ОЖП встречалась с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 770
Тема Галадриэль :)
У петропавловки асфальт). -
30
Хочу вернуть жену
Автор, почему ты не хочешь замечать очевидного? При тебе в открытую флиртуют с новым Васей, а ты всё про накрутки пишешь. Тебе нужно её напрямую в постели её с ним застать?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя jorik32 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12 770
Тема Галадриэль :)
Я хожу этим летом, у Петропавловки тоже ходила на каблуках. Если хочется, всё возможно. -
33
Как строят отношения на работе?
Я почти все свои отношения строил на работе. Если ты работаешь в месте, где работают много и работают все, девочки там точно так же заебанные и без личной жизни. И в принципе они тоже очень не против с кем-то познакомиться. Я, чтобы соблюсти деловой этикет, а не внаглую подкатывать, обычно наблбдал когда она пойдет за кофе и шел следом. Или даже случайно на кухне или в курилке заставал. Это отличная атмосфера чтобы завязать small talk. Дальше уже на правах знакомого коллеги можно без проблем в чатике пинговать на кофе или перекур. И если она охотно соглашается, можно уже пробовать договор -
37
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это абсолютно так не работает. Тебя просто будут юзать по любому поводу а секс будет вместо морковки перед мордой. Очень странный посыл (как и выдергивание слова "рискованный" из контекста и натягивание его на абсолютно другую ситуацию). эта была проверка на "мальчика на побегушках", а не на мужика. а вот тут соглашусь, что сам себя загнал в такую позицию. Да, похоже на то. Не знаю как это объяснить... Вроде головой понимаешь ЧТО и КАК надо делать, но в процессе (на свидании) врубается режим "славного паренька"... Сколько не пытаюсь его п*здить ссаными тряпками, а
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.