Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 3.5 года. 2 месяца совместного быта, выгнал.

Рекомендованные сообщения

Squaddy как раз таки и девственницы не всегда сразу получают удовольствие от секса. тем более когда больно. если бы тебе совать член в ее дырку было больно ты бы получал удовольствие? думаю нет. так же и ей. какой может быть тут удовольствие? да и когда не больно их еще надо раскачать что бы кончили. а тут уже другие техники нужны а не только членом в нее тыкать. 

Ей-то это интересно/любопытно. Инициативна "начинать" и "продолжать", а выходит, как выходит, тут уже в бошку шляпа лезет и тело перестает нравиться и титьки не те и тд.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девушку ты рассматриваешь только как торшер. как часть интерьера. только он интерактивный. ее можно трахать. я тебя не виню. просто телки они живые. то есть я хочу сказать что они более сложные если

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе. По теме. Малолетки такие малолетки =

удалил. нет смысла.

Ты загоняешься.. Секс есть, девка хочет решать проблему, а не сливать тебя.. Короче получай кайф, пусть она старается )

Сильный откат, неопределенность гнятет.. деньги трачу в валюте, а зарабатываю в рублях и как земля из под ног выходит. Закидывал деньги в бабломет и 100к сегодня это уже даже не 1.5к$,

В доме срач. Аппетита нет, весь режим пошел к куям, общая нервозность. Железо не вставляет до нужного уровня, баба есть- ну есть и есть,. Друзья как-то рассосались, эмоциональная эйфория улетучилась, самореализации нет, 

Посмотрю что-нибудь про космос, а то приземлился пуще некуда

Плюсую, был такой опыт. Нужно подождать пару недель, пока заживет, потом учить ее кончать.

Анализы плохие. Частично объясняют это подвешенное состояние последних недель, тестостерон и ЛГ снизились, ферменты без улучшений, возобновляю восстановительную терапию.

И да, откаты +  чувство вины  по отношению к ЛТРке нарастает по полной. Отчетливо вижу, что чуют неладное. Выходные провела у меня,секса много, инициатива секса от нее, секс "через силу", кайфа непосредственно от процесса у меня минимум, прелюдия(сделать ее мокрой) и то интереса больше вызывает, делаю "как надо",ей нравится, а мне сложно... И уже не смешно. Чисто технически развивается быстро, двигаться начала активнее, дышит, спину прогибает, барьеры снял- рукой стимулирует, спермы не боится. Вроде всё есть, потенциал высокий,  после секса ласкается обнимает, ей за счастье полежать рядом, а у меня взгляд в потолок и нахрен ничего не надо. Спалит меня очень скоро, если еще не спалила, время работает не на меня.

Общая нервозность, срываться начинаю, хочется маленькой победоносной войны  :D  для поднятия настроя.

П.С если тут есть эндокринологи, урологи-андрологи было бы интересно ваше видение, анализы приложу.

П.С2 Доднет буду страдать :D

Ну ты прямо развратитель мля, нельзя тебя понять, у тебя член чтоли после гормонов не работает???

Не понимаю почему она должна тебя в дод отправить??? Вроде все замечательно же.

Вобщем одни от тебя загадки.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ну ты прямо развратитель мля, нельзя тебя понять, у тебя член чтоли после гормонов не работает???

Не понимаю почему она должна тебя в дод отправить??? Вроде все замечательно же.

Вобщем одни от тебя загадки.

Сильное снижение либидо, мне конкретно ее не хочется или баб в целом понять не могу.

Я помню "какой я", трахаться всегда любил, а тут член стоит хуже, кончить не могу да и кайфа особого нет.

Отдаю ей должное, баба старается, адреналиновые штуки предлагает, предложила в ресторан "темнота" сходить и прочие места, казалось бы мелочи, а это делает ее ценной для меня, после амебоподобной божп. Секс заякорен на БОЖП, я кайфовал секс=удовольствия=божп. Тут понять не могу дело во мне или в ней-лтрке. Всё то же, но не то. Не нравится секс, перестала нравиться внешность, наверняка связано. 

Ну блин, так ты не преживай так, считай приболел, отношения это ж не только секс,всяко бывает.

Думаю если ты ей сам скажешь что плохо себя чувствуешь она тебя поймет.

Ты просто не затягивай с лечением.

Помоему ты сильно загоняешься на пустом месте.

Ну блин, так ты не преживай так, считай приболел, отношения это ж не только секс,всяко бывает.

Думаю если ты ей сам скажешь что плохо себя чувствуешь она тебя поймет.

Ты просто не затягивай с лечением.

Помоему ты сильно загоняешься на пустом месте.

Она знает, что у меня плохие анализы. "утешать" ей не даю.

Не только ж секс, несомненно, расширяю карту, пенсионеры то жеж люди :D .

Кломид по 50мг, цинк, витамин Е, мелотанин для сна ;)

шаришь ;) . Я принял решение ХГЧ поставить, на пкт анализы были лучше, чем контрольные после, это смутило больше всего. Кломид после ХГЧ пропью, сейчас банально его нет.

Курс был "легкий", провел такое пкт, делал 2 анализа 28.11 и 16.12:

анастразол 0.25 мг 2 раза/ неделя+ трибулус 3гр/день, так же принималась Д-аспорагиновая кислота. По результатам анализов анастразол отменил, начал чинить печенку, холестерин снижать, динамика по всему устроила(ферменты снизил гептралом, тесто и ЛГ выросли, холестерин снижался), контрольный анализ 20.01 ошарашил немного

Комрады. Лечение начал.

С девушкой произошло неконтролируемое, упоминуть надо. Жирный косяк есть. Долго думал, как бы это сделать иначе но пока не догоняю, ощущение что из пушки по воробьям бабахаю.

Приехала вечером, с планом на ночевку, до непосредственного контакта, игривое настроение, сама позвонила после работы( об этом еще напомнит), договорились придет- поможет начать готовить утку(через день сестру ожидал, она об этом знает и проявила желание помочь)..

Вечер Х. Дерганная приехала, но в то же время на параде, встретил у остановки, айда в магазин- задергалась в мягкой форме "че не мог раньше чтоли купить"- утилизировал. Все купили, возвращаемся.

Дома. был на позитиве в тот день, дома плюс/минус чисто , раздеваю ее с порога закидываю на кровать резкий отмороз(верх уже голый). Не понял, ну думаю хрен с тобой, пойду продукты разберу. Уже замороченная.

Продукты разобрал, не помню что делали, чет социальное. Спустя много времени валяемся. Опять мороз, прожал- трахнул, но не прет- зажата, скована, сам процесс без огонька, надоело, напряженность, говорю, если больно, имя божп, давай долечиваться :D и добавил "ой, пляяя" - я поплыл, что говорить в тот момент мне не пришло в голову, сейчас  осознаю, что  сказать надо было, я же промолчал- слабо повел себя. Ощущения были, что любое Б  вызовет обратную реакцию.

Спустя небольшое время сказал: "спокойной ночи", в ответ спокойной ночи. приобнял, успокоился, засыпаю. Рвануло скоро.

Истерика, развернулась, начала бомбить про бывшую. Успокоил, говорю она прошлое, сейчас я с здесь с тобой сплю и это куда важнее. А то что назвал тебя так, дак я с человеком 4 года прожил, и так бывает, назвал и назвал. "успокоилась". через пару минут прорвало по новой- "ты меня специально так назвал и даже не извинился. О каком тут уважении можно говорить" и понеслась. Заморозил ее. Стоп, ничего такого не произошло, чтобы мне ты сейчас мозг выносила. Спокойной ночи, я хочу спать" Она- "спокойной ночи". Еще через какое-то время по новой завелась. меня припекло, обсуждать прошлое с тобой не собираюсь, "ты мне желаешь спокойной ночи и через 10 минут начинаешь все старое дерьмо ворошить, меня это не устраивает, и я сейчас всерьез задумываюсь о том, нужны ли мне эти отношения, мне с тобой не комфортно". Расшатывала дальше на эмоции, подвелось все к тому, что "мне с тобой некомфортно, растаемся", взял подушку пошел на диван выпил снотворное прилег. У бабы истерика, в ванную и из ванной бегала.

потом остыла, лежит. Пошел заварил чай, принес чайник, две кружки, привел ее на диван- спросил- если хочешь что-то сказать, то говори сейчас, "нет, сказать мне нечего", чай попили и по углам, дремать начал- активизировалась. Парировал тем, что я тебя предельно ясно спросил хочешь ли ты чего-то обсудить до приема снотворного, ты ответила, что нет, сейчас же я засыпаю, и ничего обсуждать уже не буду, утром задашь все вопросы. Затишье.Еще какое-то время, с того конца говорит: "иди ко мне спать, что ты там лежишь, иди ко мне тут "- "проигнорировал", повторила- мне уютно, я спать лег, подошла сама мириться, "мы же ничего плохого друг другу не делали,рассатались  это ведь не значит что мы враги". да, да окей, ну пошли со мной на ту кровать, там удобнее, перелегли на основную кровать. Обниматься лезла, чето там "у меня ПМС". Уснули.

Утром приобнял ее на прощание, все нормально Х, не переживай, глаза счастливые.

Вроде бы "пронесло", но осадочек остался, и она и я будем понимать, что это уже было, по-хорошему я и слово свое не сдержал.  Хоть меня и не щемило, модель поведения все такая же болезненная как и с той бабой вырисовывается. 

Баба не такая уж и плюшевая, шквал манипуляций услышал вплоть до "а как же секс, че это все просто так для тебя игра была, поигрался" и тд.

Следующий день, встречи с сестрой. У сестры недавно был день рождения. по этому поводу и пригласил. Удивило то, что пришла с подарком!!! Когда сестра была, без привлечения внимания(лежали на кровати) лазил в ее трусах- реакция к++. Сестру проводили- инициатива заняться  сексом, ощущаю извинения передо мной, опять ласковая и пушистая демка.

Готовься к войне будешь в мире.

Ночные мозговыносы... Жесть какая-то) где вы таких находите? Как почитаю, так крылья на спине прорезаются.

Хотя оговорочка по Фрейду ;)

Мля, ну ты даешь, какая война? Это стандартное женское поведение тем более чето ты писал про пмс хер тя поймешь пишешь загадками блин. Ты какойто шуганый, баба чуть истерику устроила у тебя сразу паника. Все он истерички смотри сквозь пальцы не теряй самообладания и не поддавайся на провокации) и будет все хорошо.

И у нее будет гореть в подсознании красными буквами что ты МУЖИК, скала.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Мля, ну ты даешь, какая война? Это стандартное женское поведение тем более чето ты писал про пмс хер тя поймешь пишешь загадками блин. Ты какойто шуганый, баба чуть истерику устроила у тебя сразу паника. Все он истерички смотри сквозь пальцы не теряй самообладания и не поддавайся на провокации) и будет все хорошо.

И у нее будет гореть в подсознании красными буквами что ты МУЖИК, скала.

Дебагер, да все на поверхности.

Вот ведет себя она в штатном состоянии, все рафинированно хорошо и случайно проскользнет что-то, "опа, нестыковочка". Меньше их слушать, я говорит "необидчивая, быстро отхожу", я уже понял какая она необидчивая и быстро отходит  :D. Конкретные примеры тяжело из памяти вытащить, но несоответствие "она со мной" и "она в принципе", отсюда напряженность, я вижу, что это реклама, что от нее ждать я не знаю

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

Был мелкий конфликт, она сделала необоснованное Д. Пропал на 4 дня. ОЖП отзеркалила, если раньше усюсюкалась "доброе утро", "доброй ночи". Что я порою игнорировал. Писать резко перестала.

Купил билет на самолет=), слетаю домой, проинформировал ее. начала ближевать в старом фрейме. На днях пошел в зал, встретился с ней. Общение оживилось, стало интереснее. "Ближевала" сильно, появилась демонстративная принадлежность ко мне, раньше этого не было.Подождала пока я позанимаюсь, проводил ее до дому, долго не "тусил". Все "взрослее" становится.

Значимость ее по-прежнему низкая. Завтра 14 февраля, а меня совсем не прет, поведу ее на Спанч-боба, подарка не купил. 

Это все не интересно...

14 февраля. Мне устроили крышеснос :) .

Если отбросить всю лирику, и хладнокровно оценить то текущая ЛТРка материально вложилась в меня уже больше, чем  БОЖП за 4 года. И мне это нравится, при чем меня берет именно подачей, как пример: знает, что у меня много спортивных бадов- подарила ко всему прочему пилюли-сувениры: мармеладки "доза счастья".  Дом обрастает якорями. Баба молодец, я залипаю похоже, пока делу не мешает, расслаблю булки)

Завтра самолет, ОЖП элегантно напоминает:

я тебе доверяю на 99.9% хорошей поездки.

Какое-то двоякое ощущение, мне мыслевирус посадили :D

По поводу твоей апатии. Мне кажется всё дело в том, что у тебя нет цели, большой цели.

• Бывший советник

Уютненький дневничок образовался?)

Автор, ты с текущей ОЖП два сапога пара - две нервозные пмсницы :)

• 2 недели спустя...

Такой отстой!

По анализам узнаю во вторник, че да как там. А пока полное "нехочу", рекордный месяц по продажам- меня не вставляет, спорт- не вставляет, баба- не вставляет.

Вызвонил сегодня БОЖП- опять легко согласилась на встречу, но такой отстой. Я растроен, чуть более чем полностью. Ждешь, что там тебя "Вау" заадреналинит, а там нихрена не "Вау". Ну увидел я ее, ну потрогал, ну за сиськи взял, но ведь вообще не прет. Дал ей понюхать руку свою- пахнет Сквадди?- даа, пахнет, а в ней нет деталей, куда бы глаз прицепился, ОБЫЧНАЯ. Таких на улице тучи.  Хотел адреналина, а не хапнул. И ведь она реально хуже нынешней, даже по внешке, вроде лепил ее под себя, а какая-то хрень в итоге вылепилась, начала курить по новой, из интересов ровно ничего, все бабы что были после нее были качественно интереснее по начинке. Но ведь я на ней столько сделал, новый внешний вид, новый уровень дохода, а там такая "не очень". Как стимул улучшаться, уже вообще не канает, надо новое искать, что торкнет, цель- машина к лету, надеюсь взлетит по эмоциям

Такой отстой!

По анализам узнаю во вторник, че да как там. А пока полное "нехочу", рекордный месяц по продажам- меня не вставляет, спорт- не вставляет, баба- не вставляет.

Вызвонил сегодня БОЖП- опять легко согласилась на встречу, но такой отстой. Я растроен, чуть более чем полностью. Ждешь, что там тебя "Вау" заадреналинит, а там нихрена не "Вау". Ну увидел я ее, ну потрогал, ну за сиськи взял, но ведь вообще не прет. Дал ей понюхать руку свою- пахнет Сквадди?- даа, пахнет, а в ней нет деталей, куда бы глаз прицепился, ОБЫЧНАЯ. Таких на улице тучи.  Хотел адреналина, а не хапнул. И ведь она реально хуже нынешней, даже по внешке, вроде лепил ее под себя, а какая-то хрень в итоге вылепилась, начала курить по новой, из интересов ровно ничего, все бабы что были после нее были качественно интереснее по начинке. Но ведь я на ней столько сделал, новый внешний вид, новый уровень дохода, а там такая "не очень". Как стимул улучшаться, уже вообще не канает, надо новое искать, что торкнет, цель- машина к лету, надеюсь взлетит по эмоциям

Я бы не рискнул так сделать, ибо живу вполне норм а сегодня ночью сон с ней и жесткий откат. А я после трени - кортизол хреново.

Ответ прост - ты идеализирвал, ты тогда был молод и гормоны свое сделали. Далее фантазия включилась и все такое.

Говорят с возрастом любовь становится другой, более спокойной что естественно не поканает а может и хз. Вообще завязывай с химией. А чтобы ныняшняя вставляла, так вложи в нее ресурсов и все станет норм.

У тебя эмоциональный блок на фоне психической травмы от прошлых отношений, поэтому и в отношениях можешь косячить и усугублять свой блок.

Ты бы уменьшил количество контакта, перевел его в лайт форму, чтобы только позитивные эмоции получать.

скускуску, выглядит логичным.

Купил билеты на аэротрубу, все откладывал, надеюсь бомбанет))

Скучаю по тому состоянию, когда весь мир казался "вместе" пройдем, и ничего другого не надо было

Есть такое. Для себя нашел способ уходить от этого так: от желания драйва и мегаэмпатии перешел к желанию лайтового наслаждения и больше эгоцентрированного. Например, слушаешь хорошую музыку, гуляешь, когда солнце светит, встретился с одной девочкой, познакомился с другой, в общем, некоторый период нужно провести "налегке", чтобы опустошить мозг от проблем и получать удовольствие от константного себя (я гуляю, я слушаю, я общаюсь, я знакомлюсь) и от социальных контактов с другими ("она рассказала классную историю", "у этой классный взгляд", "у той красивая улыбка", "мужик рассказал как подбил танк на войне"). Т.е. в центре всегда ты сам, а от тебя идут социальные контакты - лучи к другим людям (модель Я - они), причем исключительно к тем, кто доставляет тебе по грамму удовольствия и никакого негатива. Все негативные контакты отсекай сразу же и не вини себя.

В итоге ты имеешь себя в центре звезды с исключительно положительными контактами. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

С основной ожп сегодня увиделся. Она на бал-два красивее, на каблуках, попа торчком, волосы ухоженные, аккуратный маникюр, все то на что я клюнул). Посидели, проводил до дому, отзачетил в подъезде , все с огоньком! У нее не было шансов против пигмалионского образа, но ту вчерашнюю девицу она делает играючи. Поразило чутье на запахи, унюхала!! Правда спутала что это крем для душа

Цель машина, слишком мелкая, как бы это не звучало странно. 

Тебе нужна цель-путь. Для чего ты живешь?

Sky, да странные ощущения отделаться от этих мыслей тяжело все равно зажало: "Плеаа, в кого она превратилась", один этот "маникюр" наращенные ногти с просветом в 5мм, ну это ж жуть. А казалось вылепил навсегда... надо сходить на встречу выпускников, там наверно все еще интереснее.

Цель машина, слишком мелкая, как бы это не звучало странно. 

Тебе нужна цель-путь. Для чего ты живешь?

А нет цели,и все чаще хочется звонить домой- маме

Был мелкий конфликт, она сделала необоснованное Д. Пропал на 4 дня. ОЖП отзеркалила, если раньше усюсюкалась "доброе утро", "доброй ночи". Что я порою игнорировал. Писать резко перестала.

Купил билет на самолет=), слетаю домой, проинформировал ее. начала ближевать в старом фрейме. На днях пошел в зал, встретился с ней. Общение оживилось, стало интереснее. "Ближевала" сильно, появилась демонстративная принадлежность ко мне, раньше этого не было.Подождала пока я позанимаюсь, проводил ее до дому, долго не "тусил". Все "взрослее" становится.

Значимость ее по-прежнему низкая. Завтра 14 февраля, а меня совсем не прет, поведу ее на Спанч-боба, подарка не купил. 

Это все не интересно...

Тебе скучно потому, что БЗ завален в твою сторону.

И ты, сидя на этом форуме и имея информацию о том, как его выправить, ничего не делаешь, только смотришь, что еще она для тебя сделает и как будет обхаживать.

С сексом это вообще ППЦ. При таких проблемах, как у ОЖП на период лечения им категорически нельзя заниматься. Это не только может затянуть процесс выздоровления, но еще приведет к осложнениям. Но БЗ уже настолько завален и она так сильно  боится тебя потерять, что терпит через боль. 

Автор, включи мозги!

like_me_or_not

предложи, как вложиться, может что-нибудь зацепит и захочется это сделать. Львиная часть нашего досуга  в режиме" скучно"- захотелось куда-нибудь сходить беру ее с собой. А бывает мне скучно часто в последнее время. Да ты права, баланс завален, и мне немного стыдно, подарки ей покупать курьера отправлял.

Про секс, ее прет больше чем меня(опять же баланс?). 

Переведу все в лайт, попробую по совету ская

В ситуации с завалом БЗ выправлять должен ведущий (в данной ситуации  - ты), потому что у ведомого мозг уже в отключке.

Возьми ее с собой в аэротрубе полетать. Поезжайте за город.

Вам с ней нужны эмоции, а не времяпрепровождения как у пенсионеров - в кино, поесть и домой.

В ситуации с завалом БЗ выправлять должен ведущий (в данной ситуации  - ты), потому что у ведомого мозг уже в отключке.

Вам с ней нужны эмоции, а не времяпрепровождения как у пенсионеров - в кино, поесть и домой.

Да аэротруба как одна из мер, она по умолчанию туда идет. Потом аквамарин- цирк фонтанов, Но это все вставляет на один день, а потом опять по новой. С ней нет единения- эмпатии, как скай заметил. Анализируя прошлые отношения, львиная часть драйва была от негатива, мне надо было выживать, решать внешние проблемы, жизнь сама по себе была веселее, в ней я находил тихую гавань. И все радости от мелких побед- честно и откровенно делил с ней. А от этой чего мне надо я не знаю: Ну есть и хорошо, нету- и ничего не изменится. Какую часть в моей жизни составляет она? Ей нужны ЛТР беспорно, а мне они зачем

Да аэротруба как одна из мер, она по умолчанию туда идет. Потом аквамарин- цирк фонтанов, Но это все вставляет на один день, а потом опять по новой. С ней нет единения- эмпатии, как скай заметил. Анализируя прошлые отношения, львиная часть драйва была от негатива, мне надо было выживать, решать внешние проблемы, жизнь сама по себе была веселее, в ней я находил тихую гавань. И все радости от мелких побед- честно и откровенно делил с ней. А от этой чего мне надо я не знаю: Ну есть и хорошо, нету- и ничего не изменится. Какую часть в моей жизни составляет она? Ей нужны ЛТР беспорно, а мне они зачем

Нахожусь в аналогичной ситуации. 

Даже вот топик создал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153037

Возможно, это просто не так ОЖП или не тот период? Мей би, нужно просто дать себе свободу отдохнуть от всего и от отношений, в том числе? Если мы уже умеем знакомиться, тогда чего бояться? В любой момент можно познакомиться и найти новую ОЖП, а вот себя найти не получится, если вовремя не дать разуму отдых?

Если мы уже умеем знакомиться, тогда чего бояться? В любой момент можно познакомиться и найти новую ОЖП

Уметь знакомиться и уметь быть в отношениях - 2 большие разницы.

У автора сейчас есть возможность научиться. Если пересилит лень, научится. Развиваться всегда нелегко. Легче ехать по накатанной, а потом удивляться, почему все ЛТР не радуют.

У автора сейчас есть возможность научиться. Если пересилит лень, научится. Развиваться всегда нелегко. Легче ехать по накатанной, а потом удивляться, почему все ЛТР не радуют.

У меня тоже. Но смысл? +-1 год не играет роли, а вот умение посмотреть на жизнь под другим углом и имея больший жизненный опыт, значительно облегчит выбор ОЖП и развитие ЛТР, поскольку для мужчины важно развиваться многогранно, а не просто сидеть и пыхтеть над развитием ЛТР. ИМХО, просто не наши ОЖПшки, что у меня, что у него, плюс мы сами еще не дозрели дополноценных ЛТР. 

Пришли анализы: Двоякое ощущение, биохимия восстановилась. Гормоны- адекватные.

Я думал ответ там, ищем дальше.

Ты еще продолжаешь принимать тестостерон для набора массы (или для чего ты его принимал)?

Ты еще продолжаешь принимать тестостерон для набора массы (или для чего ты его принимал)?

Цель была- выступить на чемпионате по Men's Physique, для этого "тестировал" себя, как организм реагирует на диету- режим- препараты. Планировалось закончить курс, небольшой отдых и новый курс уже с целью чемпионат на апрель. 

гормональная терапия закончилась в ноябре. Анализы сдавались, выяснились отклонения в других системах организма(печеночные ферменты, холестерин и тд), старт отложил до лучших времен начал лечиться. В ноябре-декабре  была проведена после курсовая терапия(ПКТ). Результаты ПКТ- оказались недостаточными( во время ПКТ была неплохая динамика, но контрольный анализ не устроил). Провел повторную ПКТ(на других медикаментах)- о результатах которой достоверно можно будет судить только после контроля, пока же "работает намного лучше". Тестостерон 24.3 нмоль/л против 8,36 нмоль/л (контрольный анализ). Но все же анализы одно, а самоощущение другое- и по симптомам есть "снижение тестостерона"- Мясо не такое, настроения нет, либидо слабее, даже порно не смотрю :) .

З.Ы надеюсь не слишком мудренно ;)

Цель была- выступить на чемпионате по Men's Physique, для этого "тестировал" себя, как организм реагирует на диету- режим- препараты. Планировалось закончить курс, небольшой отдых и новый курс уже с целью чемпионат на апрель. 

гормональная терапия закончилась в ноябре. Анализы сдавались, выяснились отклонения в других системах организма(печеночные ферменты, холестерин и тд), старт отложил до лучших времен начал лечиться. В ноябре-декабре  была проведена после курсовая терапия(ПКТ). Результаты ПКТ- оказались недостаточными( во время ПКТ была неплохая динамика, но контрольный анализ не устроил). Провел повторную ПКТ(на других медикаментах)- о результатах которой достоверно можно будет судить только после контроля, пока же "работает намного лучше". Тестостерон 24.3 нмоль/л против 8,36 нмоль/л (контрольный анализ). Но все же анализы одно, а самоощущение другое- и по симптомам есть "снижение тестостерона"- Мясо не такое, настроения нет, либидо слабее, даже порно не смотрю :) .

З.Ы надеюсь не слишком мудренно ;)

попробуй БИ. сходи там первые трены бесплатны везде. тайский например или рукопашка. возможно после спаринга у тебя появится оущещния что ты воин.варвар-)) захочется мяса и женщину-)

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)

Скажу, однозначно, в голове тумблер переключился после встречи с БОЖП, по новой на ОЖП смотреть начал, даже нравится как в момент до соблазнения, если не больше. В перспективе эта может стать куда интереснее чем БОЖП.  И да я задумался, что же ей подарить на 8ое марта. Думаю что-нибудь якорное подарить.

Всем привет.

На 8ое марта решил сделать девчонке крышеснос. Так уседрно подарок выбирал, чуть было домой  Орхидею не купил :D .

Приготовил аньолотти и эклеры со взбитыми сливками на десерт. Сам подарок в красивой розовой коробочке, миниатюрная открытка. Вложился сильно, реакция- к+++, но все же эта девочка из тех, что больше любит дарить подарки. Секс заиграл новыми красками, способная, очень быстро учится.

Все лирика, держите сиськи  :D

sQCSJAKw2j0.jpg

Вот, и нормально, подравнял БЗ, главное не заваливай. А так все правильно сделал. Рад за автора. Девочка хороша!

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Вместо эпилога. Проблемы которые я закопал в дальний ящик, вынырнули. Ранее я профессионально играл в покер, сейчас же биржа, хоть там и лежат любительские деньги, но эмоции вызывает те же, весь спектр. Убрав покер из своей жизни, я думал, что решил эту проблему, но я ее просто избегал, и проблема не в покере/бирже, проблема во мне. Я знаю тот момент, когда я становлюсь злым, и меня поглощают эмоции, ничего другого, кроме как гнева в эти моменты не испытываю, мыслить логически не могу, любое ничего не значащее "привет)"- вызывает еще больший гнев.

Начал читать книгу "Покер. Игры разума"- описывает мои психологические проблемы, если проработаю книгу качественно, стану в разы сильнее.

8ое марта вложился да, от нее услышал что-то вроде "раньше ты ко мне иначе относился, сейчас же вижу что я тебе важна".

И вот в этих состояниях, она проявляет инициативу- хочет увидеться, я совсем не настроен видеть ее, знаю чем закончится- я буду злой "вообще", а воспримет на себя. хотела приехать во вторник, я перенес. Сегодня совместный фитнес, постараюсь преодолеть себя. 

Вместо эпилога. Проблемы которые я закопал в дальний ящик, вынырнули. Ранее я профессионально играл в покер, сейчас же биржа, хоть там и лежат любительские деньги, но эмоции вызывает те же, весь спектр. Убрав покер из своей жизни, я думал, что решил эту проблему, но я ее просто избегал, и проблема не в покере/бирже, проблема во мне. Я знаю тот момент, когда я становлюсь злым, и меня поглощают эмоции, ничего другого, кроме как гнева в эти моменты не испытываю, мыслить логически не могу, любое ничего не значащее "привет)"- вызывает еще больший гнев.

Начал читать книгу "Покер. Игры разума"- описывает мои психологические проблемы, если проработаю книгу качественно, стану в разы сильнее.

8ое марта вложился да, от нее услышал что-то вроде "раньше ты ко мне иначе относился, сейчас же вижу что я тебе важна".

И вот в этих состояниях, она проявляет инициативу- хочет увидеться, я совсем не настроен видеть ее, знаю чем закончится- я буду злой "вообще", а воспримет на себя. хотела приехать во вторник, я перенес. Сегодня совместный фитнес, постараюсь преодолеть себя. 

Мне кажется тебе стоит поделиться с ней своим недугом, а то будешь скрывать что то и у нее тараканы заведутся и начнется Д.  Может это не по пикапу но рапорт может значительно окрепнуть. В противном случае Д сделаешь если после "откровений" начнется лажа.

Грузить ее своими ликами не собираюсь, стараюсь как раз минимум этих эмоций давать. Что касается причин разрушительных переживаний- главная злость за свои ошибки, звучит просто "ок, это уже произошло, прими как данность, играй дальше"но это легко только на первый взгляд. От серии "плохих решений", снежный ком растет и мозг полностью переключается и "думает" только об этом[зачем ты это сделал] и количество ошибок растет еще быстрее- маховик раскручен.

Если условно разложить мою устойчивость то при 3 из 10 моя игра становится хуже, при 5 из 10 я в режиме штопора. Задача сместить кривую вправо 5;10 и 7;10 соответсвенно- работать в этом направлении

У нас с тобой схожие моменты во многом. В этом тоже. Причем иногда ты сделал неоптимальное решение на 10$ условно, и тратишь мозговые ресурсы, когда мог бы получить $100 за это время. 

Я недавно прочитал про это. Это идет из детства, когда ребенок не мог удовлетворить ожидание родителей. Это вызывает у него во взрослом возрасте желание все контролировать (в т.ч. вот это оптимальное действие) и манипулировать другими людьми. Первое ты описываешься сейчас, второе ты проделывал с девушкой, которую ты "переделывал под себя".

Я тебе в личку насчет второго напишу кое-что

Попробуй не бояться отпускать людей, если они тебе в чем-то не подходят, в то же время, не бойся сближения с ними, даже если они в чем-то не подходят. Бывают приятные сюрпризы, когда не ставишь к человеку высокие ожидания. Принуждение не работает и это факт, поэтому есть смысл расслабиться и больше никого не принуждать ни к чему. 

Ну че, ребятки, экшон.

В зал не пошла, плохо себя чувствовала, начались месячные, на позитиве позвонил "мне зайти за тобой?"- "да, заходи, конечно". Попутно еще у друзей попросил велики, зашел за ней, дошли до великов- прокатились до моего дома с ветерком. Все супер клёво.улыбка по уши, счастье. 

Предложил пройтись до магазина купить продукты, пошли. Обниматься лезет, ластится, вдруг в магазине начала посреди покупок, молчанку играть, поинтересовался  что случилось- молчит, идем домой уже, минут через 5- у меня живот болит. -В смысле?- ну окей, не предаю внимания, особо не тормошу. Дошли до дома, еще больше активизировалась, прямым текстом мимикой, позой негативит. Надоело, говорю раз сегодня у нас с тобой диалог не клеется может в другой раз увидемся и я такси тебе вызову- молчит, делаю свои дела, на кухне помыл посуду, помидорки кушаю. Сидит как туча, подошел, лежим обнимаемся. Новая волна атаки. Еще раз такое скажешь- я уеду и больше не приду, это ультиматум. Осадил достаточно грубо, без поднятия голоса, донес до нее, что мне не нравится как ты себя ведешь, продолжает агриться, оскорбления, я ей такси и вызвал. Вылетела, через минуту дверь открыл, сидит в тумбуре, с ноги по двери бахнула. И заветное "да иди ты на куй" и побежала.

Это реакция на 8ое марта?  :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...