Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать тактику. Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Вот уже вторую неделю читаю различные статьи о психологии отношений, возврата и т.д. узнал много нового, да только уже поздно. В итоге выяснил что самая универсальная тактика это игнор, Т10Д и далее. Многие писали что им помогло, они вернули или саморазвились так что она им не нужна. Но только все равно у меня закрадывается ощущение что это не оптимальный вариант в моем случае. Итак вкратце расскажу историю:

Нам по 25 лет, встречались 4 года, и почти столько же жили вместе, в принципе мы гибкие люди и старались понимать,подстраиваться друг под друга, но видимо недостаточно. Как всегда пришел быт, рутина, проблемы с работой и т.д. Все это накапливалось, появлялись обиды, ссоры, недопонимания, редкий секс, проблема еще в том что я довольно вспыльчив и импульсивен, под конец отношений срывался по мелочам сам того не замечая. Это я сейчас понимаю что надо было заранее решать проблемы правильными способами чтоб до такого не дошло. Последние полгода у нас явно наметилось смещение значимости, я был ведущим в отношениях, она же явно следовала типу подчиненного, я совсем перестал быть нежным с ней и т.д. Разошлись мы непонятно как, вроде и обоюдно, но она явно не хотела этого, потом уже когда разъехались у меня как пелена с глаз пала, понял что совершил ошибку и творил незнамо что в последнее время, был в застое что ли, ведь девушка очень хорошая, и я действительно хотел бы жениться на ней.А она явно хотела этого уже давно. Ну дальше совершил типичные ошибки что и все - просился назад, разбор отношений, подарки, милые звонки, смс и т.д. Конечно это не подействовало и наткнулся на этот форум :)  И конечно откуда не возьмись появился Васек, старый друг ее, она не сразу мне о нем сказала, так, по кусочкам давала информацию, типа сначала он ее жалел (налечил что старую вазу не склеить), потом вдруг они уже встречаются, теперь она пытается заткнуть им свое свободное время и вообще он дает то что я давно перестал давать. проблема еще в том что у нас общая тусовка и не пересекаться на выходных довольно сложно. Начитавшись я конечно стараюсь не показывать ревность, взял в руки себя, откаты конечно были, в игру с соперником не играю, но вообще сложилось впечатление что инициативу провляет скорее она к нему чем он.

И что теперь делать, решил пока не пропадать в полный игнор, пока что играю с ней в БД с маленькими крышесносами, никакого подлизывания и разбора полетов. Отвечала она сначала Б, потом как будто опомнилась, говорит что это привычка просто и стала отвечать Д, хотя при личной встрече не сказал бы что не рада, но в смс говорит что хватит это делать, давай перестанем контактировать на долгое время, мне нужно разобраться в себе или я хочу забыть тебя. Как кто-то говорил на форуме что если и пропадать в игнор то делать это надо по своей инициативе, по-моему это разумно.

Вот думаю увеличивать степень крышесносов и разрыва шаблона за короткое кремя, чтоб раскачать ее на положительные эмоции и увести в правильное русло. Правильно ли это или накосячу окончательно?

А в игноре сомневаюсь по двум причинам:

- Игнор мне кажется работает на 146% если чувак был подчиненным, он уменьшает значимость бывшей и увеличивает свою. Но здесь ведь наоборот, у меня была большая значимость для нее, она кое-как оторвалась от меня и не хочет быть снова в роли подчиненной. Поправьте если не так понимаю.

- Исходя из этой классификации http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=588772 она типичная искательница. И сейчас вижу что пошла в свободный полет, хочет знакомиться с новыми людьми, сразу скажу что никогда этого не запрещал. Люди тянутся, а за людьми и Васьки которые хотят ухаживать а она с радостью будет это принимать, игнор это только усугубит.

Опубликовано:

опять поиск волшебной таблетки для возвращения девушки которая ушла к ваську)))) давай автор удачи..чуть что потом напишеш альтернативные пути кроме прекращения общения и саморазвития)))

Опубликовано:

автор,то есть ты ее возвращать хочешь,что то не пойму? с учетом измены и даже готов ее от Васи назад принять?

игнор - справный портняжка,помимо вытягивания БЗ,он еще лупит по двум болезненным бабским точкам - чувству собственности и любопытству.

а твои крышесносы будут играть на руку Васе,потому что утилизировать сексом будет именно он.

Опубликовано:
. Вот уже вторую неделю читаю различные статьи о психологии отношений, возврата и т.д. узнал много нового, да только уже поздно.

А стоило лучше почитать этот форум, ЗФ, ФАКи и соседние темы.

Вася её сну-сну, а ты ей крышесносы?

Она тебе Д, а ты идешь на все те же встречи по выходным? Почему ты оттуда еще не слился, ты явно не можешь общество БОЖП переносить стойко.

Косяков масса, проще пожелать удачи в поиске  вот этого

что это не оптимальный вариант в моем случае. 

Потом расскажешь, что и с какой эффективность ты там сделал.

Опубликовано:

опять поиск волшебной таблетки для возвращения девушки которая ушла к ваську)))) давай автор удачи..чуть что потом напишеш альтернативные пути кроме прекращения общения и саморазвития)))

Не, никакой волшебной таблетки не ищу, понимаю что при любом раскладе будет тяжело. Про саморазвитие согласен, тем более что в конце отношений появились тренировки, возобновилась музыка, видимо подсознательно уже искал выход, да только для себя.

автор,то есть ты ее возвращать хочешь,что то не пойму? с учетом измены и даже готов ее от Васи назад принять?

игнор - справный портняжка,помимо вытягивания БЗ,он еще лупит по двум болезненным бабским точкам - чувству собственности и любопытству.

а твои крышесносы будут играть на руку Васе,потому что утилизировать сексом будет именно он.

Ну во-первых если быть последовательным то мы официально расстались, поэтому сложно сказать измена ли это)) тем более что у нас с этим всегда нормально было, никто не давал повода усомниться друг в друге. Во-вторых мне скорее всего придется воспользоваться Т10Д для того чтоб получать положительные эмоции и уходить от откатов и значит мы квиты друг перед другом. Или я не прав?))

Полностью согласен насчет утилизации, поэтому и подошел к такому этапу, когда мои прошлые крышесносы никем не утилизировались но наполняли положительными эмоциями ее, а вот дальше так и будет как ты написал. Поэтому и спрашиваю может рискнуть и сделать супер крышеснос с последующей утилизацией или напартачу все окончательно?))

. Вот уже вторую неделю читаю различные статьи о психологии отношений, возврата и т.д. узнал много нового, да только уже поздно.

А стоило лучше почитать этот форум, ЗФ, ФАКи и соседние темы.

Вася её сну-сну, а ты ей крышесносы?

Она тебе Д, а ты идешь на все те же встречи по выходным? Почему ты оттуда еще не слился, ты явно не можешь общество БОЖП переносить стойко.

Косяков масса, проще пожелать удачи в поиске  вот этого

что это не оптимальный вариант в моем случае. 

Потом расскажешь, что и с какой эффективность ты там сделал.

Скажу что 100% сейчас она ни с кем не спит. На встречи уже не хожу и пока точно не собираюсь. Да, признаюсь что стойко перенести прошлую встречу не смог, загнался но сам с собой, сделал вид что ее не видел. А если я смогу переносить спокойно ее общество, что тогда?

Опубликовано:

перво наперво,надо снять розовые очки. конечно,тебе виднее,был у нее Вася,когда еще с тобой встречалась или нет. вот тебе первый совет. в этом разделе где то есть граммотно расписанные признаки измены. постарайся объективно  проанализировать поведение твоей БОЖП последние две недели.

100% гарантии,что ни с кем не спит? глаз в залог поставишь?

Опубликовано:

пока план ни о чем) как девушка говорю) Это только в случае ссоры помогает-)) Сейчас же, наоборот показывает, что всегда может вернуть тебя если пожелает) а зачем? если она 8 лет(?) или 4 ?)с тобой была . а тут свобода)

icon_share.png Любитель Spyderco пояс верности еще не снял)

Да да автор, девушки в никуда ну очень редко уходят, тем более с таких длительных отношений)

Опубликовано:

перво наперво,надо снять розовые очки. конечно,тебе виднее,был у нее Вася,когда еще с тобой встречалась или нет. вот тебе первый совет. в этом разделе где то есть граммотно расписанные признаки измены. постарайся объективно  проанализировать поведение твоей БОЖП последние две недели.

100% гарантии,что ни с кем не спит? глаз в залог поставишь?

Нет, розовыми очками не страдаю и не страдал. Могу спокойно сказать что ПОКА ни с кем не спит, в том числе с появившимся Васей, но опять же повторюсь это не имеет значения сейчас, даже если бы спала после расставания это не измена а поиск быстрых положительных эмоций.

Забыл кстати рассказать один нюанс, в момент расставания видимо от сильного эмоционального стресса она записалась в волонтерский лагерь в финляндии на две недели. Сейчас бы она вряд ли так сделала)) Так вот думаю, что в этом есть плюс и мне надо как-то его обыграть, там у нее не будет интернета и связи, не будет друзей и подруг советующих хрень, не будет меня плохого, т.е. у нее хороший повод успокоиться и привести мысли в порядок и решить что делать дальше (если конечно уже не решила). Уезжает она 11 мая, как такой вариант чтоб сейчас уйти в игнор, а потом встретиться перед поездкой и поставить перед окончательным выбором.  Или это слишком надавит на нее и она автоматически откажется? Жду ваших советов)

Опубликовано:

Не ставь ее перед выбором,ибо выберет не тебя,только тотальный игнор,если ты ей действительно нужен,она сама тебя выберет.

Опубликовано:

Как же мне нравится 100% уверенность авторов, в отсутствии секса на стороне.  Даже если она болеет чем/месячные/святой месяц - есть еще два альтернативных вида секса. 

План твой по-прежнему ерунда. Нужно нагуглить санчас и действовать по нему

проблема еще в том что у нас общая тусовка и не пересекаться на выходных довольно сложно

Так и скажи - это единственный шанс, чтобы лицезреть БОЖП и наяривать на ее светлый лик. И я не хочу его упускать, поэтому и продолжаю туда ходить.

А если я смогу переносить спокойно ее общество, что тогда?

Отношашкам(бывшим) 4 года - когда настанет тот момент, в который ты "сможешь переносить", то даст бог это будет уже 2015й год. Сейчас ты точно не готов.

Нет, розовыми очками не страдаю и не страдал

Как это не страдаешь? Тебя выкинули на помойку, заменила на Василия, а ты вместо того, чтобы писать, что вычеркнул эту дуру грешную из жизни и пошел развлекаться@самосовершенствоваться, говоришь мол "Вася - пустяк, секса нет инфа 146%, какого медведя мне подарить - метрового или двухметрового?".

Почитай ЗФ, прочитаешь тем 20-30 оттуда и глазки начнут открываться.

Опубликовано:

Почитал про санчас, да, видимо придется действовать по нему. На общие тусовки уже не хожу, честно))

Но чисто для справки можете мне объяснить как работает в теории возврат игнором, ее мысли и поступки в это время, если она ушла не потому что была капризной, избалованной, а реально из-за моих косяков. Получается что этот метод основан на ее страхе потерять меня? или просто никого не находит лучше и поэтому вспоминает про бывшего? или она видит как я изменился, стал лучше и т.д. и вновь влюбляется?

Опубликовано:

или она видит как я изменился, стал лучше и т.д. и вновь влюбляется?   да ты становишся лучше благодаря саморазвитию+за время игнора стираются у нее все твои косяки в памяти и остаются только хорошие воспоминания)))

Опубликовано:

автор,первое,что надо вбить себе в мозг - ты не виноват в ее уходе. это полностью на ее совести и ответственность за это несет тоже она.

начинай с азов. ФАКи,в разделе отношения. Парадокс страсти и Новоселов. после этого начинаешь думать,как счет сравнять. глаз за глаз. она трахалась,значит ты тоже должен.

Опубликовано:

Хорошо, согласен, будем честны и скажем что виноваты мы оба)

И еще пресловутый вопрос о соцсетях. Мы есть только в контакте, понятно что для правильного игнора мне нельзя заходить на ее страницу и шпионить че там происходит, может быть удалить ее из друзей или занести в черный список? или это будет выглядеть как обида? или вообще не заморачиваться на этот счет?

Опубликовано:

И еще пресловутый вопрос о соцсетях. Мы есть только в контакте, понятно что для правильного игнора мне нельзя заходить на ее страницу и шпионить че там происходит, может быть удалить ее из друзей или занести в черный список? или это будет выглядеть как обида? или вообще не заморачиваться на этот счет?

знаешь в чем твоя проблема? в тебе нет здорового пох*изма. этакого мужского свинства. ты -  "удобный сладкий мальчик",которого бьют в лицо,а он спрашивает "не больно ли кулаку?"

подойди к зеркалу,внимательно посмотри и скажи себе МЕНЯ ПОИМЕЛИ,КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА. это кратко,что с тобой произошло.

теперь соцсети... давай прикинем такую модель. как будто ты повстречал сногсшибательную телку,которая трахает тебя в разных позах и тебе абсолютно фиолетово - заносить ее в черный список,удалят ее или не удалять... тебе на нее ПОХ*Й.

к прочтению литературы приступил уже?

Опубликовано:

Думал создать свой топик, но пожалуй, лучше подпишусь на этот и буду следить за ним.

Автор, у меня безумно схожая ситуация и схожие мысли (твой второй абзац почти полностью описывает и мою ситуацию, сомнения в игноре у меня такие же).

Нагуглил множество статей и методик по возвращению бывшей, но, думаю, все они работают в идеале только в том случае, если бывшая еще не нашла себе другого. А вот что ж делать в наших ситуациях - не совсем понятно, да еще и если девушка уже привязалась к Ваську, выполняет многие его просьбы (по крайней мере, у меня уже до такого дошло), ибо, как ты, автор, сам и говоришь, это может лишь усугубить положение.

Расстались месяц назад (в тот же момент ушла к другому), сейчас игнорю полторы недели (тапками не кидаться, знаю, что это еще малый срок), сама она на связь не выходит, почти всё свободное время проводит с Васьком. Думал стать инициатором общения или же устроить "случайную" встречу через некоторое время, если так и не выйдет на связь, а потом, как и ты, "поиграть с ней в БД с маленькими крышесносами", потом вновь пропасть, затем вновь крышесносик, дальше по ситуации.

Наверное, это сообщение можно отнести к оффтопу, ибо это нифига не совет, так что заранее извиняюсь перед модераторами, но я рад, что нашел человека с аналогичной ситуацией. (:

Опубликовано:

Думал создать свой топик, но пожалуй, лучше подпишусь на этот и буду следить за ним.

Автор, у меня безумно схожая ситуация и схожие мысли (твой второй абзац почти полностью описывает и мою ситуацию, сомнения в игноре у меня такие же).

Нагуглил множество статей и методик по возвращению бывшей, но, думаю, все они работают в идеале только в том случае, если бывшая еще не нашла себе другого. А вот что ж делать в наших ситуациях - не совсем понятно, да еще и если девушка уже привязалась к Ваську, выполняет многие его просьбы (по крайней мере, у меня уже до такого дошло), ибо, как ты, автор, сам и говоришь, это может лишь усугубить положение.

Расстались месяц назад (в тот же момент ушла к другому), сейчас игнорю полторы недели (тапками не кидаться, знаю, что это еще малый срок), сама она на связь не выходит, почти всё свободное время проводит с Васьком. Думал стать инициатором общения или же устроить "случайную" встречу через некоторое время, если так и не выйдет на связь, а потом, как и ты, "поиграть с ней в БД с маленькими крышесносами", потом вновь пропасть, затем вновь крышесносик, дальше по ситуации.

Наверное, это сообщение можно отнести к оффтопу, ибо это нифига не совет, так что заранее извиняюсь перед модераторами, но я рад, что нашел человека с аналогичной ситуацией. (:

еще один олененок готовый принять девушку с чужохо мпх и думая что потом не будет последствий))) 

Расстались месяц назад (в тот же момент ушла к другому),      да она еще раньше ушла к ваську..ты просто не в курсе был)))

"поиграть с ней в БД с маленькими крышесносами", потом вновь пропасть, затем вновь крышесносик, дальше по ситуации.  в какое БД...ей на тебя пофиг...а твои крышесносы еще хуже уменьшат твою значимость в ее глазах))

сомневаетесь в правильности игнора и саморазвитии.....придумайте новый способ..только обязательно отписывайте все на форум...на будущее)))

Опубликовано:

сомневаетесь в правильности игнора и саморазвитии.....придумайте новый способ..только обязательно отписывайте все на форум...на будущее)))

В правильности саморазвития не сомневался никогда. (:

С игнором, повторюсь, сомнения только в случаях, когда беспощадный Васёк уже настиг бывшую. Потому что вроде как тогда название этого способа превращается не в "вернуть бывшую", а "забыть, переключиться на другую".

Ясное дело, что всю жизнь страдать по одной девушке мало кто будет; забывание бывшей проходит само по себе в любом случае. Поэтому интересно было бы найти методики или реальные кулстори про то, как можно отбить бывшую девушку у Василия. Понимаю, что подобное я вряд ли найду и вообще это похоже на поиск так называемой "волшебной таблетки", но всё же. (:

Опубликовано:

блин, долбанный ограничитель сообщений.

знаешь в чем твоя проблема? в тебе нет здорового пох*изма. этакого мужского свинства. ты -  "удобный сладкий мальчик",которого бьют в лицо,а он спрашивает "не больно ли кулаку?"

подойди к зеркалу,внимательно посмотри и скажи себе МЕНЯ ПОИМЕЛИ,КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА. это кратко,что с тобой произошло.

теперь соцсети... давай прикинем такую модель. как будто ты повстречал сногсшибательную телку,которая трахает тебя в разных позах и тебе абсолютно фиолетово - заносить ее в черный список,удалят ее или не удалять... тебе на нее ПОХ*Й.

к прочтению литературы приступил уже?

:D воу воу, полегче, надо было уточнить что сейчас я и есть в состоянии пофигизма, не то что две недели назад, там я сокрушался, но спасибо все равно за советы)) просто человек я расчетливый и безэмоциональный, поэтому все эти вопросы задаю чтоб понести меньше потерь с большим результатом. да, литературу читал и читаю.

еще один олененок готовый принять девушку с чужохо мпх и думая что потом не будет последствий))) 

Расстались месяц назад (в тот же момент ушла к другому),      да она еще раньше ушла к ваську..ты просто не в курсе был)))

"поиграть с ней в БД с маленькими крышесносами", потом вновь пропасть, затем вновь крышесносик, дальше по ситуации.  в какое БД...ей на тебя пофиг...а твои крышесносы еще хуже уменьшат твою значимость в ее глазах))

Уточним еще раз, для себя решил давно что буду спать с другими девками, будет ли она это делать хоть каждый день мне все равно, мы же не вместе. Такова жизнь, девушку-девственницу можно получить лишь в мусульманском раю)) И да, решил с холодной и ясной головой что хочу чтоб она была моей женой в будущем, конечно если вдруг не найду лучшую, всякое может быть...

Вот скажите кто-нибудь по науке, если в отношениях моя значимость была высокая, то после разрыва она стала ниже нуля?

Вообщем пока сливаюсь точно на три недели до ее отъезда, занимаюсь собой, а там посмотрим. Если будет че интересное или ломать как наркомана отпишусь)) STIZ держись, если найдешь волшебную таблетку поделись, а пока примкну к игнорщикам))

Опубликовано:

если в отношениях моя значимость была высокая

Если бы она была высокая, то ты бы тут не сидел. Продолжал бы вставлять в БОЖП и радовался жизни. Значимость твоя упала под ноль при жизни лтр. И внимание переключили на кого то позначимее.

Опубликовано:

да у всех их историй..значимость на высоте, васи нету 100%, девушка королева и самая лучшая и тому подобное)))

Опубликовано:

:D воу воу, полегче, надо было уточнить что сейчас я и есть в состоянии пофигизма, не то что две недели назад, там я сокрушался, но спасибо все равно за советы)) просто человек я расчетливый и безэмоциональный, поэтому все эти вопросы задаю чтоб понести меньше потерь с большим результатом. да, литературу читал и читаю.

у тебя не пофигизм,у тебя всего лишь прилив. скоро будет откат,по силе в два раза сильнее,чем до этого. вся твоя жеванина про "трахать других девок" пока на уровне "ябыджолизасадил". где конкретика? где вопросы по литературе? где намеченная Т1Д?

Опубликовано:

у тебя не пофигизм,у тебя всего лишь прилив. скоро будет откат,по силе в два раза сильнее,чем до этого. вся твоя жеванина про "трахать других девок" пока на уровне "ябыджолизасадил". где конкретика? где вопросы по литературе? где намеченная Т1Д?

Да, откаты наверняка будут сильнее, литературу почитал, заранее предупрежден что делать. Вообще все это похоже на ломку наркомана, напоминает фильм "На игле"))

Познакомился с начинающей фотомоделью, иду в ближайшее время с ней в бар, хотя она какая-то странная, легко согласилась больно...Еще вчера познакомился с финкой, как раз скоро поеду туда, будет повод заскочить к ней)) времени свободного нету, стараюсь знакомиться как могу.

Опубликовано:

Познакомился с начинающей фотомоделью = познакомился с профессиональной минетчицой,она же динамщица,она же потенциально носительница гонореи,она же ТП,она же ....

Опубликовано:

Все-то тебе не нравится)) да ладно, зацикливаться не буду, динамит так динамит, пойду дальше..

Опубликовано:

Все-то тебе не нравится)) да ладно, зацикливаться не буду, динамит так динамит, пойду дальше..

если надо,чтоб приласкали и посочувствовали,то это тебе к девочкам. они тут дюже сочувствующие))))))

Опубликовано:

Автор, о том "как остудить голову":

Гормон стресса (кортизол) выделяется медленно и поддерживается в крови достаточно долго. Так из-за ежедневных стрессов на работе, личной жизни и т. д. уровень кортизола медленно поднимается. Признаки высокого уровня гормона стресса легко обнаружить: нервозность, хандра, регулярно поникшее настроение и прочее неудовлетворение жизнью выражающееся в негодовании, жалованье на кого-то, в твоем случае это заметно хоть и по постам вроде держишься, но это показуха и боязнь признать перед собой все хе..ово, ну и черт с ним, не признавай, есть метод получше: кортизол здорово вытесняется адреналином. Последний гормон тоже выделяется при стрессе, вот только в сильных стрессовых ситуациях, когда происходит что-то не обыденное, с целью спасти собственную шкуру. Таким образом эндокринология пришла к выводу: "Депрессия лечится определенным видом стресса".

Теперь конкретно: через интернет найди в своем городе экстремалов, они предлагают действующие вещи за сносные суммы.

Лично я прыгал с Ивановского моста под Первомайском (да, я тоже расстался с ОЖП, почти месяц назад, тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145869), 100 грн прыжок. За эти деньги я и 0,1 этих эмоций нигде не получал. Кожа леденеет, кровь стынет, мозги кричат "ЭТО КОНЕЦ :o " и тут за секунду в кровь поступает лошадиная доза гормона быстрого реагирования, тебя семерым удержать не под силу, через пару минут чтобы подавить адреналин организм выкидывает в кровь тону дофамина, тебя разрывают эндорфины и ты самый счастливый человек на свете :D (на пару минут). Через пару часов гормональный фон приблизится к норме, вот только уже с заметно пониженным кортизолом. То что и нужно было. Действуй.

Опубликовано:

Romeo91, спасибо за интересный совет, сам немного изучал эту тему, т.к. занимаюсь боевым искусством.

На самом деле сейчас намного лучше чем две недели назад, хотя вот сегодня она снилась всю ночь и утро было испорчено :glare:

Опубликовано:

, хотя вот сегодня она снилась всю ночь и утро было испорчено :glare:

а когда мы ловим откат,что иы делаем дети? правильно. отжимаемся 150 раз.

Ага, а еще лучше забить спортом все свободное время. Когда будешь упахиваться в зале до состояния, в котором начинает отрубаться мозг и сложно соображать, вот тогда будет не до откатов.

Опубликовано:

Встречался короче сегодня со своим другом, так уж получилось что его девушка общается с моей БОЖП. Та нарассказала что теперь ей хорошо, свободно дышится, я был плохой и т.д., мама ее против меня, Вася ее любит, 10 лет ждал и ей хорошо с ним. Она прекрасно знала что инфа дойдет до меня, но выслушал я стойко, эмоций не показывал, сказал что ее выбор, пусть делает че хочет.

я конечно понимаю что нарушил правило санчаса на получение информации о ней, но меня поражает как так, заскочить на Васю, который по сути как был 10 лет назад одного развития так и остался. при том что мы за время наших отношений старались не стоять на месте, сравнить ее 4 года назад и сейчас - две разные девушки, сейчас она намного лучше внешне и внутренне.

И вот вопрос собственно) чисто теоретически по природе девушка что выберет - жить с таким вот Васей в комфорте и спокойствии или вновь вернуться к бывшему с перспективами, но помнить о негативном опыте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...