Хочу свою начальницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 718
-
56
Эксперименты на людях (кликбейт)
Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится? Я смотрю на любое фото и думаю.. пошлая.. пошлая... меркантильная... Она на каком нить дорогом фоне, значит пошлая, меркантильная, все на бабки у ней.. некст... пошлая.. пошлая -
56
Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима. Ну а то что тебе не понравились - так я не старался))))) -
279
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Не понял, но давай ещё раз распишу свое видение: В 40+ при должном соотношении внешность+статус можно найти одну красивую для отношений брака, но очень сложно находить таких для краткосрочной интрижки. Если ты в 40 вступил в отношения с 20, то знакомиться с другими будет очень затруднительно так как: 1) тебе придется постоянно уделять ей внимание (она не будет сидеть дома супы варить 2) она будет постоянно тебя контролировать 3) в отличие от более возрастной дамы ,будет гораздо менее толерантна к твоим изменам или флирту на стороне . То есть на этом весь пикап дл -
56
Мне только две единички понравились А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.