Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день. Хочу услышать ответы по моей ситуации.

Мне 20, ОЖП 19. ЛТР уже 1.5 года. Секс после был вроде после 2 месяца встреч. Точно не помню дату :)

Я занимаюсь спортом, свое маркетинговое агентство. ЙУХ не пинаю, есть чем заняться. С сексом все впорядке. Проходил академию секса Алекса Мэя.

ОЖП студентка. Не работает. Свободное время читает, ходит на тренировки,занимается учебой. Хозяйственная. В моменты когда голоден, приготовит, состирнет то что нужно, но не более, живем не вместе, поэтому и спроса за это дело нету.

Она ездила в другую страну 3 недели назад, и после приезда я ей предъявил , что что-то ху*васто она соскучилась :)) не было толком обратной связи и прочего. Сейчас понимаю, что предъявлять то нечего мне было

Потом сказал ей, уже не помню после чего, что не хочу к ней прикасаться и трогать ее. Не помню если честно , что было когда я это сказал, но сразу скажу, что сказал за зря. Ну и далее я ей на позапрошлой неделе сказал, что она не одевается для меня так, как я хочу. Мол в джинзах, а мне охота , чтобы в юбке, платьях и прочее и прочее. 

В общем, перейду к конкретике. На прошлой неделе, это в воскресенье, она плакала, истерила, убежала из машины. Я ей помог в этом, выносил мозг неплохо.

Уже неделю с лишним не общаемся. Я вначале думал не звонить, она не звонит, думал БЗ перекошен в ее сторону. Потом думал, что тут не в БЗ дело, я сам довел до такого состояния, придъявив то, что мне не нравится как она выглядит. Узнал у мужа сестры че да как там с обстоновкой. Сказал, что скучает, но хочет, чтобы я позвонил. 

*Еще инфа по девочке: Девочка хорошая. я у нее первый, любовь есть в отношениях. Но проблема ее не делает первые шаги. Может по неопытности боится или еще что.

Цель этой темы:  Подскажите, друзья. Как мне правильно поступить в этой ситуации. По девочке тоже соскучился. Не нравятся эти неопределенки мне. Хочу внести ясность. Сливать не хочу. О своих ошибках, мол требовать и просить что-то знаю, об упреках тоже. Над собой работаю, развиваюсь. Поэтому. Жду обратной связи от Вас, спасибо!

Во-первых, ты первый. Это уже печально в перспективе.Во вторых тут твоя неуверенность ,сначала предъявлял ей что-то там,потом скорее всего извинился за это,предъявляешь ей как одеваться надо,не любят бабы это,пусть одевается как хочет,что это изменит? Ничего. 

В общем дай ей отдохнуть,недельку или две от тебя,мозг ты ей выносишь,если так будит дальше ДОД словишь. Если любит как говоришь,то сама объявится,только не беги к ней с цветами. Она не делает первые шаги,потому что уверенна,что ты их сделаешь.. Жди,должна объявится

Много раз уже замечал, что именно с 1.5 года начинается кризис в отношениях,так же было и у меня

Потом ты берешь на себя какую-то излишнюю ответственность в виде - каких то ей необоснованных предъявлений, что самое главное, ищешь в своем поведении косяки. Вот твоя Неуверенность берется от того, что ты сам себе не доверяешь. Не веришь своим мыслям и ощущениям.

В общем дай ей отдохнуть,недельку или две от тебя,мозг ты ей выносишь,если так будит дальше ДОД словишь. Если любит как говоришь,то сама объявится,только не беги к ней с цветами. Она не делает первые шаги,потому что уверенна,что ты их сделаешь.. Жди,должна объявится

Уже полторы почти прошло недели. Смотрю заотдыхалась она уже) Безумное желание сорваться и самому позвонить, но коли начал уже игнор, нужно до победного по идее продолжать. Я прав?

Полторы недели из полтора года,это очень мало,надо больше. Игнор со временем стирает негатив и заставляет скучать, вспоминаются только положительные эмоции ..Хотя мы не знаем что ты такого ей наговорил обидного в машине и главное из-за чего. Муж её сестры сказал ,что она скучает уже,жди она сорвётся

Полторы недели из полтора года,это очень мало,надо больше. Игнор со временем стирает негатив и заставляет скучать, вспоминаются только положительные эмоции ..Хотя мы не знаем что ты такого ей наговорил обидного в машине. Муж её сестры сказал ,что она скучает уже,жди она сорвётся

У нее сестра, которая замужем так же себя вела. Очень редко звонила первой. Как он мне сказал. Они вместе уже около 5-6 лет. И звонить она начала только на 4м году. 

Я думаю, что моя ОЖП так же действует по тому же принципу.

Это тараканы в голове или что, в том плане, что ОМП должен делать первый шаг, а я слабая и не должна делать первый шаг. Или все тот же БЗ, который ОЖП чувствует, что Выше, чем у ОМП?

Автор,тебе с девушкой надо углублять раппорт,а не вести себя как мегасамцовая обезьяна. Позвони один раз. Извинись,только не унижайся. Начнет права качать - сливайся.

Да автор,позвони лучше 1 раз,вызови прогуляться, если отказ то в игнор жесткий,прибежит потом

Потом отпиши сюда))

Совсем уже... сначала необоснованные предъявы, а потом и позвонить первому в лом... Это как вообще понимать?

Звони и извинись как нормальный мужик, а лучше приди к ней домой (не надо звонить там, где можно прийти и лично все сделать).

И не надо тут ни игнорить, ни бравого из себя строить. Косяки надо исправлять. Удачи

И тут никакой не баланс значимости. Или ты хочешь чтобы она извинилась перед тобой за твои косяки? 

Не не. сама объявиться. При появлении беспокойства по отношению к ней, сдерживай себя. Пусть одевается как хочет, гуляет с кем хочет и развлекается - она тоже личность, человек, и ей тоже нужно личное пространство. Это называется здоровая дистанция(подробнее можешь почитать в книге "парадокс страсти"). Беспокойство - это твоё стремление заделать дыру в твоем сознании, которая образовалась из - за того что ты с ней сейчас не общаешься. Смени цель и измени направление своих эмоций на какое нибудь другое дело - я заменяю друзьями и работой. Тогда будет все норм)А конкретней - дай ей отдышаться от твоего давление, чем больше будешь наседать, тем больше она будет отдаляться. Не волнуйся, занимайся своими делами - позвонит, извиниться и вернеться - не бзди))п.с лучше не звони первый - легче будет дальше.

позвонит, извиниться

Что то я читаю, видимо, както криво. Почему это ОЖП в данном случае должна извининяться? Автор сам накосячил, довел девушку, а теперь ждет, как барин, когда она же и придет обратно.

Но проблема ее не делает первые шаги

Шаги типа вот этих вот, когда ты её обмакнул во что то, а она не хочет снова лезть обратно?

Ты был не прав - тебе нужно извиниться. И не СМСкой. ИМХО.

Друзья. пишу о результатах.

Вчера позвонил своей ОЖП. После работы встретились. Поговорили. Б от нее и от Меня. После секс хороший. В общем все хорошо. Благодарю всех, кто участвовал в обсуждении!

Вчера позвонил своей ОЖП. После работы встретились. Поговорили. Б от нее и от Меня. После секс хороший. В общем все хорошо. Благодарю всех, кто участвовал в обсуждении!

Молодец)))...И не выноси ей мозг не из-за чего,больше уверенности в себе. А то следующего Б от неё может не быть на долго

твои проблемы только начались,но ты сам еще не втыкаешь.

для тех,кто не воткнул. из первого поста ясно,что автор не в первый раз рвет в лоскутья рапорт и его терпят уже на последнем дыхании,но найти альтернативу пока не могут. скоро автор снова нарисуется,только тема будет называться "памагите,я щас сдохну. сука кинула"

Требовать от девушки, что бы она одевалась как ты хочешь?! Ты не думал что тупо бьешь по её самооценки?!

Я бы девочке посоветовал бежать от тебя... Нах ты ей такой нужен.?!

ТЕбе в первую очередь исправлять свое отношение нужно...

Ты виноват, признай сделай ближе...

ЗЫ: Хочешь что бы сексуальнее одевалась, ДЕЛАЙ КОМПЛЕМЕНТЫ. Если ты ей хоть раз скажешь, что тебе очень нравиться что она ходит в какой то конкретной юбоке, она будет её одевать ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ и каждый день... 

для тех,кто не воткнул. из первого поста ясно,что автор не в первый раз рвет в лоскутья рапорт и его терпят уже на последнем дыхании,но найти альтернативу пока не могут. скоро автор снова нарисуется,только тема будет называться "памагите,я щас сдохну. сука кинула"

Что есть почитать о раппорте? а то на форуме находил лишь кучу нлп терминов. а так все знаю, спасибо, что напомнил мне.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 на,костяныч,наслаждайся. и заканчивай бычить )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468 это тоже почитай до кучи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 на,костяныч,наслаждайся. и заканчивай бычить )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468 это тоже почитай до кучи.

Легко сказать, трудно сделать. На данный момент для меня. Но стараться всегда нужно. Спасибо за помощь, дружище.

Легко сказать, трудно сделать.

ничего трудного. умерь свое раздутое эго (кстати,ничем не подтвержденное). читай темы и убеждайся,что тебе до дерьма один шаг.

• 2 недели спустя...

Друзья, всем привет. Те кто следил за темой , те знают что произошло или догадываются :) произошел дод. Дело было так.

После того как помирились(читайте топик) гуляли 3-4 раза. На каждой прогулке секс. И гуляли и на каток ходили, в кино, в кафе. То бишь нормально проводили время. Но в то же время я видел по ней, что она загружена) разговоры не те ну и вообще. Ничего ей про это не говорил, так как понимаю, чтр сам косячил, у девочки осталась тяжесть на душе (квк я часто слышал про феномен женских "осадков" :))) ) а в последний день это в прошлый вторник поссорились из за какой то херни, что то ее не устроило в моем ответе и онв сказала что не хочет со мной ТАКИМ встречаться. Ну я понимая, что на коленях ползать не нужно, говорю хорошо:)) она начинает снова почснять почему так и потому. Про ссоры все вспоминает и т.д. я ее высаживаю и уезжаю( не подумайте что в чистом поле. Привез на учебу и уехал)

Приехал домой. Удалил ее из вк, фб, , фотки совместные и тд. Не из истерики, а уж если решили разбегаться, так пусть так и будет:)

Что есть сейчас:

Прошло полторы недели, ти, ни звонков не писем не было. Мне инфу сливает товарищ про нее. Говорит, что мол ждет что я позвоню и пребегу. Мол я ведь ее удалил из вк и фотки тоже (дада, я сам балдел:))) )

Что думаю я.

Первый чтото делать не собираюсь. Во первых по тому, что я всегда шел первый на встречу. Где же хваленые 50/50? :)

Откаты бывают. быть вместе уде не знаю, хочу или нет. Может и да. Про все косяки в отношениях впринципе знаю.

Зае*ло всегда первым действовать, пусть вкладывается. А если не вложится а сам позвоню, то чувствую снова разбежимся в скором времени.

Жду ось. Может что забыл написать. С просони пост запиливаю.

Тебе уже выше писали, что вы разбежитесь с твоим таким поведением... Больше добавить не чего. Так и случилось. Ты хотел быть альфа самцом (такой образ на форуме, который не гнется не прикланяется и тд), который не уступает, ты получил результаты этого поведения.

Что ты хочешь еще?

ЗЫ: Скоро найдется чел, который будет более гибким и она забудет про тебя... Это факт ! ! ! 

Что ты хочешь еще?

Вернуть. Поведение возможно у меня и плохое. Но 1.5 года просто так не забывается? 

ТИ здесь выход? Вообще повторюсь еще раз, косяки все свои знаю, много быкую)

оО...

Давай тебя сначала отправим в факи.

Вомзожно у меня другие взгляды, но я верю что девушки любят ласку, одновременно уверенность у ОМП.

Возможно твоя форма поведения ей и нравиться, что бы бычаришь, но ты уж через чур переигрываешь. Стоит в некоторых ситуациях ей уступать. Думаю наглядно это видно в новой теме для меня это ДСП и Соц. =)

Свою жесткость, свой внутрений стрежень нужно показывать девушке, но палку перегибать не стоит. 

Судя из твоего текста, половино упущено по этой причине я не знаю что тебе подсказать. Думаю палку перегнул и в этой ситуации ты не прав. Возможно стоит тебе прогнуться. Пзвонить первым. Наладить отношения, изменив свое отношение к ней. И быть более по мягче...

Прочти свои ответы... Сам все поймешь... 

Я сейчас почитал тему сначала. Вроде времени мало прошло, но видатт свои косяки. Две недели без нее, остыл и как то по другому смотрю на вещи. Палку перегибаю редко, но перегибаю, в большую часть времени доброй души человек :)

ДР у меня во вторник. Посмотрим что будет. Хотят надоел этот детский сад, да и звонить самому не хочется, чтото останавливает.

Гордость твоя и защемленное яичко на этом форуме... =)

ДР, отличная возможность помериться... За день, за два позвони ей. Встреться, как ни в чем не бывало... Не вспоминай. Учти то как ты не правильно себя вел и сделай все правильно. Пригласи на ДР... =) Секс должен быть обязательно. 

Автор, она тебе первая ДОД кинула. Придешь сам возвращаться и извиняться - для нее цена вашего примирения будет равна нулю.

Гордость твоя и защемленное яичко на этом форуме... =)

ДР, отличная возможность помериться... За день, за два позвони ей. Встреться, как ни в чем не бывало... Не вспоминай. Учти то как ты не правильно себя вел и сделай все правильно. Пригласи на ДР... =) Секс должен быть обязательно. 

вообще не согласен! ДОД объявила она. ей и исправлять!

мое идеальное развитие событий. она позвонит поздравить! будет очень мила при этом, скажи, что хотел бы получить от нее поздравления лично и поэтому приглашаешь ее отмечать. чпокни, но про отношения ни слова) в итоге секс есть, но состояние подвешенное! а для девочки это неправильно) БД чувствуешь? через пару дней пригласи ее куда-нибудь и она сама заведет разговор на эту тему! а там калибруй!

и не забывай, что ты у нее первый, а это уже утопия! поэтому не бойся эти отношения потерять, а для этого саморазвитие, новые знакомства, постоянно общение с девушками) тока тайно) зачем тебе, чтобы она ревновала?

если не позвонит, то даже лучше) сэкономишь много времени и сил) но план тот же!

С вашей точкой зрения, ребята я больше согласен. На др должна позвонить. Ну на крайний случай смс, но я сомневаюсь, что оно будет, все же звонок. Во вторник поздравляйте меня, я отпишусь как будут новости.

Ну что друзья, пришел мой День Рождения ко мне и вместе с ним звонок от ОЖП.

Звонила 4 раза, я не слышал, сам перезваниваю.

Примерный диалог:

-Привет

-Привет, с днем рождения, бла бла бла бла бла. пусть желания сбываются и все такое

-Тогда мое первое желание , чтобы ты поздравила меня лично

-Когда?

-А когда у меня день рождения :))

-Хорошо, мне уже одеваться? Сегодня у меня автошкола, мне не идти.

-Не идти, я в 6 за тобой заеду.

-Хорошо, я еще тебе посылку отправила, но ее не довезли.

-Аааа, меня дома нету. Отдашь мне сама ее в руки

-Хорошо

-Пока

-Пока

В общем, что-то около того, на позитивчике.

Через 4 часа встречаемся, думаю сходить посидеть где-нибудь.По пути придумаю что-нибудь.

Имхо, поздравить лично она должна  была предложить..А так типа выпросил.+ показал, что других планов нет вообще

как прошло то все?

Друзья, ответьте мне на вопрос. Что за херня?

В общем общались сегодня:

-бла бла бла

-бла бла бла

-ну да, щекастая такая)) смешно было бы лещей ей по щекам отвесить:))))

-какой ты жестокий

-почему. Я ведь в шуточку :) я ведь люблю женщин (и тут все начинается)

-всмысле любишь женщин. Люби их дальше. Как же. Почему мне пудришь голову. Почему ты меня обижаешь так, ты меня не любишь ни капли.

Собственно вопрос: что это за херня? это я чего то тут не увидел смертельного или что?

Имхо, поздравить лично она должна  была предложить..А так типа выпросил.+ показал, что других планов нет вообще

как прошло то все?

Как прошло все тогда? Хорошо. Правда. Все было классно. После снова непонятки, называемые девушками "осадок" . Часто говорит мне что я изменился, разлюбил, не чувствует любви и прочее и прочее.

Я в свое время приглашал ее на природу, ездили, запускали там фонарик небесный, водить учил, старался говорить и делать приятное. Не потому что нужно было, а потому что хотелось. Но в день запуска фонарика поссорились опять же. Не помню уже из за чего.

Стал правда другим немного к ней. Меньше чувствую отдачи от нее и стал сам меньше делать. Недавно сказала мне, что хочет много мне отдавать, но из за ссор опускаются руки.

Нужно вроде углублять рапорт и тд и тп,но сегодня она снова обиделась на какую то ху*ню(читайте пост выше) и завтра снова будет общение на отъеб*сь , обида и тд. Аж не охота завтра на контакт выходить с ней, потому что ясно что будет.

А девочкв важна. Не в плане люблю трамвай куплю. Я не плачу сейчас как большинство авторов тем, у меня нет пилоткаболезни, мне просто она нужна. Как то так, может что вылетело из головы, пишите, спрашивайте.

На форуме смотрю спросом пользуются только темы гле бабы унижают мудиков, а альфа мужики говорят: игнорь, таскай ее за волосы и тд и тп, при этом жалуются что темы однотипные.

Друзья, я никого не хочу обидеть, просто жду ось.

Так тебе выше отписали все, ты факи читал? Почему у тебя такие вопросы возникают, типа "она обиделась, как закупить ей 10 роз в оправдание?" Пишешь не последовательно, кусками. Встречи не описываешь - как только что непонятное происходит, то ты сразу на форум. У нас же тут не клуб следопытов. Тема из "игнор как вырулить пасаны" за 2 поста превратилась в "обиды какие то". Мы догадываться должны за нее, додумывать события?

Рапорт налажен у вас хреново, описательной части отношений не хватает, целей и вопросов конкретных от тебя нет, факи ты явно не прочел, ибо 

Нужно вроде углублять рапорт 

Там все об этом есть.

Автор.

Давай чучуть с тобой подумаем. Но для начала прочти  свою тему. Думаю ты увидешь, что есть довольно много ответов. Некоторые разные. 

Данная тема, направлена на развитие и улучшение отношений. Тут не пикап, тут отношения. И многие вещи не приемлемы. Но хочу заметить, эти вещи очень хорошо работают в знакомстве, возможно да же в соблазнении. Но ни в коем случае, в отношениях. 

К чему я... Тут я предлогаю еще раз прочитать  эту тему. И после подумать все те действия, которые ты совершал, нарушающие или рвущие рапорт. 

ПОка ты не поймешь, какие действие, слова рвут рапорт в отношениях, тебе ни кто не сможет помочь.

• 3 месяца спустя...

Кстати. Расстались. Сейчас нет желания совсем рассписывать, что да как, кто мудак и тд :-) 2 месяца прошло. Это пишу для тех, кто участвывал в теме, чтобы поняли, к чему привели ваши советы! :-D (шучу конечно же)

• 2 месяца спустя...

Частенько читаю форум, смотрю как ребята живут после ДОДа и прочее. У меня ДоД по хорошему выписал я, так сказать на опережение, потому что знал, что в дальнейшем буду слит сам.

По ситуации, что было:

-Ссорились много последний месяц перед ДОДом, абсолютно каждый день. По мелочам, по херне, все шло к одному - к расставанию.

Ну меня посещала мысль, как-то приосадить друг друга и себя и с ней как-то нормально поговорить, объяснить, что в таком случае, если все так будет продолжаться, ничего хорошего не ожидать.

После всех разговоров, ни к чему хорошему не пришли. У нее был дикий псих, после которого она во всем обвинила меня, хотя ей просто башню вырвало с концами. Орала дурниной и ревела, не успокаивалась, ну походу не выдержала всей жести уже))

После ссоры ничего хорошего не случилось. Я пытался как-то поговорить, как то что-то направить все в нормальное русло, но ежу понятно, что там уже врятли что можно было так взять и разговором исправить. Неделю была холодной ко мне как лед, я в свою очередь думаю, что не должен был давать ей внимания, а наоборот нужно было создать его недостаток, но что сделал, то сделал. На 7-й день поссорились из за того, как правильно ставить машину на ручник. Начала со мной спорить и сказала: что ты со мной споришь?))) меня это очень улыбнуло. А изначально планировали посидеть у меня дома, потрахаться, посмотреть какой-нибудь фильм и тд и тп, то есть вдвоем без лишних глаз провести вечер. 

из машины выходить не хотела, я вытащил ее, габариты авто позволяют, взял под мышку и занес домой. Стояла на пороге, говори отвезти ее домой, я ей говорил: Хватит нервы уже трепать, давай хоть день нормально проведем. без психов  прочей херни. В ответ получил:

-Я не могу без психов, я к тебе остыла и у меня почти нет никаких чувств.

Я сидел, делал вид, что пропускаю слова, но самого очень сильно задевало это, как ножом по сердцу.

Потом она сидела в телефоне, когда я с ней говорил, меня это разозлило и я забрал у нее телефон. 

Она говорила какую-то грязь , ну вела себя как сука, по русски говоря. Выводила, видела, что бесит ее поведение и вела себя хреново.

После этого я отдаю ей телефон, провожаю до прихожей, открываю дверь со словами:

Я:Ты вроде хотела идти? Пожалуйста. Мне это все надоело и нам не нужно быть вместе.

Она: Можешь забыть обо мне и не звонить и не писать мне.

Я:И не собираюсь. Пока.

После этого она ушла.Я на следующий день завёз ей куртку, передал через ее маму(она как-то оставила у меня)

В общем как-то так.
Половина всего что было пропало из памяти, если честно, поэтому как-то последних дней картинку более менее старался привести в порядок.

Прошло уже 6 месяцев. За это время парочку раз срывался и писал ей. Просил встретиться, чтобы нормально поговорить, а то расстались в психах, как то не по человечески. Сейчас понимаю, что наверное в те моменты хотел вернуть и для этого просил встречу, забрила меня, говорит ей все понятно и нет желания ворошить прошлые обиды.

Звонил ей около полутора месяцев назад. В то время спокойно отошел от нее и просто хотел встретиться и нормально поговорить. Узнать как дела и так далее. Тоже забрила. Просто поговорили по телефону. Я думал, что можно как-то искренне с человеком поговорить, чтобы она все поняла. В двух словах я говорил:

-Я тебя люблю,но понимаешь, что мы очень разные и все-равно не сможем быть вместе, потому что только мучаем друг друга и страдаем.

(реально. Говорил все как есть на самом деле. Никогда никого так не любил как ее. Очень сильная связь какая-то неописуемая) 

Она: знаешь, вот как-то был ты , а потом расстались и я как-то не заметила даже этого(думаю, что лжет)

Она: У меня о тебе только приятные воспоминания и тд и тп.

Полностью не смогу восстановить диалог, было давненько.

Так же как то она сказала в этом разговоре: Вот тебя не было 4 месяца, а сейчас ты решил позвонить и сказать, что любишь меня.

И все в подобном духе, но до этого говорила, что ей как-то всеравно, что я ушел и прочее и прочее.

Получается, что скрывает эмоции, закрылась, порвался полностью раппорт, и что бы не ударить в грязь лицом, показать какая гордая, говорила, всякие равнодушные вещи.

Девочка само по себе очень гордая. Во время ссор - плакала, убивалась(инфа от родственников), но первая на связь почти не выходила...

Про Васьков ничего сказать не могу. У нее очень мало было с мужчинами общения. В сексуальном плане я у нее первый, в серьезных отношениях тоже.

На данный момент хз, есть кто или нет.

----
Прошло пол года и что происходило со мной.

Скажу сразу, что с саморазвитием проблем никогда не было. Свой бизнес, авто, духовные практики(цигун). Книги читаю, на тренинги хожу(личностный рост, бизнес, навыки)

Т10Д не делал. Ушел в работу с головой. Был Т1Д, но без результатов, была 8-ка, по моим меркам. С девушками тяжко было общаться все это время. Думаю понимаете это состояние, мерзость, отвращение и прочее...

Но как-то выжил. Убивался сильно. Скажу честно, что даже слезы лил. Неоднократно. Очень часто накрывают воспоминания.  Чувства короче есть до сих пор. Именно любовь.

В плане возврата, думаю, что не вернется, чисто из за гордости. Может, если попрыгает на членах, потом поймет, что я вариант лучше был и нужно идти ко мне обратно, но тогда уже не приму, потому что нахер будет не нужна. 
Но если честно, думаю, что уже прошло около 6 месяцев и врятли она вернется. Я в свою очередь делать ничего абсолютно не буду в ее сторону, потому что прекрасно понимаю, что все это воспримится как прогиб и не будет цениться ни капли.

--

Если честно, я сейчас весь в бизнесе и работе, как-то мало времени думать о наших отношениях, но если сказать искренне в глубине души я верю, что мы еще может быть будем вместе.

Сейчас уже более менее общаюсь с девушками, но как красавчик-ТФН тешу себя мыслями о ней и о том, что она одумается и сделает первый шаг мне навстречу. 

А до этого я даже в голове не мог представить, что мы можем расстаться :)

У нее на тот момент в голове было тоже самое, как она говорила, хотя может нагло п*здела :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...