Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН в квадрате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей 18. Секс был. Отношений как таковых не было, знакомы 6 месяцев.

В феврале мои нервы были убиты в жопу: долги на сессии, сама учеба, травма в зале, болезнь и многое другое. В итоге: частые ссоры по моей инициативе, игнор на несколько дней, из которого выходил сам. В начале марта был объявлен ДоД. Ушел в игнор на 2 недели. Позвонил, предложил встретиться после учебы на 10 минут в 18:00. На встречу не пришла. В 18:00 звоню: успеваю сказать "привет", и она бросает трубку. Второй звонок - игнор. Постоял минут 5, ушел. Через час маяк от нее. Но я отмечаю ДР подруги, так что пропустил. Два часа ночи, я бухой в говно. Зашел в СС, начался срач с ней, т.к. я не услышал нормальных ответов на свои вопросы по поводу пропущенной встречи. Итог: сказал, что не верю ни единому ее слову, и отправил на ***, не прямо, но смысл был понятен.

Сейчас прошло 5 недель тишины. Последнюю неделю не захожу в СС. Пингов нет. Общаюсь с другими девушками, секса нет, т.к. нет желания что-либо продолжать после первого свидания - все они хуже ОЖП, кто-то по внешности, кто-то по внутреннему наполнению. Читаю литературу. Понял свои ошибки. Привел голову, нервы в порядок. Пересекались пару раз на учебе, проходил молча с каменным лицом. Продолжил бы и дальше игнор, но... дело в том, что мне надо срочно забрать у нее пару чужих книжек, которые забыл как-то у нее дома. Через друзей/знакомых не получится: я не знаю ее друзей, она не знает моих. Как все сделать правильно? Будучи бухим, удалил ее номер. Остается СС. Последний раз я ее так нехерово обидел, и вполне возможно, что Б от нее в дальнейшем и не будет. Так что надо скалибровать ее реакцию и действовать соответственно.

Цель: возврат ОЖП, ЛТР.

Опубликовано:
Продолжил бы и дальше игнор, но... дело в том, что мне надо срочно забрать у нее пару чужих книжек, которые забыл как-то у нее дома. Через друзей/знакомых не получится: я не знаю ее друзей, она не знает моих. Как все сделать правильно? 

Придумал наверно, чтобы лишний раз увидеть её, пообщаться :) Ну если и действительно так, то можешь попросить её родителей, чтобы тебе отдали книжки, если ты с ними знаком, либо брата/сестру. 

секса нет, т.к. нет желания что-либо продолжать после первого свидания - все они хуже ОЖП, кто-то по внешности, кто-то по внутреннему наполнению.

Пока не трахнаешь 10 других, то видеться с ней даже не думай, так как ты остался таким же ТФНом каким и был.

Будучи бухим, удалил ее номер. Остается СС.

Бросай пить, удались из СС и возьмись за мозги.

Последний раз я ее так нехерово обидел, и вполне возможно, что Б от нее в дальнейшем и не будет.

Ну и хрен с ней, не будет так не будет, тебе же лучше.

Цель: возврат ОЖП, ЛТР.

Вернуть должна она тебя, а не ты её. ЛТР с ней строить даже не думай, ибо малолетка она, да и тебе ещё рано. Гуляй, веселись, трахай других ОЖП и только в 25 лет думай о ЛТР.

Опубликовано:

Возможности посредника нет. Сам знаю, что лучше продолжить игнор.

Сама возвращать? Навряд ли: дод + сильная обида из-за того, что я наговорил. Хотя уверен, что мониторит мою страницу, были попытки развести меня на ревность. 

Т10Д - не панацея. Главное голову остудить и ошибки разобрать. Ошибок не было, пока не было проблем с нервами. 

Пить бросил. Уже не первый косяк по пьяне. Надоело. 

Опубликовано:
Возможности посредника нет.

Друг, подруга? Если тоже нет, то возьми у общей знакомой/знакомого номер БОЖП, звонишь и говоришь:

Ты - Привет, слушай, я у тебя книги оставил, мне бы их забрать.

Она - Бла бла бла

Ты - Тогда, я подъеду к тебе вечером

Она - Хорошо

Ты - До вечера и кладёшь трубку

Приходишь вечером, забираешь книги уходишь, ведёшь себя холодно, не интересуешься ни чем и дальше продолжаешь ТИ.

Сама возвращать? Навряд ли: дод + сильная обида из-за того, что я наговорил. Хотя уверен, что мониторит мою страницу, были попытки развести меня на ревность. 

Ещё раз напишу, что если и не будет возвращать, то тебе же будет лучше.

Опубликовано:

Что имеем не храним...

В 19 лет нужно иметь 20, 30, 100 баб, а не одну ;)
Но ТС ведь плачет об одной)
Опубликовано:

тебе советы давать бесполезно я смотрю ))) для тебя т 10д не панацея + ты ищешь встречи со своей королевой , и еще ты нам рассказываешь ,что она не такая и возвращать тебя не будет )) она гордая ?? я угадал?

Опубликовано:

тебе советы давать бесполезно я смотрю ))) для тебя т 10д не панацея + ты ищешь встречи со своей королевой , и еще ты нам рассказываешь ,что она не такая и возвращать тебя не будет )) она гордая ?? я угадал?

"т10д", "надо иметь 10,20,100 баб, а не одну" - мне кажется надо делать то, что тебе комфортно. Мне надоело уже ходить на первые, вторые, третьи свидания и делать все по шаблону.  В итоге быть слитым, либо секс и слив от меня, либо просто слив от меня. На данный момент мне это не комфортно. Это как работать на нелюбимой работе. Хочется чего-то нового попробовать - например, ЛТР. Каждую неделю стабильно два первых свидания, но я не могу найти девочку интереснее этой ОЖП в плане ЛТР. Она такая, обычная. Но дело в том, что я сказал, а не в том какая она. Скорее нет, не гордая, чем да.  

Номер... если только копаться в истории звонков у провайдера) Благо помню дату и время своих звонков. 

Думаю, позвонить, сказать про книги, встретиться на учебе. За это время ТИ я изменился, как внешне, так и по общению. Уверен, что заметит. Она 100% начнет поднимать тему отношений. Сослаться на не хватку времени в данный момент. Сказать, что можно будет как-нибудь встретиться. Если сама предложит варианты, то я занят ближайшие две недели. Если нет, то самому предложить встретиться недели через две. До этого ТИ. 

Мне кажется, чисто по человечески, можно извиниться одной короткой фразой. 

___________________________________________________________________________________

То, что предлагаю я, видел в FAQ, не помню в котором именно. Но смысл был такой, что после ТИ кидаешь нейтральную тему, пропадаешь, приглашаешь на встречу.

От форума жду советов, но следовать каждому совету - глупо. Я предложил свой вариант и жду критики. 

Не надо бросаться в крайности) 

___________________________________________________________________________________

Так конечно, следуй своим, ты форум всё равно не послушаешь, сделаешь по своему, а после будешь плакать

Я предложил свой вариант, ты обосрал. Ок, забираю книги, и врубаю ТИ по новой.

Мож на баб совсем сейчас подзабить? просто для меня сейчас это каторга. Благо есть достаточно планов, которые хотелось бы выполнить в ближайшее время. Т.е. заняться тупо учебой и хобби, до того момента, как не пойдут пинги, либо до того, пока опять не найду себе королеву ;D

__________________________________________________________________________________________

Кстати, ОЖП знает, что я был бухой, но не знает причину. Т.е. вполне возможно, она думает, что из-за нее напился ;D

Опубликовано:

"т10д", "надо иметь 10,20,100 баб, а не одну" - мне кажется надо делать то, что тебе комфортно. Мне надоело уже ходить на первые, вторые, третьи свидания и делать все по шаблону.  В итоге быть слитым, либо секс и слив от меня, либо просто слив от меня. На данный момент мне это не комфортно. Это как работать на нелюбимой работе. Хочется чего-то нового попробовать - например, ЛТР. Каждую неделю стабильно два первых свидания, но я не могу найти девочку интереснее этой ОЖП в плане ЛТР. Она такая, обычная. Но дело в том, что я сказал, а не в том какая она. Скорее нет, не гордая, чем да.  

Номер... если только копаться в истории звонков у провайдера) Благо помню дату и время своих звонков. 

Думаю, позвонить, сказать про книги, встретиться на учебе. За это время ТИ я изменился, как внешне, так и по общению. Уверен, что заметит. Она 100% начнет поднимать тему отношений. Сослаться на не хватку времени в данный момент. Сказать, что можно будет как-нибудь встретиться. Если сама предложит варианты, то я занят ближайшие две недели. Если нет, то самому предложить встретиться недели через две. До этого ТИ. 

Мне кажется, чисто по человечески, можно извиниться одной короткой фразой. 

Ну раз ты всё знаешь и по твоему, всё делаешь правильно, от форума то чего хочешь? Конечно извинись, на колено встать не забудь.

Но смысл был такой, что после ТИ кидаешь нейтральную тему, пропадаешь, приглашаешь на встречу.

Срок малый, тем более ты остался точно таким же, каким был, да и голова не остыла, видно, что её значимость очень высокая.

От форума жду советов, но следовать каждому совету - глупо. Я предложил свой вариант и жду критики. 

Так конечно, следуй своим, ты форум всё равно не послушаешь, сделаешь по своему, а после вспомнишь про форум и придёшь вновь сюда, и будешь пускать сопли  ;)

Мож на баб совсем сейчас подзабить? просто для меня сейчас это каторга. Благо есть достаточно планов, которые хотелось бы выполнить в ближайшее время. Т.е. заняться тупо учебой и хобби, до того момента, как не пойдут пинги, либо до того, пока опять не найду себе королеву ;D

Знаешь почему, ты хочешь забить на ОЖПшек? А потому, что пёсик до сих пор на поводке :) Через силу, но общайся с ОЖП, знакомься, трахай их.

Есть планы? Замечательно! Выполняй их и живи для себя, ведь теперь ты свободен и можешь делать всё, что захочешь, можешь потеребонькать, можешь других ОЖП трахнуть.

Королёву ищи только в 25 лет, ещё раз повторюсь, а пока отрывайся, так как ты ещё молод.
Кстати, ОЖП знает, что я был бухой, но не знает причину. Т.е. вполне возможно, она думает, что из-за нее напился ;D

Пусть хоть, что думает, тебе должно быть фиолетово.
Опубликовано:

Волчья писька прав. Не надо себя хотя бы обманывать, завышенная значимость ОЖП сквозит в каждом твоем предложении. Ты даже ник сделал - ТФН в квадрате. Хочешь измениться или остаться таким как есть? 

Опубликовано:

Не увидел проблемы. Нужны книги? Позвонил - попросил их - заехал за ними. Или сам зашел, если недалеко живешь. Забрал и прощай.

А то тут целые рассказы и все для того, чтобы забрать пару букварей.

Опубликовано:

1) Насчет книг - как ALEX_USA отметил, просто созваниваешься, говоришь, что вечером заберешь. На мой взгляд - отличная возможность показать себя с лучшей стороны. Покажи, что у тебя в жизни все отлично. Новая одежда/прическа/телефон, отличное настроение. Забегаешь, для приличия, спрашиваешь, как у нее дела, берешь книги, говоришь, что тебя ждут и убегаешь. Мне кажется, если будешь мямлить или вообще молча уйдешь, то она будет думать, что тебе без нее хреново. Будешь пытаться разговорить ее на большее, чем просто "привет/как дела?", то поймет, что скучаешь по ней, завысишь ее самооценку.

2) Волчья писька прав. Все по делу расписал. Вообще насчет советов на форуме имей ввиду, что ты, даешь оценку, опираясь больше на
эмоции. Мы же опираемся на данную тобой информацию. Слепо следовать всем советам не надо. Просто проведи анализ наших советов и реши, как действовать.
3) "Вернуть ОЖП" - по себе знаю, что большинство девушек, с которыми был секс и хоть какие-то отношения, обязательно постараются хотя бы выйти на связь и узнать "Сохнет ли там  по мне, мой бывший ухажер?". Вот тогда и следует показать себя по всей красе. Новым и интересным для нее. Вопрос только в том, что когда ты станешь другим, разовьешься, будешь интересней, и у тебя будет куча других девушек, то останется ли у тебя к ОЖП интерес? Вот тогда и решишь для себя - возврашать её или нет.

Я не гуру пикапа, просто выразил свое мнение =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...