Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Новенькая. Прошу сильно не ругаться, если не туда или не так как надо напишу. Нужна помощь или взгляд со стороны.

Мне 30. Ребёнок есть, не замужем. 2 года были отношения с одним мужчиной. Но разошлись. Больше по моей инициативе. Не хватало внимания, да и отношение было в последнее время с его стороны не ахти. Хотя секс был умопомрачительный, поэтому наверное и терпела. Год как не общаемся. Недавно присылает смс: люблю, скучаю, забыть не могу, прости, я изменился, мне ни кто другой не нужен. Ответила. Всего несколько сообщений, а меня накрыло. Хочу увидеть или позвонить, но боюсь. Да и пропал он чего то. Задумалась: не пикапит ли он меня) или что это было? то, что я сейчас одна он пока не знает, после того как расстались с ним, встречалась некоторое время с одним, бывший знал об этом.

Тестостерон поднялся - вот и пингует. Зная о том, что для тебя секс с ним был умопомрачительный.

Тебя на этих воспоминаниях и накрыло...

Тестостерон понизился - вот и пропал...

а мне что делать? и потом чего это он через год то вспомнил вдруг

Ну как, Вы объявили ему ДОД, он ушёл в игнор, прошёл год, пинганул, ждал ответа, не дождался, дальше ушёл в игнор.

Ребёнок то его?

нее, не его)) ребёнок от БМ.

а если я не хочу чтобы он в игнор, вдруг реально изменился и что нибудь у нас и получится

*** отношение изменилось в последнее время, захочет позвонит или приедет, не захочет нет, мог пропасть и надолго, и каждый раз без объяснения причин, но зато если захочет ни каких нет не принималось, претензии на пустом месте стали появляться, короче достал он меня тогда

а если я не хочу чтобы он в игнор, вдруг реально изменился и что нибудь у нас и получится

Он, что бил Вас? Унижал, оскорблял? В цветы с горшками срал? Зачем ему меняться? Если не хватало внимания, то наверно у него завал на работе был или ещё что-то, а Вы сразу ДОД ему влепили. Конкретно напишите, какое отношения было к Вам.

Если не хотите, чтобы он уходил в игнор, то гордость в сторонку откиньте и позвоните ему, пообщайтесь, можете встретиться и увидите, изменился ли он, перестал ли гадить в цветы.

З.Ы.

У Вас ограничение на сообщение стоит, редактируйте последний пост.

ты не в том положении чтобы так бросаться мужиками) не хочу говорить не красивые вещи, но например у нас пол района крутых девушек в расцвете сил одних с детьми и они вообще никому не нужны, даже конченные гопники девственники обходят таких, даже красивых девушек стороной)

твоя задача сейчас, хоть с кем ни будь создать еще одну семью, и с каждый твоим годом эту задачу будет все сложнее и сложнее выполнить, так что подумай получше) другое дело что мужик мог такое писать из-за например сперматоксикоза, но все равно)

ты не в том положении чтобы так бросаться мужиками) не хочу говорить не красивые вещи, но например у нас пол района крутых девушек в расцвете сил одних с детьми и они вообще никому не нужны, даже конченные гопники девственники обходят таких, даже красивых девушек стороной)

твоя задача сейчас, хоть с кем ни будь создать еще одну семью, и с каждый твоим годом эту задачу будет все сложнее и сложнее выполнить, так что подумай получше) другое дело что мужик мог такое писать из-за например сперматоксикоза, но все равно)

Автор, дело говорит. С отцом ребёнка зачем разошлись? Или случайно вышло?

Даже с МЧ, который использует ее для СО?

Который захочет позвонит или приедет, не захочет нет, мог пропасть и надолго, и каждый раз без объяснения причин, но зато если захочет ни каких нет не принималось, претензии на пустом месте стали появляться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...