Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечерина-секс-мороз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Её почти 25, мне почти 34.

Она красивая, успешная, свободная.

Я спустя 5 месяцев после развода, есть ребёнок (живет с БЖ), потрепаный жизнью.
На вечеринке общих друзей оказались в одной постели. Секс был не блистательный с моей стороны (2 палки накануне с другой + немного спидов = чудо что вообще что-то было), но честных полтора подходя я выполнил :D

Дальше вялая переписка вконтактике, сошедшая на нет - я был уверен, что она жалеет о произошедшем во хмелю.

Через неделю мне подсказали, что мол ты теряешь?

Активизировал общение. Был один поход в киношку, после которого проводил её догуливать к подруге (!) и на пращанье получил поцелуй в щеку (!!!)

В общем общение происходит виртуально в ключе "ни да ни нет".

Только я окончательно решу, что ей на меня насрать, как она кидает какую-то мутную надежду.

Начинаю писать - отвечает часов черз 5, часто не в тему.

Когда всё задалбывает и начинаю отвечать резко, вроде начинает активнее писать.

Пытаюсь назначить встречу - у неё в планах встреча с подругой, поездка на велосипеде и прочая лабуда.

Камрады, за гобы брака подрастерял я опыт общения с новыми дамами.

Вижу, что она либо играет, либо её пох. Так, забавный чел на скамейке запасных для поднятия ЧСВ.
Но мне реально скучно, время и возможности позаморачиваться есть.

Хоть какие эмоции. Живу один. Совсем один.

Дайте совет по стратегии действий.

Чего хочу: минимум ещё раз затащить её в постель (тело у неё - у меня не было таких), максимум что  бы влюбилась и в рот смотрела, как раньше с девками было.

Ах, да, с середине мая она улетает с подругой на Кипр. Меня это не радует, но как бы я ей никто.

Опубликовано:

Что бы не создалось предвзятого впечатления.

Я совсем не курю, редко пью, вещества употреблял несколько раз в жизни и почти всегда жалел.

Не маргинал в общем.

Раньше был спортивого телосложения, но после развода похудел кило на 10 (стресс).

Живем мы в разных городах, но работаю я в том же городе, где она живет.

Нике

Я новичёк на данном форуме, поэтому не хочу начинать с грубостей.

Наверное плохо судить по себе о людях, но по другому не умею.
Я знаю, чем бы я занимался на отдыхе, особнно если поехал туда с приятелем.

Опубликовано:

Я совсем не курю, редко пью, вещества употреблял несколько раз в жизни и почти всегда жалел.

Не маргинал в общем.

Раньше был спортивого телосложения, но после развода похудел кило на 10 (стресс).

Живем мы в разных городах, но работаю я в том же городе, где она живет.

Нике

А ты думаешь ей сейчас кто-то мешает этим заниматься? )))) Да трахается она уже с кем-то, вот поэтому мороз и всегда занята. Если пока от неё нужен только секс, то не парься об этом.
Опубликовано:

Изучи её интересы, предложи ей что-то такое, чтобы её реально заинтресовало. Либо позови на свидание, пообещай ей, что это будет необычное свидание, ни и проведи что-то реально крышесносоное. Подними свою значимость, пригласина какой-нить закрытый показ. Только не банальные кафешки и киношки.

Опубликовано:

Изучи её интересы, предложи ей что-то такое, чтобы её реально заинтресовало. Либо позови на свидание, пообещай ей, что это будет необычное свидание, ни и проведи что-то реально крышесносоное. Подними свою значимость, пригласина какой-нить закрытый показ. Только не банальные кафешки и киношки.

что ты советуешь? какие интересы, какие крышесносы??? значимость автора -9999..он просто парень для переписки а если еще начнет вкладываться....

автор по теме...найди другую и не парь мозг..ты просто запасной аэродром и не вылезешь ..если будешь на каждую ее кинутую надежду в СС..отвечать и пробовать ее заинтересовать)))

Опубликовано:

Только не делай так.

Это походу и есть твоя ожп  :D.

Опубликовано:

Не знакомился я с девушки хрен знает сколько лет.

Да и раньше, чаще они со мной знакомились.

Такой вот застенчивый не молодой человек)

Так что эту науку мне только предстоит постигать.

В принципе я ничего не теряю.

Могу поговорить с ней на чистоту или пригласить к себе на выходные.

Хотя бы не будет мыслей, что не пытался и слился раньше времени.

Хочется верить что она просто набивает себе цену, переживет, что так быстро дала без принятых ритуалов ухаживания.

Хотя глупо в это верит, конечно.

Или правильнее будет перестать писать и подождать когда она сама начнет дергаться из за падения собственной значимости в моих глазах?

Опубликовано:

Хелло. То что не пьешь и не куришь молодец. Хотя еще писатель Чехов как то сказал: "Если человек не пьет и не курит то поневоле начинаешь задумываться, а уж не сволочь ли он?"))

По теме. У меня вот неделю назад точно такая же история. Практически один в один. Тоже мороз после шпили-вили. Не знаю...свою я слил. После того как я отправил ее в ДОД она прибежала ко мне домой под ночь уже. Всплакнула..говорит ты не даешь мне шанса, я не готова к отношениям, хотела просто подружить с тобой пока, а ты меня сливаешь! Полный бред короче. В общем забей на нее.

Опубликовано:

Не маргинал в общем.

Живем мы в разных городах, но работаю я в том же городе, где она живет.Нике

А ты думаешь ей сейчас кто-то мешает этим заниматься? )))) Да трахается она уже с кем-то, вот поэтому мороз и всегда занята. Если пока от неё нужен только секс, то не парься об этом.
Ему не нужен "только секс". Он хочет чтобы дева эта тешила его ЧСВ. Которое потрепано жизнью, разводом и т.п.

Автор, девка тебя сломает своим отношением к тебе, тк ты алчешь ее внимания. У нее слишком много власти, ввиду ее 25летия, и того, что она не зависит (не влюблена) от тебя, а ты привык, что тебе отдают власть (отдаются) вот так просто.

Тебе нужно менять духовную основу, чтобы стать более самодостаточным: 35 летний чел с измордованным эго, пытающийся ее поддеть вконтактике - это точно не то, что обеспечит тебе ее особое отношение. Как ты, наверное, догадываешься.

Не, П.Гость, автор не сволочь - он профилактирует же - спидАми заправляется)) и жалеет даже "ПОЧТИ" всегда об этом.

Ps¹ Автор, 35 лет - норм возраст по отношению к ней, если 25ние с норм тельцами привлекаются (если постель был не по алконаркотрэшу с ее стороны), то все нормально в физическом плане. Поддерживай и ухаживай за собой и все.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, просто отпусти эту ситуацию, прекрати залипать. Развейся, ищи других женщин, на эту забей.

У тебя какая-то пониженная самооценка выглядывает. Сделай так, чтоб выглядел менее потрёпанным жизнью, например :)

А героиня топика авось позже выплывет, когда почувствует игнор, тогда и можно попробовать взять её на живца, с помощью форума)

Если не выплывет - то и хрен с ней, волочиться за бабой не нужно.

Опубликовано:

Цель мне не понравилась. Зачем тебе влюбленная ОЖП сейчас? Пока курс реабилитации не окончил, ЛТР противопоказано. На этом этапе все станет криво и вылезет столько косяков и тараканов, что только намучаешься. А вот секс, цель вполне себе ничего, для поднятия самооценки. Для этого общение в сс сократи до минимума, общение в реале, флирт, кинестетика, обычное соблазнение в общем. Вот букварик:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Опубликовано:

Автор, вылазь из СС в реальный мир. И ее вытаскивай потихоньку. Играй в БД: на ее Б - делай Б (только пиково, потом пропадай). Морозится - и ты морозься. Не заваливай БЗ в ее сторону. Будь с ней на позитиве, уверенно держись, не раскрывайся слишком.

• Советник
Опубликовано:

Изучать соблазнение.

Есть ФАКи в соответствующем разделе.

Использовать знания на новых девушках, а не на той, которая тебя уже забраковала.

Наберешся опыта, сможешь пересоблазнить и эту.

Без опыта так и будешь болтаться у нее во френдзоне, опуская себе ДСП.

Опубликовано:

Самое правильное и единственное, что сейчас можно сделать - это начать общаться с другими женщинами, знакомиться с новыми. Не БД, не игнор (этими намеренными игрулями в БД он ее значимость только поднимет для себя). Сам не заметишь, как ситуация начнет поворачиваться в нужное русло. Это, естественно, при условии, что у нее к тебе есть интерес. Если его нет, то тебе ничего не поможет.

Опубликовано:

Кто-нибудь мне объяснит, зачем на нее забивать и игнорить ее?

Потому что она на него уже забила, друг мой Пижон. Это автор что-то еще пытается выяснять и прояснять, а она тянет его во френд-зону. Что тут непонятного? Поддавит ее активнее и будет слит окончательно. И ваще в чем смысл действий при таком коротком периоде знакомства?

Опубликовано:

Потому что она на него уже забила, друг мой Пижон. Это автор что-то еще пытается выяснять и прояснять, а она тянет его во френд-зону. Что тут непонятного? Поддавит ее активнее и будет слит окончательно. И ваще в чем смысл действий при таком коротком периоде знакомства?

Ну спасибо - только вопрос был с подвохом, друг.

Смысл - попытаться развить интерес и исправить свои полторы палки на дурную голову. Не, коненчно, проще объяснить это себе какой-то мурой в ВК типа "не пытайся провести время с тем, кто не стремиться провести его с тобой" и упиться своей гордость. Ну а толку из этого? Других искать - типа цель попроще, но это компромисс и приспособленчество. А на вкус все фломастеры разные.

Опубликовано:

Ну спасибо - только вопрос был с подвохом, друг.

Смысл - попытаться развить интерес и исправить свои полторы палки на дурную голову. Не, коненчно, проще объяснить это себе какой-то мурой в ВК типа "не пытайся провести время с тем, кто не стремиться провести его с тобой" и упиться своей гордость. Ну а толку из этого? Других искать - типа цель попроще, но это компромисс и приспособленчество. А на вкус все фломастеры разные.

Ну нет, Пижон. Не получится у него сейчас ничего. Смотри она уже забила на него практически. Осталось только ему это официально объявить. Что и будет если он продолжит дергаться. Ну это имхо.

И ваще как-то все упустили главный посыл автора между строк. Потрепаный жизнью...Стресс после развода...Одиночество. Вот три кита которые заставляют его западать на бракованных ожп и пытаться ими забить пустоту свою душевную. Вот что его заставляет ревновать телку которую он едва знает и которой до него пох..

Не ссы автор.. На каждый болт однажды найдется свое отверстие. Но в твоем случае не сейчас. Эту ведьму в слив однозначно и даже не парься.

Опубликовано:

Сначало бесило ограничение на 2 сообщения в сутки, решил, что это не плохо - есть возможнось лучше обдумать все ответы.

Paul Smith

Зачет за подкол (материться нельзя, да?).

Просто гость

Зришь в корень. Дерьмо случается, а когда его много в короткий промежуток времени - это на какое-то время выбивает почву из под ног.

Но бывает и хуже. У меня хотя бы жильё своё.

Кортизолит в основном из-за того, что вася, не побрезговавших подвалить к замужней бабе, находится с моим ребёнком постоянно.

А я, для которого сын был и остаётся всем - 1,5 часа в неделю (в лучшем случае).

С бабами проще. Они все одинаковые. Хотят одного, ведут себя стандартно.

Как тостер. Один сломался, поменял и не заметил особой разницы.

А ребёнок часть тебя. Когда отбирают ребёнка - это как будто отрывают руку или ногу.

Поэтому не люблю большие города и супермаркеты. Там всегда много детей. Их голоса режут внутренности маленькими ножничками.

Никак не могу переступить через себя и зоговорить с девушкой.

С работы возврящаюсь на электричке. Часто бывает напротив сиди молоденькая девица, стреляет глазками или смотрит, а потом отводит взгляд.

Некоторые пристально смотрят. Некоторые даже кокоетливо улыбаются.

Казалось бы - разожми рот пасатижами, скажи хоть что-нибудь и возможно завяжется знакомство.

Всё веселее, чем час тупо ехать, читать форумы.

Но морда лица немеет, мысли хаотично носятся по кругу выдумывая разные отмазки "наверняка у неё кто-то есть", "она скоро выёдет", "испугается и решит, что я идиот (и будет права))" и прочее.

Это как лечится?

Опубликовано:

Писал абзацами, а всё свалилось в кучу.

Дубль два:

Сначало бесило ограничение на 2 сообщения в сутки, решил, что это не плохо - есть возможнось лучше обдумать все ответы.

Paul Smith

Просто гость
Зришь в корень. Дерьмо случается, а когда его много в короткий промежуток времени - это на какое-то время выбивает почву из под ног.
Кортизолит в основном из-за того, что вася, не побрезговавших подвалить к замужней бабе, находится с моим ребёнком постоянно.
А я, для которого сын был и остаётся всем - 1,5 часа в неделю (в лучшем случае).
А ребёнок часть тебя. Когда отбирают ребёнка - это как будто отрывают руку или ногу.
Поэтому не люблю большие города и супермаркеты. Там всегда много детей. Их голоса режут внутренности маленькими ножничками.

С работы возврящаюсь на электричке. Часто бывает напротив сиди молоденькая девица, стреляет глазками или смотрит, а потом отводит взгляд.
Казалось бы - разожми рот пасатижами, скажи хоть что-нибудь и возможно завяжется знакомство.
Но морда лица немеет, мысли хаотично носятся по кругу выдумывая разные отмазки "наверняка у неё кто-то есть", "она скоро выёдет", "испугается и решит, что я идиот (и будет права))" и прочее.
Это как лечится?

Опубликовано:

Paul Smith

Просто гость

Это как лечится?

Да хорош. Чо как не живой? Меня то старого не обманешь, сам через это проходил только со знаком плюс)) Типо от жены сам свалил)) Теоретики насоветуют ща тебе океан советов. Нахватались верхов а глубже копнуть не могут. У тебя по ходу кризис среднего возраста.. это херь полная. То что знакомиться ссышь не надо. Можно по морде а можно и чпокнуть как в том анекдоте)) Короче больше жизни дружище.. Телок бракованных из своей жизни пендалем отправляй в путь. Я тоже один живу и не парюсь. Периодически появляются дырки потом исчезают, новые появляются тоже исчезают. И ловлю на мысли себя уже что и не хочу ничего. Ведь самое сладкое в первый месяц.. шпили вили эмоции, а потом гемор сплошной. Лучше свежую клубнику хавать чем замороженную в холодильнике хранить) Короче не парься, наладится.

Да.. забыл сказать. Насчет ребенка грустно конечно, но не повод себя грузить. Первый пример.. одна моя подруга звонила мужу бывшему в дубаи и плакала что типо у тебя же сын ты не скучаешь? На что он ответил..приезжай одна я тебе второго сделаю) Второй пример..дети вырастают и уходят от родителей а тебе жить с тем кого ты выбрал.. твоя жена шельма и вариант не алле, поэтому не парься.

Опубликовано:

Могу поговорить с ней на чистоту или пригласить к себе на выходные.

Хотя бы не будет мыслей, что не пытался и слился раньше времени.

План фиговый.

Опубликовано:

Эх. Нет моего уважаемого друга под ником Пижон) У меня с ним всегда интересные дискуссии. Он тебе обязательно что-то другое посоветует. Как святая инквизиция) Есть только наше мнение и господне))) С Пасхой вас всех коллеги))

Опубликовано:

Писал абзацами, а всё свалилось в кучу.

Дубль два:

Paul Smith

Просто гость

Это как лечится?

ну все понятно теперь. Она просто опрометчиво дала тебе. А потом что казалось тебе таки доступным начало трахать в моск и ты подвис уже эмоционально и создал тему. 

Это лечится. Через понимание и рост. Кортизолит тебя не из-за сына - а из-за бабенки, и отрицать это не нужно. 

Опубликовано:

Во во))) Я же говорил) Опрометчиво дала)) Новый тренд в давальном мастерстве. Повторяю тебе автор...не парься. Опрометчиво дала одна опрометчиво даст другая, третья...А там и свою найдешь. 100%

Опубликовано:

Опрометчиво дала)) Новый тренд в давальном мастерстве. 

Да синяя она была, на вечеринке дело же было. Афтар не парь мозги себе, обычный перепехон, ты возводишь в какую то страшно сказать проблему. 

Опубликовано:

Да нет проблем.

Есть желание ещё раз переспать с красивой девчонкой, не трезвую голову.

А дальше как пройдет.

Но прямо чувствую как старались другом.

Притом не лучшим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...