Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в "плохого парня", будучи в ЛТР...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Надеюсь на вашу помощь

О себе: мне 20 лет, живу в Одессе, в данный момент получаю высшее образование. В детском возрасте была довольно забитой девочкой, но в 18 лет благодаря разнообразным форумам (в том числе и этому), книгам и саморазвитию я раскрылась, стала влюблять в себя парней, о которых раньше и мечтать не могла. За год с лишним я набралась огромного опыта как в сексе, так и в отношениях, и почувствовала, что созрела для длительных отношений. Из всех поклонников я выбрала самого достойного (далее – МЧ1), и мы начали официально встречаться.

Об МЧ1: 23 года, имеет высшее техническое образование, высокооплачиваемую работу, ходит в спортзал. Мы с ним познакомились в клубе, мне тогда было почти 19. В тот период я все еще «гуляла по полной», меняя парней каждую неделю. Изначально у нас с ним было просто СО, а затем он уехал на практику в Киев, и СО закончилось. Вернувшись обратно, он вышел на связь и сказал, что думал обо мне каждый день, и, воможно, любит меня. Это совпало с моментом, когда я решила, что нагулялась. С тех пор и по сей день мы встречаемся. Он очень хороший и правильный (возможно, в этом и проблема).

Об МЧ2: 20 лет, только среднее образование, временно безработный (по факту подрабатывает криминалом), член украинской националистической организации (думаю, вы поняли, о какой организации идет речь). Впервые я его увидела, когда он с своими друзьями вступили в конфликт с моим МЧ1 из-за одетой на МЧ1 неприятной для националистов символики. В итоге эту символику отобрали, и побили (несильно, травм не осталось) моего МЧ1. Спустя пару недель я встретила МЧ2 в торговом центре, он помогал мне достать одну вещь с высокой полки в магазине одежды. Я его не сразу узнала (а он меня сразу, как оказалось потом). Как только поняла, кто это, высказала ему в неприличной форме все, что я думаю о нем и националистах. Он лишь рассмеялся в ответ и сказал, что я пока ничего не понимаю, и что я под влиянием пропаганды. Затем перевел разговор в другое, не политическое русло. Не знаю чем, но он меня очаровал, и смог затащить в кафешку. Вечером он отвез меня домой, и в полугрубой форме склонил к близости в машине. С тех пор у нас как минимум раз в неделю секс. МЧ1 об этом не знает

Я много читала об «альфа-самцах», но никогда не верила, что такие существуют. И даже если существуют, я верила, что вот конкретно меня такой альфа-самец не сможет просто взять и соблазнить. Реальность показала иное. С МЧ2 я чувствую себя, можно сказать, на «темной стороне силы». Он рассказывает, как они с друзьями «накрывают» «колорадов» (так они называют людей с георгиевскими ленточками), как его чуть не убили в очередной драке, и т.д. С ним я чувствую себя защищенной, и при этом я как будто девушка отрицательного персонажа какой-то книги. Секс для меня – далеко не главное, но стоит заметить, что с МЧ2 секс гораздо более «острый».

Цель: МЧ2 для меня как наркотик, приносящий острые ощущения. Я понимаю, что ради хорошего будущего мне нужно избавиться от зависимости, но не могу. Прошу вашей помощи и моральной поддержки, форумчане

P.S: любителей политических споров и моралистов прошу пройти мимо… Это форум об отношениях, а не о политике и не о морали

Совет один,рассказать своему МЧ про второго,оставить его в покое,дать ему возможность создать жизнь с ОЖП с принципами,самой начать встречаться со вторым МЧ. Потом где то через пол года - год , разочароваться в своем быдло-альфе,увидеть своего первого с отличной девушкой или вообще семьянином и начать пить антидепрессанты. 20 лет... а говоришь нагулялась,смешно :)

Совет один,рассказать своему МЧ про второго,оставить его в покое,дать ему возможность создать жизнь с ОЖП с принципами,самой начать встречаться со вторым МЧ. Потом где то через пол года - год , разочароваться в своем быдло-альфе,увидеть своего первого с отличной девушкой или вообще семьянином и начать пить антидепрессанты. 20 лет... а говоришь нагулялась,смешно :)

Вот именно такое развитие событий меня пугает, и именно его я постараюсь не допустить.

Перепищи свой опус, и удали всю "политику" которую ты якобы здесь нечаянно вывалил.

Вывалил? Я девушка, если вы не заметили. Хорошо, часть политики удалю, если она прям так мозолит вам глаза

Встречайся со вторым МЧ чтобы вам обоим головы по-выкручивали,раз у тебя нет мозгов в голове,что ты щас вообще можешь с кем-то встречаться по своей прихоти благодаря героям прошлого.

PS: так как ты остро заметила как тип специально ошибся с выбором пола в слове "вывалил",это доказывает что ты яро хочешь скрыть свой пол,тролль не иначе

Вот именно такое развитие событий меня пугает, и именно его я постараюсь не допустить.

Не, ну а с чего же, продолжай на двух бананах прыгать ...

Встречайся со вторым МЧ чтобы вам обоим головы по-выкручивали,раз у тебя нет мозгов в голове,что ты щас вообще можешь с кем-то встречаться по своей прихоти благодаря героям прошлого.

PS: так как ты остро заметила как тип специально ошибся с выбором пола в слове "вывалил",это доказывает что ты яро хочешь скрыть свой пол,тролль не иначе

Про "героев прошлого" не поняла. Расшифруйте, пожалуйста

Я уже максимально замаскировала политику. И вообще, мне все равно на политику. Так что не надо меня троллем называть, в интернете и так уж достаточно политических руганей, у меня нет цели создать еще одну.

P.S: а вы бы как реагировали, если бы вас на улице назвали не парнем, а девушкой? Не остро?

P.S: а вы бы как реагировали, если бы вас на улице назвали не парнем, а девушкой? Не остро?

Меня все девушкой называют, а на самом деле я девушка, но я ведь не обижаюсь.

А по теме, то уходите от МЧ, ему наверняка такая особь нафиг не сдалась и после ухода скажите ему адрес данного форума.

Привет, хочу разобраться в твоей ситуации, может смогу помочь тебе.
Твой МЧ1 слабак? Или недалёкий? (Вопрос без подвоха, хочу понять)
Дело в том что очень трудно понять по одному лишь сообщению не зная человека в живую, что к чему и почему.
Скажи мне, как так получилось что твой парень был с недопустимой символикой (какой именно (георгиевская ленточка или фабричная нашивка на куртке) - важно для понимания ситуации).
Когда ответишь можно будет построить более менее понятную логическую цепочку.
У тебя сейчас лимит сообщений кстати, было б лучше продолжить в ЛС как наберешь 10 сообщений.

Хорошая тема-) Прямо ностальгия по молодости.Для 20 лет самое "оно" МЧ1 только брось,зачем он тебе? Тут история вершиться-))

Я думаю, что ТС, не сможет объективно описать МЧ1 и он предстанет перед нами ТФНом, т.к. ТС (я надеюсь) будет прикрывать за этим свою вину.

начало уже есть:

Он очень хороший и правильный (возможно, в этом и проблема).

Брось МЧ1, только не говори о том, что это было именно тот парень который избил его (повредишь ему психику)

всё нормально... соблазнил и трахнул.. без обязательств.

Деваху сейчас мучают сомнения как обезьянку из анекдота...типа к красивым или к умным)))))

расскажи МЧ1 о своих похождения... если простит... то бросай его... он тряпка. А защищать тебя и так есть кому... вот только не будет он тебя защищать... ты для него 0

Мама, я полюбила бандита.

Бросай первого, ты его не любишь и не полюбишь. Лучше сделай это сейчас и быстро, чтобы он на тебя не тратил свое время, ведь время это самое ценное что у нас есть... )

Первый парень похоже тюфячок, ,  но у тебя с ним все равно бы ничего не получилось.  И не стоит бороться с собой, там пытаться полюбить, все равно не выйдет) Скажи ему что чувства прошли и все. Отпусти)

Счастливой семейной жизни, кстати, у тебя скорей всего никогда не будет, так что на этот счет, о будущем можешь тоже особо не париться) карма у тебя такая(ну и плюс ты ты сама очень ПУСТАЯ девушка,(извини, но это так) раз ты течешь от ЗАХВАТЫВАЮИЩИХ рассказов как кто-то там кого-то щемит  и накрывает» «колорадов).

Возможно если ты изменишься в будущем внутренне,  то все будет по другому, но это вряд ли)

Теперь тебя всегда будет тянуть на таких вот "бандитов" и таких вот показных "альфачей".  Вполне возможно второй парень, если ты с ним останешься, в будущем, когда ваши отношения станут СЕРЬЕЗНЕЕ,  будет тебя бить и вымещать на тебе все свои комплексы, так что готовься, будет весело :) Но с этим ничего не сделаешь, так скорей всего будет всегда, тюфяки тебя не привлекают и ввергают в уныние, нормальных парней ты сама не заинтересуешь ибо пустая очень, так что так и будешь до конца жизни тусоваться с такими вот алкоголиками и хулиганами, прислуживать им, вызволять из передряг, терперь их издевательства,  а сама себе все это будешь объяснять тем, что он "хороший", "как я же его брошу","как он без меня""он просто запутался"и прочий бред ))

В общем бросай своего первого парня( если все же решишь остаться с первым парнем, то потом появиться второй хулиган, третий, четвертный, так что это только вопрос времени когда вы расстанетесь)) и встречайся со вторым "хулиганом" свободно.

Все равно никакой из вариантов не будет для тебя хорошим по причинам изложенным выше, все у тебя уже предрешено, все будет везти тебя в бездну и пучину страданий, если ты не изменишься, такой вот ты человек) Но так  хоть свободно и в свое удовольствие сексом позанимаешься со вторым парнем, какой-никакой плюс. ) Мир.

Ну смотри сама, от зависимости МЧ2 к нему тебя сам избавит когда бросит. А пока в твоем положении наслаждайся жизнью.

МЧ1 ты ничего сказать не сможешь так как нервы не те. Он сам все узнает

• Советник

Цель: МЧ2 для меня как наркотик, приносящий острые ощущения. Я понимаю, что ради хорошего будущего мне нужно избавиться от зависимости, но не могу. Прошу вашей помощи и моральной поддержки, форумчане

От зависимости ты утверждаешь что избавится не можешь и в этом тебе помощь не нужна.

За моральной поодержкой тебе на Космо, а не к нам.

Псюс к том политикой еще нашпиговано.

Короче тема нашему форуму не соответствует

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...