Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в начале отношений с завалом БЗ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОН: габен (тормоз, но заботливый), северная культура (зажатый, не смотрит в глаза), расстался с девушкой перед НГ (где-то 2 года отношениям). Любит экзотику, были отношения с черной девушкой 4 года, последняя была туниска, еще была азиатка. Я - первая блонд, которая ему понра. Очень успешен и популярен в проф плане, спортивен и т д. Внешне ничего особенного, но очень накачанное тело, 35 лет. Вроде тормоз, но неожиданно авантюрный и глубокий склад ума и специфическое чувство юмора. Другой город (мин 40 езды, если без пробок).

В общем, я пришла к нему на прием (врач), и после этого он меня добавил в фб. Я подумала, что это не очень этично, тем более у него был статус в отношениях с такой-то. Затем был месяц переписки, с моей стороны довольно вялой, но так как мне владельцы клиник в друзьях не помешают, мы в итоге пошли на дринк. Во время дринка, я подумала, что это какой-то холодный тормоз, не смотрит в глаза, дверь не открывает, не понятно чего хочет, плюс в фб стоит, что есть девушка.

Но: в итоге девушки нет, статус убирается, чувак оказывается очень заботливым и внимательным (со своими культурными косяками, но я учу, и вроде поддается), приезжает ко мне в город мин раз в неделю, ужинаем в дорогих ресто, готов со мной даже на 30 мин на ланч (когда я была в его городе по делам, он сделал все настолько супер, чтобы я не опоздала на след встречу), при этом он меня не трогает и пальцем, так что у меня у самой начинается крышеснос)). Плюс, я понимаю, что он габен (а я гексли), вроде как мы дуалы, а у меня габенов не было никогда, так что я решаю, надо присмотреться... (вообще, все мои удачные отношения, были с теми у кого эмоции преобладали над логикой, с мч-логиками очень не просто и не понятно, на самом деле)...

Он меня приглашает поехать с ним в отпуск в африку, я естественно, не соглашаюсь. после отпуска, он в день приезда зовет меня на ужин (по прежнему никаких попыток сблизиться). Затем он устраивает супер вечеринку в честь открытия своей новой клиники, которая меня очень впечатляет. И когда в 4 утра я прощаюсь, он ходит за мной как хвостик, типа не решаясь поцеловать и просит остаться и т д.

На след неделе мне нужно в его город по делам, он берет отгул на вторую половину дня, мы идем на ланч, картинг, загораем на террасе у него дома, потом болтаем на диване, играем с его кошкой, при этом никакого физического контакта! Потом приходят его коллеги-друзья, я готовлю всем тапас, мы идем все вместе ужинать и на дринки (мы вроде как пара, но макс контакт - он погладил меня по плечу и спросил, все ли ок). Затем просил остаться, но так и не поцеловал по нормальному (а меня уже всю извело от ожидания)))).

На след день он с друзьями приехали в мой город потусить (у него был здесь конгресс плюс они никогда не тусили здесь). Он расхрабрился, потрогал меня по спинке в клубе и за ручку, убрал упавшую блесточку с груди, а в конце пригласил к себе в номера))). Я подумала, что спустя полтора месяца, вроде как можно, да и вообще хотелось (плюс любопытство было, все ли с ним так в этой сфере). Но даже в номерах, мне пришлось соблазнять, потому что он не пытался пойти дальше поцелуев (спросил потом, что же мне от него надо). В итоге все было отлично, сам писал на след день, при чем с очень неожиданным для такого внешне холодного человека чувством про то как ему понра и как он чувствовал себя близко ко мне и тд. Затем было еще 2 отличных свидания, когда я оставалась у него ночевать и досыпать (а он уходил на работу и на евент), при этом покупая мне круассаны на завтрак. Т е последнее свидание было на предпоследних выходных, что произошло потом мне самой не ясно. Испугался, что мне нужны его деньги? Испугался, что теперь у нас отношения? Испугался моих эмоций? Он несколько раз продавливал тему, что не любит навязываться сам, что action=reaction, и подчеркивал, что ему нравится, какая я ласковая и спокойная, интересовался, люблю ли я выяснять отношения.

Либо я как-то накосячила, сама не зная как (что-то сказала, что-то в сексе и т д), либо просто он немного успокоился сам по себе или был занят, а меня начал вымораживать его безразличный тон на вотсапе и отсутствие внимания (имхо, совсем не трудно, написать доброе утро и спокойной ночи, думаю о тебе и идти заниматься своими делами). Я начала делать Б, инициатива начала исходить только от меня, что меня в свою очередь очень испугало. Я сделала дальше, замолчала на 3 дня, после которых сама же первая не вытерпела. В общем, накосячила. Успокоилась немного, теперь стараюсь проявлять инициативу, примерно на том же уровне, что и он. При чем до секса, мне было совсем не страшно сказать, что буду по делам в твоем городе. Хочешь увидеться, ок, не хочешь, ну и ладно. Теперь же если так написать, то это вроде, как я навязываюсь... С другой стороны, он тормоз и вообще габен... может он ждет инициативы от меня, как оно было изначально...

Цель: чтобы он пригласил на свидание (мне завтра и в пят нужно в его город).
Глобальная цель: (развивать отношения и углублять взаимные чувства)

Опубликовано:

Мне нра,  я заехала на евент,  там дринк.  Он габен,  но макс контакт и тд.  Я первая блонд

Опубликовано:

У Вас повторяется история из первой темы (про мужчин в Европе). Сначала много внимания, потом секс и внимания меньше, а вы не знаете, что делать и хочется и колется.

Перечитайте свой последний комментарий в той теме, проникнитесь этим состоянием и не порите горячку.

Опубликовано:

У Вас повторяется история из первой темы (про мужчин в Европе). Сначала много внимания, потом секс и внимания меньше, а вы не знаете, что делать и хочется и колется.

Перечитайте свой последний комментарий в той теме, проникнитесь этим состоянием и не порите горячку.

Спасибо за ответ.

да, я провела параллели, и именно из за них начала волноваться ) вот именно из-за той истории, которая меня так травмировала ))) и именно из-за этой истории, также не стала оттягивать секс, чтобы 1) не разочаровываться 2) не передержать мч

опять же в первой истории, я так и не знаю, что пошло не так, потому что я как раз и не навязывалась, а была ласково-прохладной... только после дода начала навязываться... эту ошибку учла... но до сих пор загадка, что же пошло не так изначально...

кстати мч одной и той же национальности. 

вопрос в том, молчать ли или поддерживать ненавязчивое общение... 

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

да, я провела параллели, и именно из за них начала волноваться ) вот именно из-за той истории, которая меня так травмировала )))

Вы последний раз виделись на предпоследних выходных, 29-30 марта? И после этого предложений о встрече с его стороны не поступало?

Если Вам нужно в его город, напишите, как раньше - буду по делам, можем встретиться. И дальше смотрите на его реакцию.

Для выравнивая БЗ все по классике - на его Д делаете Д, на Б - Б.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

да, я провела параллели, и именно из за них начала волноваться ) вот именно из-за той истории, которая меня так травмировала )))

Вы последний раз виделись на предпоследних выходных, 29-30 марта? И после этого предложений о встрече с его стороны не поступало?

Если Вам нужно в его город, напишите, как раньше - буду по делам, можем встретиться. И дальше смотрите на его реакцию.

Для выравнивая БЗ все по классике - на его Д делаете Д, на Б - Б.

Случилось интересное продолжение. Было свидание с пятницы на субботу. В принципе, все хорошо: секс, ресто, дринки, клуб, совместный завтрак, прогулка. 

В субботу с утра начались назвоны, которые он не брал. Ну естественно, бросив взгляд на экран телефона, я подтвердила свои сомнения - звонила бывшая, причем, раз 15. Он не брал трубку и вроде как был раздражен.

Я так понимаю, с ее стороны сейчас идет попытка возврата и именно поэтому он пропадал на 2 недели? а я из девушки, которая очень нравится, превратилась в "Т10Д"?

Опубликовано:

Случилось интересное продолжение. Было свидание с пятницы на субботу. В принципе, все хорошо: секс, ресто, дринки, клуб, совместный завтрак, прогулка. 

В субботу с утра начались назвоны, которые он не брал. Ну естественно, бросив взгляд на экран телефона, я подтвердила свои сомнения - звонила бывшая, причем, раз 15. Он не брал трубку и вроде как был раздражен.

Я так понимаю, с ее стороны сейчас идет попытка возврата и именно поэтому он пропадал на 2 недели? а я из девушки, которая очень нравится, превратилась в "Т10Д"?

Возможно, Вы и были девушкой, на общение с которой он  отвлекался от бывшей. Бывшие это чувствуют и возвращаются.

Смотрите сами. Если чувствуете, что начинаете залипать - лучше закончить это сейчас. Не говорить ему о причинах, а просто отдалиться - у вас дела, дела, нет времени, но вы рады его слышать (никаких претензий и выноса мозга).

Если сможете продолжить общение, зная, что он параллельно с бывшей "общается" - продолжайте встречи. Но инициатива должна быть 80% от него. (если бы бывшей не было, тогда инициатива 50 на 50).

Опубликовано:

Меня сильно попустило сейчас. Сейчас просто спокойно общаюсь ) инициативу проявляю очень умеренно. 

Если с бывшей были большие чувства, то видимо перетягивание каната затянется... (

Возможно, Вы и были девушкой, на общение с которой он  отвлекался от бывшей. Бывшие это чувствуют и возвращаются.

Смотрите сами. Если чувствуете, что начинаете залипать - лучше закончить это сейчас. Не говорить ему о причинах, а просто отдалиться - у вас дела, дела, нет времени, но вы рады его слышать (никаких претензий и выноса мозга).

Если сможете продолжить общение, зная, что он параллельно с бывшей "общается" - продолжайте встречи. Но инициатива должна быть 80% от него. (если бы бывшей не было, тогда инициатива 50 на 50).

Опубликовано:

идет по сценарию этой темы... я думаю, ничего хорошего не будет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72453

Подруги советуют, перетерпеть, пока он привыкнет и т д. Быть на позитиве, не проявлять слишком много инициативы и т д. В таком случае, имхо, есть большой шанс нарваться на игнор и слив, но можно и постепенно перетянуть его в общую зону комфорта...

второй вариант:предложить вариант совместного препровождения. если согласится, отлично. если откажется сославшись на занятость, то ответить в том духе, что у меня есть определенные психологические и физические потребности, которые на данный момент к сожалению не удовлетворяются, и я думаю, что не стоит продолжать отношения в данном ключе...

Отпишитесь, пжл, пока я не наломала дров.

Опубликовано:

Я бы советовала делать все по сценарию Like me or not

Если чувствуете, что начинаете залипать - лучше закончить это сейчас. Не говорить ему о причинах, а просто отдалиться - у вас дела, дела, нет времени, но вы рады его слышать (никаких претензий и выноса мозга).

Не зацикливайтесь на нем, живите своей жизнью. Послушайте подруг, в конце концов. Не грузите его сейчас выяснениями отношений, все только на позитиве

Опубликовано:

а что-то с помощью бд можно сделать?

Я бы советовала делать все по сценарию Like me or not

Если чувствуете, что начинаете залипать - лучше закончить это сейчас. Не говорить ему о причинах, а просто отдалиться - у вас дела, дела, нет времени, но вы рады его слышать (никаких претензий и выноса мозга).

Не зацикливайтесь на нем, живите своей жизнью. Послушайте подруг, в конце концов. Не грузите его сейчас выяснениями отношений, все только на позитиве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...