Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый взгляд на ЛТР с детальным опытом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 21 год и это мое первое сообщение на этом форуме. Оно по сути является как представление себя и знакомство с вами, так и описание моих взаимоотношений с ОЖП.
Более подробный анализ моиго опыта и отношений под спойлером.
ОЖП - 19 лет. Был секс (вроде как первый). По шкале - 4. Встречаемся - 7 месяцев. Можно назвать это - ЛТР.
Описание ОЖП: Много читает, рисует, хорошо учится, со стороны можно сказать “зубрилка”. Косметики ноносит мало. При общении понимаешь, что очень эгоцентрична с завышенной самооценкой, но скрывает это. Явно не любит семёрок и девяток. Считает их ТП. Её сошиал пруф - на 3 из 5. Не курит, не пьёт. Детей по её словам пока не хочет. Инициативу в разговоре берёт на себя, в сексе - не берёт вообще. С виду тихая и спокойная, но когда она в своём окружении, то превращается в свою мать. Повышения тона, и наглости в голости. (смотри под спойлером). В отношениях, как она говорит, не стремится к манипуляциям и доминированию. Хотя на деле совсем другое =) Как и все женщины страдет проверками на Альфу. Потреблядства у неё нет. Может быть пока нет. 
Отношения: отношения зарождались пол года, и окончательно появились на свет, после того как я пропал на три месяца. (смотри под спойлером). В отношениях отдаёт больше она, что наводит меня на мысль, что БЗ смещён немного в мою сторону в глазах нас обоих (то есть и она и я это понимаю) Хотя иногда он резко может сместиться в её сторону, когда её сошиал пруф возрастает или я чувствую обиду на неё, из-за того что она часто говорит только о себе и даже может проигнорировать сообщения или мои слова не ответив и не поддержав разговор. И сказать я ей об этом не могу, так как чувствую, что дам таким образом слабину. 
Изначально были установлен ход отношений (нечто само собой сформировалось, что-то сам ей об этом сказал)

*Если нас что-то друг в друге не устраивает, обязательно об этом сказать, чтобы решить проблему.
*Если с её строны будет какое-либо ход влево (измена), то она меня теряет.
*Общение с друзьями, подругами и её свободное время - пожалуйста, без проблем. (не говорил ей об этом, но принимаю это без проблем)
*Не звоним друг другу и не общаемся по два часа, только по делу (у нас разные операторы)
*Общение в социальных сетях не более двух часов в день.
*Каждый платит сам за себя или 70% - я - 30% - она. Я оплачиваю проезд, если она едит ко мне.
*Детей и семьи ни я ни она не хочет

В чём собственно проблемы: 
1. После нашей встречи с сексом я чувствую себя прекрасно ещё несколько дней, после же БЗ начинает двигаться ближе к центру, а затем и в её сторону. Я либо снова хочу с ней встречи с сексом либо переключиться на кого-то другого. (другую ОЖП)

2. Часто чувствую, что она забирает моё время в Вконтакте. Как только я захожу в Вконтакт, то только и общаюсь с ней, а хотелось бы и другим написать и иметь какой-либо контакт. По-этому захожу около 22:00

3. Не могу её довести до оргазма. Как я понял ещё ни разу этого не сделал за 7 месяцев. Она говорит, что она сама не знает где оргазм у неё наступает, и ей и так очень хорошо, она получает кайф. Меня же это не сильно удовлетворяет. Хотя последнее время я на это забил и просто тра*** её ради своего удовольствия, стараясь конечно и нй сделать приятное. А ей просто говорю: “Ну а ты как-нибудь в другой раз испытаешь его”. Сам же сторонник того, чтобы долго заниматься сексом, а не двадцать - тридцать минут. (более подробно под спойлером)

4. Её эгоцентризм, который иногда меня доводит до бешенства. Но я не подаю знаков и просто говорю ей: “Ой какая ты молодец!”, “У тебя всё получится!” “Расскажи об этом” итд. Тоесть не игнорю её попытки “нарисоваться” (подробнее под спойлером)

5. Мне кажется иногда,  что я больше беру, чем отдаю. Она мне дарит всякие разные  подарки, рисует для меня, покупает мне еду. Хотя сам я этого почти не делаю. И надо ли вообще? 
Сам же стараюсь для неё быть не обычным парнем. Меняю шаблоны, настроение, поведение.  Предлагаю ей что-то необычное то ли попробовать, то ли сходить куда-либо или например: посреди конференции в зале и уйти, и если я вижу положительную реакцию, то делаю это и подбиваю её на это. И потом всегда слышу в ответ “Я тебя ненавижу! Я бы такого никогда не сделала!” К+

Более подробно обо мне и моём опыте

Мне всегда была интересна тема — Женщина. И умение взаимодействовать с женским окружением и позиционировать себя как мужчину, если так можно сказать самца. Моя цель в этом направлении — это быть обожаемым женщинами и предметом завести у мужчин.

Я всегда чувствовал себя ТФНом и закомплексованым в общении с девушками, кем и сейчас наверняка являюсь, так как общаться с девушками я боялся и не умел, а более или менее серьезные отношения у меня начались со второго курса университета. Хотя сам являюсь экстравертом, обшительным и излучающим позитив человеком, когда я в своей зоне комфорта, то меня не остановить. Знакомые говорили, что я всегда на позитиве и с таким языком как у меня, отбоя от девушек не должно и быть и тем не менее, при общении с ними я чувствовал себя неуверенно, жертвой и не знал что сказать. Первый секс был только в 20лет. 

С первой ОЖП (секса не было) на первом курсе начинались отношения в которых я чувствовал себя ведомым, я каждый день писал ей в Вконтакте и асе, она могла по долгу не отвечать и вообще морозиться. В университете "Привет - пока" что-то сказать более у меня не хватало смелости. На встречу можно сказать клещнями вытаскивал. Когда встретились я вообще поник и трясло всего от страха. В общем полностью показал свою неуверенность в себе, после встречи даже написал что-то типа такого: "после такого ты ещё со мной хочешь общаться". Развития отношений больше не было.

Вторая ОЖП (секса не было) на первом курсе проявила инициативу первой и дала о себе знать. Здесь я уже был более уверенным, но не настолько чтоб свободно разговаривать, вести себя и кинестетить. В общем при встречах я молчал как рыба. После похода в кино с ней я почувствовал "проверку" (анализируя сейчас), когда мне предложили в кинотеатре пойти на другой фильм (сеанс был дешевле), вместо того на который мы решили, я согласился, думая что девушке надо угодить. После кино зашли в кафе. Платил естественно за все я. Все закончилось тем, что ОЖП позвонила своему отцу и он забрал её на машине. Вечером я написал ей, что мне с ней было хорошо, на что ответа я не получил. На следующий день мне написали, что она не любят, когда молчат и что она чувствовала себя дурой. Ей нужны уверенные в себе люди. Был слив. После чего её значимость для меня выросла до таких небес, что я начал сходить с ума и всё лето думал о ней: заходил к ней на страницу Вконтакте по пятьдесят раз в день, посмотреть не онлайн ли она и может быть все таки напишет мне. В августе все же анонимно написала про кино и хотела узнать почему я такой неуверенный был, и я снова повел себя как ТФН и рассказал все как есть. В сентябре на втором курсе по бухому делу написал ей СМС, типа как дела и хочу с ней отношений. СМС пришло такое: "У меня уже есть парень". Повторный слив. Парня как я понял не было. Я забил на это дело и решил, что так продолжатся не может, стал курить форум и постепенно изменял свои убеждения и предрассудки относительно ОЖП и сам пытался измениться. Узнал о БД, БГ, философии ЛТР и вообще отношении с ОЖП, прочитал книгу "Жжизнь без трусов". Некий опыт и результат это дало. Стал менее отдавать значимости девушке и стал более раскованным. Можно сказать LevelUp на основе предшествующего опыта и прочитанного.

На втором курсе появилась третья ОЖП (секса не было) на год старше меня с которой у нас сложились более длительные отношения чем с предыдущими почти четыре месяца, до этого полгода общались как друзья. Мы редко встречались, но часто общались в Вконтакте. При вызвонах приходилось чуть ли не уламывать на встречу (вероятно косяк), то дела какие, то она не может, то чай пьёт то еще что-то. Пару раз ходили в кино и кафе, где я неуверенно кинестетитл как самый настоящий ТФН. А еще ужасный мой косяк в том, что я мог накидаться водярой для уверенности и поехать на встречу с ней, после нескольких таких раз я понял, что этого не стоит никогда делать — "мне не заметно, а она все видит и понимает". Анализируя сейчас ситуацию, понимаю, что у неё было много тараканов в голове. Целовались только в щечку и то во время "Привет - пока". Приходилось после такого поцелуя говорить ей: "а теперь ты меня" или "а теперь в губы", один раз подействовало. Когда предложил ей провести со мной новый год, она отказалась не обосновав это ни чем. Перед новым годом предложил ей пойти карнавал, она сказала, что не очень хочет и что вообще мы там будем делать. Я ответил ей: "Весело проводить время и делать много всяких забавных вещей", на что я получил не радующий меня ответ: "не знаю, посмотрим". После чего я исчезнул с поля её зрения на две недели. Пришло ко мне смс типа: "Я иду на карнавал, ты пойдёшь?", после чего я ответил что вряд ли, у меня уже дела есть. На этом наши отношения и закончились. (Конкурента как я думаю не было)
Все это время я постепенно увеличивал свою уверенность и раскрепощенность в общении с ОЖП. Мне все легче было общаться ис вызванивать, но это далеко был не нормальный уровень.
Было ещё несколько мимолетных попыток с ОЖП, где со мной отчетливо шли на контакт, но возможно из-за моих косяков и не умение нажать туда куда надо, ничего не получалось.

Четвертая ОЖП (секса не было, была взаимная мастурбация) Уехал я летом в лагерь работать от университета, где познакомился с ОЖП с потока. Она начала проявлять инициативу. На вторую ночь работы в лагере она сказала, что придет ночью ко мне на дежурство. Пришла и купила мне банку пива XD. Играли в карты, общались итд, пока не решили лечь спать. Началось сиськотискание и волосонаматывание, пока я не залез к ней в трусы. Она сказала, что не может, быстро оделась и ушла, сказав извини. На следующий день было тоже самое, но уже я добрался до трусов и возражений никаких не было. Был петтинг, вставить я побоялся, так как секса никогда не было и я наверно стеснялся своего полового органа, он не очень большой длины — 13см. Возможно это и есть одна из причин моей неуверенности. Здесь я начал понимать, что же такое БЗ. Мне она не нравилась (потенциальная "ищущая подкаблучника") и я хотел только секса, а она хотела большего. Получалось так, что я отдалялся, а она приближалась. Такой вот петтинг был много раз во время пребывания в лагере. С ней я научился большинство женских манипуляций, выбрыков, капризов воспринимать с юмором и не верить словам ОЖП. Она говорила, что не может на меня долго обижаться и хочет ко мне. "*мое имя* не подходи больше ко мне, я не хочу с тобой общаться", а я "ну всё *имя ожп* мы растаемся, нам не следует больше общаться".
После приезда домой, мы общались, но мне уже не хотелось, так как если я с ней буду в отношениях, то я буду находиться в ежевых рукавицах. Она мне написала письмо на бумаге о том, что хочет со мной встречаться и я ей очень нравлюсь, но я ей ответил отрицательно и на этом наши отношения закончились. (Анализируя, понимаю, что для того же опыта надо было продолжать)Хотя мы с ней до сих пор общаемся как друзья.

Через полгода я познакомился со своей нынешней ОЖП (был первый секс).
По шкале: 4 (говорит, что секс был первый раз)
С виду тихая, спокойная, “зубрилка”, учится хорошо, не курит, не пьёт, много читает. Следит за собой на среднем уровне, мало использует косметики. Со стороны внимание мужчин не заметно.
Живёт в небольшом городе. Родители разведены и живут отдельно. Она живёт в частном доме с мамой и бабушкой. При знакомстве с её мамой, понял, что причиной развода была именно она. Когда гостевал у них, отчётливо показалось, что в браке мама была главенствующей; доминирование с её стороны. При общении девушки с мамой виден истинный характер ОЖП. Сразу виден контраст в общении. Когда общается со мной, то это милый и пушистый зверёк, но когда она обащается с мамой или знакомыми, то это общение проходит на повышенных тонах и что-то есть от нагловатого такого тона. Меня это настораживает, ведь все ОЖП похоже на своих матерей в будушем.

ОЖП очень эгоцентрична. В любом разговоре с ней, часто очень слышишу “Я”, “Я”, “Я” итп. Часто мне говорит: меня там-то похвалили, там сказали что я очень умная, там я выступила супер, что все рты открыли. Меня это немного бесит и иногда хочется сказать: “Давай в этот раз не о тебе”. Но обычно ей говорю, что какая она молодёц, у неё всё получится и давай не стой на месте и развивайся. 

Говорит, что давно понимала многие моменты отношений и совместной жизни и не хочет повторить судьбу родителей. Типа мужчиной не стоит пытаться манипулировать и не использовать его как мешок с деньгами. Так как в отношениях между мужчиной и женщиной это ведёт в любом случае к разрыву. И тем не менее я всегда на стороже =)

Наше знакомство произошло в совместной поездке от университета зимой в Карпаты. Когда возвращались обратно, мне хотелось отношений с её подругой и я хотел через знакомство с ней, познакомиться с её подругой. Но так получилось, что начал активно общаться с этой. Возможно побоялся начинать действовать с её подругой, а от эта ещё и легко шла на контакт. 
Изредка переписывались Вконтакте и виделись в университете “Привет - пока”.

Потом ближе к лету мы с ней вместе провели концерт в нашем университете. Она с радостью приехала за час до начала, где мне пообещала что-то нарисовать, так как она рисует. Потом один раз мы встретились по пути домой, где я сильно тупил и молчал как идиот. Предложил ей выйти на станции в метро и затем пересесть и поехать к себе. Вначале она согласилась, но потом сказала, что всё таки она выйдёт на станции которая ближе к ней. В общем после этого случае, я решил покинуть все социальные сети на лето и не заходить в них в качестве профилкактики. 

Когда я вернулся вначале осени Вконтакт, то увидел несколько её сообщений типа:

“Ты где? Куда пропал? Что произошло?”. Я их проигнорировал и ничего на них не отвечал. 

Несколько раз с ней пересекались в университете, но это была улыбка и “привет - пока”. И потом где-то через три недели я написал ей: 

“Прости меня, я читал твои сообщения, но мне некогда было ответить”. Она ответила: “Всё хорошо. Я тебе кстати летом рисунок нарисовала Когда ты сможешь его забрать?”. После того как она мне подарила рисунок, я сказал ей, что не смогу это оставить просто так и я придумаю как тебя отблагодарить.

Придумал я ничего проще как поход в кино. 
Кинотеатр был на моём районе, где я кое-как стал её кинестетить  и устанавливать контакт с ней более близкий. Проводил ей до станции пересадки.
Следующим моим заходом это была проверка, а сможет ли она вложиться в меня? Мы договорились с ней на ещё один поход в кино. За четыре дня до похода, я сказал ей что у меня сейчас проблемы с финансами и пойти вряд ли смогу. И написал, а как ты относишься к тому, где девушка платит за парня. Она сказала, что можно и не обязательно в кино идти. Я немного нахально себя повёл и настоял на кино за её деньги, где она за сеанс кино заплатила за себя и меня.

Перед тем как расставаться с ней, сказал ей: “Ну, всё, давай пока. А теперь поцелуй меня!”
Потом ещё была совместная поездка на пикник от университета осенью. В конце сказал ей: “Что мы типа в щечку целуемся, давай губы. 
Потом мне пришла в мысль сделать с ней вместе ликёр у меня дома, где моей целью было прожать её и делать секс. Она поддержала мою идею и согласилась лекго. 

Дома у меня я её немного опоил и начал прожимать. Использовал фразы про ключи. Типа спрятал ключи и если ей вздумается бежать, то дверь закрыта. Она сопротивлялась, говорила, что не будет со мной заниматься сексом, давай позже, не сегодня. Сегодня я не могу и тому подобное, но дело всё же дошло до секса. Потом говорила: “Я думала ты робкий и совсем этого не хочешь. Я тогда подумала, что ты маньяк какой-то.” 
Затем всё шло более или менее. Она часто мне дарит всякие рисунки, повязки, сладости итд. Я обычно соглашаюсь и говорю - Хорошо. Отказаться я не могу.

Секс у нас бывает один раз в две недели из-за тех обстоятельств, что я не могу её пригласить к себе посреди недели, так и она не может в общежитие к себе, я и в общем-то туда не очень хочу ехать. 
На счёт секса: Инициативы в самом сексе от неё не вижу. Довести её до оргазма у меня не получается. Я быстро кончал, но сейчас как мне кажется со временем перестал это делать так быстро, сдерживаю себя. Пробовал разное: рукой, языком, членом, технику монахов, предлгал ей самой это делать - не помогает. Остаётся только купить банан или вибратор. Говорит что ей бывает больно рядом с клитором почему-то и там не такой кайф, как когда мои пальцы или член у неё внутри. Повторюсь мой член размером 13 см., возможно недостаточно большой и длинный  =)
Хотя она говорит, что ей и так приятно и она полностью всем довольна, ей это нравится. Меня же это задевает. Подозреваю, что она полностью не может расслабиться и отпустить себя и это у неё в голове. Завожу её легко и она часто сама намекает на секс.

Сам стараюсь менять шаблоны поведения и в разумном количестве “ближе - дальше”, не уверен в правильном использовании “ближе - дальше”. Хотя по-видимому это даёт некие результаты. 
После первого секса на следующий день написал ей смс: “Нам нужно серьёзно поговорить, приедь к 11:00”. Когда приехала, была чуть растроена. 

Она: “Что случилось?”

Я: “Ничего. Пойдём нам нужно серьёзно поговорить”

Она: “Я боюсь =(“

Завожу её в тёмное место и говорю: “Я по тебе скучаю и хочу тебя” и начинаю её целовать. 

Она: “Я тебя ненавижу! Я так перепугалась! Я думала ты хочешь меня бросить”

Вконтакте переписываемся не очень часто. Я понимаю, что общение в социальных сетях, это смерть для отношений, по-этому я захожу туда только после 22:00 и мы общаемся максимум до 00:00.
Так же мы не звоним друг другу постоянно, то есть можно сказать вообще не звоним, только если по делу. А так несколько смс и всё, и то по её инициативе. 
На её проявление любви, типа: “я по тебе скучаю”, я обычно отвечаю: “я тебя тоже” или “я тоже скучаю по тебе”.  Было дело, когда она мне во время секса говорила “я тебя люблю”. Один раз я сказал: “Правда? А ну посмотри мне в глаза!”, а второй раз просто промолчал. =) 
Вконтакте пишет она мне первой и первая идёт на контакт. 

Вначале отношений сказал, что если будет какая-либо измена с её стороны, то она меня потеряет. 
Совместный досуг у нас из расчёта общего бюджета - 50-50% или я - 70% она - 30%.

Проблема: Это то, что я очень сильно бывает себя накручиваю. И по сути из-за ничего. То есть баланс значимости смещается в её сторону. Я подозреваю, что это из-за повышение её сошиал пруф и моей неуверенности, хотя мой сошиал изначально чуть выше. По-этому, когда для меня её значимость становится выше, я придумываю всякие разные пути, чтоб его или уровнять или повысить свой в её глазах. Однажды написал ей: “Нам нужно завтра встретиться в университете” А потом написал: “Я на тебя обиделся” и больше после этого ничего не писал. В универе отвёл её в аудиторию и сказал, что мои чувства к тебе ослабевают, я не хочу тебя терять и по-этому мне нужно их немного расшатать. Она заплакала. Я сказал: “Что всё будет хорошо, ты мне нужна и я тебя не собираюсь терять в себе”.

В отшениях хочу дать девушке незабываемую память, то есть быть первым и лучшим среди последующих у неё мужчин. То есть, чтоб когда она сравнивала - лучшим был я =)
Походы в аквапарк, баню, прыжки банджи-джампинг, секс в кинотеатре, в университете ночью, на улице, на крыше, употребление психоделиков итд.
Самая большая проблема!!! После нашей встречи и секса на выходных я чувствую себя полным энергии, с хорошим настроением, “счастливым”, я внутри чем-то заполняюсь хорошим. И такое ощущение во мне держиться ещё несколько дней, скажем до вторника. Потом это куда-то уходит и всё возвращается на прежние места, а иногда и её значимость начинает возрастать в моих глазах. И так до следующей нашей встречи. Что это может быть? 
Ещё у меня такое чувство, что я мало ей отдаю, а больше потребляю. 

В общем вот такие вот отношения. Это не окончательная версия, ведь вы могли заметить, что написано довольно сумбурно и не структурированно.  Я буду над этим работать и изменять версию сего “произведения”.
Что мне нужно в нынешних отношениях сейчас:

*Опыт для построения будущей семьи

*Опыт секса и поведения с девушками

*Секс

*Общение с противоположным полом

Цели в этих отношениях

*Построить доверительные отношения (я допускаю, что может появиться Васёк и я отойду в сторону *в борьбу вступать не буду ни в коем случае*, но мне нужно чтоб об этом сказали, а не ходили по-тихому  налево)

*Сохранить чувство страсти и привязанности у обоих, чтобы БЗ был на равне.

*Построить отношения с глубоким раппортом (иногда мне не хватает ни общения, ни секса, а хочется чего-то больше)

*Цель определиться: подходит ли мне эта женщина для совместного проживания и семьи.

Знатоки и гуру, буду очень рад вашим советам и комментариям по поводу:

*Как дальше развивать отношения?

*Как держать баланс на равне в данных отношениях

*Какие техники использовать и нужны ли особые какие-либо вообще?

*Что улучшить и развить в себе?

*Что изменить в отношениях?

Что читал:

Курил форум

Алекс Лесли: Жжизнь без трусов.

Олег Новосёлов: Женщина. Учебник для Мужчин.

Дин. К Делис, К. Филлипс: Парадокс страсти.

Джон Грей: Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.

Сам придерживаюсь такого мнения, что в отношениях, про БЗ должен знать кто-то один, если знают оба партнёра, то эта синтетика получается.
Буду очень благодарен вам за ваши советы. Я хочу сам поделиться с вами своим опытом и помочь другим.
Спасибо за ваше внимание =) 
P.S Пост будет постоянно обновляться.

Опубликовано:

один лишь вопрос ЗАЧЕМ она тебе нужна?  если 

По шкале - 4

с бабой которая по этой шкале попадает в разряд "Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе. "

Явно не любит семёрок и девяток. Считает их ТП

говорит об обратном, у нее комплексы из за внешности

Детей по её словам пока не хочет

какие дети и зачем ты нам это пишешь. ей 19 лет.

Инициативу в разговоре берёт на себя, в сексе - не берёт вообще

и тебе это нравится?

Опубликовано:

Мать моя, автор, ну ты и накатал. Читай соседние темы прям подряд все, читай зф. В первую очередь фак по лтр от ДАВа, его каждый день читай прям. В тебе еще самом столько неуверенности, что на двоих и хватит. Вопроса к форуму я не увидел по поводу девочки-четверки.

Опубликовано:

один лишь вопрос ЗАЧЕМ она тебе нужна?  если 

с бабой которая по этой шкале попадает в разряд "Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе. "

Возможно из-за того, что это первые более длительные отношения. Есть боязнь того, что с трудом найду другую, здесь играет моя неуверенность в себе.

говорит об обратном, у нее комплексы из за внешности

Согласен, часто слышу от нее, как она их "опустила" своими знаниями итд.

какие дети и зачем ты нам это пишешь. ей 19 лет.

Многие мои знакомые уже с  детьми. Сам пока не планирую в ближайшее время.

и тебе это нравится?

Абсолютно не нравится. Есть ли смысл говорить с ней об этом или это безрезультатно?

Опубликовано:

Мать моя, автор, ну ты и накатал. Читай соседние темы прям подряд все, читай зф. В первую очередь фак по лтр от ДАВа, его каждый день читай прям. В тебе еще самом столько неуверенности, что на двоих и хватит. Вопроса к форуму я не увидел по поводу девочки-четверки.

Хорошо. Благодарю за совет. Некоторые темы уже читаю.

Не могу её довести до оргазма. Как я понял ещё ни разу этого не сделал за 7 месяцев. Она говорит, что она сама не знает где оргазм у неё наступает, и ей и так очень хорошо, она получает кайф. Меня же это не сильно удовлетворяет. Хотя последнее время я на это забил и просто тра*** её ради своего удовольствия, стараясь конечно и ей сделать приятное. А ей просто говорю: “Ну а ты как-нибудь в другой раз испытаешь его”.

Стоит ли об этом думать или вообще не париться?

Опубликовано:

Хорошо. Благодарю за совет. Некоторые темы уже читаю.

Не могу её довести до оргазма. Как я понял ещё ни разу этого не сделал за 7 месяцев. Она говорит, что она сама не знает где оргазм у неё наступает, и ей и так очень хорошо, она получает кайф. Меня же это не сильно удовлетворяет. Хотя последнее время я на это забил и просто тра*** её ради своего удовольствия, стараясь конечно и ей сделать приятное. А ей просто говорю: “Ну а ты как-нибудь в другой раз испытаешь его”.

Стоит ли об этом думать или вообще не париться?

сходите в секс-шоп, или закажи на дом игрух всяких, поиграете вместе, нашел проблему  :glare:

Опубликовано:

Как понять "Она говорит, что она сама не знает где оргазм у неё наступает"? Он вообще не наступает или наступает спонтанно? Как можно вообще оргазм пропустить. Если она "не понимает", то значит его просто нет. Возбуждение есть, оргазма нет.

Ящитаю, что проблема в это есть и странно, что 7 месяцев ты с ней никак не борешься. Может она тебе не доверяет, может расслабиться с тобой не может? 

Хотя последнее время я на это забил и просто тра*** её ради своего удовольствия, стараясь конечно и нй сделать приятное. А ей просто говорю: “Ну а ты как-нибудь в другой раз испытаешь его”

То есть ты сну-сну её, сам кончаешь, а ей говоришь, мол "дорогая, ты как нибудь в другой раз, ок" и спать отворачиваешься? Это с твоей точки зрения секс? По-моему вам не хватает общения на эту тему. Ты её приходуешь, а она терпит, чтобы ты не огорчался. Такие вещи сами собой не рассосутся. Почему ты ничего не сделал со своей "быстрой" проблемой? Напиши мне в лс я тебе порекомендую кое-каких таблеток.

Секс в отношениях - один из главных аспектов. А его, считай, нет у вас.

Простыню твою под спойлером не читал, нафига ты ее вообще катал про каких то левых прошлых ОЖП, с которыми даже не спал?

Повторюсь:

Вопроса к форуму я не увидел по поводу девочки-четверки. 

Только вопрос по сексу тебе интересен?

Ну и второй вопрос твой - что за детский сад. "отбирает твое время", она тебя паяльником заставляет? Удались вообще с вк или скажи ей, что ты как бабка - еле пишешь, не можешь вести несколько диалогов. Спишитесь завтра.

Опубликовано:

Судя по всему в твоей жизни было куча абузов с мозго-сексом и почти полное отсутствие нормального сексуального опыта, ОПЫТА! С одной много не наберешь, а читаешь книги про отношения. Лучше почитай про то, как кого и каким образом и используй на практике, попробуй довести эту до оргазма для начала. Используй смещенный БЗ для набора опыта. И обязательно ВВП учись соблазнять, а то так до конца жизни зациклишься на 4ке!

Опубликовано:

Прошу прощения за столь большие тексты

Как понять "Она говорит, что она сама не знает где оргазм у неё наступает"? Он вообще не наступает или наступает спонтанно? Как можно вообще оргазм пропустить. Если она "не понимает", то значит его просто нет. Возбуждение есть, оргазма нет.Я считаю, что проблема в это есть и странно, что 7 месяцев ты с ней никак не борешься. Может она тебе не доверяет, может расслабиться с тобой не может?

Объясню по порядку как было.

Когда у нас начался сексу, то я заметил в себе эту проблему, так как это возможно из-за не имения опыта. Ей сказал после нескольких раз, смотри: есть такая проблема и я её пытаюсь решить, но если так и будет продолжаться дальше, то таким образом мы отношения не построим, так как секс в отношениях — секс самое главное и кому-то рано или поздно это надоест и он уйдет. Так что давай либо сразу расстанемся давай будем стараться вместе. На что она ответила, что для нее это не самое главное. 

После нескольких сексов, мне стало уже легче стало сдерживать себя плюс использую всякие техники типа: от девяти быстрых фрикций к девяти медленным, представляю как занимаюсь сексом со свиньей, вытаскиваю и сжимаю, презервативы с анестетиком. После первой палки становится намного легче, уже и скорость повышаю и стараюсь какое-либо разнообразие привести, не просто всунул-высунул, а влево-вправо, резко вошел или вышел полностью, на руку перешел. Хотя когда она начинает "охать"-"ахать" я сбиваюсь и ко хочу кончить. 

Думаю, хрен с тем вагинальным сексом, давай что ли рукой буду. Когда моя рука находится у клитора ей часто больно и что-то не так. Мне говорит, что ей приятнее когда моя рука внутри, а не возле клитора. Пытался внутри, что-то не так идет и говорит что что-то сжимается и ей становится больно. С рукой мы можем проваляться так минут двадцать и я не могу с ней слиться и понять подходящий ритм и нажатие, как мне кажется что с таким же ритмом работаю, а ей уже где-то больно становится. Говорит, что нужно ласковее.

Пробовал языком, язык к сожалению устает, и ей как мне кажется не доставляет такого удовольствия, возможно из-за не достатка опыта.

Последние разы говорил ей, может, давай ты будешь себе рукой помогать а я себе. Все вроде неплохо было, но она чего-то перестает это делать — возможно стесняется.

Когда мой член у неё в вагине, бывает говорит: "Вот оно типа еще чуть-чуть!" Я чуть замедляю скорость, чтоб продлить ей кайф, а её приближение к оргазму как рукой снимает и она мне говорит: "оно почти было, но куда-то делось, но мне так приятно было, как будто облако вокруг меня". И так все заново начинается. Обычно около трех часов так валяемся. Ближе к концу, вижу, что она уже как бревно лежит и не очень то ей в кайф.

Я ни в коем случае не хочу себя оправдать, что я — нормальный, это она такая.

Пытался с ней поговорить, говорю: "Мы так с тобой нормальных отношений не построим и мне хочется тебе доставить удовольствие, ты видишь, я стараюсь разными путями тебе доставить удовольствие и мне уже намного легче. Она отвечает: "Да, вижу, но мне все это нравится. Я даже не знаю, может он уже наступил — оргазм, так как я его никогда испытывала в сексе" (девственница).

Не отрицаю, что она напряжена и не может полностью расслабиться. Любой шорох в квартире и она отвлекается сразу, так как секс проходит у меня дома и она боится что скоро придут родители. Часто смотрит на часы и спрашивает: "Скоро придут родители?" Я: (в шутку) "еще раз посмотришь на часы, я их в окно выброшу".

Говорила мне: "что она стала на сайте, что умные девушки не могут расслабиться и постоянно о чем-то думают, для этого ей поможет музыка и всякие разные запахи" 

Я понимаю, что она не может полностью расслабиться и вина может быть лежит на мне и обстановке в которой мы находимся у меня дома, что скоро придут родители (но по стандарту у нас 4 часа в запасе). И она сама часто проявляет инициативу к сексу, но не в сексе. 

Приходит ко мне во время месячных, после третьего раза я понял, что кайфа от этого мне ни какого.

В первый раз написала смс, типа: может давай я не буду приезжать, если ты хочешь просто секса, так как у меня месячные. 

Я ответил: Просто приезжай... В итоге, делала минет. 

Поэтому сейчас уже не так сильно парюсь по этому поводу, но держусь как можно дольше, чтоб ей доставить удовольствие. Обычно это две палки за четыре часа.

В общем моя цель — это увидеть её настоящий оргазм, а не просто "ох", "ах", "о боже!". И самому конечно же понять в чем дело, набраться понимания, опыта и ресурса и тра°°ть ОЖП как надо, чтоб "аж сережки из ушей по выпадали" и простоить полноценные ЛТР с хорошим сексом.

Хочу узнать ваше мнение и советы другие форумчане.

P.S за препараты спасибо, если напишешь в личку, буду очень признателен.

сходите в секс-шоп, или закажи на дом игрух всяких, поиграете вместе, нашел проблему

У меня были уже такие мысли, ты мне предаешь уверенности =)

Опубликовано:

мне стало уже легче стало сдерживать себя плюс использую всякие техники типа: от девяти быстрых фрикций к девяти медленным, представляю как занимаюсь сексом со свиньей, вытаскиваю и сжимаю, презервативы с анестетиком. 

Я чуть не подавился, когда это прочитал...я конечно понимаю, что можно думать на отвлеченные темы во время секса, но даже мое извращенное воображение было не в силах такое придумать... По моему это перебор...от секса надо получать удовольствие, а не отвращение! Это же не гимнастика, зарядка или занятие в спорт. зале, где надо тренировать силу и выносливость и т. д. ... Ты слишком заморочен на этой теме, что в итоге у тебя это уже, как механически процесс, или соревнование с самим собой, с главной целью продержаться на 10 секунд дольше, типа пришел на рабочую смену, поработал отбойным молотком, и на боковую... так быть не должно. Главное больше практики и со временем все будет, как надо, и дольше и дальше) Главное, что ты должен получать от секса удовольствие и удовлетворение, и твоя партнерша за одно. 

Опубликовано:

Окей, опыта сексуального у неё нет, я понял. Ты помогаешь так себе.

Снимите квартиру/отель на денёк, ссылку щас дам в личку на колеса. 

Я чуть замедляю скорость, чтоб продлить ей кайф, а

Зачем? Она же тебя не просит. Делай так, как она говорит, а не вот эти эксперименты, где тебя кажется, как лучше.

Говорит, что нужно ласковее.

Так делай ласковее.

после третьего раза я понял, что кайфа от этого мне ни какого.

Вообще выглядит, что в основном все надо тебе, а когда дело доходит до "чего хочет она", то у тебя или пора, или не хочется уже, или устал.

Ей нужна музыка? Оформи ей музыки, алкоголя, свечек-ароматизаторов накупи, всю комнату заставь. Снимите квартиру, пусть не на сутки - до конца дня, там никто мешать не будет. По этому вопросу тоже могу подсказать в личку.

так как секс в отношениях — секс самое главное 

Тут ты не прав. Мб в твоем видении это главное, но вообще то отношения  на одном лишь сексе вы не построите. 

Нужно тебе несколько встреч провести по сценарию "как она хочет", а не "как удобно мне". А то вон у нее какие загоны.

p.s. В ЛС не могу написать, тебе надо 10 сообщений написать на форуме. Напиши емейл/вк, я туда напишу тебе.

Опубликовано:

Судя по всему в твоей жизни было куча абузов с мозго-сексом и почти полное отсутствие нормального сексуального опыта, ОПЫТА! С одной много не наберешь, а читаешь книги про отношения. Лучше почитай про то, как кого и каким образом и используй на практике, попробуй довести эту до оргазма для начала. Используй смещенный БЗ для набора опыта. И обязательно ВВП учись соблазнять, а то так до конца жизни зациклишься на 4ке!

Да, я считаю что одна из самых главных проблем почему так поздно был секс - это из-за комплекса моего 13см-го члена 

мне стало уже легче стало сдерживать себя плюс использую всякие техники типа: от девяти быстрых фрикций к девяти медленным, представляю как занимаюсь сексом со свиньей, вытаскиваю и сжимаю, презервативы с анестетиком. 

Это ещё не самое страшное что я воображал =)

Зачем? Она же тебя не просит. Делай так, как она говорит, а не вот эти эксперименты, где тебя кажется, как лучше.

По-честному, как только я ускоряюсь или продолжаю в прежнем темпе, она начинает "охать", "ахать" и меня это дестабилизирует и мне приходится замедляться или вынимать его, иначе кончу.  

Вообще выглядит, что в основном все надо тебе, а когда дело доходит до "чего хочет она", то у тебя или пора, или не хочется уже, или устал.

Ей нужна музыка? Оформи ей музыки, алкоголя, свечек-ароматизаторов накупи, всю комнату заставь. Снимите квартиру, пусть не на сутки - до конца дня, там никто мешать не будет. По этому вопросу тоже могу подсказать в личку.

Тут ты не прав. Мб в твоем видении это главное, но вообще то отношения  на одном лишь сексе вы не построите. 

Нужно тебе несколько встреч провести по сценарию "как она хочет", а не "как удобно мне". А то вон у нее какие загоны.

Благодарю за совет =) Попробую сделать именно так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...