Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новенькая. Прошу сильно не ругаться, если не туда или не так как надо напишу. Нужна помощь или взгляд со стороны.

Мне 30. Ребёнок есть, не замужем. 2 года были отношения с одним мужчиной. Но разошлись. Больше по моей инициативе. Не хватало внимания, да и отношение было в последнее время с его стороны не ахти. Хотя секс был умопомрачительный, поэтому наверное и терпела. Год как не общаемся. Недавно присылает смс: люблю, скучаю, забыть не могу, прости, я изменился, мне ни кто другой не нужен. Ответила. Всего несколько сообщений, а меня накрыло. Хочу увидеть или позвонить, но боюсь. Да и пропал он чего то. Задумалась: не пикапит ли он меня) или что это было? то, что я сейчас одна он пока не знает, после того как расстались с ним, встречалась некоторое время с одним, бывший знал об этом.

Опубликовано:

Тестостерон поднялся - вот и пингует. Зная о том, что для тебя секс с ним был умопомрачительный.

Тебя на этих воспоминаниях и накрыло...

Тестостерон понизился - вот и пропал...

Опубликовано:

а мне что делать? и потом чего это он через год то вспомнил вдруг

Ну как, Вы объявили ему ДОД, он ушёл в игнор, прошёл год, пинганул, ждал ответа, не дождался, дальше ушёл в игнор.

Ребёнок то его?

Опубликовано:

нее, не его)) ребёнок от БМ.

а если я не хочу чтобы он в игнор, вдруг реально изменился и что нибудь у нас и получится

*** отношение изменилось в последнее время, захочет позвонит или приедет, не захочет нет, мог пропасть и надолго, и каждый раз без объяснения причин, но зато если захочет ни каких нет не принималось, претензии на пустом месте стали появляться, короче достал он меня тогда

Опубликовано:
а если я не хочу чтобы он в игнор, вдруг реально изменился и что нибудь у нас и получится

Он, что бил Вас? Унижал, оскорблял? В цветы с горшками срал? Зачем ему меняться? Если не хватало внимания, то наверно у него завал на работе был или ещё что-то, а Вы сразу ДОД ему влепили. Конкретно напишите, какое отношения было к Вам.

Если не хотите, чтобы он уходил в игнор, то гордость в сторонку откиньте и позвоните ему, пообщайтесь, можете встретиться и увидите, изменился ли он, перестал ли гадить в цветы.

З.Ы.

У Вас ограничение на сообщение стоит, редактируйте последний пост.

Опубликовано:

ты не в том положении чтобы так бросаться мужиками) не хочу говорить не красивые вещи, но например у нас пол района крутых девушек в расцвете сил одних с детьми и они вообще никому не нужны, даже конченные гопники девственники обходят таких, даже красивых девушек стороной)

твоя задача сейчас, хоть с кем ни будь создать еще одну семью, и с каждый твоим годом эту задачу будет все сложнее и сложнее выполнить, так что подумай получше) другое дело что мужик мог такое писать из-за например сперматоксикоза, но все равно)

Опубликовано:

ты не в том положении чтобы так бросаться мужиками) не хочу говорить не красивые вещи, но например у нас пол района крутых девушек в расцвете сил одних с детьми и они вообще никому не нужны, даже конченные гопники девственники обходят таких, даже красивых девушек стороной)

твоя задача сейчас, хоть с кем ни будь создать еще одну семью, и с каждый твоим годом эту задачу будет все сложнее и сложнее выполнить, так что подумай получше) другое дело что мужик мог такое писать из-за например сперматоксикоза, но все равно)

Автор, дело говорит. С отцом ребёнка зачем разошлись? Или случайно вышло?

Опубликовано:

Даже с МЧ, который использует ее для СО?

Который захочет позвонит или приедет, не захочет нет, мог пропасть и надолго, и каждый раз без объяснения причин, но зато если захочет ни каких нет не принималось, претензии на пустом месте стали появляться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...