Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаем мою бывшую!

Рекомендованные сообщения

Блин, после двух дней этих чё-т навеяло, откат какой-то у меня, хреноватенько, так и хочется узнать о ней

Держись) возьми себя в руки ты МУЖИК. Забудь все ее) у меня такое было) даже тема есть) теже самые советы ) все делал и помогло ) сейчас кайфую ! Держись !!!!! Нет ее. Вообще !

Зашел в вк музыку послушать, вижу что минус друг, смотрю, божп удалилась) после расставания говорила, что удаление это детские вещи) походу так бесится что не перезванил и не поднял) друг говорил, что спрашивала че-то, даже не интересовался) у меня улыбка, любые действия в мой адрес это нестабильность ее мыслей обо мне, на которых я буду играть потом) не воспринимаю это удаление как конец всему. Немного печалит что мой игнор иногда снимается в отношении ее и какая то инфа поступает. Не получается тотального все же.

Само собой, даже говорить не считал нужным, форум каждый день, тренировки, поле, девочки

Немного печалит что мой игнор иногда снимается в отношении ее и какая то инфа поступает

Были бы другие ОЖП, тебе было бы посрать, а тебя это печалит

у меня улыбка, любые действия в мой адрес это нестабильность ее мыслей обо мне, на которых я буду играть потом)

И как ты будешь играть? У тебя по-ходу план в голове и ты каждый день его прожевываешь и думаешь, что и как ты будешь делать. 

В каждом слове, которое ты написал читается твоя охеренная зависимость от неё и её действий, читается её огромная значимость для тебя. Нам то ври, только себе скажи правду. Если бы всё было и права ништяк, ты бы и думать забыл о том, что она делает и анализировать перестал бы. 

Ты думаешь о ней. Чтобы сработала методика нужно вообще не думать ни секунды. Не зря тут тебе все советуют. Все это работает. Проверено уже многими. Из-за того, что думаешь даже с другими девушками не получается. У меня так по крайней мере было. 

• 1 месяц спустя...

Сегодня столкнулся с БОЖП. Спешил домой, видел на горизонте двух девушек, смотрел на подругу , и в самый последний момент увидел ЕЁ, не узнал! Она сказала "Привет", довольно бодро, я когда прошёл мимо сказал в спину лишь "не узнал" без эмоций и пошёл дальше. На повышенном было "ой да ладно" от неё. Это было настолько конгруэнтно и легко с моей стороны,  что сейчас кайфую от этого. Я не узнал бывшую и это клёво!!!!!!) То есть моё ВС не мнимое, я не кажусь что мне чхать на неё, мне действительно плевать)  Завтра у неё др, так совпало прям) думаю, мб состряпать нейтральное смс. Типа сегодня было пофигу, завтра напомню о себе, пускай думает чё хочет) Планы это мои никак не нарушает в любом случае, цель темы будем осуществлять к середине осени где-то. Что думаете? 

Не отправлять, не поздравлять.

цель темы будем осуществлять к середине осени где-то.

Тогда и действуй.

Мне на нее чихать и плевать, но не поздравить ли мне ее с Днем Рождения? Красава, автор.

Отправь ей таких смайликов еще.  :wub:  :wub:  :wub:

Мне на нее чихать и плевать, но не поздравить ли мне ее с Днем Рождения? Красава, автор.

Отправь ей таких смайликов еще.  :wub:  :wub:  :wub:

а хули тут такого, а? По-моему это не признак большой любви просто написать поздравляю. И мне действительно пофигу. Не вспоминал пока не встретил сегодня. Это как игра чтоли

И мне действительно пофигу. Не вспоминал пока не встретил сегодня

И вдруг решил поздравить чужого человека. Тебе все еще не пофигу. Либо считаешь, что сможешь сейчас ее снова соблазнить.

Но у тебя не выйдет. Какой смысл в поздравлении? Если ты целей сейчас насчет нее не ставишь, не знаешь что делать - просто общаться? А зачем? Определись, зачем тебе это надо. И не отвечай - "просто так" или "не знаю". Не надо делать бессмысленных поступков.

Наверное цель чтобы думала обо мне. То есть хочу чтобы думала обо мне хорошо! Хотя понимаю что пофиг должно быть. В общем зря затеял все это, поздравлять не буду как и хотел до этого.

Вот и не надо.

Она тебя поздравляет ? 

Это все выглядит нелепо - увидел и вдруг решил поздравить. Давно расстались? Поздравлял в переод ТИ?

Что она о тебе думать будет? ответит "Спасибо)". А дальше что? Будешь написывать? Выглядеть будет жалко.

Ну планировал просто сырое смс и ти дальше, пусть думает. Мой др после ее совсем рядом. Она же не знает, хотел или не хотел я до сегодня!

Ты милый, хороший... а я с таким козлом потра**лась вчера, уфф!

Она ожидает твоей смски, напишешь - значит на крючке все еще.

Пожаловался что она такая плохая друзьям её. 

Какой ужас...

Чувак, развивай себя как личность лучше. 

Да,даже если не напишешь сколиброван ты уже не плохо.Запасной. ЧС себе почешит и все. Проиграл ты. Исчезай и больше случайных встреч ни делай.

Дружище, сколько  (Dodje, Tiredst, Notaperson, Serg 876) тебе еще взглядов со стороны нужно, что бы ты не вздумал писать?

На еще и мое видение:"Не пиши" ;).

Хочешь выйти из ТИ - так не делай это по ТФНски: "С днем рождения, а кстати как дела?" (это так воспримется) (кстати: ДР считаю самым ТФНский поводом для выхода из ТИ)

Да и вообще:

Ну планировал просто сырое смс и ти дальше

Что это за ТИ такой, что ты из него смс отправляешь?, как-то уж не ТОТАЛЬНО это :glare: .

привет всем! Читаю и себя узнаю, был послан куда подальше из-за того, что якобы "не мужик", приехал попросил прощения за свои косяки и все, при этом такое злобное создание увидел ппц, чуть не блюванул. Результат - Она в одну сторону, я в другую. Уже месяц как не пишу и не звоню. А добавлю еще вот что, после того как выкинул ее из друзей в вк попал в игнор на ее странице. Первые две недели помучался, потом начал знакомиться по инету с девченками, потом гулять начал. ща смотаюсь с корефаном в турцию, там порезвимся )))))

Сейчас сижу и думаю, если БОЖП не ценила, нафиг я буду жопу рвать, хоть и люблю. Пусть сама думает. А я пока с другими почпокаюсь))))))

автор. одумайся. какое смс? ты упал? 

Она тебя увидела. Все. Думает она и так о тебе. не сомневайся.

Согласен, нефиг -  потрачено. Пусть сама о себе напомнит, чтобы ты не забывал!

• 2 месяца спустя...

Читаю свою тему и не верю, что 5 месяцев назад мог написать такие сопли дикие!) Огромная благодарность форуме, и вам ребята! Всем, кто писал в этой теме, кто создавал свои и в которых я брал нужное! 

Время пролетело очень быстро, действительно. Впитал очень много бесценной информации, которая помогла моему корешу вернуть свою ОЖП, например) раздаю советы, когда у самого всё идёт через жопу)
Что касается меня, то за это время игнора или саморазвития я не выполнил всех планов конечно, но заложил огрмный фундамент, который будет основой на всю оставшуюся жизнь, я верю в это) Ценности поменялись очень сильно, причём сами собой. Так легко и конгруэнтно) 

В рабочем коллективе я один из самых молодых, но авторитетом пользуюсь неприкасаемым, если можно так выразиться) Спорт это то, без чего жизнь невозможна уже. Бизнес идеи ничего пока не приносят, но мы с коллегой не опускаем руки. Девушки...) т4д и одна ожп, в которой есть потенциал) его я сейчас и обрабатываю) 

Теперь по БОЖП. Пытаться возвращаться или нет, я не знаю, 30% меня хочет, 70 нет%) 30% это как выпускной экзамен и моя проверка действительно ли я хорош) Был один звонок от неё, после последних постов где то недели три назад, который здорово повысил мою значимость для себя любимого. После моей пробежки вечерней, пришёл и увидел пропущенный от неё и смс от дргой ожп, а ждал от третьей) сами понимаете, прилив сил сильный был) что такое сс забыл давно, реально не понимаю чё люди там ловят. Жаль тратить и 5 минут на это г*вно. Мыслю в ключе, что если что-то не жизненно важно, то нах не сдалось. 
зашёл на днях в вк поздравить одного человека с другой страны с др. ну и полазил по божп, увидел фотки с васей тем) фотки вылаживала подруга её, и на всех как-то отстранённо смотряться, как брат с сестрой чтоли) поцелую в щёчку от него, прижимания тоже и т.д. В общем х*ета, улыбнулся я и закрыл эту дроч) 

сейчас сижу пью кофе, думаю над смыслом всего написанного ) не хочется чтобы моя тема была где-то там в анналах истории) А на счёт "не пора ли мне вернуться" я ещё подумаю))

Я искренне рад за тебя.

Ты молодец и опыт воспринял как требуется.

Совет дам такой, не останавливайся и иди дальше. Т10Д сделай.

Возвращать ее или нет твое дело. Но опыт который ты черпал, диктует обратное.

Силы тебе и побед.

Неплохо вышло, создавал тему, чтоб вернуть, в итоге "из возврата" переросло в "как забыть"

Ну почему. Автору нужно было остыть,и всесить все за и против. Так получилось, что против меньше.

Да и вообще нужно делать выводы по отноошениям и идти дальше, если уж разбежались. Не пытаться забыть, а быть благодарным человеком. Ведь , если бы не она - автор бы никогда не изменился :-)

спасибо, Dr.Carter

Никаких как забыть я не имел в виду, старался максимально ясно объяснить мои понятия свормирофавшиеся, в первую очередь по поводу БОЖП. Что касается возвращать/не возвращать.. можно попробовать раз уж начал, сколько людей столько мнений, многие против, что это не альфа и т.д. Я к чему клоню то. ЕСли разработать красивый план и отталкиваться от него, получая от этого кайф и несравненный опыт, то я готов вай нот? 

Согласен полностью что она и вася сдвинули лёд, оказали услугу, но на этом точка. Благодарить и кланяться не собираюсь.

• 3 недели спустя...

Подумываю о том, чтобы скрасить нахлынувшую осень, а вместе с ней и депресняк пингом бывшей) как лучше сделать? Da_v рекомендует написать в вк, Арт-седакшн - устроить случайную встречу..)

Da_v рекомендует написать в вк, Арт-седакшн - устроить случайную встречу..) 

Я из ТИ(3 месяца) выходил случайной встречей, но реально случайной. Получилось здорово: мимика, голос, кино с первого слова - все как в поле тренировался.

Арт-садакшн классная штука, многое подчерпнул и провернул в жизни. Однако Анжел в своем чтиве не поднимает вопрос "оптимизации" красивого соблазнения и ЗБЗ. После проведения Арт-трех-свиданки у меня самого что-то возникало к ОЖП, причина тому - немалый вложенный ресурс.

Я к тому, что ты можешь залипнуть на БОЖП еще не успев ее соблазнить.

Что касается возвращать/не возвращать.. можно попробовать раз уж начал, сколько людей столько мнений, многие против, что это не альфа и т.д. Я к чему клоню то. ЕСли разработать красивый план и отталкиваться от него, получая от этого кайф и несравненный опыт, то я готов вай нот? 

В твоем случае возвращать, как раз ближе к альфе будет, а как действовать будешь, тем и станешь. Скажи, что тебя беспокоит, и ясно будет, готов ты или нет)) Красивый план, случайная встреча, игрушки это. Проще все можно.

Что касается возвращать/не возвращать.. можно попробовать раз уж начал, сколько людей столько мнений, многие против, что это не альфа и т.д. Я к чему клоню то. ЕСли разработать красивый план и отталкиваться от него, получая от этого кайф и несравненный опыт, то я готов вай нот?

В твоем случае возвращать, как раз ближе к альфе будет, а как действовать будешь, тем и станешь. Скажи, что тебя беспокоит, и ясно будет, готов ты или нет)) Красивый план, случайная встреча, игрушки это. Проще все можно.

Беспокоит громко сказано) хочу чтобы было все естественно, поэтому встречу меньше хочется. Писать в вк вариант, но я там не был месяц, сейчас зайду специально для нее получается, тоже не устраивает.

Опять заморачиваться начинаешь. А, что если тебе просто позвонить? Куда уж более естественно) Сам, ты чего хочешь?

Опять заморачиваться начинаешь. А, что если тебе просто позвонить? Куда уж более естественно) Сам, ты чего хочешь?

Так вот поэтому и размышляю, сам понимаю что как-то галимо выходит, думаю о том, о чем не должен по сути. Звонить не буду 100%, ибо написать можно не информативное был-бла-бла и свалить, а вызвон для меня хуже, не могу попасть в занятость например, тут важен первый толчок. В общем план написать в вк в офигенно ресурсном состоянии для меня. Я не буду его ждать, ловить. Просто когда мне будет кайфово, напишу и не буду заморачиваться. Пока так.

• 4 недели спустя...

Последнее развитие событий. Захожу в магаз, вижу её коллегу по работе и перефирическим зрением замечаю её рядом у кассы. Прохожу дальше. Затариваюсь быстро, иду к кассам смотрю она резко разворачивается видя как моё тело подходит, но взгяды не пересекаются) оплатил, выхожу с магаза домой. Идут передо мной. Понимаю что полюбому догоню т.к. шаг быстрее. Интересно сразу то, что по этой дороге никогда не ходила, она ведёт через мой дом, к ней в общагу другая тропа. Догоняю, вопрос в спину:

-мне реально пройти незамеченным?)

-нет(коллега по работе). Здороваемся.

-ты так и не научилась ходить ровно? - вопрос к БОЖП. (дрюкал её за плохую осанку во время ходьбы и не модельную походку)

-Имя, бей его, бей - ( коллега). БОЖП берёт меня за шею. ОТпускает.

-что теперь меня узнал? - вопрос от БОЖП.

-а когда не узнал? (делаю вид что понимаю о чём она)

-дата.

-ты записываешь? - коллега

-да, потому что на след день у меня день Рожденья.

-как дела? - я

-бла бла бла - БОЖП

-ты же раньше по другому пути ходила - я

-а мы машинки рассматривали - БОЖП

подходим к моему подъезду

-ладно, пока, в гости не зову - я.

-почему - коллега

-ну и правильно, у меня много вкусненького - БОЖП

зи энд. Уточню, что весь диалог проходил на позитиве со всех сторон) Мог повести себя более раскованно, чувствовал у себя зажим минимальный. Сейчас пришёл домой, смотрю я в игноре у неё. Раз уж пошла такая пьянка, то нужно попробвать через недельки две вызвонить. Встреча получилась неподстроенной, всё как по учебнику. Она очень импульсивная, видно по действиям в магазе, но прослеживалась вроде заинтересованность. Кто как считает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...