Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД (Вернуть или Забить) нужен совет. Много букв))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Рассказать постараюсь все в подробностях о себе и об ОЖП, о наших отношениях в процессе знакомства и их окончании. Что бы было представление, мне это важно  ;)  Сразу скажу что о пикапе не знал, до сегоднешнего дня. Успел прочитать только терминологию.

ЛТР без одного дня 1.5 года. Познакомились с девушкой банально она написала мне днем в вк "не против пообщаться?" ближе к вечеру как освободился увидел ее сообщение ответил " нет не против, но у меня только 10 минут есть... потом ухожу на тренировку"  она ответила "спасибо что согласился =) буду ждать"  я ответил "не так все просто=) у меня еще целых десять минут!=)".. Ну тут все и закрутилось :) )).

Я 21 год, заканчиваю вышку, работаю(совмещаю),умный, уверенный в себе, серьезный, очень разносторонний человек интересуюсь практически всем, из хорошей семьи ( живу этот последний год с родителями ), машины пока нету, перспективный(большие планы на будущее, можно сказать расписаны на 5 лет вперед, ставлю цель и достигаю её ) полный ЗОЖ ( не курю, пью редко только по поводам серьезным ), пользуюсь у девушек большим спросом, проблем с общением нету (как они говорят со мной очень легко во всех планах, чувствуют себя комфортно рядом со мной, часто заглядываються), занимаюсь полупрофесcионально спортом ( и не одним ) часто зависаю в залах т.е практически каждый день у меня есть тренировка, чувство юмора есть всех устраивает, часто душа компании, люблю поиграть в видеоигры с друзьями когда есть время ))  короче обычный парень как я считаю.

До девушки были отношения 5 раз.

До 14 лет меня девушки вообще не интересовали, весь погружен был в учебу и спорт (в 14-15 лет были отношения но это скорее детская переписка, было тогда 3 девушки в промежутке 14-15 лет, но мне это быстро надоедало и я пресекал дальнейшее общение. 

И 2 раза в реале внешне девушки были красивые, многие за ними бегали, но они предпочитали меня. Да они были красивые но так по мне глупые. в 2-х случаях(реал) девушки были тогда младше меня на 1-2 года. В 1-м случае и и 3-х дней не прошло девушка засомневалась что слишком все серьезно началась и хотела ДоД я её послал ( через год начала писать, извеняться, просила начать заного типо глупая была, ты лучший и тд, но всё же я сказал что ничего не получится чувст нету уже). Во втором случае все было замечательно 3 месяца потом девушка уехала в другой город резко из за кризиса, родители так решели и все пропала, мобилы и вк тогда не было у нас, через 2 года объявилась написав мне в вк, встретились поняли что изменились сильно, она ничего не хочет серьезного нагуляться типо нада и тд, а ты слишком серьещный стал) я забил на неё и занялся прокачиванием себя во всем) через какое то время объявилась спросила почему ты меня не добиваешься? сказал что мне это не нужно, мы разные люди. Через 10 месяцев отношения стали только с ОЖП о которой пишу)

А вот тут всё сложно :huh:  Прошу отнестись к этому серьезно.

Она 20 лет, девушка холодного расчета как она сказала, не любит стереотипы, оценивать не буду из уважения к ней скажу что красивая, закончила колледж в прошлом году, в этом году планирует поступать, работает (полный день) график напряженный (хорошо зарабатывает), умная(таких девушек еще не встречал в плане общения), может поддержать любую тему для разговора, увлекаеться очень психологией и аниме + рисование + тату и пирсинг, чувство юмора есть,  но детсво было тяжёлым, в семье всегда ругань, скандалы и недопонимания были, отец у нее в дурке, а мать+сестра выгнали её из дома в 16 лет и знать её не хотят из за того что вела себя не так как мать хотела :glare:  отсюда и тяжелое детство, из за этого раньше курила и часто пила с друзьями, девственности лишилась в 15 лет по интересу, повстречалась с тем парнем недолго 1-2 месяца, потом повстречала еще одного парня, на тот момент ему был 21 год, он был какой то долб***  секса у них не было ниразу за 1.5 года, она из за этого читала мангу аниме и хентайские журналы, он не работал, жил в квартире которую ему снимала мама, пил часто ягуары всякие, она платила ему за жилье ( он её устроил туда где мама работала ) в итоге она от него ушла через 1.5 года ( он долго ныл, и писал статусы типо она **** и тд). Затем переехала в Москву к тетё, её сыну(7 лет), и бабке своей. Там та же рутина у неё не было своего места там, вечные скандалы между теткой и бабкой матом друг друга посылают каждый день + мелкий все время достает её, она очень устаёт там и хочет выбраться оттуда но пока не может ибо снимать квартиру в Москве будет уходить почти вся её зп.   

У неё очень большие тараканы в голове с прошлым (как она сказала её вообще никто не слушал, не воспринимали её мнение в семье всерьез), и настоящем, из за работы ( работает порой до 10 вечера, и + бабка с теткой всегда ругаются там где она щас живёт )

Вы скажите почему я не помог ей с квартирой, ведь можно было вместе снимать и жить, да желание у меня есть, но я работаю в подмосковье самом что ни на есть ближайшем и живу прям рядом с работой и планирую еще там работать 2-3 года по договору который уже заключен (для опыта в будущем) , зп меньше чем у девушки в 2 раза пока что и мне хватает только на тренировки + её сводить куда нибудь + немножко отложить на квартиру).

Теперь как вы это прочли перейдем к самим отношениям ;)  и их характеру.

Как все начиналось

С момента знакомства как она написала в вк, а я его уже перевел в аську (ибо там удобней было мне, в тот момент с телефона был) она поддержала это и у нас был бурный диалог и продолжался 2 дня (сб и вскр) часов по 5 в день общались ( узнавали другу друга, интересы и тд ), она меня зацепила, а я её. Было много общих интересов, на следующий день я предложил встретится, по ней было видно что заинтересована этим ответила тогда так  "а я только хотела предложить тебе встретится :)  боялась что откажешь". Встретится договорились в метро и пойти в планетарии.  Дальше я перевёл тему что пора закруглятся и мне пора спать, сказал что все будни буду очень занят ( так оно и было, трени, учеба и тд ) разговаривали в будни примерно минут по 10-20 в день перед сном) было немного смсок "она инициатор (первая написала)". В итоге встерчаемся на выходных, я её вижу издалека, вижу что на позитиве иду к ней (она видит меня не сразу, в очках) и сразу обнимаю её ( она в шоке небольшом ) вижу положительную реакцию и искры в глазах, идём на выход из метро переговариваясь в позитивном формате. Дальше вижу дождик идет на улице беру зонтик и открываю, затем беру её руку ( она неожидала видно по ней было) но реагирует положительно :)  дальше гуляем разговариваем, через минут 20 ( она говорит что очень удивлена тем как я её внимательно слушаю, и смотрю в её глаза ). Дальше пошли в планетарий я хотел купить билеты, но она сказала что не любит стереотипы когда парень платит и предложила сама заплатить, я ненмого поспорив на эту тему согласился, немного пошутив что в следующий раз давай хотя бы пополам) она согласилась) :)  купили билиты послушали экскурсию( не до конца) сели посидеть поговорили немного, во время общения  я перешел к кинестетике вижу от неё +  (обнял, посмотрел маникюр, потом положил руку ей на ногу (мне так удобней было) и что то говорил на ушко). В итоге когда все закончилось вышли из планетария поговорили еще немножко, сказал что уже поздно домой нужно,  я пообещал быть в такое то время на месте, вижу она стала немножко растроенной, подбодрил её немного позитивом по дороге к метро, сказал написать мне "как доехала"  она сказала обязательно напишет, и тут мы расстались. Написала она мне тем же вечером я ей ответил тоже. И потом я пропал дня на 2 занят был, она мне писала смски (штук 7 было точно, типо куда я пропал, грустные и расстроенные смайлы и тд), ответил на 3-й день и назначил встречу она очень обрадовалась, в итоге встретил обнялись и пошли гулять все было замечательно, погуляли часа 3, в конце был засос на минуту где то и попрощались, глаза у неё очень горели.  Через пару дней была еще свиданка при встрече засос снова где то на минуту крепкие обнимашки, всю встречу у нее в глазах искрилось, сказала что у нее очень теплые чувства ко мне, чему она и сама удивлена, сказала что у неё еще никогда такого не было, далее копали глубже друг в друге "узнала что я еще ни с кем не был в сексуальном плане" потом настал её черед  говорить (очень боялась о себе говорить переводила тему на " давай лучше о тебе ", говорила давай лучше не будем, сказала что её прошлое огромный минус, а ты такой хороший, но я все же уломал её на общение о ней, все что она мне тут сказала я написал выше в разделе "Она" ). В итоге я её успокоил и сказал что то вроде " никто не выбирает себе родителей, что я тебя приму такой какая ты есть со всем грязным прошлым + немного всякой философии на эту тему ". Она сказала я лучший было много кинестетики, поцелуев и тд, все отлично.   На следующей встрече написала мне от руки записку в стиле пергамента завернутого в трубочку и связанного шнурком :)  сказала типо дома только открывай + подарок ) В итоге погуляли все отлично было снова много кинестетики поцелуев везде. дома уже прочитал записку там говорилось "что она такая с грязным прошлым, а я для неё как лучик в конце тонеля, как она могла меня встретить в такой сети как вконтакте, что я идеал, и много чего еще   храню его до сих пор :)". На следующей встрече где то 5-й было так же все отлично, много кинестетики и поцелуев, потом ближе к ночи был секс в парке мой первый.) Далее на дальнейших встречах было много позитива кинестетики, засосов, на 80% встречах был секс практически везде, так же практиковались в экстрим условиях, т.е секс был разообразным, а то порой 2-3 раза подряд. Она познакомилась с моими родителями все хорошо ей понравились они, а она им. Весь год было очень много разнообраного, много эмоций и позитива, так же были крышесносы, но не часто, ибо зп не позволяло сильно, а брать деньги у родителей всегда было не приятно. :glare:  Вообще из того чего не было, никогда не дарил цветы, она сказала не любит эти веники. Дарил редко но метко только хорошие подарки, которыми она точно будет пользоваться. Значимость её не завышал, был баланс, примерно 50 на 50, то она вкладывала ресурс, то я, то вместе.

Как все закончилось

Тут уже мои косяки пошли :( примерно как 3 месяца назад у меня началась подготовка к сессии, мне нужна была стипендия и я старался учиться, + на работе завал.У неё завал только на работе приходит очень поздно и уставшая + дома все так же не айс. Вследствие чего меньше видеться, но и тренировки не хотелось бросать ( иногда только не ходил, что бы побыть с ней, она это не очень одобряла и всегда говорила нужно ходить ). Так же настала зима и в такой холод особо у обоих желания не было никуда идти(оба не любим зиму), будни стали практически одинаковыми и я это понимал :( . У меня это работа(комп), тренировки которые практически не пропускал, иногда встреча с друзьями, и когда дома играл это в будни, + общение в вк и аське. У неё это было так работа ( во время работы в перерывах общение со мной, потом она если раньше отпускали шла на тренировку) но рано отпускали редко часто до 22.00 сидели работали и по приходу с работы общались только час и она спать уходила очень уставала. Выходные она проводила со мной и с моими родителями дома, разговаривали, вместе готовили, фильмы смотрели, играли, секс каждые выходные со мной 1-3 раза в день. Иногда ходили по тц погулять и городу.  И так было весь конец осени + зиму практически. В 5 утра в пн она вставала  собиралась в 6.00 утра я провожал её до остановки почти каждый раз. Я был расслаблен, думал все будет хорошо у нас, но все же осозновал что пора что то менять!  Поставил цель вот щас сдам госы,напишу 2 раздела к диплому и буду менять положение дел. Подготовил уже пару крышесносов и сюрпризов в голове, через 2 недели хотел осуществить, но она не знала об этом. 

Она мне как то написала на нашей последней встрече что на след неделе будет занята очень и не сможет быть в сети я сказал хорошо, и сказала что на выхи не пиредет я сказал почему? ответила что тетё помочь нужно с квартирой. Смотрю на выхах её нету в сети думал что занята не стал беспокоить.  В итоге пишет в пн днём что нужно серьезно поговорить и что это касается наших отношений, я сразу понял о чём речь. Позвонил ей первый раз что бы договорится где встретимся ( она была немного в шоке как сказала что я позвонил.. (просто  у нас был договор звонить только в экстренных случаях, мало ли что, что бы знать))), а так смски только,соц сети и конечно же реал.  В итоге встретились на поцелуй подставила щеку, сказала сразу либо ты щас разворачиваешься и уходишь( думала наверное что стану кричать и тд), а вторым вариантом было продолжить общение насчет отношений. Я выбрал продолжить общение ( интересно было что скажет )  в последствии она сказала что удивлена что я выбрал второй вариант). Пошли в кафе посидеть ибо на улице холодно было. При разговоре я вёл очень спокойно, уверенно и сдерженно, но было ненмого видно что волнуюсь хотя и сам не скрывал. Сказала что удивленная моей стойкости что я не ругаюсь и не кричу и тд... Я выслушал ею почему все же так случилось: оказалось

1) последнее время очень мало разнообразия, каждый день одно и тоже... сказала что хочет чаще меня видеть а не только в выхи, (путешествия за город и другие старны ). Так же сказала мне что у тебя конечно хорошие родители, но я не хочу сейчас бытовухи и так устаю (мама её просит иногда помочь приготовить, а ей хочется отдохнуть но боится ей отказать в помощи). Семьи она не хочет еще лет 5 сказала, детей тем более ( не очень любит их, нет еще материнского инстинкта говорит). Хотя она знает что и я не хочу ничего ближ года 3 точно ( рано еще ) .

Просил ненмого подождать, год хотя бы как вернусь с армии ( будет уже квартира своя(куплю) и всё наладится ), она подумав 5 секунд с не большим позитивом сказала что уже все решила.

2) Видит во мне немного ребенка  

3) то что я за ЗОЖ ( не люблю когда девушки курят, а ей нравится выпускать дым изо рта )  она при встрече курила при мне электросигарету, до этого призналась что в те 2 дня курила настоящие.  4) То что я не очень одобряю тату(хочет сделать еще одно)   

5) то что я не социально активный не люблю на рок концерты с ней ходить ( рок то я люблю но весь этот треш на концертах нет) 

6) То что я привередлив к еде, ем не все подряд ( ну а как тут спортсмену без нормальной качественной еде) :)

7) сказала что не умеет любить, но чувства у неё ко мне есть, я очень дорог ей как друг уже, и ей будет очень больно меня терять ( типо давай ДОД )  

8) Сказала Не видит со мной будущего, хотя чувства очень теплые ко мне, типо у нас разные взгляды на жизнь. Так же сказала что не может найти себя вообще ( из за этого тараканы в голове)

Так же сказала что в самом начале отношений не знала что у нас будут отношения, думала будем просто общаться, но она влюбилась, позже и я.

После этих всех пунктов я немного в аут ушел, нечего было сказать, хотя внутри раздирало(сказать ей про неё, но я люблю её, вот видимо и сказать не смог , просто в голову тогда не пришло даже ничего), предпочел держать в себе. Далее сказал а без дода никак? это окончательное твоё решение? сказала что да....но затем немного сказала что не знает что и через 5 минут будет, неделю, год...Далее перевели оба тему на позитив разговаривали с улыбкой, я даже немного забыл про этот разговор и говорил с ней как обычно только без кинестетики.  Далее я сказал что уже очень поздно пора домой, собрались и пошли к метро, подороге немного общаясь на позитиве. Далее когда потянулся поцеловать подставила щеку и поцеловала меня так же в щеку.. По прибытию домой написала мне как доехал? ответил на позитиве отлично) сказала что нужно ей взять 3-4 дня что бы придти в чувства. я написал давай увидимся в такой то день ( чуть больше месяца )  спросила почему именно в этот? сказал потому что так решил! она ответила на позитиве Хорошо)давай) назначила этот день на календаре).

Из того что знаю парня у нее на стороне точне нету, я её хорошо знаю как личность, и сама сказала что нету. Знаю что заходит в вк на мою страничку по 10 раз на день. У неё щас в приоритете учеба а не новый парень. Знает что мне через 3.5 месяца в армию на год ( я сам туда изъявил желание пойти, раньше говорила что ждать будет )

Чего хочу(цель) По возможности вырулить отношения! Очень цепляет она меня. Человек хороший. Любовь к ней есть, и бросать не хочу, но и в качестве друга её не вижу....  хотел сделать крышеснос через месяц, вот и назначил встречу! (но щас понял что тупанул жестко, с горяча назначил).1-2 дня спокойно заснуть не мог. И тут я осмыслив решил что я её не бросал,был нормальным парнем, это она недождалась, значит и ближе делать первым не собираюсь. Для себя понял что нужно включить полный игнор, не буду отвечать ни на смс никакие, ни на звонки, если такое будет... Решил для себя если буду нужен она знает где я живу, сама придет и извиниться, скажет что была дурой когда принимала такое решение, а я еще подумаю принять или нет.

На данный момент с моей стороны полный игнор уже 4 дня держать его железно так и собираюсь до конца! от неё пока ничего.  Но все же меня терзают мысли... может я все же виноват? может сделать ближе к ней наоборот?  

На данный момент прокачиваюсь собой, сделал себе занятось практически 24 часа в сутки спорт + общение с другими девушками + работа и учеба ) Так же в планах еще много чего.

Извиниясь конечно за объём, ;)  но очень нужен совет как дальше быть!  Прошу прочитать и высказать мнение обо всём этом. рассказал подробно как мог в деталях. :)

Заранее тем кто прочитал выражаю огромнейшую спасибку! :)

Опубликовано:

Так, стандарт. Ты конечно по эмоциям не прокачиаал отношения, но по серьезным причинам. Кстати вася у нее есть, проходит тест. Это тебе все тут скажут. Ты навязываешь себе вину за то, в чем не виноат. Снимай очки розовые. Позвони ей скажи "имя, не обижайся, я все решил , ниаакой встречи не будет, ты хочешь свободы? Ты свободна, мне не нужна деввшка, которая не ценит отношений" вот тут начинается игнор. А сейчас ты встал вСАМУЮ ВЫГОДНУЮ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПОЗИЦИЮ. Она понимает, что ты на поводке, и если васьки не пройдут тест, она сядет на запасной аэродром. Читай зф факи и тд .

Опубликовано:

Стандартная ситуация и стандартный выход из нее: держать игнор и дальше, а когда решишь взять трубку, она должна услышать, что у тебя все супер и ты очень занят

Опубликовано:

Семьи она не хочет еще лет 5 сказала, детей тем более ( не очень любит их, нет еще материнского инстинкта говорит). Хотя она знает что и я не хочу ничего ближ года 3 точно ( рано еще ) .

Ты для нее семейный человек. Или игнор или будь в друзьях пока она не нагуляется. 

Опубликовано:

Спасибо парни, за ответы :)  ценю это)

Так, стандарт. Ты конечно по эмоциям не прокачиаал отношения, но по серьезным причинам. Кстати вася у нее есть, проходит тест. Это тебе все тут скажут. Ты навязываешь себе вину за то, в чем не виноат. Снимай очки розовые. Позвони ей скажи "имя, не обижайся, я все решил , ниаакой встречи не будет, ты хочешь свободы? Ты свободна, мне не нужна деввшка, которая не ценит отношений" вот тут начинается игнор. А сейчас ты встал вСАМУЮ ВЫГОДНУЮ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПОЗИЦИЮ. Она понимает, что ты на поводке, и если васьки не пройдут тест, она сядет на запасной аэродром. Читай зф факи и тд .

По эмоциям практически весь первый год было хорошо, много разнообразия, но за последнии 3 месяца всё сошло на нет :closedeyes:  На счет васька не уверен точно что есть, как человека её довольно хорошо знаю, она не способна на отношения сразу после растования или во время их длительности... да и сама можно сказать клялась при расстовании что точно никого не было...причин не доверять нет, никогда не обманывала. Думаю у неё и так проблем щас хватает без отношений, но время покажет ;)  твой вариант не исключаю) всегда на стороже).  Свобода у неё и так была, ни в чем не ограничивал особо ( но был требователен, что бы был ЗОЖ ) больше ни в чем). Отношения были полностью на доверии, не ревновали друг друга и не обманывали, а говорили как есть.

Стандартная ситуация и стандартный выход из нее: держать игнор и дальше, а когда решишь взять трубку, она должна услышать, что у тебя все супер и ты очень занят

Так и собирался сделать до написания этой темы. Сомневался только в том, что может я все же виноват в чем то сам? на что это сподвигло её так поступить...

А так щас полный игнор по всем фронтам её. Из вк её не удалял да и не скрываюсь особо, фотку совместную нашу не удаляла из альбома. После расставания на след день выложила новые 2 фотки ( 1 вроде на позитиве, 2-я задумчивая и немного расстроенная, щас на аве у неё ) если это что то значит.

У меня щас и так вроде всё хорошо, познакомился с 2-мя девченками на тренировке поговорили обменялись контактами, добавили в друзья даже в вк, но всё же они не то по разговору.  Не знаю скажется это или нет, БОЖП может подумать..только расстались а вот уже цеплять начал? или так и нужно?

Семьи она не хочет еще лет 5 сказала, детей тем более ( не очень любит их, нет еще материнского инстинкта говорит). Хотя она знает что и я не хочу ничего ближ года 3 точно ( рано еще ) .

Ты для нее семейный человек. Или игнор или будь в друзьях пока она не нагуляется. 

Насчёт семейного человека)  я ей ясно давал понять что в ближайшие 3-4 года точно ничего не будет ни детей, ни брака, а только совместно проживание. Хотя детей я люблю, а она не выносит их крики, воспринимает как кусок мяса.

Опубликовано:
, как человека её довольно хорошо знаю, она не способна на отношения сразу после растования или во время их длительности... да и сама можно сказать клялась при расстовании что точно никого не было...причин не доверять нет

представь, я слышал и читал подобное около 200 раз и в 190 Вася был) В остальных 10 никто так и не проверил. В твоей конкретной ситуации

Она мне как то написала на нашей последней встрече что на след неделе будет занята очень и не сможет быть в сети я сказал хорошо, и сказала что на выхи не пиредет я сказал почему? ответила что тетё помочь нужно с квартирой.

Вася появился здесь

В итоге пишет в пн днём что нужно серьезно поговорить и что это касается наших отношений,

И тебя полностью слили здесь

Опубликовано:

, как человека её довольно хорошо знаю, она не способна на отношения сразу после растования или во время их длительности... да и сама можно сказать клялась при расстовании что точно никого не было...причин не доверять нет

представь, я слышал и читал подобное около 200 раз и в 190 Вася был) В остальных 10 никто так и не проверил. В твоей конкретной ситуации

Она мне как то написала на нашей последней встрече что на след неделе будет занята очень и не сможет быть в сети я сказал хорошо, и сказала что на выхи не пиредет я сказал почему? ответила что тетё помочь нужно с квартирой.

Вася появился здесь

В итоге пишет в пн днём что нужно серьезно поговорить и что это касается наших отношений,

И тебя полностью слили здесь

Окей взял на заметку) буду готов к этому) на данный момет всё же вызвонить её и отменить встречу через месяц? или вообще забить и ждать ближе с её стороны, даже если пропущу дату встречи, т.е как будто забыл или забил нарочно? 

Нашёл косяк где не правильно написал.

Насчет Васи ( она не написала это мне, а сказала когда мы у меня дома были. Только щас вспомнил, и сказала что на одной из недель или на следующей или на позаследующей будет занята с дверьми тетё помогать в новой квартире )  как раз в этот момент и пропала на 2 дня, не стал беспокоить тогда ибо думал как говорила занята. А оказалось в думках была.   Когда объявляла ДоД еще спросила почему я не позвонил в эти два дня..сказала типо переживала еще сильно.   если это меняет дело.)   там ошибку допустил из за большого текста)) щас все точно написал как было)

В голове щас примерно такое "не сделает ближе значит так тому и быть, значит так нужен был. Она сделала свой выбор".    Ближе для меня должна быть ни смс, ни сообщение вконтакте или звонок. их игнорю. А только если сама придёт и признает свою ошибку, и больше ни как!        правильно рассуждаю? или слишком жестко? 

Завтра отвечу, если напишите) ^_^  3 сообщения новичкам лимит :(

Опубликовано:
правильно рассуждаю? или слишком жестко? 

Это еще слишком мягко.

Твоя проблема в том, что ты сам поставил себя в такую ситуацию, где она спокойно тестит василиев этот месяц. Я бы позвонил и сказал

"имя, не обижайся, я все решил , ниаакой встречи не будет, ты хочешь свободы? Ты свободна, мне не нужна деввшка, которая не ценит отношений"

Пускай это немного истерично, но сокращает диапазон времени ей и сильно. Поверь, я знаю о чем говорю, потому как я находился с девушками, которые ставили на паузу своих омп и видел, что происходит, когда эта пауза превращается в точку.

Есть второй метод это подождать, когда начнет названивать и там все стандартно. Минус в времени и огромном риске на месяц. Плюс в адекватности.

Я бы однозначно лепил шаплон прямо сейчас.

Кури пока это 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Вообще самым лучшим вариантом было бы забить полностью на нее, и пожизненный игнор. Но ты не сможешь поэтому я даю тебе простые методы, чтобы ты не тратил пол года жизни

Опубликовано:

Начался пинг спустя неделю... писала смс " Привет Имя, с тобой всё впорядке?" игнорил... спустя 2 часа зашел в аську снова это... видит что я в онлайн зашел написала тоже самое.. "Привет Имя, как твои дела?"   ответил (тупанул думаю)  но ответил так "Привет, всё отлично, но я щас не могу говорить иду спать. День был сложным, но на позитиве". и вышел из аськи сразу. игнорить видя что я зашел было бы думаю, что я обиделся типо на неё)

Щас поставил для нее статус отключен всегда что бы больше не беспокоила.

Сори парни, теперь точно отвечать не буду пока не будет задалбливать звонками по десять раз за день.    просто хотелось сказать что всё супер и без неё.

Но у меня и так все отлично, щас чисто пофиг уже частично, практически остыл.  с другими девушками в приятных отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...