Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ах, простите, многоуважаемый) Как бы тут принято на "ты" общаться, но можно и на "вы". Такая трепетность озадачивает, конечно))

Прощаю :D Ну а со стервой, эт вы "чуть" подзагнули, конечно ;) никогда не тянуло к такому роду существ :wacko: не всегда стереотипы работают.

Ну не знаю... просто по наблюдениям, как только начинается с "девочка все для меня делает", "моя половинка", "нашел ТУ САМУЮ", то фсе - ждите засады)) Такое ощущение, что вселенная посмеивается и подкидывает ситуацию - "а вот получите, пожалуйста, и что вы теперь скажете?")))

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Я ж пишу, у меня патологическое отвращение к такому рода контингенту. Не переношу. Хочется ударить.

оххххх.... Нике такая Нике. ты сама-то связываешь хоть как-то логически свои ответы на наши аргументы??? тебе говорят - ОЖП сидит целый день вконтактике, смотрит на йутубике клипы джастина бибера. и не надо мне втирать про диплом, я сам закончил очку в/о в мск по инженерной спецухе, не надо "ляля" что это занимает уйму времени, хоть сами себе-то не врите.

ОМП работает, приходит домой голодный и злой. на его вопрос "дорогая, а у нас есть чего нибудь пожрать, а то так пить хочется что аж переночевать негде???",

и слышит в ответ "я тебе не мамочка, не кухарка, и ваще ты мне кто такой чтобы мне указывать??? хочешь пожрать - приготовь себе сам, а еще жопу мне не забудь отлизать. да. и тапочки принеси".

твой ответ - "ты никогда не любил". ну да))) конечно))) очень логичный ответ.

я ваще на этот форум просто так попал, от нехер делать, и остался на нем, именно потомучто это чуть ли не единственный норм ресурс, который подходит к взаимоотношениям полов как к взаимоОТНОШЕНИЯМ.

я вот одного понять не могу, вы считаете, что вот таким вот отношением ОЖП укрепляет и углубляет раппорт в отношениях???

вот все ваши советы автору как помогут??? мол "смирись, чувак"??? и "это у тебя не все в порядке с башкой, а не у нее"??? так чтоли?

Может быть она боится прогнуться и стать неинтересной автору темы?

Просто было время, что я вела себя как "идеальная жена". И мне объявили ДОД со словами: "ты бы была идеальной женой, но я не готов к семье". Пришлось извлекать из этого урок, так я начала изучать пикап, тренироваться, следить за БЗ и т.д.

Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом :D Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.

Представьте себе занимаются.

Лично мне было бы просто стыдно будить человека, чтобы он мне бутеров настрогал

Зачем будить? Сама встает.

А вообще да, согласен с оратором dyr. То, что он писал

но судя по ответам барышень этого форума, сие поведение и воспитание нынче не в моде. это называется теперь не "взаимоуважение и самоотдача в отношениях", а вкусным словочетанием "заваленный баланс значимости и ТФНизм".

на данный момент к сожалению - норма. ТФНизм и заваленный баланс, женщина душит своей заботой, от таких мужчины бегут и бла-бла-бла. Во как. Не забота о своем мужчине, а ТФНизм. Че, нормальная такая подмена понятий.

Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени.

Каждому свое, мне бы такая забота не понравилась, я вообще ненавижу, когда мужчина начинает вокруг меня плясать и смотреть щенячьими глазами.

Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом :D Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.

Лично мне было бы просто стыдно будить человека, чтобы он мне бутеров настрогал

Зачем будить? Сама встает.

А вообще да, согласен с оратором dyr. То, что он писал

Вот только от такой, которая якобы душит своей заботой (а моя ЛТРка по три раза на дню спрашивает, ел ли я что то на работе и прочее, прочее,) у меня даже мысли свалить нету, а от проповедующей: "я принцесса, и мне не пристало готовить какие то завтраки, Боже упаси", появляется настойчивое желание дать ей пенька под зад. Чем впрочем, я и занимался до некоторого времени.

в яблочко. у меня тоже самое. я вобще удивлен, такое тотальное заселье феминисток, теории чтоль перечитались? "если я положу ему на одну котлету больше чем обычно, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!! если я наливая кружку кофе себе налью и ему, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!!!" :D :D :D :D :D :D

где-то тут на форуме читал фразу одного человека. "одна меня обожала и постоянно запаривала своими "люблюнимагубизтибяазазазаза", вторая обещала подарить звезды с неба и уехать со мной хоть на край земли, третья обещала все бросить ради меня любимого и делать все-все-все что я хочу. четвертая же спросила покушал ли я и надел ли теплые носочки, так как на улице холодно, на ней я и женился".

да-да, все мы ищем мамкину сиську, давайте по Фрейду еще задвиньте чо-нить.

Ну, ну..... А потом альфу будешь из себя корчить  :D  :D  :D

Если это не так трудно встать пораньше и приготовить завтрак, то какая разница кто это сделает?

V - значит Вендетта

Прочитала твою тему 2013 года. Таким образом твои новые ЛТР длятся не более 3-5 месяцев, значит у вас обоих еще химия и вся присущая ей эйфория от новых эмоций, потому миник утром -норма. Ты лучше через годик-два отпишись, как тебя миником будят :D  :P

V - значит Вендетта, on 17 Apr 2014 - 17:13, said:

snapback.png

йцуке, on 17 Apr 2014 - 17:01, said:snapback.png

Встать с утра и приготовить пожрать это как разбудить минетом  :D Переодически можно, конечно, но постоянно этим заниматься никто не будет.

)))) завидно, что у тебя нет такой ОЖП?

А че мне твоим тараканам завидовать))) У меня то все впорядке. 

в яблочко. у меня тоже самое. я вобще удивлен, такое тотальное заселье феминисток, теории чтоль перечитались? 

Сам подумай, ну каких "нормальных" ОЖП может занести на пикап форум? Конечно они тут все как одня с инверсией. Толку от спора ноль. 

• Советник

ну баб же блевать кидат от таких мужиков вот по их логике и мужиков так же должно от таких баб. они же вечно все ситуации на себя примеряют  :D ну и приводят в примеры несостоявшихся мужиков которым нужна мамочка а не жена, типа бросили своих жен. 

V - значит Вендетта

Прочитала твою тему 2013 года. Таким образом твои новые ЛТР длятся не более 3-5 месяцев, значит у вас обоих еще химия и вся присущая ей эйфория от новых эмоций, потому миник утром -норма. Ты лучше через годик-два отпишись, как тебя миником будят :D  :P

Таким образом, Ива Иванова, вы не совсем умеете считать :D Не три месяца, а девять. И речь шла о завтраке, а не о "минике" :D Или "миники" все же интереснее? :D

А что через годик - два будет?? Завтраки я буду готовить, и будет не миник, а куни по утрам? :o

Какие уж там новые эмоции, десятый месяц пошел :D

Вообще я фигею (немного в замешательстве), как четко у женского пола получается видеть будущее. И стерву обязательно я встречу, и ЛТР у меня через год - два развалятся (миником меня будить не будут, и на мивину (доширак) пересадят). Уважаемые женщины, давайте не будем гадать на картах, что у меня когда развалится, и кого я встречу. Мне виднее отсюда.

dyr

"если я положу ему на одну котлету больше чем обычно, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!! если я наливая кружку кофе себе налью и ему, я ЗАВАЛЮ БЗ!!!!!!" :D :D :D :D :D :D

где-то тут на форуме читал фразу одного человека. "одна меня обожала и постоянно запаривала своими "люблюнимагубизтибяазазазаза", вторая обещала подарить звезды с неба и уехать со мной хоть на край земли, третья обещала все бросить ради меня любимого и делать все-все-все что я хочу. четвертая же спросила покушал ли я и надел ли теплые носочки, так как на улице холодно, на ней я и женился".

dyr, аплодисменты :)

ну баб же блевать кидат от таких мужиков

Значит я на правильном пути, если баб блевать тянет. А я с нормальной женщиной всегда найду общий язык.

Вот я прошу его сделать для меня что-то, он не выпендривается и делает. Тогда и я могу выполнить просьбу о завтраке, если ему это надо.

Какая меркантильная логика.. Если он сделает, то я подумаю - что это за общий вклад такой??

• Советник

обычное поведение не влюбленной женщины которая сидит на шее мужика и ножками болтает :)

четвертая же спросила покушал ли я и надел ли теплые носочки, так как на улице холодно, на ней я и женился".

Какая гадость, аж затошнило. "Покушал, носочки, мамкину сиську"... буээээ

Вы все говорите по сути о БЗ. И как и многие вещи в жизни, БЗ можно реализовать разными способами. Просто получается, что кто-то проактивно работает с БЗ - исходя из альтруизма и создания у партнера К+, на что любящий зрелый партнер отвечает взаимностью, либо более реактивно - я не делаю ему К-, ожидаю что мне в ответ соответственно тоже не делают К-. Дело вкуса и не более.

• Советник

только заядлые феминистки неудачницы могут заботу о муже изгадить и превратить в пошлость.

Котэ-йка а если бы тебе на работу не идти а можно потом хоть целый день спать, ты бы вставала? :)

Котэ, может это и мило, но я про сами слова. Слышать такие слова из уст мужика, да еще и по отношению к себе самому, это какая-то жесть. Тут где-то недавно обсуждали, что и из жеских уст это звучит как-то не очень, но из женских еще можно как-то переварить.

Парень может заботится о девушке немного как "отец", а девушка как "мать")

Это было бы мило, такая модель отношений оптимальна, в принципе в нормальных семьях так и должно быть, но правда, как ты пишешь- главное не переборщить с этим

• Советник

Котэ так ты его минетиком буди  :D Потом пускай с верху минут 15 поработает. После этого еще как жрать захочет  :P

Котэ, может это и мило, но я про сами слова. Слышать такие слова из уст мужика, да еще и по отношению к себе самому, это какая-то жесть. Тут где-то недавно обсуждали, что и из жеских уст это звучит как-то не очень, но из женских еще можно как-то переварить.

вот тебе неймется-то. окей. отвечу еспешиали фо йу в крайний раз. перевожу для тех, кто в танке.

почитав твои посты меня не покидает мысль, что ты слишком "умна", чтобы воткнуть в такие понятия как "сарказм", "аллегория", "метафора", "самоирония". да и ник твой говорит о многом, об уровне твоего ЧСВ, например, и возрасте.

неприятно слышать такие слова от мужика?? окей. но сие есть маленькая правда о нормальных отношениях за 25-30-40. ты можешь принять это или нет. но отрицать этот факт как минимум глупо. или ты думаешь все ищут стерву, с который офигенный секс, эмоционального диктатора для построения семьи и рождения своих потомков,и чтобы с ней нельзя было "соскучиться"??? нед. жена по моему скромному мнению, это тыл мужика. а уж слово "тыл" допонимай сама, у каждого свои понятия о покое и умиротворении. но уж как минимум чистота и уют в доме и хотя бы тарелка супа на столе на ужин должны быть по умолчанию. кстати, а мне большего и не надо.

и если ты мыслишь такими прямыми категориями аля "фу!!!носки!!!! фу!!! он сказал мамина сиська!!!!фу-фу-фу!!!!он сказал что мы пукаем!!!!" то мне тебя искренне жаль, ибо читать между строк ты не умеешь.

dyr, ты еще и посты мои перечитываешь? Иди лучше покушай мамину сисю. Или поработай наконец.

• Советник

вообще то бы автора темы хочется услышать.

а вы, товарищи, не доводите до срача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...