Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Она тебя призывает к более активным действиям... не по увольнению )))

Точно. Приходит он, значит, в день увольнения к ней в кабинет, с трудовой книжкой в руках, и она его прямо на рабочем столе увольняет ;)

Опубликовано:

Не увольняйся , зачем?!! Просто прекрати попытки в ее сторону, и все. Охладей. Вы снова тупо коллеги. И посмотрим что будет. Но терять хорошую работу из за подобного не особо умно....

Судьба?  В январе-феврале я увольнялся из-за неё. Она меня бесила, мы ненавидели друг друга. В последний момент одумался, подумал халявный летний сезон отработаю и в июне-июле уйду. Хоть и милые события были. Хоть мы и полюбили друг друга как коллеги, я в итоге увольняюсь под эти месяца. И врядли меня что-то остановит.

Опубликовано:

Не увольняйся , зачем?!! Просто прекрати попытки в ее сторону, и все. Охладей. Вы снова тупо коллеги. И посмотрим что будет. Но терять хорошую работу из за подобного не особо умно....

Судьба?  В январе-феврале я увольнялся из-за неё. Она меня бесила, мы ненавидели друг друга. В последний момент одумался, подумал халявный летний сезон отработаю и в июне-июле уйду. Хоть и милые события были. Хоть мы и полюбили друг друга как коллеги, я в итоге увольняюсь под эти месяца. И врядли меня что-то остановит.

Тебя остановит новая... сочная, мокрая... ожп))))

Опубликовано: (изменено)

В январе-феврале я увольнялся из-за неё.

А, так эта пьеса уже игралась? Тогда да, что-нибудь кардинально новое ты вряд ли придумаешь, стало быть, уходя - уходи..

:) А вообще весело - "я увольняюсь, ибо меня бесит моя замужняя начальница, которая никак не хочет мне отдаваться".

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Третий раз спрашиваю,когда у тебя был секс?

За 2 последних года 1 раз.

В январе-феврале я увольнялся из-за неё.

А, так эта пьеса уже игралась? Тогда да, что-нибудь кардинально новое ты вряд ли придумаешь, стало быть, уходя - уходи..

:) А вообще весело - "я увольняюсь, ибо меня бесит моя замужняя начальница, которая никак не хочет мне отдаваться".

Не эта пьеса. Она меня раздражала вообще во всём. Мож потому что  тупо воспринимал её как начальницу и всё тут) ХЗ)) Мы вообще не общались года полтора, как только она пришла на склад.

Опубликовано:

Потому что... замумукал тормозить. А женщина не может течь постоянно, она иссякаемый источник.

Ее наполнять иногда надо. :-)

+1

Она меня опять пингует по переписке))))) Вот чё пишет

Неужели мы так и не сможем найти общее решение,которое устроило бы нас обоих,и чтобы ты при этом не увольнялся?

Честно говоря ваще хз чё ей отвечать, неохота ваще о чем-то с ней говорить)) Врать надоело. Быть искренним тоже надоело))

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
Опубликовано:

Я даже принуждал её, чтоб стала передом, но она врубала жуткую апатию и пыталась избежать этого любым способом. ТОЛЬКО СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ГОВОРИТ. Ещё врубала лекцию, что я независимая и люблю быть такой.  Я даже со своим мужчиной за ручку не хожу. Короче мне больше нечего сказать) Заепло.

Ну так отлично, прижимаешся к ней сзади и давай шалить ручками везде...

Опубликовано:

Да конеш автор, не увольняйся если работа тебе по кайфу, не смешивай. И мля, найди уже пару баб себе чисто потрахаца, потенциал в тебе есть, не думаю что сложно будет.

Опубликовано:

Скажи,есть разница съесть одну конфету или сто. От чего больше удовольствия?Я тебе просто сказала что ты перебарщиваешь.Все было нормально,но ты с каждым днем наращиваешь обороты,ты находишься не в одной поре.

АААААААА. Вотэфак :wacko:

Опубликовано:

Ну мля зачем она пишет мне и пишет...Я бы успокоился, забил бы и думал спокойно о другой работе. Че-то ей сложновато меня отпустить)))

Опубликовано:

Автор напиши ей что она права. Что тебе нравится твоя работа, но и она тебе нравится, но рядом с ней ты не сможешь держать себя в руках и нехочешь ее беспокоить ведь у нее муж скоро будет и ты не знаешь как поступить и другого выхода не видишь. И спроси что она думает по этому поводу.

Щас добазаримся че)))

Опубликовано:

Какую-то туфту втирает. Я ей пишу шо не могу устоять перед ней и блаблабла, поэтому не вижу другого выхода. НУ и типа где же я перебарщиваю спросил. В итоге получаю вот чё))

пойми идти с тобой по улице в обнимку для меня это слишком.Можешь думать об этом что угодно,меня не переделаешь,и на улице я всегда буду дерганая.И что бы ты не говорил,не о какой дружбе ты не думаешь,ты всеми способами это проявляешь,а я не знаю как реагировать,т.к. большего я тебе никогда дать не с могу.Вот на это-то я и психую.

Ну и нах она вообще че-то втирает. Ей шо друзей мало? Или так гложит шо МИЛЫЙ дружок испарится? Короче мне лень че-то писать ей уже.

Опубликовано:

Всё стрюкает и стрюкает со своего дебильного сенсора, не заепалась девочка :wub: Не даёт спокойно смириться :glare:

Если хочешь сделать мне приятно-не увольняйся.давай сходим в отпуска,постепенно все устаканиться,у меня сейчас правда голова только про свадьбу думает,это долгожданное для меня событие.Поэтому все что может её каким либо образом расстроить я воспринимаю в штыки.А ты пойми что даже такая переписка(вроде бы невинная,для тех кто в теме))) )может привести к-неприятным последствиям.

Ути-пути, сколько интриги в этом сообщении! :D Короче походу надо остаться таки и бегать по другим ОЖП пока отпуск :angry: А вообще её пост попахивает "я так люблю этого коллегу, я очень надеюсь он после отпуска охладеет и всё будет зашибись :D "

Мля это реально сериал какой-то.

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
Опубликовано:

пойми идти с тобой по улице в обнимку для меня это слишком.Можешь думать об этом что угодно,меня не переделаешь,и на улице я всегда буду дерганая.И что бы ты не говорил,не о какой дружбе ты не думаешь,ты всеми способами это проявляешь,а я не знаю как реагировать,т.к. большего я тебе никогда дать не с могу.Вот на это-то я и психую.

Ну и нах она вообще че-то втирает. Ей шо друзей мало? Или так гложит шо МИЛЫЙ дружок испарится? Короче мне лень че-то писать ей уже.

Тебе попалась открытая и вежливая ОЖП. Другая на ее месте уже давно или по голове тебе дала или ниже пояса двинула. А эта разговоры ведет и объяснить тебе что-то пытается.

+ она видит насквозь тебя и твои намерения.

Это доказывает, что соблазнить можно ту, которая хочет быть соблазненной. Эта не хочет, хоть что делай.

Опубликовано:

Тебе попалась открытая и вежливая ОЖП. Другая на ее месте уже давно или по голове тебе дала или ниже пояса двинула. А эта разговоры ведет и объяснить тебе что-то пытается.

+ она видит насквозь тебя и твои намерения.

Это доказывает, что соблазнить можно ту, которая хочет быть соблазненной. Эта не хочет, хоть что делай.

Уникальная ОЖП я бы сказал))) Я бы давно забил, но она жутко заинтересовала своим уникальным поведением.

Опубликовано:

Блин, а мне показалось, что она намекает, что вам надо остаться на едине.

А по факту, у девушки свадьба, это действительно событие. Ты совсем мудак что хочешь ей все испортить? Или ты может сам ее замуж позовешь?

P.S. У тебя банальный недотрах. Сними может правда шлюху? Хотя лучше найди себе бабу, их много свободных. Для началаможешь найти просто потрахаться. Тут суть в чем, когда ты замыкаешься на одной особе, даже если она одиноко - это плохо. Поэтому тебе надо идти в поле. Не поверишь, но это нехило поднимет твою самооценку и перевернет твой внутренний мир, когда получишь первый телефон. Вдруг придет просветление - бля, а баб то много, классных, сочных, причем тех кто свободен и не мешает моей работе. А эту реально отправляй в дод. Просто ей пишешь, что понял, что был не прав и наверно вам лучше остаться друзьями. При этом тупо ее отправляешь в аля игнор. У тебя нет времени, работа, телочки и тд При любых развитиях ты. Получишь удовлетворение и будешь в плюсе, поверь.

А сейчас это смахивает на ребячество. По сутиона нахер тебе не упала. Разрушить чужое счастье/брак? Зачем? Сам когда-нибудь будешь женат, а закон бумеранга никто не отменял

• Советник
Опубликовано:

та не, она ему говорит что типа пока до свадьбы я тебе не дам ибо мечтала об этом всю жизнь, а как замуж выйду, приду с отпуска тогда видно будет  :D

Опубликовано:

та не, она ему говорит что типа пока до свадьбы я тебе не дам ибо мечтала об этом всю жизнь, а как замуж выйду, приду с отпуска тогда видно будет :D

Мне тоже так показалось, автор с работы не уходи, потеряйся ненадолго. Пусть поскучает по тебе в отпуске.
Опубликовано:

та не, она ему говорит что типа пока до свадьбы я тебе не дам ибо мечтала об этом всю жизнь, а как замуж выйду, приду с отпуска тогда видно будет  :D

++ подумал то же самое :D

реально, оставайся на работе

чо ты как маленький?

Опубликовано:

Мне 22 года, работаю кладовщиком-грузчиком полтора года.

"Не увольняйся". Если парень хочет двигаться дальше, то надо увольняться. И рости. Можно не увольняясь, пораскинуть резюме и походить на собеседования. Только решение надо принимать не из-за этой женщины, а исходя из своих интересов. Есть знакомый который из кладовщика вырос в руководителя крупного ключевого отдела.

Опубликовано:

Да не увольняюсь я. Сегодня добились с ней идеального раппорта. Она прекрасно воспринимает меня, когда я чуть ближе. И вообще призналась, шо видит во мне очень интересного и приятного человека. Для неё это совсем новое в жизни типа, у неё подобного не было. Сошлись на сильнейшей эмоциональной и духовной связи :) И она совсем не против уединений со мной где-то вне работы, просто это вопрос ситуации и каких-то временных промежутков. Ваще гвоздь был тупо в том, что я при людях обнимаю-прижимаюсь к ней :D Она это не способна терпеть. Ну я дал понять, что подобного не будет, а где-то на улице не на глазах - я буду ближе, она согласилась. И я ей сказал, что ты же знаешь, я могу удивлять, так что всё должно быть ок. Тоже не против :D Ещё я ей сказал, что я не терплю вылазок в компании, то есть с твоими подружками-мужчиной и прочими, сказал только мы и всё тут. Она тоже согласилась :D

А по поводу увольнения сказала, что я не хочу кого-то искать, я не хочу тебя терять, "особенно когда сейчас всё так :blink:  :D "

Мне остаётся тупо не заморачиваться и со временем всё будет :)

• Советник
Опубликовано:
Ваще гвоздь был тупо в том, что я при людях обнимаю-прижимаюсь к ней :D

ну ты извини за выражение конечно деревянный. я тебе это уже давно говорил НЕ ОБНИМАЙ ЕЕ НА ЛЮДЯХ, до тебя видно не доходило пока она сама тебя напрямую это не сказала. 

ну значит дальше жрем попкорн в ожидании вдует или нет  :D

Опубликовано:

Да не увольняюсь я. Сегодня добились с ней идеального раппорта. Она прекрасно воспринимает меня, когда я чуть ближе. И вообще призналась, шо видит во мне очень интересного и приятного человека. Для неё это совсем новое в жизни типа, у неё подобного не было. Сошлись на сильнейшей эмоциональной и духовной связи :) И она совсем не против уединений со мной где-то вне работы, просто это вопрос ситуации и каких-то временных промежутков. Ваще гвоздь был тупо в том, что я при людях обнимаю-прижимаюсь к ней :D Она это не способна терпеть. Ну я дал понять, что подобного не будет, а где-то на улице не на глазах - я буду ближе, она согласилась. И я ей сказал, что ты же знаешь, я могу удивлять, так что всё должно быть ок. Тоже не против :D Ещё я ей сказал, что я не терплю вылазок в компании, то есть с твоими подружками-мужчиной и прочими, сказал только мы и всё тут. Она тоже согласилась :D

А по поводу увольнения сказала, что я не хочу кого-то искать, я не хочу тебя терять, "особенно когда сейчас всё так :blink:  :D "

Мне остаётся тупо не заморачиваться и со временем всё будет :)

А я тебе что сказал? Она говорила, что хочет наедине. По понятным причинам. Но ты решил от нее не отставать?)

• Советник
Опубликовано:

кинестетика нужна обязательно при свободной бабе. когда баба не свободна и ссыт запалиться этого нельзя делать. наедине лапай ее везде. только конечно не как школьник а как мужик. обними ее за жопу прижми к себе. за сиську подержись. главное наедине. а там уже и стол можно будет покачать как привыкнет :)

Опубликовано:

ну и что звезды то говорят насчет тебя? :)

То что союз между нами один из самых сложных вообще. В любом плане, даже рабочем)) Но если партнеры проявляют терпение и умудряются всё время находить понимание, то сильнейшая связь в чувственном и эмоциональном плане.

Опубликовано:

Мля, куда я себя впутал :D Чет походу это уникальный случай, когда ОЖП не видит во мне любовника и боится одной мысли об этом, но при этом оставляет хороший доступ к её телу, даже любовные поцелуйчики в её сторону прокатывают :D И не против уединяться где-то вдали от работы, хоть и изредка. И всё это под "мы можем быть отличными друзьями" :D Вот только она мне часто говорила. Каждый раз, когда мы побыли вместе, у меня начинается головняк и я думаю "а я дала ему повод или не дала"  Как говорит очень боится дать мне повод какой-то, не знает как себя вести :D Значит походу мои трюки соблазнительные работают, просто баба слишком верная :closedeyes:

Я как понял тех мужиков, шо она знает, знакома с ними через своего МЧ, в основном семьи всякие. НУ и парочка бывших у неё на виду. Спалила, шо МЧ о них тоже знает. А в окружении мужчин лишь в присутствии своего МЧ. Я ей дал понять, что я не тот, которому интересно узнать твоего МЧ и знакомых, а потом толпой пить кофе, ну и она такая "да нет конечно"  Ну и очевидно, что наврала мне, когда сказала, что я рассказала о тебе всё своему МЧ. Куча факторов и ещё при этом оч опасную переписку ведёт. Я не повёлся и она успокоилась, мож проверка какая-то была?)

когда ОЖП не видит во мне любовника и боится одной мысли об этом

Да, даме твоей надо было выбрать кого-нибудь посообразительней, который не будет закручивать служебный роман с замужней дамой, не умея не только калибровать, но и элементарно шифроваться. Ты её ещё мужу спали, Казанова хренов.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...