Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

ну а т не веди себя как дурак. на работе ее никто не видит а на улице ты палишь ее. то есть все вокруг, по ее мнению, считают ее шлюшкой. поэтому она и шугается. на улице вообще рядом только с ней иди. а как за угол зашел хвать ее за жопу :) в офисе почаще за руку ее держи, гладь и так далее. 

Котэ ну она в курсе финасовых возможностей автора так что не будет так наглеть  :P

Опубликовано:

Пока одни ей как-то более комфортно, её рука - моя рука)) На улице нервничает чет, особенно если прижмусь сильно, может в лужу случайно упасть :D Приходится уворачивать от ям и луж :D

Дык, конечно))))) Вдруг кто из знакомых увидит, что она с левым мужиком обжимается, пока гражданский муж не видит)))))

Это тебе не шуточки))))))))

Опубликовано:

Короче эта "санта-барбара" надолго))))))

только ее там потрогать и ее руку себе положить... дабы мы узнали что в следующей серии....  Луис Альберто все таки взял свою рабыню Изауру.

Опубликовано: (изменено)

разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

Автор  - дело говорят - подкорми ее  - купи хотя бы беляшей парочку. Бывает покормишь девушку и потом получаешь доступ туда о чем и не думал.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
Опубликовано:

а может она маньячка, заманит автора в дом, разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

Автор  - дело говорят - подкорми ее  - купи хотя бы беляшей парочку

Чтоб его самого не съели  :D

Опубликовано:

Не, ну муж с одной стороны правильного говорит, типа девица это твоя проблема, разрули ее, я тебе доверяю. а она что делает? гуляет с ним. но руку отдергивает. То есть, я так понимаю, через некоторое время если автор будет настойчивее то и руку даст. А там уже и ногу на шею закинет когда на спине будет лежать  :D

Фиг её знает, может это когда и произойдет)) Но боюсь, автор к этому времени, превратится в нервно-дерганного зомби от вечного ожидания   :D

Хм, а может это её черный, коварный план?))) Превратить его в такого зомбака и вертеть им, как хочешь)))

- Купи мне кольцо от сваровски и будет тебе сеееекс d112e9f7f64d82a4f1ade14e2e5f97ed.gif

- Да, госпожа...85b0f72a1b89c5ed13aaea1462074e23.gif

- Купи мне норковую шубку, и тогда тебе тооочно будет сееееекс d112e9f7f64d82a4f1ade14e2e5f97ed.gif

- Спой 300.000 серенад под окном, сделай мне массаж ножек и будет точно-точно сеееееекс d112e9f7f64d82a4f1ade14e2e5f97ed.gif

Автор, а мож правда на фиг её. Ну реально же геморрой 23903e8d34d50cb5726d26e630c389c4.gif  

Та мне особо не запарочно. Мне наооборот в кайф поиграться с ней пока делать нех. Единственное гложат мысли чё ей по кайфу так всё это. Да и прогибается под мною, хоть и очень медленно, недавно вот ноги отвоевал))

Вообще говорила, шо за 7 лет ей это вообще в новинку, никто и никогда с ней так не вёл (она повода не давала типа и просто мужчины как-то не шли на контакт) 

Опубликовано:

разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

Автор  - дело говорят - подкорми ее  - купи хотя бы беляшей парочку. Бывает покормишь девушку и потом получаешь доступ туда о чем и не думал.

Да чёто детсад мне кажется, но приятное нужно делать, как минимум хуже не будет)) Мысль Хаворд отличную давал, тупо взять за животик, прижаться - сказать пару слов на ушко и вытащить рафаэлку)) А после поцеловать сразу. Так надо делать и сделаю на след недельке)

Опубликовано:

Та мне особо не запарочно. Мне наооборот в кайф поиграться с ней пока делать нех. Единственное гложат мысли чё ей по кайфу так всё это. Да и прогибается под мною, хоть и очень медленно, недавно вот ноги отвоевал))

Вообще говорила, шо за 7 лет ей это вообще в новинку, никто и никогда с ней так не вёл (она повода не давала типа и просто мужчины как-то не шли на контакт) 

Мне бы твое терпение))))))

Мне бы твое терпение))))))

Ну мы всё-таки коллеги и всегда рядом с друг другом. Не увольняться же))) Особенно когда есть куда стремиться на работе))) Мне то по должности никак, а вот в другом можно)))

После такой длинной темы я обязан буду довести дело хотя бы до конца :D

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

вот возьмет и все перевернет блин  :angry2:

я тебе как говорил? СРАЗУ ПОДАРИ РАФАЕЛКУ!!!! просто так. и уйди. что бы она подумала о тебе. а вот потом уже можно сзади и за живот подержаться и на ушко что ни будь сказать. а если сделать по твоему то получится что ты ее покупаешь, да еще и притом дешево  :D

вот возьмет и все перевернет блин  :angry2:

я тебе как говорил? СРАЗУ ПОДАРИ РАФАЕЛКУ!!!! просто так. и уйди. что бы она подумала о тебе. а вот потом уже можно сзади и за живот подержаться и на ушко что ни будь сказать. а если сделать по твоему то получится что ты ее покупаешь, да еще и притом дешево  :D

За субботу-воскресение успеет подумать)))) А, понял тебя)) Ладно, сделаю так)))  Я почему и подумал про детсад, шо покупка какая-то)

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
Опубликовано:

Самое прикольное буедт, если она залетит от мужа и поругавшись с ним, и прибежит к аффтору на шею

А аффтор будет на форуме кичиться, что он победитель "по жизни"

Опубликовано:

Ой не знаю мужики...Тема из пикапа превращается в тему "психология отношений" )))

Не знаю о какой дружбе она говорит вообще. Просто не знаю. Я хочу и целую её в щёчку-шейку или вообще в макушечку. Хоть она и реагирует на шею молча, но делает вид типа "ну зачем так". Я же войду во вкус скоро, да и просто уверенности себе дам дополнительной. Причём по ней видно, что она сторонится контакта со мной. Вот если я сам вхожу к ней в контакт, так сразу другой человек и ей приятно держать этот контакт. И могу слегка манипулировать ею. 

Она до сих пор боится смотреть мне в глаза, даже если тупо рабочий вопрос. Про интимную зону или близкой к ней я вообще молчу. Вот даже тупо общаемся без кинестетики - она не посмотрит. А если посмотрит, то только если я слишком серьёзный и она.

Вот похожая проблема была в соседней теме, мужик чувствовал некий эгоизм, а проще говоря покуизм со стороны замужней. Но стоит ему что-то проявлять к ней - она другая, а стоит чуть затихнуть - невидимая стена.

А вообще всё только продвигается)) Я могу свободно обхватывать её за талию за офисом, хотя мы не одни, она перестала вообще возвражать. Но её неловкость, нервозность и смущение видно всегда. 

Опубликовано:

Да чего тут не понятного. 

Судя по всему, ты ей нравишься. Но изменять "мужу" не хочет)))) 

Тем более, они вместе 3 года, вроде? Представляешь, как можно привязаться к человеку за 3 года! 

Оставь ты её в покое. Найди свободную. 

За это время, что пытаешься её соблазнить, уже бы собственную гражданскую семью создал  :D

Опубликовано:

Да чего тут не понятного. 

Судя по всему, ты ей нравишься. Но изменять "мужу" не хочет)))) 

Тем более, они вместе 3 года, вроде? Представляешь, как можно привязаться к человеку за 3 года! 

Оставь ты её в покое. Найди свободную. 

За это время, что пытаешься её соблазнить, уже бы собственную гражданскую семью создал  :D

7 лет они вместе) Но это не суть же. Женщины падки на эмоции и чувства. По идее даже такие должны соблазняться, если симпатия есть...Хотя я косячу полюбому где-то...Два раза она пыталась отправить в ДОД, а в итоге я лишь сближался к ней)

Опубликовано:

7 лет!  :o

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет! О___О

Женщины падки на эмоции и чувства. 

Смотря какие женщины. 

Есть те, которым любимый человек, а так же, спокойствие и стабильность, дороже недолгого всплеска эмоций.

• Советник
Опубликовано:

ты блин действовал как обещал или балабол просто? рафаэлку дарил? сзади обнимал что бы одни рука на животе и в шею целовал? хватит уже муму трахать. 

да и прекращай уже ее при всех лапать. что ты ее подставляешь. ведешь себя как маленький.

Опубликовано:

7 лет!  :o

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет! О___О

Женщины падки на эмоции и чувства. 

Смотря какие женщины. 

Есть те, которым любимый человек, а так же, спокойствие и стабильность, дороже недолгого всплеска эмоций.

Ну она само собой особенная. Как говорится "ангел". Я столько наслушался от неё и тупо насмотрелся. Это элита среди женщин)) Мужики должны гордиться тем, какая у них жена. У меня невольно проснулись к ней гораздо большие чувства, чем просто секс, потому что таких мало в этом мире) Её состояние души и взгляд на мир - сильно отличается по крайней мере от тёлок моего возраста 20-23

Опубликовано:

ты блин действовал как обещал или балабол просто? рафаэлку дарил? сзади обнимал что бы одни рука на животе и в шею целовал? хватит уже муму трахать. 

да и прекращай уже ее при всех лапать. что ты ее подставляешь. ведешь себя как маленький.

Да не лапал я её при всех, просто боковым понимаю, что можно) Она то тоже понимает, просто раньше дурочку врубала, а щас нормально. Да в шею она странно реагирует на поцелуи) Резко нервничает и делает вид "не надо было так", но принимает их и не сливается в плане контакта. Однако нужно срочно делать чуть дальше, ибо как я уже говорил - чувствуется сильная неловкость и боязнь всего происходящего. Честно говоря замкнутный круг)

• Советник
Опубликовано:

так блин за живот для чего хватать то надо было? что бы прижать ее к себе показать силу свою над ней а ты просто видно чмокнл и все. а насчет рафаелки что? сам что ли схомячил?  :D

Опубликовано:

так блин за живот для чего хватать то надо было? что бы прижать ее к себе показать силу свою над ней а ты просто видно чмокнл и все. а насчет рафаелки что? сам что ли схомячил?  :D

Всё это пройденно)) И рафаэлка и живот)) Обычная приятная реакция, но после шеи мимолетная апатия. Сила и так есть. Я давно уже как просто могу ей сказать с настроем и глазами, которые выдают меня- подойди ко мне и прижать к себе, хотя после этого всегда вижу сильное смущение и нервозность. Это неправильно нах, заепло.

Опубликовано:

ну и? реакция ее на это? с тебя что все клещами вытаскивать или ты на ходу придумываешь?

Я же сказал. За живот - улыбка счастливая. После поцелуй в шею - мимолетная апатия и возвращение в нормальное-милое состояние.

Да слопал он сам рафаэлку  :D

За живот мож и схватил, а рафаэлку явно не дал  :D  

Во морите. Она потом хвалилась шо только её и скушала лишь.

• Советник
Опубликовано:

я не понял как ты улыбку увидел то? цель была - подойти сзади, обнять, положив одну руку на живот и прижав ее к себе поцеловать в шею. а ты как сделал? по очереди все что ли с заглядыванием на ее лицо?  :D

это она ене хвалилась а намекала тебе что бы ты ее покормил еще а ты опять ушами прохлопал  :D

Опубликовано:

я не понял как ты улыбку увидел то? цель была - подойти сзади, обнять, положив одну руку на живот и прижав ее к себе поцеловать в шею. а ты как сделал? по очереди все что ли с заглядыванием на ее лицо?  :D

это она ене хвалилась а намекала тебе что бы ты ее покормил еще а ты опять ушами прохлопал  :D

В смысле с заглядыванием? Я же вижу часть её лица в любом случае, ибо прислоняюсь к ушку. Если сначала была улыбка, то потом беспокойство.

Опубликовано:

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет!

Легко и экологично, или тяжело и со скандалом ;)

Ну она само собой особенная. Как говорится "ангел".

это конец.

Опубликовано:

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет!

Легко и экологично, или тяжело и со скандалом ;)

Ну она само собой особенная. Как говорится "ангел".

это конец.

Скромных, порядочных, умных, не пафосных, прагматичных часто видешь?)))

Опубликовано:

Девочки, учитесь. Стоит немного подинамить и ты уже чистый, порядочный ангел) Какие нафиг фасты, динамо- наше все))

Опубликовано:

Девочки, учитесь. Стоит немного подинамить и ты уже чистый, порядочный ангел) Какие нафиг фасты, динамо- наше все))

Она такой и была...Просто я лучше её рассмотрел, уже не со стороны пикапа. Может быть и от тебя действительно когда-нибудь будет исходить "женская энергетика" С ней реально можно поговорить или побыть вместе. С ней вообще можно быть вечно. С помладше девушками начинаешь нервничать и хочется послать всё нах.

Опубликовано:

Так женись, я серьезно. Хорошая, порядочная, еще и с энергетикой)) Опять же даст))

Женись, но не этот случай.

Опубликовано:

Вообще не зря я проверял её соц сеть как-то раз) Она никогда никому не пишет и ей никто не пишет) А мне рассказывала, я вот захожу туда для общения)) Да, она действительно туда вечером может зайти и тут же выйти. Видимо проверяет, а мож ей написал всё-таки кто-то? Но никто не пишет....Я вот изредка пишу какую-нить хрень, дак она не ленится - строчит через сенсор телефона кучу предложений. На эту бабу просто всем срать. А я обьявился которому не срать. Во дела...

Опубликовано:

Скромных

Много

порядочных

кхм, она вообще-то собирается жениться, а тут такое, надо подумать :)

умных

они все умные, если не больны синдромом тп

не пафосных

скромность подразумевает это

прагматичных

девушки по умолчанию прагматичны

Стоит немного подинамить и ты уже чистый, порядочный ангел)

значимость, она смертельна :ph34r:

Уже читаю как утренние новости.

кстати, да :D

Опубликовано:

Я херею с этой темки. Автор, ты тормоз (без обид) причем редкостный!

Заигрался, затупил, а все, шампусик выдохся)

Опубликовано:

Автор , ты же сам писал, что 16 июня она уезжает. Поторопись! Через 1,5 месяца она уже забудет все , и тогда шансов будет гораздо меньше чем щас!!!

Опубликовано:

Я херею с этой темки. Автор, ты тормоз (без обид) причем редкостный!

Заигрался, затупил, а все, шампусик выдохся)

Ничё не поздно) Я только раппорт стал налаживать и отвоевывать части тела. Я бы вылетел с работы давно если бы с этой бабенкой реально попер быстро и без вопросов.

Автор , ты же сам писал, что 16 июня она уезжает. Поторопись! Через 1,5 месяца она уже забудет все , и тогда шансов будет гораздо меньше чем щас!!!

Я в отпуск 23-го, а она весь июль (как раз под свадьбу) Если не успею завести шарманку, то и фиг с ним. После её отпуска проще будет, ибо у неё станет меньше головняков-тараканов. А пока максимум раппорта. Щас ещё на свиданку укатим в промежутке 12-15 числах, мож чё видно будет)

Опубликовано:

В плане кинестетики подобрался к нижней части спины где начинается таз, у неё там оголяется всё когда она сидит, чуть ли не жопу показывает свою, ну и не особо навязчиво если прохожу там - нормально реагирует. Спуск уже к заднице также нервный. Грудь ещё более нервная :) Всё остальное моё. Даже могу погладить руками ещё губки-щечку-ушки. Но вот 2 главных элемента жуть какая-то :wacko:

Вы там про "динамо" лечили, она ж ангелом и была, когда динамила в плане секса. Хз о чём вы ваще. 

Опубликовано:

Я в отпуск 23-го, а она весь июль (как раз под свадьбу) Если не успею завести шарманку, то и фиг с ним. После её отпуска проще будет, ибо у неё станет меньше головняков-тараканов. А пока максимум раппорта. Щас ещё на свиданку укатим в промежутке 12-15 числах, мож чё видно будет)

А чего так долго тянуть, зачем до 12го ждать? Идите прямо на след. выхах! 

Опубликовано:

ну и пускай нервничает, пускай привыкает. ты не навязчиво делай это типа так и должно быть.

Ну я ненавязчиво могу боковой частью ладони касаться груди, или верхушкей пальцев пройтись по заднице, это вроде допустимо. Плавно я по сути всё и брал у неё. С самого начала у неё вообще загон был,, шо я её могу обнять, нервничала жесть. Причём пыталась отсеить даже это, когда я задавил её и на след день она мне дебаты колотила, шо я так не могу и не надо мне это. А ща ей оч комфортно, даже если откровенно талию держу-глажу, шею глажу, прижимаюсь.

А чего так долго тянуть, зачем до 12го ждать? Идите прямо на след. выхах! 

Я не тяну)) Как получилось вытащить, так и вытаскиваю. По началу это даже проблема была, типа это невозможно, ибо она вся такая домашняя и её уход на весь день куда-то и с неизвестно кем - катастрофа. А ща вот загоняется, что ж мне придумать шоб смыться из дома и при этом без подозрений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...