Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 3.5 года. 2 месяца совместного быта, выгнал.

Рекомендованные сообщения

Автор мазохист. Ему нужна баба, которая лупит жестко по яйцам, рвет баланс на себя и жестко выносит мозг. Тогда он потечет и будет дыметь.

Бальной кароч. Девочка ближует а его отворачивает. Все в нем говорит: "да сделай же мне больно, дура!!!"

Вот такие ОМП как автор, и делают из нормальных баб стерв и сук. А потом хотят их "вирнуть". Кароч, полное лоховство какое то.

Не нравится телка - не сношай ей мозг своим инфантилизмом.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

девушку ты рассматриваешь только как торшер. как часть интерьера. только он интерактивный. ее можно трахать. я тебя не виню. просто телки они живые. то есть я хочу сказать что они более сложные если

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе. По теме. Малолетки такие малолетки =

удалил. нет смысла.

Автор,

1. Тебе баба досталась которая гнется под тебя и позволяет рулить а от тебя неадекват и на форуме страдания : мне с ней скучно

И переписка это просто - швах - переписка 14 летних

2. Словит твоя ОЖП инверсию ( не ту которая здесь в каждой второй теме) а нормальную и сразу станет интересно тебе - будешь сидеть и полгода- год яйца склеивать

Когда ж для себя жить, все о бабах да о бабах  :D

Я предельно расслаблен, что бы не произошло с этой конкретной бабой, жизнь моя особо не изменится. Развели полемику "мучаетбедненькаядевочка", не нравилось бы- слилась давно, из этого основополагающего предположения и топаем дальше.

А скучно  с ней иногда, потому что она не центр моего мира, есть интересные задачи( Привет балансу).

- Наладить новый канал логистики.

- Масштабная переделка сайта (дизайн, ТЗ, функционал)

- поиск скупов

- Обучение персонала/ Поиск новых сотрудников

- Открытие точки в регионе.

- 7 тренировок в 10 дней.

- есть один ученик( интересный опыт, вставляет сильно, вижу как прогрессирует)

изменился я , вкладываться в выращивание еще одной ненастоящей куклы "под себя" не хочу, вырастил уже одну. Наставляю, тренирую, совета просит в мелочах. Это все есть, не обременительно. Главное, что сама тянется к этому.

На отдыхе много работал, и большую часть времени провел с мыслью: "ага- запишу, приеду- реализую вот эту и эту идею". Работать захотелось, драйв!

Автор,

1. Тебе баба досталась которая гнется под тебя и позволяет рулить а от тебя неадекват и на форуме страдания : мне с ней скучно
И переписка это просто - швах - переписка 14 летних

2. Словит твоя ОЖП инверсию ( не ту которая здесь в каждой второй теме) а нормальную и сразу станет интересно тебе - будешь сидеть и полгода- год яйца склеивать

14 летним быть не стыдно. Замечательное время, я тогда думал: сверстники тупицы, я умнее большинства, у меня особый путь и вырасту обязательно стану богатым. Еще я был прыщавый дрыщ и задрот в варкрафт3)))

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

>>Все это время она его читала.

Тогда я обращаюсь к БОЖП. Ты что, не могла прощение отсосать? Имей совесть!

Липучая вечно обиженная баба, ну не зажигает она его, не дает эмоций никаких, кроме нависания своей унылой тяжестью, навязчивостью. Зачем стегать эту полудохлую лошадь? Автору на нее глубоко плевать. Какой-то слив баллонов а не отношения. Даже уважения нет, в рожу ей тыкая этой темой, где он пишет как божп мусолил на хате. Как можно любить ее, когда она себя под плинтусом нашла?

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

ну еще ребенка можно взять и поиздеваться, что он сдачи не дает такой сякой. Не вставляет пистона, не отправляет в нокаут.

Если у этой ОЖП есть хоть капля мозга, плюс внешность 6-7 баллов, плюс немного денежного ресурса, плюс взять ее под контроль мужику с мозгом, который "в теме",  и жрал бы автор инверсию так, что за ушами трещало бы. И ФАКи с форумом в куче бы не помогли.

Разве что Кайот помог бы ему. Но он вряд ли бы за такого взялся.

Хватит издеваться над слабыми кароч.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

1. " 14 летним быть не стыдно"

В 14 лет - нет

В твоем возрасте - даже не смешно ....... )

2. Вместо того чтобы задуматься над тем что тебе сказали ты гнешь свою линию дальше отмазываясь левыми мотивировками типа : проблема не в тебе - виновата баба

3. Баба гнется - лепи из нее что хочешь

4. Все еще у тебя впереди - сопли , слезы , склеивание яиц из песчинок ( если не осознаешь и не начнешь делать грамотные адекватные шаги )

Откуда вам знать будет у него тнверсия или нет, прям ванги. Он бывшую с пол пинка забыл, а эту еще быстрее забудет и заменит.

В чем проблема, Господа, я вижу диспут, но не вижу конкретики.

Я прочитал все последние комментарии, некоторые из Вас скатились в оценочный фрейм. Будем этичными, Господа, без моральных оценок.

Я читаю Вашу критику, и если я не вижу проблему, там где она есть, направьте меня, буду признателен.

Если исключить моральную оценку, я увидел у два вопроса : . Баба гнется - лепи из нее что хочешь.

Я против лепления. Она не живет у меня, я ее не одеваю, не кормлю, не требую, не думаю за нее(как ей есть, как ей одеваться, как ей заниматься), не устраиваю истерик, надоела- не общаюсь.

Если я хочу ее общества я "заморачиваюсь"- организовывю досуг, готовлю что-нибудь. Тренировки- лакмусовая бумажка. Хочет позаниматься- интересуется у меня "пойду ли я в зал", чаще всего я иду с ней, просит "потренируй меня"- тренирую( техника упражнений, последовательность, интервалы отдыха, всегда рядом, но не стою над ней, делает САМА, у меня консультируется), подарил ей купальник соревновательный- будет выступать- помогу, сорвется- ее право.    Я не хочу "тащить" насильно к моим идеалам женщины, станет ей хорошо, не станет разойдемся когда-нибудь.

Второй вопрос: Все еще у тебя впереди - сопли , слезы , склеивание яиц из песчинок.

Да, было уже. ничего страшного. Самый главный урок, что выдали божпшные отношения, что не все под твоим контролем, есть вещи от которых не застрахуешься. Стараюсь максимально освободить свой мозг от этой ненужной информации

Понимаешь, проблема в том, что ты не чувствуешь баланс, синергию. Т.е. у тебя была компенсаторика детских травм и ты «все контролировал», потом ты обжегся и теперь делаешь наоборот, но ты не чувствуешь свои отношения, ты не представляешь часть своих отношений. Вы как бы два отдельных человека, а отношения как бы отдельно. Типа как палку привязать к двум мотоциклам и стараться ехать рядом. Далеко уедут?

Хотя если ты ушел в бизнес, это нормально, но девушка уйдет, она же тоже это чувствует. Возможно, вы просто несовместимы.

1. Не хочешь лепить - ок

Это не значит менять ее - это значит управлять отношениями

2. Ну были сопли раньше и что - это приятно ? Или ты этого добиваешься ?

Ты вопросы задаешь - тебе отвечают

Оценка дается твоей ситуации и твоим дествиям в ней

3. Сначала говоришь дайте совет

Получаешь его

Отвергаешь

Говоришь что возможно чего то не видишь и просишь растолковать

4. Третий раз тебе говорю - баба ведется - веди ее

Вопрос в том что ты не ведешь

Завалил баланс - ну сделай б в ее сторону - цветочки подари без повода или еще чего

4. Третий раз тебе говорю - баба ведется - веди ее

Вопрос в том что ты не ведешь

Завалил баланс - ну сделай б в ее сторону - цветочки подари без повода или еще чего

Он сам хочет быть ведомым. Совет не в кассу. Ему ведомая баба не нужна.

Я в ахуе просто, какие люди дают здесь советы. И какие советы. Просто в ахуе) Неужели за прошедший год этот форум настолько скатился) 

Я не совета прошу. Совет в данном контексте это переложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи. Классика: "попросил совет"- получил совет в карту- сделал- результат от действий не оправдал надежд- вот ты ж негодяй, я сделал все как ты посоветовал и ничего не вышло.

Спасибо Скаю, и тем немногим, кто помогают сформулировать вопросы, найти причины произошедшего. Прошлое открывает глаза на текущее положение дел, и с прошлым можно работать, в этом  суть для меня этого топика. 

Последние посты крайне линейны,  и скатились к личностной оценке( хороший-плохой), это неинтересно.

Ночной Дозор,

разложи свою позицию логически, может что и отфильтруем :)

1. Ночной дозор ,

Разложи им позицию а они может что и отфильтруют ......... )

2. Автор,

То что пишет Ночной дозор это космос сейчас для тебя

• 4 недели спустя...

Как дела?

Привет. Давно не заходил, много зала, 30/160 дней пройдено, не доволен собой, психика не вывозит нагрузки. Возможно не доедаю, возможно мало кардио, тренироваться себя "заставляю". ( для справки вес с 81 до 84.5, талия 75).

Дособирал таки комп. Лежали  без дела r9 290x + 4790k, взял БП+память+мать и немного подшаманил корпус, не влазила видюха  :D. Теперь я могу гордо называть себя задротом и проходить вселенную Ведьмака 3 со всеми его ведьмами, колдуньями, бабками-призраками- все как в  жизни  ;).

По воспитанию женщины:  Баба- контраст, ты и сам знаешь что это сулит). Ничего интересного, хотя нет- было интересное.

С мамой познакомил, мама одобрила, если о прошлой она сказала "ну да милая девочка, только жадноватая маленько", об этой такой характеристики не услышал, на знакомство пришла с шампанским и клубникой, элегантно, как она умеет.

И второе, что из недавнего, хоть я и привык к постоянным проверкам, произошла ситуация.  Я играл за компом, она отдыхала( после зала пришли), я наигрался пошел к ней, какой-то диалог и вуаля новый старый прием: " я тебя тут пол часа ждала, думала что тебе хватит ума не играть хотя бы в моем присутсвии и так целыми днями играешь" . Хотел провожать ее до остановки,не стал, вызвал такси, положил деньги на тумбу и занялся своими делами. Попросила выйти проводить ее до машины, непосредственно перед машиной  "я хочу выясняться" , ответил, что потом обсудим, Когда?- Вечером. Очухалась быстро. Ближует.

Особых историй нет, как видишь все рутинно, цветочки ей что ли подарить, как "подостынет". :)

" я тебя тут пол часа ждала, думала что тебе хватит ума не играть хотя бы в моем присутсвии и так целыми днями играешь"

Млять такой маразм что не лечится? И все эти проверки? Так что всегда что ли будет?

На крайняк могла присесть к тебе и посмотреть как ты играешь, для них это тоже вполне интересно тем более для нее которая врятли рубится в что то такое.

Пошла бы блинов протеиновых намутила что ли.

" я тебя тут пол часа ждала, думала что тебе хватит ума не играть хотя бы в моем присутсвии и так целыми днями играешь"

Млять такой маразм что не лечится? И все эти проверки? Так что всегда что ли будет?

На крайняк могла присесть к тебе и посмотреть как ты играешь, для них это тоже вполне интересно тем более для нее которая врятли рубится в что то такое.

Пошла бы блинов протеиновых намутила что ли.

Это не проверка. Это ожидание (тщетное) уважения со стороны МЧ, к которому она пришла.

Примерь эту ситуацию на себя. Ты пришел к ОЖП после работы. А она сидит и вышивает крестиком или макраме плетет. И так полчаса-час. А ты после работы и хочешь внимания с ее стороны.

Ты же тоже можешь к ней подсесть и тебе конечно же будет интересно смотреть, что она делает, тем более ты вряд ли вышивать умеешь. А ты в это время можешь салатиков ей сделать :D

Но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации твоя реакция мало бы отличалась от реакции ОЖП автора.

вот вам и типичный бабский ответ=). Наглядно иллюстрирует логику. попробуй отстраниться и прими контр-аргументы [like me]:

1.   "ожидание уважения"- Мы оба устали, пришли с тренировки ( вероятно я устал чуточку больше, но опустим  :D ),  каждый отдыхает, неуважение в том, что  один из "равных" не придумывает развлечение для другого?. Она пришла ко мне, знала что я устал, знала, что я буду отдыхать и тд...  {развлекайте меня}- не катит.

2. Примерь эту ситуацию на себя. Ты пришел к ОЖП после работы. Это совершенно не одно и то же. 

после работы и хочешь внимания с ее стороны.- я захочу внимания- возьму, но сейчас о бабе. У женщин инструментов мало привлечь внимание: от голой жопы, до "мнее скучнааа.." 

3. интересно смотреть, что она делает, тем более ты вряд ли вышивать умеешь.  - я же не спорю, девочки лучше, умнее, красивее и хобби у них интереснее и тд.  :) 

Если подытожить- я ее не обижаться звал. Это если культурно  :D

И в подтверждение "проверок", после выраженной реакции на ее поведение, она это "приняла" и далее не поднимала  вопрос.

Как хорошо, что ты не ведештся на эту ладу от like_me_or_not

А в целом, все наладивается. Автор молодец

Подниму один, как мне кажется интересный вопрос.

Если упростить все надстройки, то мое текущее отношение к женщинам в целом изменилось, и модель отношений видоизменилась.

В  базис взаимоотношений с женщинами вошло: они "конечны". Из этого следует, что ждать от них собачий преданности не стоит моральных усилий[это раз], вкладываться в развитие женщины неокупаемо(любые вложения с выхлопом в среднесрочной-дальнесрочной дистанции неоправданны в силу конечности женщин)[ это два].

Сейчас это кажется очевидным, но ранее я это преступно игнорировал.

Такой подход несет в себе плюсы и минусы, а некоторые моменты остаются неоднозначными. Этот подход циничен, например я где-то там ощущаю "несправедливость" к женщине, или это атавизм. Несправедливость в том, что женщина живет "здесь и сейчас", сейчас она  с тобой, и  искренна, но где будет она в среднесрочной перспективе  и сама не знает,  они так и живут. А я зная это испытываю моральный дискомфорт, что я не обещаю ей любви до гроба, я не планирую с ней детей( хотя ребенка мне хочется), а она искренне " любовь до гроба", только это "навсегда" имеет свойство заканчиваться.

Я говорил раньше о средне и дальнесрочной перспективе, но не могу не заметить, я начал злоупотреблять этим. Если привести некую математику отношений: ОЖП потратила ресурса на подарки и развлечения соизмеримо со мной.( если убрать начало отношений то тенденция усиливающееся). Здесь как мне кажется зарыт большой косяк.

И Третье, что самое как мне кажется дурное в этом подходе: рапорт не развивается, доверия как такого нет, то что единило бы не культивируется( при том что баба втюрена).

Если покапаться, вот мои проблемы в отношениях. Это заложено в дальний ящик, жить не мешает, но и подумать над этим можно.

P.S толи я дибил, толи  лошадь не едет))) :D

По тому чтот ты пишешь, можно только судить о том что трава хорошая. Особенно понравилось как ты задал вопрос и при этом вопроса нет, реально даже знака вопроса нет. ))))

Перестань употреблять хрень)))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Прочитал обе твоих темы. Очень интересно. С такими подробностями прям =) Молодец, что с покером завязал. Хотя бизнес и есть тот же покер, только несколько иначе.

По теме.

Малолетки такие малолетки =) Сам их жертвой кучу раз бывал. Сегодня клянутся в любви до гроба, а завтра говорят, что вы просто друзья и просят, чтобы ты не мешал ей и ее новому парню строить личную жизнь.

У тебя же к ней подход, как в взрослой девушке. Не надо ждать от нее такого же. Она жить сейчас хочет. Бухать, гулять по клубам, встречаться с разными диджеями, бандитами и т.д. В общем, получать удовольствие от жизни.

Большое влияние оказывают подружки. Значит, девушка еще не определилась с тем, чего хочет от жизни.

Ты сейчас для нее парень, за которого она выйдет замуж после окончания университета, если не будет других вариантов.

Дай ей свободу, пускай отдохнет, заодно и сам отдохнешь от нее. Развивайся, Т10Д обязательно. Встречайся в взрослыми нормальными девушками, а потом сам решишь - возвращать ОЖП или нет.

У самого была такая девушка. Вроде бы полтора года встречались, была идеальной. Никаких запросов. ВСЕ расходы делила со мной поровну (хотя, оба студентами были). Потом познакомилась с какими-то клубными девушками, стала с ними общаться и ВСЕ! ппц!!! будто подменили... Появились запросы (телефон, планшет, рестораны), стала обижаться на всякую фигню, строить из себя королеву... Тогда я с ней расстался. Сейчас пытается снова наладить контакт. С подружками поругалась, теперь одна, в депрессии.

Я нашел другую девушку. Моя ровесница. Отношения совсем другие. Более адекватные, что ли. Попробуй, советую.

Я конечно, не опытный пикапер. Далеко не опытный, но ситуация у самого была схожая. Вот и отписал свой небольшой опыт.

От себя хотел добавить, правильно все сказанно тоже 1,6 года встречался и как ей стукнуло 20 мне кстати 26 так вот ее как будто подменили, появились свободные подружки без парней, начали тянуть ее в клубы, для меня клубы это табу естественно отношения стали ухудшаться, я не отпустил выставив ультиматум, на что услышал что ей похуй и она всеравно пойдет, а до этого все эти 1,6 года было все идеально, все с меня квартира с меня, шмотки с меня, подарки с меня, потом пошли слова мне надо неделю подумать над нашими отношениями, потом в Вотс апе до 4 утра зависает потом ДОД! Мда тогда то и защемило, потом меня в ТИ и в ЧС на всех фронтах, в вк я в черном списке мгновенно, все три моих номера телефона в черном списке, и пздц было так обидно, и один вопрос встал за что?? За все хорошее что я сделал для тебя?? Злость обида, качели жуткие, вот уже прошло почти 4 месяца и ей пох на меня, как будто и небыло этих отношений этой любви и прочего! Так что дружище только некст - и не теряй времени и не тешь себя надеждами, найди по старше и не сразу, немного остынь сначала!

А других ОЖП параллельно тестируешь?

нет

А зря. Почему?

Давай по-другому сформулируем: а что мне это даст?

Take off,

оффтоп какой-то  :mellow:

и пздц было так обидно, и один вопрос встал за что??

За твое женское воспитание.

Возможно!

Понимание динамики отношений и, наконец-то, гармоничное самоощущение. 

• 3 недели спустя...

Понимание динамики отношений и, наконец-то, гармоничное самоощущение. 

Sky, вылезло интересное.

Ожп уехала на 10 дней. И тут внезапно я понял, что эм у меня дыра в свободном времени.

"Одному"- лень, не одному не с кем :) . Лан скоро приедет.

• 3 недели спустя...

Автор мазохист. Ему нужна баба, которая лупит жестко по яйцам, рвет баланс на себя и жестко выносит мозг. Тогда он потечет и будет дыметь.

Бальной кароч. Девочка ближует а его отворачивает. Все в нем говорит: "да сделай же мне больно, дура!!!"

Вот такие ОМП как автор, и делают из нормальных баб стерв и сук. А потом хотят их "вирнуть". Кароч, полное лоховство какое то.

Не нравится телка - не сношай ей мозг своим инфантилизмом.

да нет.

неверно.

просто его баба сразу успокоилась. когда сошлась с ним. а это все убивает.

неужели у тебя такого не было что твоя телка скажем решила что ты то то ей хорошего сегодня сделал. и поэтому она тебя щас хочет отблагодарить сексом.  это она так своей рассудочной частью мозга решили. 

и она раздвигает ноги и говорит. я тебя хочу. 

и ты думаешь что за хрень? а я не хочу. 

не было такого ?

тут тоже самое. 

когда девушка более менее простая по сути. и когда она тут же превращается в "жену". то это рушит ее секс привлекателность.

----------------

тема не очень. 

парень горит как свечка. 

один только метан чего стоит.

погоня за призраками.

---

Такого не было даже в ЛТРсб. Отказы от секса - были.

А

>>>>> это она так своей рассудочной частью мозга решили. 

и она раздвигает ноги и говорит. я тебя хочу. 

и ты думаешь что за хрень? а я не хочу.

====================

Такого не было.

===========

А тема да, такая себе.

Автор, таки она уже часть твоей жизни. Как сейчас ты себя чувствуешь?

Времена мы переживаем сложные, но вполне переживаемые(с) Батя Л.

Приехала- встретил крышесносом- реакции не понравилась.

День рождения. Проепался над подарком два дня. Пригласила меня.. Вся нервозная "вот Она Я- развлекай", а я пришел отдыхать, а не вкладываться. Ресторан мне явно не по карману- оплатил(приглашен ага.)"( сложная ситуация, день вообще тот не задался, сам собой не доволен от презентации подарка до финиша . Не понравилось). Дом. Секс( сделала заготовку надо признать), а мне, ну секс и секс. Хорошо трахнул и долго- кончил, да и смылся в душ, она мне предъявлять начала, что хочет кончить, чуть не сорвался, да нет- сорвался.

В итоге куча бабла как смыл в унитаз. Мне реально денег жалко, не равноценно. А ну да подарок- билеты на призрак оперы- понравилось, хоть здесь я сам себе сделал ощущения...

Дня 3 отходил. Ушел в себя полностью . На ее "че с тобой", всеплохо-  увидел "ну что королева снежная, чего молчишь". (Моя оценка текущего Баланса?!).

Нужны были деньги !!! попросил у нее в долг до конца недели, увиделись, мороз, взял деньги да и по сторонам.

Попросил номер карты ее для перевода- у меня кредитка, ла ла, наличкой. Приехала. Секс. "Счастлива" и вот вроде опять "нормально все".

Тренировки. "потренируй меня". а один куй как делала все по своему так и делает, вроде и делает, что ей говоришь, но вы наверное понимаете отдых 20 секунд и отдых 1.5 мин. На такие тренировки у меня не встает. Питание так же. Купил ей весы как-то кухонные, распечатал дневник куда записывать сколько и когда ест- не ведет.  Кардио- то же самое. "Все делает" - но "все да не все". В итоге меня эти совместные тренировки вообще не вставляют. Занимайся и занимайся. Безразлично.

Сегодня. Я тебя видела с Наташей(а я дома был).Выждала в зале чтобы сообщить(час+ наверное ждала). Дала урок, что объяснять, что ты не осел- ослом будешь. Спасибо. Настроение потрачено, тренировка- недозанимался, ушел.

Тянется это только по одной причине, отношения мертворожденные. Профита от них 0, от их прекращения 0. Есть и есть.

• Бывший советник
Настроение потрачено, тренировка- недозанимался, ушел.

Ну вот как минимум профит в отрицательном значении.

прочитал всю тему.

автор, тебе не надоело вариться в этом болоте или опять "да и хер с ним, хоть какая-то пилотка под боком"?

у меня сложилось мнение, что ты вообще не понимаешь как рулить ОЖП.

когда надо промолчать и врубить ровное Д - ты ведешь себя как неадекват, тут тебе примеры и про ее месячные и про "Ведьмака 3", когда надо ближевать ты тупишь как олень, показывая свои яйца.

тебе только советы ская в кассу?

тебя штормит из стороны в сторону, "стержень" твой, который ты выпячиваешь перед ней, выглядит не как стержень, а как лом в жопе.

реакция ОЖП вобще читается на ура. она очень глубоко, на подсознании, давно уже поняла что ты "не её". вся эта "любовь" тупо химия, которая очень скоро у неё пройдет, получишь ДОД, тебя зажмет, и вот тебе версия номер два, только вместо 
БОЖП будет твоя Т2Д.

ты только не обижайся, взгляд со стороны, ты болото со своей БОЖП променял на это, новое(уже больше полугода ЛТР???) болото. и косяк не только в девочке, но и в тебе тоже.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

ты только не обижайся, взгляд со стороны, ты болото со своей БОЖП променял на это, новое(уже больше полугода ЛТР???) болото. и косяк не только в девочке, но и в тебе тоже.

согласен, в этом нет ничего обидного. Спасибо

реакция ОЖП вобще читается на ура. она очень глубоко, на подсознании, давно уже поняла что ты "не её". вся эта "любовь" тупо химия, которая очень скоро у неё пройдет, получишь ДОД, тебя зажмет, и вот тебе версия номер два, только вместо 

БОЖП будет твоя Т2Д.

Целей к ней нет. Рапорта нет. Где почва для зажима?

Баба за полгода в дом не залезла, "закоренелый холостяк" в юбке, нет вживления( нет вещей напоминающей о ней). 

Мои вторые отношения, как впрочем и первые держались только на епле. "Рулить", "поднимать на новый уровень", "развивать"... а зачем, крайний пример с днем рождения- вложился я, и где профит? Ранее были  другие повторяющиеся примеры, где я вкладывался, получал оху**шую реакцию позиции сверху с делеем 1-2 дня.

Обсуждать уже нечего, посты о Т2Д дублируются по своему содержанию.

А почему не найдешь новую-то?

тебе только советы ская в кассу?

И че как сразу что-то случилось, так Скай виноват) Согласен, рулить надо, найти так, чтобы кайфовать. Но Сквади нравится болотце, не хочет он никуда выходить. Как я анализы не сделал, так вот и он не выходит из болотца. 

Автор, есть же нормальные бабы, а эта как чемодан без ручки, зачем она тебе?

Ответ на поверхности: новая-  надо вложиться, потратить ресурс на поиск, отбраковать, да и с высокой вероятностью окажутся те же яйца только в профиль. Сам поиск не интересен. Бонально лень. Что такого НОВОГО там найти?

И эта баба нормальная- секс хороший, внешне хороша, то что не умеет углублять контакт- особенность, привык.

Вот она сейчас обиделась из соц сети удалилась. Че у нее там в голове, одному шайтану известно.

Лучшее враг хорошего. Вызвоню пожалуй завтра утром на тренировку.

P.S я давно этот форум читаю, для многих баба как грааль какой-то, "должна" и тд., и когда она не соответствует ожиданиям( оказалась неверной, не #онанетакой) начинаются страдания. Чего ждать от бабы, что такого она может дать, что я не могу сделать сам:

готовка, бытовые вопросы- самостоятельно.

финансово- нет

помощь/поддержки- мамка, папка есть кому поныть "морально".

Единственное, что приходит на ум- это организация досуга, и компания.

Детей..?

это ответ ТФНа. ты должен это понимать, сидя на этом форуме. 

ты напоминаешь мне одного моего кореша, который трахает в отношениях с одной РСП уже больше 2х лет. он ее "не любит", не уважает, но живет с ней, она же в него не вкладывается тоже почти никак, и уважения тоже никакого.  просто живут вместе и имеют друг друга. постоянные срачи, наезды друга на друга и т.п. поначалу я пытался ему вправить мозг, но увы. до него, как и до тебя, не доходит, что это путь в никуда. типа под боком баба есть и ладно, "это лучше, чем дрочить".

ты не растешь, ты даже на месте не стоишь, ты тупо деградируешь. а дальше дело привычки, лень и блаблабла.

не догадываешься, почему твою тему сейчас уже почти никто не посещает?

ЗЫ: если тебе нормальная адекватная ОЖП не попадалась, то это не значит что таких не существует.

Давай с конца:

Не посещают потому, что не интересно, нет экшена. Я здесь изначально не лойсы собирать  :D .

Что есть нормальная ОЖП? Какие качества ее делают "нормальной", чем одна другой "нормальнее"? Выведи списком, разберем "нормальность".

В аспекте отношений/соблазнения  не развиваюсь, признаю, мотивации нет.  Проблем со знакомством отсутсвуют, но и желания поиска ради поиска нет.

Нормальная, это когда химия в карту и эмоциональная составляющая интересная, еще может хорошо принимать и разделять твои увлечения. Плюс которая инстинктивно умеет играть в игру отношений, с которой интересно рулить. Мне так кажется.

Нормальная, это когда химия в карту и эмоциональная составляющая интересная, еще может хорошо принимать и разделять твои увлечения. Плюс которая инстинктивно умеет играть в игру отношений, с которой интересно рулить. Мне так кажется.

Нормальная - это та которая  удовлетворяет твои базовые потребности....   потому что они есть...   и кто-то должен их удовлетворять...

Вон выше  чел привел пример :

он ее "не любит", не уважает, но живет с ней, она же в него не вкладывается тоже почти никак, и уважения тоже никакого.  просто живут вместе и имеют друг друга. постоянные срачи, наезды друга на друга и т.п.

Вот именно....  но  базовые потребности удовлетворяются..... несмотря ни на что.... и ей и ему это удобно. Это удобство  и держит их вместе..... :D

как и до тебя, не доходит, что это путь в никуда. типа под боком баба есть и ладно, "это лучше, чем дрочить".

Все дело в том... что в жизни есть много интересного.... и не стоит  делать бабу центром жизни..... для многих  это необходимое зло)   И многих это устраивает. :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

>> Нормальная - это та которая удовлетворяет твои базовые потребности...

Что не противоречит моему высказыванию.

Вопрос цены за это удовлетворение.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

>> Нормальная - это та которая удовлетворяет твои базовые потребности...

Что не противоречит моему высказыванию.

Вопрос цены за это удовлетворение.

ну так  я ж не к спору... я  типа к общей картине.... а  цена.... каждый платит сколько может позволить.

Это как машины все хотят  ездить на лексусах... но ездят  большинство на  жигулях :D  они  согласны платить  такую цену...за удобства...   ведь действительно... не очень накладно.

бред. полный бред. дебагер, ну с тобой давно уже все понятно, пишу автору.

если для тебя ОЖП может удовлетворять только твою потребность в сексе - ок, тогда не пускай тут сопли по поводу неокупаемости твоих эмоциональных вложений. и не гони тут всем и себе в том числе, так как ты бы не создавал тему по поводу БОЖП и не превратил бы ее в обсуждение твоей текущей ЛТР если бы все было ок. 

ты сам давно уже понимаешь что это бред полный, инстинктивно. тебя не удовлетворяет конкретно эта данная ОЖП. ты может не можешь сейчас сформулировать это словами, но от твоих постов так и сквозит, что ты хочешь ее ДОДнуть, но не можешь. ты не можешь ее отпустить достойно, тоже самое касается и твоей БОЖП. на кой хер общаться/трахаться с ней, когда ты уже в других ЛТР?

и как бы ты не рулил(а ты рулишь?? да ну?), ты не вытянешь ее(текущую ЛТР). тем паче фрейм уже давно задан, раппорт у вас на нуле, уже прошло овер дохрена времени, а вы оба как стояли на одном месте, так и стоите. только ты владеешь опытом данного форума, а она нет, то есть ей простительно, она ОЖП, она как слепой котенок не видит того что у вас в ЛТР полная лажа, а ты видишь, и нихрена с этим не делаешь. опять же, тебе уже даже ОЖП данного форума написали, что держит ее только то, что ты у нее первый. + химия еще не прошла.

тебе самому вобще как? нормально,что ОЖП рядом с тобой и не из-за того что ты такой опупенный а потомучто кроме тебя пока что не найден достойный кандидат?

вывод? переводи ее в СО и ищи другую, и не пускай сопли, что она там хреново на что-то отреагировала.

ЗЫ: уже писали, вырулить и построить здоровые ЛТР с данной ОЖП можно было, в самом начале. сейчас - не вариант, ты не вытянешь.

ЗЫЫ: забыл спросить, ты тему свою ведешь как бложик? или цели какие-то есть?

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...