Перейти к публикации
пикап.Форум

Не простая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх ребята,книга просто нечто,прочитал быстро,на одном дыхании,в голове многое перевернулось. Забавно,от части я начал перестраивать себя еще до прочтения,теперь вижу что в правильную сторону,закрепил это. Вижу что время идет не очень то плодотворно,а все из-за чего? Из за оставшейся привязанности к БОЖП. Планирую начать знакомства с девушками,что я терю с этого? похоже ничего. Да,появился дурацкий наверное план,и честно говоря мне не важно как вы на него отреагируете,сейчас я на него настроен,через 2 недели встреча,и если никого не появится - я его исполню,вот только исполнять его будет не тот неуверенный в себе мальчик,без перспектив,уверенности в своих силах и стремлении добиться результата,а самый настоящий мужчина,настроенный на успех в любом случае,с наглостью и повадками самца xD Ну нет - так нет,возьму все вещи и прощай.

Опубликовано:

Главное как всегда забыл) К чему я написал все это? Сейчас во мне просто кипит уверенность в себе,теперь я просто люблю себя ну ооочень сильно,доволен собой во всех сферах жизни.

Вроде как и готов искать другую девушку,но вот зависимость от БОЖП еще осталась,и как только я хочу познакомиться,всплывает херня вроде - а вдруг с БОЖП все наладится,вдруг я вот приеду,план свой исполню и все пойдет хорошо. Так терять 2 недели не хочется,да и полтора месяца без секса,дико :) просто в тупике сейчас,что посоветуете в моем положении?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Знаете что я понял? Весь этот раздел сплошной обман и замануха. В абсолютно любой ситуации тебе дадут 2 совета - 1 некст,2 ТИ т10д. Есть маленькая вероятность что ты лвлапнешься,заигноришь,помаринуешь и в итоге победа будет за тобой,а дальше уже все зависит от приобретенного тобой опыта,ситуация то и повториться может,предавший однажды..(меня кинули дважды).Единственное правильное решение это некст. Но кто из отчаявшихся парней(как я) вот так возьмет и поверит,что это и правда верное решение? Тебе же она одна нужна,принцесска эта особенная,такая хорошая,с вашей самой чистой любовью,не как у других,а тебе забыть предлагают,как так то?Пытаясь представить себе такое развитие событий,ты даже светлого будущего не видишь,такую даму потерял,лучше уже никогда не найдешь,ох беда.

Ну и как все это происходит? Ты начинаешь развиваться,лвлапаться набирая бешеную скорость сам того не замечая,а потом наступает тот самый момент..Нет,это не пинги,не Б или мега Б. Ты на какой то момент притормаживаешь,смотришь вокруг,и вуаля,ты заметил свою скорость,заметил как ты несся и даже не замечал мелких остановок,ты бл*ть уже пилот формулы1.Оглядываешься назад и видишь картинку без очков,девушка была самая обычная,особенной ее и правда делал ты,не обращая внимания на ее недостатки,меня так вообще юзали частенько,может и у большинства также. Ты изменился на столько,что теперь найти более яркую и привлекательную самку стало на много проще,да еще и интереснее,ну а главное что будущее теперь не мрачное,а цветное,и яркое до невозможности.

Все это произошло со мной,я не стал ждать две недели,а позвонил и вечером приехал за вещами.Скажу честно я дал ей шанс,хотя и знал что ответ будет нет,но в тот момент мне это было надо,услышать нет и уйти со спокойной душой,что я собсно и сделал,сейчас я доволен что сделал именно так.По приезду я был на столько счастлив,улыбался,внутри все просто колотило,ведь сегодня я освобожусь,в некоторые моменты даже боялся что она скажет да и все по новой.Девушка была просто никакая,сонная,усталая,одета не очень.Глядя на все это,вспомнил про ее недостатки и не понял как мирился с ними,наверно и правда любил,видно в первый раз по настоящему.Все что интересовало даму это бокс который я не согласился оставить и тату которое я не стал показывать,стало грустно от ее интересов :D Спустя какое то время глянул на картинку еще раз,и заметил что перед тем как меня слить,меня заюзали по полной,просто до последней капли,а потом прости прощай,забавно,бл*.

Сейчас вот смотрю на себя перед встречей с этой дамой,и мне грустно,смешно и больно что когда то я был таким,жизнь просто кипела вокруг меня,и проходила мимо,а я не видел просто ничего.Рад что потребовался всего год что бы получить пинок и начать что то менять.

В итоге я меняюсь,и процесс бесконечен,нет предела совершенству! Найти новую самку вижу реальным,более того вижу что найду лучше. Ох,ушел от начала,итак -

Все советы бывалых форума,даются лишь для того что бы ты начал лвлапы,а не для того что бы она вернулась. Ты меняешься не для того что бы старой даме было с тобой комфортно и она увидела тебя с другой стороны,а для того что бы новая получила все эти соки и непонимала,как такое чудо как ты,мог оказаться хоть на месяц без постоянной девушки.Все это обман,зато какой! Ведь скажи тебе сразу,что вот через месяцок другой дружище,ты сам не поймешь почему ты так хотел к ней,да и не до того тебе будет,будешь сидеть и смеяться перечитывая свои сопли.

Это благодарность всем вам ребята,всем кто отписывал в этой теме.Все это мне помогало,но только теперь я понял как именно.Вы просто чудеса творите,мастера своего дела,иначе не скажешь.

Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДАВАВШИМ СОВЕТЫ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...