Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos! Знакомство с девчонкой в ДО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пивет! Я поехал на выходные в дом отдыха и совершенно неожиданно встретил девушку своей мечты, правда слишком поздно это понял... 8-((

Дело было так, приехали мы с брательником в пятницу вечером, вели себя спокойно и пассивно проводя всё время в центре этого заведения играя в бильярд. Сегодня перед ужином сидели вдвоём на лавочке и тут откуда ни возьмись она, подошла и села на лавочку напротив (метра три), я был загружен и толком даже не обратил на неё внимания, тем более она была в огромных очках а я не воспринимаю девушку не видя её лица потому что эта часть тела для меня важнее всего остального)) брат говорит она очень откровенно нас разглядывала но не понятно кого именно. Мы просидели так минут 10-15 а потом пошли на ужин который уже шёл около получаса, перед тем как пойти в ресторан мы зашли в комнату (минут 5), когда пришли в ресторан на месте респшиониста стояла офигительная девушка я зажался и не подал виду как она мне свернула мозги сказал дежурное здрасте-спасибо и пошёл дальше а она сказала не помню чего (возможно те же здрасте-пожалуста) с необычной интонацией что меня очень удивило. А потом брат сказал что это та самая девушка с лавочки которую я даже и взгляда своего не удостоил ((( Я взвыл! Ведь получается она услышав на лавочке что мы идём в ресторан тут же метнулась туда и встала на место администратора чтобы встретить нас потому что буквально через 7 минут как мы зашли там стояла постоянная администраторша! Вечером видел её в баре, она сидела с каким то перцем но завидев нас с братом обернулась и очень странно улыбнулась (странно потому что и не с насмешкой и не приветливо а как то иначе (что то вроде а вот и вы..)

Потом она ушла на диско а я просто завис, настолько она красивая! Позже видел как она пошла домой но не с тем кренделем а с кем то из сотрудников.

Вот такая история.

Завтра (уже сегодня) после обеда я уезжаю и очень хочу к этому времени хоть как то попытаться познакомиться с ней.

Теперь вопросы

1. Как можно просечь на кого она запала? брату до неё дела нет но вдруг всё это относилось к нему что вполне вероятно потому что он на лицо посимпотнее и выше меня хотя и я вобщем не урод и с популярностью у девушек проблем нет но только после того как мы становимся хорошими знакомыми при благоприятных обстоятельствах не требующих от меня активных действий направленых на знакомство непосредственно с ними (как пример девчонки с курса или из нашей компании или подружки девчонок друзей)??

2. Если вдруг я сумею завтра её где нибудь встретить как лучше к ней подкатить учитывая всё что написал выше? Может есть какой то опыт или проскакивали шаблоны.. Просто в плане знакомства с девушками я полный лох и ситуация ужатая, хотелось бы наверняка..

Опубликовано:

Ну для начала ты должен понять, что тебе собсвенно всё равно на кого она запала. Ты же завтра (сегодня) уезжаешь. Ну по поводу шаблонов есть отдельный топик... там их много :)

Если тебя пошлют... тебе не всё равно будет? Уедешь и забудешь через 1 час об этом, так что дерзай. И ни когда не задумывайся над тем кто ей больше понравился, потому что ответ один: "ТЫ" ;)

Удачи... расскажешь как прошел секс :)

Опубликовано:

Ха)) Сегодня я поспал всего три часа чтобы не проспать завтрак и возможно прямо там снять её, перед сном усилено вправлял себе мозги чтоб быть понаглее и поразговорчивее чем я есть на самом деле. Весь мой самогипноз пошёл прахом и на завтраке я её не нашёл(( дальше были взяты под контроль все основные места скопления народа но до самого обеда я её так и не нашёл.. Расслабившись я через пол часа после начала обеда (как и тогда на ужин) пошёл в ресторан, и !Ё МОЁ! абсолютно потерявший надежду и морально не готовый к встрече я снова упираюсь в неё за стойкой администратора при этом рядом стоит администратор а она в штатском (как и всегда) рядом с ним! Она едва завидев меня начинает ржать а я как тупой баран смотрю на неё здоровуюсь с администраторшей она в этот же момент соскакивает и исчезает в неизвестном направлении а я иду есть..

Во всей этой истории есть несколько позитивных моментов

1. Сегодня мы с братом решили пойти есть по отдельности я шёл первым и реакция была на меня.

2. Через две недели будем там праздновать днюху одного товарища и я её всё таки отымею.

Но есть и непонятки.

1. Почему она не могла выцепить меня в менее официальной обстановке скажем в бильярде где мне было бы намного легче к ней подвалить.. (возможно вобще не хотела как либо явно содействовать потому что видела как днём ранее мы проигнорировали двух девиц которые просто извелись в попытках обратить на себя наше внимание, но они были на троечку-четвёрочку)

2 пока не обдумал

3 тоже

Выводы

1.Надо работать над собой и раскручивать себя, я с пикапом знаком года с 98 тогда был сайт манкубуса который я изучил вдоль и поперёк, получил несколько положительных результатов (интерес был в длительных отношениях) потом получил девушку которую очень сильно полюбил провстречался с ней пару лет а потом она меня похабнейшим образом швырнула после чего вся увереность в себе ушла на нет, а на её место пришла лень которая никак не давала искать себе новое тело. Теперь я понимаю что пора тем более что 3-4-5 порой сами своими поступками орут возьми меня а я их не замечаю или игнорю из за лени или неуверености что то что я вижу в их поведении это именно то что я вижу (дескать кому я нафик нужен).

2. Даже в подмосковных домах отдыха можно найти очень неплохих претенденток для перепихона выходного дня и не только, главное правильно выбрать место для отдыха. За выходные не проявляя никакой активности мы смогли привлечь внимание двух 3 которые разве что в открытую не говорили отымейте нас, сабжевой девочки и одной 6,5. 6,5 прекрасная девочка классической красоты предназначеная генетикой для того чтобы натянуть на неё вечернее платье и потащить на какое нибудь светское мероприятие а после мероприятия получить очень сладкий десерт, но она была с каким то сереньким парнем который явно в ней души не чаял. Она же постоянно проявляла невербальные признаки и даже присаживаясь в бильярде выбирала место чтоб быть на виду и самой видеть нас а когда мы уезжали а она проходя мимо увидела на какой тачке мы уезжаем глядя на неё у меня было ощущение что она сейчас побежит и догонит)). Ну да фих с ней хоть и понятно что она наверняка рано или поздно швырнёт этого несчастного по причине его излишней серости но я не люблю быть причиной таких неприятных моментов потому что в итоге и самому можно однажды оказаться на его месте именно с этой девчонкой а уж с другими не раз оказывался и каждый раз был готов порвать негодяя укравшего мою добычу а однажды даже больно было, хотя если девочка будет представлять для меня особенную ценность и я буду чётко уверен что она мне нужна я забью на всё и пусть кто нибудь попробует меня порвать)).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (через две недели)

Опубликовано:

Правильно говорят - много букв...одна вода! ты повести писать не пробовал - у тебя получится...почитай Садисто...а если сделать выжимку то не занимайся сексом со своим мозгом...подходишь к ней и представляешься....приглашаешь ее куда-нить и провожаешь свое ТФНское прошлое ;) по делу - ты лепишь отмазки...если не прекратишь - то все пропустишь...зато есть один положительный момент - в след раз в подобной ситуации будешь действовать сразу

Опубликовано:

Если ее заинтересовал ты, это хорошо, если машина, на которой вы приехали - только секс, если брат - заинтересуй сабой.

Если не можешь/хочешь/боищься - забей, не знаешь - учись, думай, пробуй, делай выводы ...

Опубликовано:
Если ее заинтересовал ты, это хорошо, если машина, на которой вы приехали - только секс, если брат - заинтересуй сабой.

Если не можешь/хочешь/боищься - забей, не знаешь - учись, думай, пробуй, делай выводы ...

Проверка показала что или я или ей вобще пофигу с кем)), машина там не светилась это только под конец её увидела другая про которую я тоже писал))

Продолжение будет потому что я хоть и уехал но через две недели придётся ещё раз туда съездить, всем спасибо!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...