Хочу свою начальницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Это был мой спич по поводу перекрытия финансов жене. Чего ты так сразу рвёшься? По поводу ситуации тебе уже сказали неоднократно: едь пока один, от мечты отказываться не нужно. Возможно, жена соскучится и сама за тобой потянется. Ребёнку финансово помогай, не забивай на него. Вот и всё. Хотя наверное удобно перетирать тут с местными мужичками, какие бабы и тёщи козлы, а вы святые обеспечители) -
11 420
Тема Галадриэль :)
хорошо там где нас нет )) -
110
На счет айти
Это же не украинский форум. Домен в зоне ру. Мы не знаем что за компания и что за задачи тебе ставят и кто конечный заказчик. Ты скажи поподробнее на кого работаешь , а то прикроют этот форум. Мы душой с нашими братьями конечно, но ситуация сложная а тут форум о знакомствах. Берегите пикап.форум) -
81
Как найти дело жизни
Короче надо работать по agile и scrum. Написали смету, неделю отработали, подвели итоги, подписали выполненные работы, забрали бабло. Нет денег-нет работы. Ау, Ростех. Вы про Эджайл и Скрум слышали вообще?)) -
11 420
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.