Перейти к публикации
пикап.Форум

Студент + Отношение = ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, пишу тему в первые и зарегался на таком роде сайта тоже в первые.

Я студент парень 20 лет, учусь в вузе (2й курс), у меня есть девушка ей тоже 20 лет.Мы встречаемся полтора года.Мы потеряли девственность вместе.

У нас возникла проблема из-за которой часто ссоримся, она хочет больше близости со мной(больше секса) я тоже не прочь, но я более сдержаный.

Она живет в общаге, я живу дома у меня большая семья.Секс бывает максимум 2 дня в месяц.

Мне кажется что она меня наталкивает на совместную жизнь свадьбу и т.д. но я не хочу бросать учебу.Она знает что я работоспособный могу в любое время бросить учебу и пойти на работу.

Что подскажите делать в моей ситуации?

Опубликовано:

Все это видели? Я трахаюсь с ней ДВА раза в месяц и она толкает меня на свадьбу) Жесть. Что это было автор? Со своими мечтами обращайся в издательство. Почитаем, а чо?))

Опубликовано:

Мне кажется что она меня наталкивает на совместную жизнь свадьбу и т.д. но я не хочу бросать учебу

Ни.....че себе ты додумал. Я думал, что только девки между строк хорошо читают. 

Автор, не парься, ты чего))) Она просто хочет секса - и все! Какая семья? какая свадьба?  Бред)))

Тебе самому та хватает 2 раза в месяц ?))

Опубликовано:

Мне кажется что она меня наталкивает на совместную жизнь свадьбу и т.д. но я не хочу бросать учебу

Ни.....че себе ты додумал. Я думал, что только девки между строк хорошо читают. 

Автор, не парься, ты чего))) Она просто хочет секса - и все! Какая семья? какая свадьба?  Бред)))

Тебе самому та хватает 2 раза в месяц ?))

Спасибо, хоть кто то мне баклану нормально обьяснил ^_^ 

Думаю,тогда буду снимать квартиру посуточно.

2 раза в месяц? Бедная девочка...

2 дня  в месяц...

Опубликовано:

Всё просто.Ты просто должен её больше трахать,вот и всё!

А два раза в месяц для 20-летней девушки это издевательство:/

Вообще,я так понимаю,основная проблема в неимении места?

Ну если не можешь что-то придумать,то трахай её в примерочных,на худой конец.Экстрим же ;)

Опубликовано:

Ну если не можешь что-то придумать,то трахай её в примерочных,на худой конец.Экстрим же ;)

Вы правильно поняли!В этом вся и проблема!Мы с ней даже в вузе занимались сексом от неимения места(

Опубликовано:

ТС ничего не делай. хочет больше секса - пусть сама чешется. это ее проблемы,а не твои. и скажи ей прямо,чтобы не зае*** тебе мозги,потому что учеба у тебя в приоритете.

Опубликовано:

Вы правильно поняли!В этом вся и проблема!Мы с ней даже в вузе занимались сексом от неимения места(

Ну и чо ты хочешь? Чтобы мы квартиру тебе сняли всем сообществом?)) Ну ок)) Это решит проблему?)

Опубликовано:

Одно точно можно вынести из вашего повествования,Автор)))

Девушка ваша не похотливая самка)))

Опубликовано:

Да хорош. Тема ни о чем. Типо два голубка клювик в клювик..взаимноцелканулись. Любовь до гробаобожемой) Вперед мальчуган, открывай новые горизонты. А почпокаться где то, ну ваще не проблема, за куст ее и делай свое дело)

Опубликовано:

Да хорош. Тема ни о чем. Типо два голубка клювик в клювик..взаимноцелканулись. Любовь до гробаобожемой) Вперед мальчуган, открывай новые горизонты. А почпокаться где то, ну ваще не проблема, за куст ее и делай свое дело)

автором начинают манипулировать,а он не знает,как на это реагировать. с таким подходом 90% тем - ни о чем.

автор,твоя значимость для ОЖП снижается. читай ФАКи по отношениям все подряд.

Опубликовано:

Если бы мне девушка давала только 2 раза в месяц, я бы ее толкал бы не на свадьбу, а в окно

Опубликовано:

автором начинают манипулировать,а он не знает,как на это реагировать. с таким подходом 90% тем - ни о чем.

автор,твоя значимость для ОЖП снижается. читай ФАКи по отношениям все подряд.

Ну согласись это смешно. Ну реально.

Опубликовано:

что смешного?

По пунктам тебе разжевать или на слово поверишь? Чувак в 20 лет заморачивается на пилотке.. это любовь до гроба? Ты посоветуй ему как вырулить, а я убогий посмотрю, принюхаюсь)))) Ты реально готов вот в это верить дружище?

Опубликовано:

я готов в это верить. ибо первая любовь - это всегда что то особенное.  так что лично я не вижу никаких поводов,чтобы смеятся. у парня есть понимание о важности учебы,есть понимание,что его ЛТР куда то не туда катятся. очень неплохо для 20 лет,не находишь?

а то что молодежь не знает где потрахаться... ну так это всегда поправимо. была бы эрекция,а место всегда найдется.

Опубликовано:

я готов в это верить. ибо первая любовь - это всегда что то особенное. так что лично я не вижу никаких поводов,чтобы смеятся. у парня есть понимание о важности учебы,есть понимание,что его ЛТР куда то не туда катятся. очень неплохо для 20 лет,не находишь?

а то что молодежь не знает где потрахаться... ну так это всегда поправимо. была бы эрекция,а место всегда найдется.

Для 20 лет?!! Нет не нахожу. Я принимаю твои слова потому что ты романтик дружище, а я честно.. всегда уважал романтиков..есть что то в этом особенное.. Думаю сейчас над твлими словами..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...