Хочу свою начальницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Не пишет после расставания
Третья зубная щетка (кроме его и моей), свечки на столе, 2 пустые банки из-под шампанского в мусорке, футболка, которую он выдавал мне - в стирке, салфетка под пассажирским креслом -
11 372
Тема Галадриэль :)
Вообще щас признают наши в том числе и мед дипломы в Германии, раньше действительно многие дипломы не признавались, но нужно уточнять по специальности и по земле, требования разнятся, немецкий для медиков нужен на уровне Б2 и С1, то есть однозначно язык надо знать много и хорошо. Если знаешь язык, то можно за пару лет мытарств по гос кабинетам и доказываний что ты врач, а не верблюд, вполне себе выйти на работу по своему мед диплому. Если интересно, то Бундесминистериум осенью только смягчил требования к дипломам из других стран, могу дать ссыль на сайт. Что касается уровня жизни, -
183
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ещё одна, для которой я почему-то личный враг и отсюда тяга сочинять про меня всякий бред. Я жене постоянно твердил, что ей не нужно спешить выходить из декрета на работу, что мой зарплаты хватает на троих. Всегда когда ей нужны были деньги - они у неё были. Но жена мне говорила, что не ловко себя ощущает не зарабатывая и что хочет выйти на работу. Не было ни одного раза когда я шантажировал её деньгами. -
183
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Для жены очень важно, чтобы она могла заехать в обустроенную квартиру, где есть куда ребенка спать положить и прочее. Мы так в Польшу переезжали, я поехал первый, снял квартиру, купил мебель/матрасы/посуду, собрал мебель (в том числе и детскую кровать) и подготовил всё к их приезду, потому что другие варианты у жены вызывали дискомфорт. Примерно такой логикой я руководствуюсь рассуждая о переезде в США (и мы даже проговаривали такие комбинации), что я обустраиваю плацдарм, а потом их забираю на подготовленное место. Просто приехать на два месяца и посмотреть - не так просто с точки зр -
183
Нет, пока мы жили в 10 минутах ходьбы от её матери и каждые выходные заходили в гости, я не думал, что там такая созависимость.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.