Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу прочитать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!:)

Давно у вас не был...:)

Переехал я на время в другой город....как же тут классно..:) (Для тех кто не знает: яжил с населением 30000, а теперь 600000) полный простор действий.

Уже здесь неделю.

ни одного фаста. (Дык не такой профи ещё(:

Соблазнений: 3 все супер просто(:

Вот...теперь о главном...я просто в инет-кафе и не моргу себе позволить курить форум..(прстите плиз)

Будет банальный вопрос. но не могу ниче путнего придумать..голова немного не туда повернута(:

Вот..попытаюсь как можно более кратко и полно обрисовать.

Девушка: внешн: 7 внутр: супер. с битчшилдом. пробил...оказалаь пушистая. подруга моей подруги. вот.

сначала ко мне отношение ужасное было. теперь очень даже хорошее. тут я сам понимаю что хорошо всё делал.

далее: пошли гулять(:

кинестетика: по полной

БГ: по полной

короче супер общение.

проблема: когда кинестетю: она в мурашки, возбуждается сильно сильно, НО. никак не дает поцеловать просто. когда идем по улице может обнять меня постоянно берет за руку...но держит меня на расстоянии. не могу продолжить.

Её хочу в ЛТР. отступать по любому не буду.

Виделись пару раз мельком(: по делам...вот заигрывает по полной. может укусить за шею и т.д.

вот. в понедельник идем гулять...

как мне сделать так ну чтоб перевести в ЛТР. как начинаю губами приближаться ответ: хватит меня целовать, хотя вижу что сама хочет.

что ей мешает??? тараканы что ли??? или я что неправильно делаю.

посоветуйте что сотворить дальше...плиз.

Надо чтобы она меня или я её поцеловал тогда будет ЛТР.

стеб над тем что она не умеет не проканывает.

ЗЫ. не ругаться на меня. просто нужен саппорт.

ЗЗЫ. бля люди перечитал как в детском саду получается..но уж помогайте детсадовцу..(:

филд с меня потом(:

Опубликовано:
... вот заигрывает по полной. может укусить за шею и т.д...

я когда-то играл в бильярд с девчёнкой. говорю, так про100 неинтересно <_< , давай, мол, на поцелуи: проигравший :P победителя. тут можно и поддаваться, ведь целоваться-то будем оба (даже не знаю, как так получилось :D ) B)

тогда она очень не хотела проигрывать ;)

если скажет "нет!" :angry: , утилизация "ну бошься проиграть, так и скажи, трусишка!" :D

Опубликовано:

:)

ЛТР будет только после секса, а не после поцелуя! ;)

Если ты её правильно откалибровал, а происходит так "хватит меня целовать, хотя вижу что сама хочет"....

То просто настойчивей это делай!)

Но если конечно ты уверен в том что она хочет) Вредничает ;)

имхо...

Опубликовано:

У меня такая же проблема.

Девушка на все знаки внимания реагирует, даже отвечает на них, ведет себя подобающе.

Все вроде круто, и за ручку и на коленки и все-такое вообщем.

А поцеловать ее Никак.

Она: -Не наглей.-

Я: -А в чем я наглый?

Она: -Незнаю-

Незнаю - это же стандартная отмазка, тока к чему это она?

Потом проявил настойчивость. Все равно не даётся полный игнор поцелуев.

Может она в душе еще ребенок??? Или просто хочет еще больше внимания??? Или неготова???

Вроде этот вопрос в пикапе еще раскрыт не был.

Опубликовано:

От себя могу добавить, что вероятно она девственница еще, и/или возможно последние нормальные отношения у нее с парнем были где то 9-15 месяцев назад и закончились не очень экологично. Просто выматывай ее спокойным отношением к подобной ерунде. Продолжай попытки. В принципе могу посоветовать такой вариант: делаешь заход на поцелуй в губы (не целуя, но что бы было видно, что вот сейчас ты ее чмокнешь), потом немного изменяешь "траекторию полета" и целуюешь в щечку. Если реакция нормальная (К0 или К+), то говоришь что нибудь вроде: "ну что ты на меня так смотришь, как будто хочешь, что бы я тебя поцеловал?" и целуешь в губы.

Незнаю - это же стандартная отмазка, тока к чему это она?

Потом проявил настойчивость. Все равно не даётся полный игнор поцелуев.

Может она в душе еще ребенок??? Или просто хочет еще больше внимания??? Или неготова???

Вроде этот вопрос в пикапе еще раскрыт не был.

Варианты такие:

1) У нее таракан, что целоваться она будет, только тогда, когда точно поймет, что вы оба друг друга "по_настоящему" любите.

2) У нее таракан аля табу на поцелуи.

3) У нее таракан, который говорит ей, что это неприятно (в теории такое возможно, на практике я лично такого не встречал)

ИМХО, у тебя будет пункт 3 или 1.

Опубликовано:
Варианты такие:

1) У нее таракан, что целоваться она будет, только тогда, когда точно поймет, что вы оба друг друга "по_настоящему" любите.

3) У нее таракан, который говорит ей, что это неприятно (в теории такое возможно, на практике я лично такого не встречал)

ИМХО, у тебя будет пункт 3 или 1.

Тоже сталкивался с проблемой "не целуется"... Только при моих активных действиях девочка на меня чуть с кулаками не лезла - боевая девченка. :) В моем случае прокатила паучья тактика и показ того, что у меня к ней есть чувства. Существенно открыться перед ней (но, разумеется совсем не полностью!). Показать что ты ей доверяешь. (все чтобы сломать таракана №1 из списка выше) Звучит противоречиво с пикап-тезисами (не раскрывайся, будь наглым), но ведь и гибкость никто не отменял. ;)

PS: Четвертый таракан - быть может запах изо рта или то, что ты куришь. ;)

Опубликовано:

Какие-то странные причины особенно номер два.

А разве невероятно такое, что просто я ей нравлюсь, но она не хочет не с кем сейчас некаких отношений ибо неопытная глупышка.)))

Опубликовано:

Было и у меня что-то схожее, так вот выход нашел в элементарном Б-Д...Сидим значит, Я там что-то пытаюсь приставать, она смеётся и отталкивается...играется короче, ей это нравится...так вот я резко отворачиваюсь и надувшись и обидившись сижу молча...Она:"Сашка, ну ты чё?"...Я говорю:"Я тебе наверное не нравлюсь, ты даже поцеловать меня не хочешь"...Она:"Еслиб не нравился, я б с табой сейчас не была, а не целую потому что не уверена еще" и обнимает меня...Я смотрю долго в глаза (фирменно), говорю что она у меня самая красивая, умница и т.д....засасываю.

Короче, у неё просто сложился небольшой стереотип по поводу поцелуя в отношениях. Лечится настойчивостью, Б-Д и (это уже интересно) АЛКОГОЛЕМ!

П.С. Как сказала одна форумчанка:"Надо его немного помучать...чтоб ценил"

Опубликовано:
PS: Четвертый таракан - быть может запах изо рта или то, что ты куришь. ;)

Это и есть таракан номер 3. :)

Какие-то странные причины особенно номер два.

А разве невероятно такое, что просто я ей нравлюсь, но она не хочет не с кем сейчас некаких отношений ибо неопытная глупышка.)))

Может быть, что ты ей не нравишься, а вот насчет неопытности вряд ли, такое может быть если только ей 12 лет или у нее фиксация, или ноа гомосексуальна. В любом случае это отклонение от нормы будет, если конечно она не играет, как описывал SunHero.

Опубликовано:

Как вы на мои тупые вопросы смогли ответить(: ужас просто. огромное спасибо. больше приходить в состоянии аффекта на форум не буду.

объясню покороче: надо перейти к следующему логичному этапу - поцелуи. а то никак не получается(:

Опубликовано:

Аффтар, у меня такое тоже было... ну почти...

Вот мои 2 способа, которые подействовали правда ИМХО:

1. Кинестетишь, обнимаешь, целуешь ее лицо, кроче заводишь. Попытка поцеловать в губы - уворачивается. (Для меня например если уворачивается - значит подставляет шею :D ) Потом ессесно целуешь в шею как можно нежнее, еще больше заводишь... потом опять попытка. и так пока не надоест.

Один раз прокатило такое: после (1) успехов 0. Достаю жвачку и предлагаю ей. Она протягивает руку чтобы взять. Далее я беру жвачку между губ (не облизывая!). Она: К++ "а по-другому никак?" Я: "Только так." Она: К+++ берет жвачку губами и ессесно поцелуй :)

2. Начтиаешь стебаться над ней. Ты: "Ой ты что целоваться не умеешь?" Она бла-бла Ты "Ой как же так! Такая большая девочка и не умеет целоваться!". Все это совмещено с кинестетикой и поцелуями в лицо... После последней фразы - поцелуй. Лично у меня прокатило 2 раза. Один из них вот - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6599

Там и еще советы найдешь по этой теме.

Сейчас эта девочка звонит мне каждый день и просит чтобы я ее...... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...