Перейти к публикации
пикап.Форум

общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

вся суть в теме
мне 23 ей 21 вместе 1 год

рассталась с ним за пол года до нашей встречи, все это время продолжает общаться с ним то раз в месяц то каждый день(без инициативы, сам пишет) из за всего этого у нас переодические споры.
сколько не пытался объяснить что это не правильно, не приемлимо- она все мои нападки отбивает, окончательные аргумен "ты мне не доверяешь" хоть и говорит что между ними ничего нет, как с ее стороны так и с него 

она его кинула, он нашел по лучше но та его тоже кинула.

ставить ей ультиматум- считаю не выход, думаю поговорить с ним, но выход ли это или проявление слабости?
как его отодвинуть?

сколько не пытался объяснить что это не правильно

:lol: скотился под стол от смеха...а ведь еще год назад, я тоже.."обьяснял"

Автор, тему по правилам кто оформлять будет?

А вот соседняя тема - там такой же собрат по несчастью с похожей проблемой. Можешь заочно там ответы почитать, они и к твоей ситуевине применимы. 

Отзеркаль в тройном режиме. Т.е. заведи себе пару подружек и постоянно с ними общайся.

По развитию ситуации отписывайся - там подкорректируем.

Автор,бабу в ДОД. Тебе дымящуюся кучу на голову кладут,а ты еще сомневаешься. Это ключевая точка,в ваших ЛТР. Или ты ей четко обозначишь свои позиции и прогнешь под ноль или она так и будет твою терпелку на прочность проверять.

Только после ее БББ милостиво,схаркнув слюну и посомневавшись,даешь ей последний китайский шанс.

Тут не ультиматум надо ставить. Ультиматумом ты добьешься только того, что она прыхнет на его х. Вообще ситуация запущенна. Надо либо жестко бз перетягивать, но если ты не понимаешь, сто каждый пазговор о бывшем добавляет ему парк очков, то арсенал у тебя около нулевой. В твоем случае лучше дод наопережение.

Зеркаль. С бывшим не вздумай общаться и про него тоже.

время зеркалить уже давно упущенно. читай внимательно первый пост. автор ОЖП уже уведомлял,что ему это не нравится. ноль внимания.

только ДОД на опережение даст реальные шансы,все остальное - подыгрывание глупой бабе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...