Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка условия

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 19(студентка не работает). Встречаемся 2 месяца. Влюбленность, секс, счастье есть все. Дом полностью я, сегодня была такая ситуация Звонит Лтрка по сотовый..

-Привет! Как дела и т.д, и начинает рассказывать, она снимается комнату, и говорит, вот соседкам парни (олени, как знаю они полные тнфлы) часто привозят продукты, и просто так всегда балуются полно пакет фруктов и еды и я хочу так! На что я ей сказал холодно и спокойно

"Я тебе ничем не обязан, ты сравниваешь меня с этими оленями, и требуешь такое делать, мы что живем вместе или у нас уже долгие отношение? поэтому подумай над собой что сказала. И сбросил трубку, тут же от нее 2 звонка, игнор! Шлет смску, "Ты мой мужчина, я разочарована, как спать со мной то у нас отношение,  а заботится обо мне как о своей женщине еще не серьезно и времени мало ну и ну"

Я игнор! 

Ребята, за все кафечешки, фильмы платил всегда я,  пару раз потребовал чтобы приготовила еду и привезла мне. Выполнила как миленькая. Плюс рерурсы вкладывал, лекарства привозил, цветы дарил один раз,  легкие сладости пару раз покупал ей. Сам именно по своему желанию, то есть адекватно.

Так понял, она зажралась? и ваши советы как мне поступить, думаю сделать игнор на 1-2 дня, и пусть извиняется и там контролировать ситуацию.

Последние сообщение от нее.

имейте уважение к тайне переписки.

переписка удалена. предупреждение.

Автор, а как бы ты отреагировал, если бы она на твое - пару раз потребовал чтобы приготовила еду и привезла мне.

Ответила тебе твоими словами? Я тебе ничем не обязана, ты сравниваешь меня с этими оленихами, и требуешь такое делать, мы что живем вместе или у нас уже долгие отношение? поэтому подумай над собой что сказал.

В чем отличие твоего требования привезти тебе еду и ее требования фруктов на дом?

Вы друг друга стоите.

Да автор, круто поступил ... молодца ... настоящий альфа самец ))
Она не требовала, а рассказывала, что им привозят ))) а ты в позу встал, давай, посмотрим как твой игнор простоит хотя бы 2 дня, а потом что? Купишь продукты и поедешь к ней?
Да, кстати, а с какого хрена ты требуешь?, она тебе что жена, чтоб готовить и тебе жрачку вести?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 прочти, альфа, там как раз есть по твоей теме )))

Она сказала, я вот хочу так как у них. И почему так не делаешь? Месяц назад требовала оплатить покупки на 2к хотя поспросила съездить в магазин я нет. Только смс пришла она походу дод кинула.на счет еды. Я квартиру снял и сказал чтобы приготовила.

Т е. Другими словами она тебе говорит о том, что у неё между ног есть кое-что, дари чего ты должен стараться, заслужить доступ...

1-2 дня игнора это фэйк, тебе же боком и выйдет...

Можешь отзеркалить, сказать что твоему другу васе вчера девушка приготовила романтический ужин, он весь день светился ходил... И прочую члень...

Любишь молодое мясо, будь готов к подобного рода закидонам...

Автор,если не хочешь затяжного ДОДа с соплежуйством - позвони и скажи, что нужно поговорить. Можешь сам приехать к ней, если будет отпираться.

Продукты везти не надо. Если пойдет в отказ - ты свой шаг к разрешению сделал.

Дай ей остыть тогда, и жди. Игнор не включай. Но и инициативу повторно не проявляй после этого.

Потом скажешь, что я занимаюсь сексом с тобой и провожу время, потому что ты мне нравишься. Я думаю, что это взаимно, но когда ты это мне озвучила, мне показалось, что я еще должен соответствовать тому как ведет себя кто-то там у твоих подруг. Вот и вспылил. За это извини.

Я понимаю, тебе обидно, что у них это есть, а у тебя ПОКА нет. Но я не могу делать это из под палки - прямо на твою просьбу и тебе самой это не нужно. Но я разумеется и сам бы предложил только позже, тк мы только начали встречаться.

Как-то так. Ситуация острая у тебя.

Хочешь убрать этот трабл и продолжать общатьс в хороших - придется иногда баловать ее, чтобы она могла хвастануть перед соседками.

Если продолжишь лезть в залупу и корчить альфу - будет ДОД.

Ребята вот! последнее сообщение пока игнор держу!  

переписка удалена

вы можете изложить своими словами в форме повествования.

Вообще, от нее всегда много любимый, хочу, очень соскучилась, всегда стабильно. Девочка очень нравиться, она с мозгами. Писала ты сильный, я от тебя никогда не уйду, я давно мечтала такого найти, мне повезло что ты есть. Вообще одни БББ от нее. Девушку и так баловался иногда, куда еще с такими требованиями? Кстати у нее в семья мама главная. Манипулирует отцом.

=========================================

Будут тут дописывать! Я ей подарил розы 30 штук. Что, подруги потом ныли мол у тебя парень такой и такой, сексуальный, и ты такая счастливая. Я фрукты самые вкусные привозит, что она пищала от восторга. И там мелочи, Я не жадный поймите...говорила что хотела всегда мужчину, грубого наглого, так и есть я такой. Факи что на счет малолеток, я тут год уже..

Щас думаю написать ей смску, Типа "Ты не так поняла, речь идет, об что ты мне сказала по телефону, и мне это не понравилось, а то что ты все это написала никому отношение к этому не идет. Или тебе мало что тебе за все месяцы давал?..и дальше если ответит, то сегодня вытаскиваю на улицу, и начну воспитывать на счет ресурсов.

Сойдет?

---------------------------------------------------------

У нее никак, хозяйка тупая очень. Пока с родителям, через год будет свой дом. Машина есть, я думаю в машине сделать зачет..

============================

Я ей предупреждал что, манипуляции и бегать за тобой вообще не буду. Кстати утром писала мне, что я типа  типа от нее зависим. Я сразу стебом, ага, музыкой и едой. 

===================

МТР, вообще, она мне говорила, еще до 1 знакомства, я готова к тебе подчиняться полностью, но я хочу работать и пожалуйста не запрещай в далекие годы это. несмотря что ты обеспечишь как у нас с тобой будут дети.

Руки-ноги у нее есть,голова тоже, образование получает и живет сама, знания необходимые для трудовой деятельности думаю присутствуют, а зарабатывать и содержать должен мужик. Странно это и непонятно.

Работать надо, тогда всё и будет. Работать, а не надеяться на подарки за отсос. (с)

У тебя есть жизненные цели к которым ты стремишься, если она будет оттягивать твой ресурс, то ты получается бесцельно живешь. - озвучь ей это) ну и добавь либо она с тобой продолжает общаться и не мешает развиваться либо против тебя.

У меня была похожая ситуация: девушка писала точно такие же смс. Совместный отдых мы оплачивали 50/50. Рестики, и прочее платил я.

Мы расстались, я не потратил лишние 150 т.р на нее, а потратил их на саморазвитие. - ну это лирика, вдруг ты не думаешь на ней жениться.

Ты как мужчина хочешь и можешь обеспечивать будущую семью. при этом жена вполне может работать и зарабатывать тоже, помогать мужу, но от ее работы или не работы благополучие семьи в конечном итоге не зависит. У кого финансовые или идейные обстоятельства не позволяют развиваться событиям по такому сценарию - в мужья ИМХО не годятся. вот принято думать что ИЛИ спонсор ИЛИ Любимый, нарочито разграничивая функционал и закладывая шаблон, что спонсоров не любят, а от любимых не требуется вкладываться.Но муж это -  роль полного цикла, сочетающая в себе оба качества. - (с) это к тому что она умная и ты ее как бы в жены хочешь.

Ты у нее остаешься ночевать? Иногда приноси продукты и готовьте вместе что нибудь.

Ты один живешь или с ней?

Если успею еще допишу из дома.

Ты не понял: твоя реакция СЛИШКОМ грубая.

Чем ты ее баловал, чтобы она могла похвастать?

Тебе 25, а ей 19 - это тоже не забываем.

Да не нужно ей, чтобы он  ее содержал. О чем вы?

Хотела, чтобы он приехал, вкусного чего привез и подружкам показать  - вот какой у меня мужчина замечательный, лучше чем у Вас :)

А вместо этого получила ушат говна от автора с заявлениями, что он ей ничем не обязан и не живут вместе, да и встречаются совсем ничего - с метой -  ты мне никто, чтобы тебя так баловать.

Да не нужно ей, чтобы он ее содержал. О чем вы?

Хотела, чтобы он приехал, вкусного чего привез и подружкам показать - вот какой у меня мужчина замечательный, лучше чем у Вас :)

А вместо этого получила ушат говна от автора с заявлениями, что он ей ничем не обязан и не живут вместе, да и встречаются совсем ничего - с метой - ты мне никто, чтобы тебя так баловать.

Именно так. Да, ее предъява идиотская, и по форме и по сути - но она малолетка еще и по иному просто не умеет.

не хочу с тобой больше видеться (с) Расшифровывается как - я одна такая и знаю что ты никуда от меня не денешься, всё равно приползёшь рано или поздно, прогнёшься и будешь делать как я захочу... Это элементарное неуважение...

Тут надо тотальный игнор включать не на 1-2 дня, а пока от неё мегаБ не будет... Если ты после этого смс сделаешь как Б или вступишь в смс "полемику", ничего хорошего из этого не выйдет...

Автор слишком занегативил в ответ на ее детскую выходку. Сама по себе предъява безобидна. Но что сделано то сделано.

На все ее сообщения в СС я бы просто ответил "ок" - одним сообщением. И подождал бы пару дней пока она остынет -  а там по ситуации. Но после фразы "я не желаю больше тебя видеть" - быть самому инициатором встречи уже мягко говоря "не очень".

Считаю что если автор сейчас поедет делать ББ -  то в будущем еще неоднократно словит с ней подобные моменты - ибо прогиб будет засчитан.

Если уже начал играть в Альфу (хотя начал, конечно, зря - ибо это не та ситуация и можно было вырулить с намного меньшими потерями) то вестись на пару ее сообщений в сс уже нельзя.

З.Ы. Еще добавлю что девочка слишком глупа и эмоциональна, ибо играет она слишком прямо и криво - отсюда вывод что нормальные лтр автор с ней не построит, и еще на раз придет сюда за помощью если продолжит эти отношения.

З.Ы.Ы. Судя по старт посту автор строит из себя псевдо альфу, и по этому считаю что на данном этапе своего развития они друг друга стоят.

З.Ы.Ы.Ы. В отношениях безусловно важно быть сильным (вести по Д), но так же важно не жестить на ровном месте и слишком, так как скатишься в неадекват.

и я хочу так!

На эту ее фразу можно было ответить -  Окей, я учту твои пожелания или легко простебать -  и дальше сделать так как сам посчитаешь нужным. А так своими действиями автор только спровоцировал никому ненужный разрыв рапорта.

Ибо услышать от парня такую фразу для стандартной малолетки очень явный удар по ЧСВ - а они это, ой как болезненно переживают.

не хочу с тобой больше видеться (с) Расшифровывается как - я одна такая и знаю что ты никуда от меня не денешься, всё равно приползёшь рано или поздно, прогнёшься и будешь делать как я захочу... Это элементарное неуважение...

Тут надо тотальный игнор включать не на 1-2 дня, а пока от неё мегаБ не будет... Если ты после этого смс сделаешь как Б или вступишь в смс "полемику", ничего хорошего из этого не выйдет...

Какое нахер мегаБ?! Какой тотальный игнор? Блин, альфа-самцы малолетние, я в шоке.

Рядовая ссора, малышка решила попробовать пределы дозволенного, а у "мужика" истерика словно ему яйца отдавили.

Ситуация рядовая, начало отношений, девушка-малолетка - вот и пробует, что можно, а что нельзя.

А в ответ - понты, истерики, оправдания, психи. Еще и советы ТИ устраивать до МегаБ.

"Я тебе ничем не обязан, ты сравниваешь меня с этими оленями," - а за эту фразу, отдельный Оскар. Олень, причем психованный здесь ты.

В школе не учили, что если унижать других словами, это не покажет твою крутость? Если ты думаешь что этой фразой ты показал что ты лучше

их, то ты ошибаешься. Человек который и так знает, что он лучше, он не будет это доказывать. Это абсурд.

Еще один плюшевый альфа.

P.S. Блин, поставил бы аккуратно на место со стебом или просто проигнорировал бы и все. Она бы поняла, на первый раз.

FAQ по малолеткам и по отношениям - срочно.

P.P.S. Ну и теперь уже да, после ее последних сообщний первые шаги делать нельзя. Уходи в дальше на недельку, может чуть меньше.

А там смотри по ситуации - если успокоится и начнет писать - то эту тему не обсуждать, да и вообще в виртуале не обсуждать ничего.

Просто сказать что поговорим при встрече. На встрече тоже желательно в начале трахнуть, а потом гляди и обсуждения не будет :)

Если не напишет - можно самому сделать "морду кирпичем" и через неделю вытянуть на встречу с сексом. Если отморозится - ну тогда

уже да, делать то что делают при ДОД.

Рядовая ссора, малышка решила попробовать пределы дозволенного, 

Ситуация рядовая, начало отношений, девушка-малолетка - вот и пробует, что можно, а что нельзя.

+. Только добавлю что девушка без мозгов, так как те что с мозгами пробуют пределы дозволенного намного тоньше ;).

Рядовая ссора, малышка решила попробовать пределы дозволенного, 

+. Только добавлю что девушка без мозгов, так как те что с мозгами пробуют пределы дозволенного намного тоньше ;).

Да какие мозги? Ей 19 лет, если она не особо гулящая, то у нее опыта в отношения тупо ноль.

Тоньше можно пробовать когда хоть немного рубишь в отношениях :)

А если опыта нет, и нет нормального примера (мама, сестра) как действовать - то так и будут в лоб чудить :)

Проверено на своей бывшей ЛТР. Она очень умная по жизни, успешная, но при этом в отношениях - выдавала такие коры, что мало не казалось :)

P.S. Хотя со временем научилась на мою голову, блин :D

Да какие мозги? Ей 19 лет, если она не особо гулящая, то у нее опыта в отношения тупо ноль.

Тоньше можно пробовать когда хоть немного рубишь в отношениях  :)

А если опыта нет, и нет нормального примера (мама, сестра) как действовать - то так и будут в лоб чудить  :)

Проверено на своей бывшей ЛТР. Она очень умная по жизни, успешная, но при этом в отношениях - выдавала такие коры, что мало не казалось  :)

В большинстве случаев ты прав и в 19 мозгов нет. Но нужна ли тебе в лтр ожп без мозгов? СО и нет проблем, а сам подыскиваешь себе лтрку в свободное время ;).

Для примера:

Моей настоящей лтрке 19.5 почти, опыта не было и нормального примера тоже не было (мама на работе всегда, сестра старшая старшее ее на 10 лет и там свои нюансы, росла без отца) даже не могу представить, чтобы моя Настя вообще когда либо выкинула что-то подобное, все не то что будет тоньше сыграно, все будет сыграно тоньше в раз 10 минимум, все будет подано очень мягко, очень корректно и в нужный момент - ибо она с головой дружит, и понимает что ничего хорошего из таких выпендронов не выйдет. Плюс ко всему она понимает, что со мной так не сыграешь, ибо сразу пойдешь лесом  :D, и подобных моментов не возникает.

Это я все к тому, что не все девушки в 19 без мозгов, есть разные - а вот нужна ли тебе в лтр без мозгов, тут каждый решает для себя сам.

З.Ы. Мне 25 в конце лета. В лтр мы 2.2 года.

З.Ы.Ы. Я не агитирую автора слать эту девушку лесом сразу и прямо сейчас, я предлагаю получше к ней присмотреться, и пока на многое с ней не рассчитывать. Время покажет, так сказать.

• Советник

попытку сесть на шею скалибровал правильно, ответил не правильно. мягче надо было мягче. например сказать типа о как круто может они и нам принесут по сетке фруктов :) на продолжающееся давление можно было добавить типа а у твоих друзей подруги по первому звонку прилетают к ним домой и делают минеты, давай то же это будем практиковать. короче уводить разговор в сторону. 

а сейчас да, уходить на недельку или две в ТИ. а дальше если не объявится начинать т10д. как начнешь сразу прибежит :) а будет выступать так у тебя в телефоне дод а значит ты свободен :) 

закатил истерику на пустом месте)
и зацикленность на деньгах за километр видно. 
согласен с haword, нужно было (и вообще на будущее) постараться всё сделать легче и мягче

вот это ответ О_О

перегнул палку однозначно...

предложил бы ей приехать к тебе... и у тебя есть все сладости какие ей захочется. а вести что-то куда-то у тебя нет времени...  

Что то двойственное какое то впечатление от темы. И телка манипулятор блин сопливый и автор терминатор блин с розами.

Помолчу пока..принюхаюсь.

Какое нахер мегаБ?! Какой тотальный игнор? Блин, альфа-самцы малолетние, я в шоке.

Рядовая ссора, малышка решила попробовать пределы дозволенного, а у "мужика" истерика словно ему яйца отдавили.

А в ответ - понты, истерики, оправдания, психи. Еще и советы ТИ устраивать до МегаБ.

"Я тебе ничем не обязан, ты сравниваешь меня с этими оленями," - а за эту фразу, отдельный Оскар. Олень, причем психованный здесь ты.

В школе не учили, что если унижать других словами, это не покажет твою крутость? Если ты думаешь что этой фразой ты показал что ты лучше

их, то ты ошибаешься. Человек который и так знает, что он лучше, он не будет это доказывать. Это абсурд.

Еще один плюшевый альфа.

P.S. Блин, поставил бы аккуратно на место со стебом или просто проигнорировал бы и все. Она бы поняла, на первый раз.

FAQ по малолеткам и по отношениям - срочно.

P.P.S. Ну и теперь уже да, после ее последних сообщний первые шаги делать нельзя. Уходи в дальше на недельку, может чуть меньше.

А там смотри по ситуации - если успокоится и начнет писать - то эту тему не обсуждать, да и вообще в виртуале не обсуждать ничего.

Просто сказать что поговорим при встрече. На встрече тоже желательно в начале трахнуть, а потом гляди и обсуждения не будет :)

Если не напишет - можно самому сделать "морду кирпичем" и через неделю вытянуть на встречу с сексом. Если отморозится - ну тогда

уже да, делать то что делают при ДОД.

С твоим советом автор останется со своим кулаком наедине, не надо желать другому свою неудачную участь...

Попытку прогибы сколибровал правильно, но щажестил. Потом она выслала два смс подготовительных, что бы отправить смс с еще более сильным прогибом "нам не о чем говорить". Молодец что не ответил. ТиюИ не совсем уместен, на смс ни в коем случае не отвечай, на звонки норм отвечай как Буд то ничего не было, что бы поняла что прогиб не удался и ты даже тему глупую поднимать не хочешь тк все сказал в том разговоре. Начнет опять лепить по телефону или при встрече, обрубай или утилизируй стебом, но не в вязывайся. Что сделано то сделано, мнение менять нельзя уже. "глубока жопа, но отступать некуда, позади гланды"

С твоим советом автор останется со своим кулаком наедине, не надо желать другому свою неудачную участь...

Лол. Телепат? Дружище, у меня все прекрасно если что. Думаю в разы лучше чем у тебя.

И ни разу тему не создавал

А ты видимо всегда как баба на личности переходишь, когда аргументов нет?

Так что ли либо пруф давай, что у меня неудачная участь, либо слова назад забирай.

Tyapa, в чём смысл недельного игнора, если ты сам спустя неделю молчания объявляешься и вытягиваешь её встретиться да ещё и с сексом, а если ответа нет или он отрицательный, объявляешь ДОД... 

Это бред несусветный

Встретились в тот день, я сразу жестко сказал что за детский сад, если что-то не так с этой минуты можешь быть свободной. Она я не знаю, я сразу раз не можешь определить то все я по ехал, ну она испугались типа не уходи бла-бла обнимает меня и пытается поцеловать я 0 эмоций. Немного позволил обнять и т.д. Прожал на секс. И тут интересное, на следующей день начала писать претензии типа мне скучно ты мал уделяешь время целое сопли, я одну смс, "ты мне надоела грузить мозг, подумай над собой" и все два дня уже Игнор ти, вк, вапс и т,д от нее тишина пока.

Ты может не заметил, но я теье написал, что будет, если продолжишь корчить альфу.

То, что она тебе дала - ничего не значит в плане утилизации проблемы. Кроме этого, так ты формируешь гопнический образ поведения, который потом сложно будет изменить и скорректировать.

Пришел первый пинг. Сообщение такое "Ждать ничего не надо, Иван. Мы вместе уже не будем"

Ты прочитай про пинги. думаю полезно будет

)))это не пинги, автор. Это ДОД, о котором я говорил- тебя слили по смс.

Ты очередная жертва альф-движения.

• Советник

тебе сказали что ты свободен от обязательств в отношении нее и это значит можешь сегодня закатиться куда ни будь с друзьями, нажраться на радостях и отодрать пару новеньких баб :)

Не особо буду страдать этими. Можно это манипуляция, уверен она прибежит.

Однако поведение у нее и действие ржачные,  2 дня назад люблю немогу а сегодня финал) 

Посмотрим что дальше будет, пока на других переключу. Однако возможно васька. Ладно спасибо, будут новости напишу.

• Советник

как закатишься с девками праздновать свободу сразу и объявиться :)

"Сллуууушай классные у тебя подруги, а у моего друга вчера Маша так сосала без передышки с заглотом, что он чуть не умер вообще, теперь ходит конской походкой, говорит весь жуй синий!!"")))

Я бы так ответил))

По теме - даже не заморачивайся, игнор, некс, овчинка не стоит стрижки))

Один я не пойму где автор переальфачил? Ване трахали моск смотри,  как там у моих подруг олени пасутся. 

Один я не пойму где автор переальфачил? Ване трахали моск смотри,  как там у моих подруг олени пасутся.

И? Это не повод отвечать, как он это сделал. Типа она жрать готовит по первому требованию, хотя они и вместе не живут даже, а она тупанула с озвуччкой желаний и ушат говна получила в ответ с лошадинной ссылкой на "ты мне не жена".

Поставь себя на место малолетки на эмоциях и все поймешь. Мяхше надо, изящнее было выкрутиться, но тут проснулся альфа, у которого таких девок вагон и малтележка. Ну и итог такой. В ее голове это отражается как "не ценит" - тем более ее окружение такое, что там все на ухаживаниях и подносах.

Автор,заканчивай быдлячить. И кстати,у тебя траблы.

Это у тебя траблы, тк ты подкаблуком, а он - альфа епте.

Это у тебя траблы, тк ты подкаблуком, 

сие не доказано. траблов не наблюдаю.

альфа тут бы не сидел. он бы вообще не парился,а уже давно шишку в другую втыкал.

С юмором есть точно. Хотя бы

я в армии служил. предупреждать надо.

Это тебе предупреждать надо старшего по званию

хватит пукать в воду. ждем автора,который типа альфа. и которому скоро яйца на корню выкрутят.

как показывает практика,быдло редко понимает,что он быдло. плюс все верные друганы ему скажут "да шли ее нах".

Аа это не та тема была ) с середины читал.  Ну так то да.  Неадекват.  В любом случае если извинится получится полная жесть. 

Очень смешно читать тут диваных аналитиков. Обоснуйте и докажите что я быдло. Далее, на счет готовки, было так - дорогая я снимаю завтра квартиру, приготовь поесть чтобы было поесть нам, а там еще вместе сделаем. Она - хорошо любимый! Я и так бы сделала все без просьбы. И все довольные. На свет девочки, она не глупая, но в отношение опыта очень мало. Спасибо за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...