Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб или пустяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 19 лет. Отношения уже 2 года, началось со школы, сейчас второй курс универа. Проблема в том, что когда я еду куда-то без нее (элементарно выпить с одногруппниками на хате, в боулинг с ними же), она требует чтобы я ей звонил и рассказывал как дела, что делаю, ее делами интересовался т.д. т.п. Физически для меня это трудно осуществимо потому, что когда я общаюсь с друзьями, трудно выделить время на звонок самостоятельно. Предлагаю звонить самой, на что она отвечает, что звонить должен я, чтобы она знала, что я о ней помню в то время как веселюсь, Не могу найти компромисс, что делать?

Опубликовано:

да не переживай это не надолго)) скоро она вообще запретит тебе общаться с друзьями))))

Опубликовано:

помоему дама наседает на автора)

что он отчитываться должен, да еще и во время процесса.

Либо ревнует, либо прогибает

Если ревнует, думаю автор может это понять по ее поведению, его значимость для ОЖП в таком случае высока и она вешается на него. Ну а если чувствует что дама "ведет балом" то....

Опубликовано:

да какое ревнует? баба ему ставит условие и смотрит будет он его выполнять или нет..если да...то будет идти до конца вплоть до запрета общения с друзьями...и если автор на все это согласится скоро отношения рухнут, а если начнет сопротивляться сразу начнется люблю не могу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...