Перейти к публикации
пикап.Форум

Договорился встретится (при условии что я в ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

ЛТР 1 год, всё хорошо, моя барышня очень ценит наши отношения, уважает меня. 

Но нужно мне как то развиваться, чтобы не опускать свою значимость.

И поэтому я познакомился с красивой девушкой, договорился встретится, вызвонил. Она согласилась.

Потом дома я своей девушке сказал что вот познакомился с одним человеком, мы с ней общались интересно и договорились встретится погулять, пообщаться, не более того. И тут началось от моей девушке слёзы, ревность, мега скандал. Я ввёл при этом скандале очень спокойно себя. В общем моя девушка против того чтобы я встретился с какой то там только что познакомившиеся девушкой. Хотя я ей признался что познакомился, признался что девушка есть. Сказал как есть.

Как бы вырулить ситуацию? ведь послушив запрет своей девушке и не пойти на встречу выглядит серьёзным прогибом.

Опубликовано:

Иди.

И жди, когда твоя девушка скажет тебе - "я познакомилась с парнем, собираюсь сходить погулять, пообщаться, не более того, ты же  не против?" :D

Опубликовано:

нахер ты своей то сказал.ходи гуляй,общайся.зачем в исвестность то ставить?ее реакция адекватная

Опубликовано:

Внимание, почтеннейшая публика! На ваших глазах имеет место замечательный цирковой номер. Прожженный пикапер ради мифического поднятия своей значимости, которая и так высока, похеривает ЛТР продолжительностью в год. Спешите видеть :D  

Опубликовано:

Автор,ты че творишь то? Какая значимость еще в твоей ситуации? Мозги включи. Адекватная реакция девушки. А что делать подскажут более опытные

Опубликовано:

:D Жаль что сегодня не пятница ...
Автор, а тебе не напекло случайно? Ты по моему не совсем адекватен!

Потом дома я своей девушке сказал что вот познакомился с одним человеком, мы с ней общались интересно и договорились встретится погулять, пообщаться, не более того.

• Советник
Опубликовано:

да тролит он всех просто. что бы не потерять свою значимость пошел выцепил телку и сказал что пойдет с ней на свиданку своей лтр  :D и пойдет так как его лтр ему не разрешила и не пойти было бы прогибом  :lol:

если ты не троль то скажи своей девахе что пошутил и никуда не собирался идти :) и тебе приятно что она ревнует тебя. 

Опубликовано:

Доктор, я отрубил себе руки и теперь не могу взять ложку что бы пожрать. Что делать?

Ты ей изменишь и потом все в подробностях расскажешь??? Месье знает толк в извращениях )))

Своди к тому, что это была запоздалая 1 апрельская шутка. Но жди ответку, бабы народ мстительный и злопамятный 

Опубликовано:

А чо? Нормальная ситуация. Чувак ты зря конечно сказал своей телке, что с новой куда то собрался. От добра добра не ищут, слышал? Вот у меня старого, такая же ситуевина почти, за исключением того, что я не говорил своей, что куда то собираюсь. Хотя вариант такой что левая телка сама меня типо снимает)) жесть) Но я прикинул на досуге, что моя то, так зачетно ко мне относится, чуть ли не мысли мои угадывает..и сегодня слил левую. Чего и тебе советую друг мой.

Но ваще ты странный)) Нахера ты гусей дразнишь?)

Опубликовано:

Кыш-кыш, няш-мяш, чего раскудахтались?

Дело сделано уже.

Автор, скажи своей ненаглядной, что ценишь доверие и поэтому все честно рассказываешь.

И поэтому переживать ей нечего, любишь только ее, ревнивицу.

Но не ей решать и фильтровать людей в твоем окружении.

После (дня через 2, после этого) устроишь ужин при свечах с морепродуктами, трахнешь ее до колокольного звона в ушах и все.

И больше так не делай с ней, береги - видишь, слабая она у тебя.

Если будет посылать в ДОД - не ведись,она на эмоциях, отойдет.

Опубликовано:

Дело сделано уже.

Автор, скажи своей ненаглядной, что ценишь доверие и поэтому все честно рассказываешь.

После устроишь ужин при свечах с морепродуктами, трахнешь ее до колокольного звона в ушах и все.

Пижон, сколько Лен сколько Зин)) не говорили с тобой)) своим раскудахтались, ты полфорума в петухи записал)) ты жесток чуве))

Ну типо, за слова неосторожные ответишь?))))

Опубликовано:

Дело сделано уже.

После (дня через 2, после этого) устроишь ужин при свечах с морепродуктами, трахнешь ее до колокольного звона в ушах и все.

Если будет посылать в ДОД - не ведись,она на эмоциях, отойдет.

чот правда наехали а проблему не решили.по поводу доверия правильно чувак сказал.так и сделай.моя постоянно психует что я общаюсь со своими друзьями женского полу больше чем с кентами.а на счет колокольного звона лучше поздно чем никогда,я считаю надо было сразу,чтоб видела засранка что ты ее любишь.они действия понимают а не слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...