Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если моя жена будет принимать ухаживание другого я ее первый пошлю подальше. ибо или баба моя или общая. если она не может четко ограничивать рамки другим ОМП то она либо дура либо не боится меня поте

Ипать ты автор интригант, пока ты ее интригуешь у нее дети в школу пойдут. Ты что опять на недельку отложил? Хватит пить тормозуху.

Первое впечатление - она тебе не понравилась Она непривлекательная? Сколько баллов?   Смотри у непривлекательных девушек особый стиль общения, она будет выискивать недостатки в других и сообщать им

ой писец ты такими темпами еще лет 10 будешь раскручивать  :D

За месяц заполучил всё ведь))) Осталось то 2 детальки...Ну 2.5 :(

• Советник

да ты уже к этому времени должен был свободно под юбкой шарить и в трусы залазить а ты только краешком руки цепляешь и радуешься  :D

да ты уже к этому времени должен был свободно под юбкой шарить и в трусы залазить а ты только краешком руки цепляешь и радуешься  :D

Ну не знаю, мазать на сложность ситуации или на себя очкодава. Но у меня очко играло только потому что неохота с работы уходить. А щас всё медленно потому шо раппорт мучу четкий. Видно, шо привыкает девочка постепенно))

Да ладно, нормально, может я зря пирожки схавал? Все ок, лучше не пережестить. Автор к успеху идет.

а как же семья дети, дом машина и дача + теща впридачу- может она этого хочет?

Ты о чём?)

Да ладно, нормально, может я зря пирожки схавал? Все ок, лучше не пережестить. Автор к успеху идет.

Чёт ты рано их схавал...После попытки отправить в ДОД она резко остыла и раппорт только в гору пошёл)) Для меня это загадка :wub:

Мне кажется тут несколько вариантов:

1) если ты ей предложишь отношения с последующим лвл апом, то она согласится

2) если ты ей предложишь отношения с последующим лвл апом, то ничего не изменится

3) ты продолжишь медленное продвижение к зачету, и у вас будет роман на работе

4) ты продолжишь медленное продвижение к зачету, и все сорвется

5) ты забьешь, и начнешь наконец-то радоваться жизни, а не думать 24/7 как лучше сделать в плане соблазнения ;)

В любом случае я щас создам фундамент какой-то. Даже если ничего не изменится в ближ время, то не велика потеря, буду продавливать после моего и её отпуска. А пока мы полтора месяца друг друга не видим - побегаю по другим ОЖП. Мож реально забью на эту :) Но я чет уверен шо не забью, уже сколько не влечение, а сколько жуткий интерес к чему эти игрульки приведут.

А про лвл-апы мне не надо))) Я с этим левел-апом чуть в ДОД не попал. Это был жуткий косяк с моей стороны.

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

Да и кстати опыт уже был с одной ОЖП. Я давил на неё этим дурацким левел-апом, а этого делать вообще не надо. Даёшь ей волны эмоций и всё, не стоит вообще заводить тему каких-то романов и прочей дребедени, ожп че-то явно шугаются на них. Теперь уж точно запомню, шо это тфнство явное.

• Советник

да не не зря, автор такими темпами будет ее до пенсии соблазнять а потом не встанет у него  :D

да не не зря, автор такими темпами будет ее до пенсии соблазнять а потом не встанет у него :D

Ну соблазнит же. Так то да автор, ты так стараешься что можешь вялого словить, держи виагру всегда при себе если чо.
  • Советник

о придумал план соблазнения. 

1) нажраться виагры

2) прийти к ней со стояком и пожалиться что не можешь работать

3) дать ей поработать руками или ртом

4) вуаля автор победил  :D

Хихикали. Говорила, мож ты так себе самооценку поднимаешь? Это же круто...Намекнула на обольстителя замужних. Видимо тараканчик ещё играет, что я ей впердюлить по фасту хочу. Типа я не на 100% искренний. Ещё зачем-то дружков моих каких-то приплела, якобы я буду показывать всем её , типа СМОТРИТЕ какую бабу заимел. 

Короче я на такие вещи не знаю как под"ебывать, ваще не знаю чё нормально ответить возможно) Мож кто подскажет?

читал до 4 страницы и устал - матнул в конец, а он ее до сих пор не трахнул :(

целых 10 страниц, а если бы я читал все это в надежде на хэппи энд? :angry:

Интрига - наше всё

Где-то вычитал одну фразу и че-то реально теперь гордость выскакивает :D 

мужчина, обнимая замужнюю женщину, чувствует себя "лучшим" именно потому, что пока ее муж "пашет на работе", любовник совершенно спокойно занимает его место

да не не зря, автор такими темпами будет ее до пенсии соблазнять а потом не встанет у него :D

Ну соблазнит же. Так то да автор, ты так стараешься что можешь вялого словить, держи виагру всегда при себе если чо.

Конечно соблазню! И никаких вялых! Страшных и грустных концов в сказке не бывает :D

Хорош писать, пожалуйста! У меня эта тема постоянно выскакивает в тех темах где я участвовал и я читаю, хоть и не хочу, потому что ответственный. Отпишись как только трахнешь ее или образумился и трахнул хоть когонить кроме нее..  А больше не пиши как ты ее потрогал или она смутилась, от того что ты шепотнул... ей на ушко или муж ее сказал: иди и скажи ему, что я муж!

Изменено пользователем Swam (история изменений)

о придумал план соблазнения.

1) нажраться виагры

2) прийти к ней со стояком и пожалиться что не можешь работать

3) дать ей поработать руками или ртом

4) вуаля автор победил :D

А че, вариант. Только забыл классический прием член в руку самому придется вложить, работает безотказно чуть ли не в 100% случаев, автор возьми на заметку.

Интрига - наше всё

мужчина, обнимая замужнюю женщину, чувствует себя "лучшим" именно потому, что пока ее муж "пашет на работе", любовник совершенно спокойно занимает его место

да это уже не интрига. это уже фиаско

Ты тут пишешь только о том, как ты ее трогаешь, типа, ласкаешь там, она вся расплывается и растекается типа. Ты 10 страниц описываешь ее поведение, внимательно всматриваешься во всю ее невербалику и проецируешь ее на себя, хотя большинство из этой невербалики делается женщиной и в повседневной жизни. Не для того, что бы ее вычислил самец и трахнул, а для того, что бы такие как ты бегали вокруг них.

У тебя было как минимум 3 шанса (за прочитанные мною 4 страницы) что бы ее трахнуть и ты их упустил перебирая яички в своих руках, как шарики от подшипников, потея, теряясь в мыслях в попытках понять какую-то высшую суть, которой вообще нет. Ты либо трахаешься, либо не трахаешься. Третий вариант тоже возможен, и ты его сейчас успешно юзишь. Придумай этому варианту свое название.

Интрига - наше всё

да это уже не интрига. это уже фиаско

Ты тут пишешь только о том, как ты ее трогаешь, типа, ласкаешь там, она вся расплывается и растекается типа. Ты 10 страниц описываешь ее поведение, внимательно всматриваешься во всю ее невербалику и проецируешь ее на себя, хотя большинство из этой невербалики делается женщиной и в повседневной жизни. Не для того, что бы ее вычислил самец и трахнул, а для того, что бы такие как ты бегали вокруг них.

У тебя было как минимум 3 шанса (за прочитанные мною 4 страницы) что бы ее трахнуть и ты их упустил перебирая яички в своих руках, как шарики от подшипников, потея, теряясь в мыслях в попытках понять какую-то высшую суть, которой вообще нет. Ты либо трахаешься, либо не трахаешься. Третий вариант тоже возможен, и ты его сейчас успешно юзишь. Придумай этому варианту свое название.

НУ допустим не трахнул, когда вроде как имел возможность. Кто сказал, что потом не трахну? Вот в первый раз жал, но затормозил. Чуть не отправился в ДОД, но в итоге наооборот ещё больше сближаться с ней стал. Недавно уже тупо косяк с моей стороны, уже вроде как очевидный ДОД намечался, но опять я лишь продвигаюсь вперёд. 

А больше не пиши как ты ее потрогал или она смутилась, от того что ты шепотнул... ей на ушко или муж ее сказал: иди и скажи ему, что я муж!

пусть пишет., мне интересно, может это годами будет продолжаться.  Сам я такими вещами на работе не занимаюсь и не собираюсь а вот почитать , тем более как женщина ведет себя на действия мужчины интересно.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

НУ допустим не трахнул, когда вроде как имел возможность. Кто сказал, что потом не трахну? Вот в первый раз жал, но затормозил. Чуть не отправился в ДОД, но в итоге наооборот ещё больше сближаться с ней стал. Недавно уже тупо косяк с моей стороны, уже вроде как очевидный ДОД намечался, но опять я лишь продвигаюсь вперёд.

Что значит "допустим"? :)

Кто сказал, что потом не трахну?

А это такая хитрость системы. Когда тебе кажется, что ты вот-вот у цели, цель ускользает от тебя еще дальше. Чем больше ты пытаешься переспать с одной и той же девушкой и у тебя не получается, тем больше вероятность того, что этому не быть.

Ты так и не придумал название. :D

Ничё не поздно) Я только раппорт стал налаживать и отвоевывать части тела.

Начиная с 6-го апреля ты реально продвинулся. Она на свиданиях не зевает от скуки?

Топикстартер,а когда у тебя был крайний секс?

Боишься ответить?

Изменено пользователем redrum (история изменений)
  • Советник

он еще ее не до мариновал а ты уже жарить. к зиме может быть как раз до маринует  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Можете меня жарить, а можете не жарить. Но всё херня, а терпение на пределе. Она меня очкует даже если я не прикасаюсь, сразу боком встает с скрещенными ногами и глаза вниз. НО это не суть. Выдвинула мне опять какую-то хрень, что ты слишком близок ко мне - меня это напрягает. Хотя вроде как говорила мне нравится и меня это не напрягает. Короче пусть идёт лесом. Мне надоели эти задвиги, замкнутый круг. Вроде не отпрыгивает, но когда я вижу в очередной раз как она нервничает и ставит барьеры - фпизду. Даже чуть плавный подход не работает, тараканы постепенно всплывают у бабы. Просто ухожу с этой дерьмовой работы и пусть дальше ныкается в своём очаге. Найду ОЖП пока футбол гоняют, а там устроюсь куда-нить и не буду парить себе моск. Написал тупо заяву, но спалила конеш. 0 реакции. Ну и заебись. Тем лучше. Я ей давно говорил, что я буду всегда таким, она сказала шо мне нравится и раз так, значит так, но видимо не так, раз снова загон про "напрягает". Не судьба значит. НУ и я слошился на том, что надо было сразу вжимать. Даже реально порядочные-верные и состоятельные бабы по натуре шлюхи, не стоит с ними сюсюкаться, если хочешь их, нужно тупо давить и срать шо будет, пусть она хоть зарыдает и будет колотиться бошкой.

• Советник

ну вот как всегда - если не дала значит шлюха  :D

не зря nefed пирожки лопал  :D

ну вот как всегда - если не дала значит шлюха  :D

не зря nefed пирожки лопал  :D

Все они такие. Если баба чуть начинает управлять мужчиной, то всё пиздец.

• Советник

так это же ты облажался а не она :) другой бы давно уже ей вдул а ты что то там ждешь, пылинки сдуваешь. краем ладошки сиську трогаешь. а остальное очкуешь. понятное дело что вчера ее трахнул ее муженек и все ей уже не удобно с тобой ему изменять. через день другой посруться опять станет доброй :)

Вот тебе и концовка. А ведь и правильно тебе писали, а ты вообще на жизнь обиделся))

Тут ни работа ни она непричем, виноват ты и только ты, в своей слабости и неумении управлять процессом. А то что уволился, это ты свою слабость показал.

Настроил себе иллюзий и еще неотзачетил

Вот тебе и концовка. А ведь и правильно тебе писали, а ты вообще на жизнь обиделся))

Тут ни работа ни она непричем, виноват ты и только ты, в своей слабости и неумении управлять процессом. А то что уволился, это ты свою слабость показал.

Настроил себе иллюзий и еще неотзачетил

Слабость в чём? Мне так проще будет. Она замечательная девушка. А парить друг другу моск будет абсурдно. Учитывая что мы коллеги близкие. И я не собираюсь больше слышать "меня напрягает", когда я в какой-нибудь день буду близок. Так будет проще нам обоим.Но то что я не умею управлять процессом - базара нету. Если что-то пошло не так - туплю жестко. В любом случае опыт.

Нахал не значит отстань.

Напрягает - значит мокнет.

Она тебя призывает к более активным действиям... не по увольнению )))

Нахал не значит отстань.

Напрягает - значит мокнет.

Она тебя призывает к более активным действиям... не по увольнению )))

Угу. С апатическим выражением лица призывает.

Потому что... замумукал тормозить. А женщина не может течь постоянно, она иссякаемый источник.

Ее наполнять иногда надо. :-)

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Потому что... замумукал тормозить. А женщина не может течь постоянно, она иссякаемый источник.

Ее наполнять иногда надо. :-)

Ладно. Только не говори, что её полное безразличие (невидимая стена) и попытки меня сделать "полегче" Говорят о том, чтоб я её трахнул и она была бы счастлива. Она даже не может стоять передом ко мне. Ей тут же надо увернуться. Я даже принуждал её, чтоб стала передом, но она врубала жуткую апатию и пыталась избежать этого любым способом. ТОЛЬКО СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ГОВОРИТ. Ещё врубала лекцию, что я независимая и люблю быть такой.  Я даже со своим мужчиной за ручку не хожу. Короче мне больше нечего сказать) Заепло.

Да, все именно так, как ты догадался.

Ну тогда не всем пикап помогает. Ну или помогает лишь спустя год-два с различными ОЖП. Видимо я чего-то не разглядел, ну и дал слабинку конечно с этой ОЖП.  Конечно есть поговорка. Не лапай везде ОЖП, если не намерен идти дальше (видимо возбуждение играет, а кнопка стоп у МЧ всё портит) Мож в этом вся фишка.

Не увольняйся , зачем?!! Просто прекрати попытки в ее сторону, и все. Охладей. Вы снова тупо коллеги. И посмотрим что будет. Но терять хорошую работу из за подобного не особо умно....

• Советник

короче так и скажи что ты не читал вообще никакой литературы, на улице баб не цеплял и не знаешь как это вообще делать. к единственной бабе в пределах досягаемости попробовал подкатить и та отшила. все мир рухнул. все бабы шлюхи  :D

"Ты перебарщиваешь, я же не виновата, что я такая" Хули тут пикапить то?))) Лучше забыть вообще.

Чувак, я тебе об этом говорил хз когда. Куча баб, свободных! Зачем тебя замужняЯ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Идиотизм и неожиданное завершение истории

2. 85

Вот так они отнесутся в реальности

3. 26

Нужен взгляд со стороны

4. 6

Идиотизм и неожиданное завершение истории

5. 85

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...