Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну обычно девки любят на скамейки сажать и наполнять их. тебя явно туда посадили но пока ты не в конце. поэтому будут прикармливать что бы не ушел сам. 

но тебе бы пора другими бабами заняться. 

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

ну обычно девки любят на скамейки сажать и наполнять их. тебя явно туда посадили но пока ты не в конце. поэтому будут прикармливать что бы не ушел сам. 

но тебе бы пора другими бабами заняться. 

Меня там больше нет, смею надеяться. другими бабами занимаюсь. Завтра пойду на свиданку.  Если интересуют пинги- то буквально сейчас прочитал натуральное письмо Татьяны -Онегину...Щас заплачу

Читать я его, понятно, не дам)  Главное- проигнорить дальше. А тема, действительно, себя исчерпала. Пора бы закрывать.

Просто видишь как у неё энергия появилась сразу, может кроме письма она может ещё и подсосать и подлизать и потрахать, и носки с трусами постирать с яишнецей.;-)

" нас манит то, что от нас убегает" а она сейчас догоняющая, я лично никогда не упускают момента поживиться на этом феномене.:-)

Просто видишь как у неё энергия появилась сразу, может кроме письма она может ещё и подсосать и подлизать и потрахать, и носки с трусами постирать с яишнецей.;-)

" нас манит то, что от нас убегает" а она сейчас догоняющая, я лично никогда не упускают момента поживиться на этом феномене.:-)

Прав, только с мозгами надо. А то я сейчас отвечу- она и угомониться. Впрочем- цель вообще забить не думать. Потому и прошу тему закрыть.

Прав, только с мозгами надо. А то я сейчас отвечу- она и угомониться. Впрочем- цель вообще забить не думать. Потому и прошу тему закрыть.

Ну если она доставит тебе физическое удовольствие например пару раз, то думаю это окупится, пусть хоть успокативается.

Это тот  момент  когда она  как бы говорит .... бери пользуйся :D  и чем больше ты ее используешь цинично так... :D  тем больше ей будет жаль своих усилий и ей уже будет трудно от них так просто отказаться :D

А вообще  тебе конечо виднее,  как говорится все в твоих руках.. в любом случае будешь прав :D

Серьёзно, дай почитать

Интересно же, что она по этому поводу думает

Чужие письма вообще читать не очень-то и хорошо.. Да и копаться в этой "лавстори" я больше не желаю.  Она пишет, что любит, но очень боялась кидаться "в омут с головой", боялась, опасалась и бла-бла. А манипуляции-это т.н. "маленькие женские хитрости"

а любит- так пусть женится!!)

ахаха! Дествительно. Всё равно ж уже инверсия ролей - подумаешь )

хех, а девушка то собственница, песик от рук отбился - в ход идет тяжелая артиллерия. любит уже) 

ждемс ее в гости) с 101 розой и кольцом;)

• Советник

дай хоть в личку почитать письмо :) да и вообще ты же сказал что не хочешь с ней больше ничего так чего писаешь то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...