весь гардероб обновлен, но мне не мешает знакомится.

Вечером 3 телефонных номера и история, как и где ты их взял.

Опубликовано:

Я походу не в так действовал внутри себя,мне только что поставили мозги на правильную дорожку :)

Единственный вопрос к вам ребята,девушку нужно отпустить в любом случае,так вот имеет значение каким способ я это сделаю? есть ли ограничения? или тут все способы хороши? без контактов с самой БОЖП естесно

Опубликовано:

Читай литературу и меняй установки внутри себя :

Набор стандартный Веллер, Любимые не бывают бывшими, Парадокс страсти, кирпичи и тп.

То что ты загоняешься о том что она подумает говорит о ее высокой значимости в твоей голове. - идеализируешь на ее счет - она тебя слила, про меняла - для себя живи - больше делай , меньше говори - о ней в том числе.

Говоришь стержень нащупал - это при вашей встрече станет ясно - что ты нащупал и если кардинально не изменишься то волтузить тебя будет будь здоров.

Внешний вид твой роли не играет - важно то что внутри будет у тебя ( если ты не нарк в капюшоне конечно )) )

Смирись и прими ситуацию как есть - она не твоя и она НИКОГДА НЕ БЫЛА твоей, она была с тобой.

Счастье не в ней а в тебе самом. Если ты счастлив без других то сможешь делиться счастьем и с другими и не по теряешь ничего если по теряешь человека.

Разницу понимаешь - не будь зависим от других.

Могу установки тебе иписать но лучше если ты сам проси вешь литературу и выпишешь то что тебя зацепило - а тебя зацепит будь уверен.

Вот то что зацепило можешь использовать как установки - прочитай установки из учебника и сравни со своими - если что форум подкоректирует

Опубликовано:

Могу установки тебе иписать но лучше если ты сам проси вешь литературу и выпишешь то что тебя зацепило - а тебя зацепит будь уверен.

Литературу почитаю,послушать ваши установки тоже не против.

Опубликовано:

Ох ребят,дикий откат пошел,глушу как могу

Автор держишь,иди до конца ты уже ничего не теряешь

Опубликовано:

Ох ребят,дикий откат пошел,глушу как могу

Автор держишь,иди до конца ты уже ничего не теряешь

Нормально,отпускает. Есть необходимость выговориться,спасибо :)

Опубликовано:

"Литературу почитаю,послушать ваши установки тоже не против."

Ну вот с литературы и начни - много нового узнаешь

Напиши почту в личку - пришли тебе фото своих выписок - печатать долго

Опубликовано:

Автор почитай "Кирпичи" я когда прочитал её как заново родился,книга не большая,но того стоит. Могу скинуть,пиши в личку

Опубликовано:

Автор почитай "Кирпичи" я когда прочитал её как заново родился,книга не большая,но того стоит. Могу скинуть,пиши в личку

Если книга из 16 глав,тогда я нашел)

Опубликовано:

Если книга из 16 глав,тогда я нашел)

Сугралинов Данияр. Кирпичи

Да да,оно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...