Перейти к публикации
пикап.Форум

классика жанра... перезагружаюсь.

Рекомендованные сообщения

С моей стороны была измена, в первый год брака

Был случай о котором жена узнала примерно пол года назад,

На одном мероприятие под воздействием небольшого кол-ва спиртного познакомился с ОЖП, инициатором была ОЖП, высокая, модельной внешности, немного поболтали, с ее стороны флирт, я более нейтрально, я на время подумал что можно ее трахнуть разок, и мы даже обменялись номерами.

Ахахаха! Автор, ну, вот тебе и ответы. Даже если жена не знала про первую измену, это всё равно чувствовалось стопудово. Может, не конкретно измена, но то, что ты хочешь других женщин и способен изменить. Проницательные женщины такое чуют.

Про знакомство с моделью вообще молчу. А потом ты ещё удивляешься, и чего это жена такая неуверенная в себе  :D

Да она как на пороховой бочке, видимо, после этого себя чувствовала. Понимала, что в любой момент при сколько нибудь благоприятных обстоятельствах ты отзачётишь чуть ли не первую попавшуюся симпатичную деваху. Жесть….

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

Практический дословный ответ ее звучал так: "Все замечательно, даже представить не могу на что можно жаловаться"

При этом с психологом нашим они общаются еще с детства, лет с десяти, они открыто могли обсуждать все темы, даже секс и как получать больше удовольствия и тд. При всем при этом она никогда не говорила ей про то что уже была 1 измена, и что ее снова тянет на лево.

Лиса,

Знала бы ты сколько было таких "сколько нибудь благоприятных " обстоятельств  :)

Ты еще скажи это я ее загнал в эту неуверенность)

Все мужчины хотят других женщин, и в этом ничего плохого нет, хотеть и делать вообще разные вещи.

и множество женщин хотят других мужчин, ради бога, на этом у многих как правило и заканчивается.

Я очень сомневаюсь что сколько нибудь умная девочка, думает вроде "таааак, у меня муж мужик, в случае чего может когонибудь отзачетить, пойду ка я полевачу" ))

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

Практический дословный ответ ее звучал так: "Все замечательно, даже представить не могу на что можно жаловаться"

При этом с психологом нашим они общаются еще с детства, лет с десяти, они открыто могли обсуждать все темы, даже секс и как получать больше удовольствия и тд. При всем при этом она никогда не говорила ей про то что уже была 1 измена, и что ее снова тянет на лево.

А вы семейному психологу все рассказываете? И про измену после рождения первого ребенка тоже?

Тут прослеживается четкая связь.

Ваша измена - ее флирт с бывшим.

Что посеешь, то и пожнешь.

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

А ты откуда знаешь? Тоже там присутствовал?

Может, ей трудно признаться в том, что её муж ей изменяет и/или хочет изменить, и её это волнует? К тому же:

При этом с психологом нашим они общаются еще с детства, лет с десяти, они открыто могли обсуждать все темы, даже секс

При всем при этом она никогда не говорила ей про то что уже была 1 измена, и что ее снова тянет на лево.

Не видишь противоречия? Прям в соседних предложениях.

Делай выводы теперь, на сколько искренняя она с этим психологом.

Прости, автор, но, по-моему, ты слеп, и видишь какую-то свою картину мира. Про двойные стандарты я вообще молчу.

Лиса,

Знала бы ты сколько было таких "сколько нибудь благоприятных " обстоятельств   :)

Ты еще скажи это я ее загнал в эту неуверенность)

Все мужчины хотят других женщин, и в этом ничего плохого нет, хотеть и делать вообще разные вещи.

и множество женщин хотят других мужчин, ради бога, на этом у многих как правило и заканчивается.

Я очень сомневаюсь что сколько нибудь умная девочка, думает вроде "таааак, у меня муж мужик, в случае чего может когонибудь отзачетить, пойду ка я полевачу" ))

Ты сейчас себя пытаешься оправдать.

Женщине, и без того склонной к неуверенности, явно не добавит уверенности осознание того факта, что её муж подумывал трахнуть модель.

Можно и не думать, а просто так поступать, идя на поводу у той же интуиции, возможно, у подсознательного желания "сравнять счёт". Может, кстати, этот её левак в итоге был лучшим выбором, чем если бы она втихоря переживала твою измену, копила обиду. Но это всё, конечно, пока догадки.

Не знаешь ты, парень, что на самом деле творится у тебя в семье, чем дышит твой жена, о чем думает, что чувствует. У Вас хороший раппорт, кстати?

И, кстати, откуда всё же узнал о существовании Васи? Уж не личную ли переписку читал?

Пришли бабы, закидали помидорами. :D

Лиса, ты своему ОМП изменяешь?

Если нет то почему? Он ведь теретически может быть тебе изменяет, трахнит какую нибудь ОЖП ты и глазом не моргнешь и хрен когда догадаешься.

Если да то почему? Возможно это все твои выдумки и он тебе никогда не изменял во все.

С моделью я в итоге только познакомился, и ничего больше. Нельзя после этого со спокойной душой идти трахаться

Я бы вообще не с реагировал, ну познакомилась и что, пофлиртовала и что? в итоге если ничего не было, ты пришла домой и удалила номер, отлично. 

Я бы вообще не с реагировал, ну познакомилась и что, пофлиртовала и что? в итоге если ничего не было, ты пришла домой и удалила номер, отлично. 

А разве не так было? Про секс-то ты не знаешь. Более того, скорее всего его не было, как ты сам утверждаешь. В чем измениа твоей ОЖП тогда, если ты так к этому относишься?

И да…ты явно избегаешь неудобных вопросов, потому, что игноришь их. Такое чувство, что на форум ты пришел не для того, чтобы разобраться в ситуации и решить проблему, а просто для того, чтобы тебя поддержали, закидали помидорами твою жену, а тебя похвалили, как самца-молодца и утвердили в уверенности, что ты всё делаешь правильно. Отсюда и угол зрения, под которым ты всё представляешь, которое вводит людей в нужное тебе заблуждение. И пофиг, что картинка, которую ты рисуешь далека от реальности.

Если ты действительно хочешь реальных и действующих советов по твоей ситуации, будь честен, а не как с психологом.

Лиса ты отморозок  :D

я пишу именно с той колокольни как я вижу и ничего совершенно не додумываю или специально утаиваю, я же не могу расписать всю нашу жизнь.

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

Это мне сказал сам психолог. 

При этом у нее гораздо более глубокий рапорт с психологом, нежели у меня. Почему не говорила, тупо было стыдно наверно.

Рапорт с женой был хороший, кроме наверно тем с налево, делилась абсолютно всем.

измена номер 1: пришла в 4 утра, с перегаром тушь по глазам размазана, видон не из лучших, я очень сильно сомневаюсь что секса у них там не было, и это не так уже сильно важно, целоваться с бывшим МЧ будучи замужней не самое лучшее занятие.

номер 2: 2 дня общалась с парнем, бывший сокурсник, на 3ий поехала к нему домой, прихватила духи с феромонами и сексуальное бельишко. Возможно опять же секса не было, но это не так важно.

Какая разница как узнал? 

Лиса, у тебя помоему контр-переносы 

Ты слишком упряма, и соответственно глупа, смотри с разных сторон.

Ты смотри глобально, а не на некие мелкие ощущения.

Я тебе говорил ситуацию с моделью мы уладили, она была в итоге довольна тому что я удалил номер, сам и еще до того как она узнала.

я думаю тебе лучше пройти мимо этой темы, уж слишком у тебя взгляды специфичные.

Что значит она она была неуверена изменяю ли я ей или нет и поэтому пошла гулять.

ну блять кто может дать такую 100% уверенность

только калека наверно, который ходить не может или импотент

во всех остальных случаях тебе никто не даст 100% гарантии что тебе не изменят и это не повод изменять самой.  что за глупости Лиса????? :angry2:

Забавно. Реакция твоя вылилась в целое полотно. Не слишком ли много для ответа "глупой" бабе? ))

Ладно, спишу это на неадекватное состояние в твоей ситуации… Я имею ввиду оскорбления.

Последнее, что хотела сказать. Дело же не столько в измене, сколько в нарушении тонкой материи между вами - доверия и всего остального, что делает отношения по-настоящему близкими. Ты слишком много внимания уделяешь формальным вещам, и показателям, возможно, поступкам и фактами, которыми можно похвастаться перед друзьями или даже перед самим собой, забывая об этой тонкой материи, которая должна пронизывать всё, и без которой, на самом деле, невозможны хорошие отношения.

А ещё ты склонен оправдывать себя и не видеть или не признавать своих косяков.

За сим откланиваюсь.

Лиса, эти склонности только сейчас заметила?)

Нет. Давно. Просто не хотела носом тыкать, думала, ему осознание этого всё равно пока не поможет - не настроен пока думать критически в отношении себя. Но под конец уже дала себе волю по понятным причинам )

Лиса,

В целом ты слишком сильно концентрируешься на эмоциях и ощущениях, причем смотришь ты на топик через свою личную призму.

Через призму личной неуверенности в себе, или как иначе еще объяснить слова "она тебе изменила потому что не была уверена в твоей верности" 

Все твои посты сводятся к тому что ты находишь какую-то мелочь и начинаешь ее копать, и все нету Лисы. 

Это пикаперский форум здесь как раз таки простым, доступным языком и самое главное логично описывают межличностные отношения М и Ж, и большинство методов направлены именно на конкретные действия, а не на поиск непонятных ощущений и этой самой "тонкой материи"

От тебя каких-то конкретных слов я не вижу, кроме того что ты сначала говоришь что дело в измене, позже ты пишешь что дело не в измене, а в отсутствии некой тонкой материи.

да хули тебе объяснять если ты, чтобы тфном не выглядеть сообщение поправил. бабу задодил верно, чего ты еще хочешь от форума то. может я и молодой, но если тфню то не скрываю, тк не железный, хотя стараюсь. мб у тебя жизненного опыта больше, но искать прямую логику в мышлении бабы глуповато не? Они лучше чувствуют, хуже думают. нам то похуй, мы тебя не встретим, жизнь твоя. в одном уверен, если уйдешь раз и навсегда не мутя воду получишь с неба пирожок, помучаешься пол года, но жизнь прлживешь счастливую

но я думаю ты ее простишь со временем, вот в чем беда, только давай если простишь сюда отписывай, я и не такое видел. а мне например это пример, что нельзя бабу прощать за такое, а то будет 40 лет а жена моих(?!) детей по васькам скакать. попортиась- в утиль

Через призму личной неуверенности в себе, или как иначе еще объяснить слова "она тебе изменила потому что не была уверена в твоей верности" 

Вот и сейчас ты понял так, как тебе было удобно понять. Во-первых, я не знаю, почему она тебе изменила. И нигде такого не утверждала. И никто тут не знает. Я лишь сдуру решила попытаться тебе помочь и поискать причину. Предположила, что ей не хватало ощущения любимости  и желанности. Предполагалось, что ты, как человек, который её близко знает, воспримешь это как идею и оценишь эту мысль. Но тебе легче было переврать, обвинить другого и выгородит себя, не попытавшись даже задуматься о хотя бы частично правильности этой мысли. Ты катастрофически не самокритичен. С таким настроем я могу с легкостью спрогнозировать все твои "выводы" из любой мысли, которую тут выскажут: я хороший, виновата она. Стоило ли париться и тему создавать?

От тебя каких-то конкретных слов я не вижу, кроме того что ты сначала говоришь что дело в измене, позже ты пишешь что дело не в измене, а в отсутствии некой тонкой материи.

Причина измены в отсутствии этой самой материи. Наличие этой материи между людьми показывает раппорт. Это достаточно пикаперское слово?

Ты скрыл очень важные факты о своей измене и продолжаешь скрывать, не отвечая на вопросы. Как тебе можно помочь, если ты сам искажаешь ситуацию, чтобы показать себя чистеньким? Так прямо и скажи: мне правда не нужна, скажите, что я хороший, и я пойду дальше.

измена номер 1: пришла в 4 утра, с перегаром тушь по глазам размазана, видон не из лучших, я очень сильно сомневаюсь что секса у них там не было, и это не так уже сильно важно, целоваться с бывшим МЧ будучи замужней не самое лучшее занятие.

номер 2: 2 дня общалась с парнем, бывший сокурсник, на 3ий поехала к нему домой, прихватила духи с феромонами и сексуальное бельишко. Возможно опять же секса не было, но это не так важно.

По первому случаю - лихо ) Я вот не рискнула бы явится к мужу в 4 утра в сомнительном виде, побоялась бы остаться без мужа прямо на месте. Почему она не боялась тебя потерять даже несмотря на ребенка и финансовое обеспечение? 

По второму - тоже оч интересно. Как человек склонный к заниженной самооценке я бы постаралась подольше морочить сокурснику голову - пусть водит на свидания, пишет комплименты и вздыхает по ночам. Ну такое типичное женское динамо. Секс через 2 дня общения вроде самооценку не поднимает. Могу представить два варианта - или ее интересует сам секс (либидо повышенное и секса с тобой ей мало, либо такой способ получения экстрима и эмоций в жизни) либо таки месть с первым подвернувшимся.

Лиса, судя по твоей теме у тебя не было ЛТР дольше 1,5 года, во всех своих ЛТР ты доминант и через пол года партнер надоедает, лишь подчеркивает то что от своей неуверенности в себе ты бессознательно выбираешь себе слабых партнеров, потому что сильного не осилишь, завалишь БЗ и будешь слита.

При этом ты катастрофически самокритична, и это тебе не помогает.

Вернись пожалуйста на землю великий ты гуру построения гармоничных ЛТР.

Последнее, что хотела сказать. Дело же не столько в измене, сколько в нарушении тонкой материи между вами - доверия и всего остального, что делает отношения по-настоящему близкими. 

Причина измены в отсутствии этой самой материи. Наличие этой материи между людьми показывает раппорт. Это достаточно пикаперское слово?

Пожалуйста прочитай снова определение раппорта и пиши по существу, прекрати свои песни про материи.

Раппорт – это состояние доверия, согласованности, взаимопонимания.

Обычно влюбленная пара бессознательно находится в состоянии раппорта. 

С чего ты взяла что раппорт отсутствует, причем так уверенно заявляешь об этом?

Я выше писал что раппорт в семье был на должном уровне.

Во первых любовь

Во вторых наличие маленьких детей чисто автоматически укрепляют раппорт

В третьих я писал, я присутствовал на обоих родах, тебе ли не понимать насколько это укрепляет раппорт

В четвертых, я опять же писал про день святого валентина

Поэтому перечитай все свои посты и перепиши в один единый логичный пост сформулированный используя местные термины и понятия, с хоть с каким нибудь  обоснованием своей точки зрения и без контр-переносов. А то одно сплошное женское фи, ты изменил теперь понятно, двойные стандарты, мы бабы все чувствуем, про модель так вообще молчу, она на пороховой бочке, материи между вам нету, ты не самокритичен и тд  :D

Лиса, судя по твоей теме у тебя не было ЛТР дольше 1,5 года, во всех своих ЛТР ты доминант и через пол года партнер надоедает, лишь подчеркивает то что от своей неуверенности в себе ты бессознательно выбираешь себе слабых партнеров, потому что сильного не осилишь, завалишь БЗ и будешь слита.

При этом ты катастрофически самокритична, и это тебе не помогает.

Вернись пожалуйста на землю великий ты гуру построения гармоничных ЛТР.

Вот жеж зацепила я тебя ) И не поленился - компромат пошел рыть. Я бы на твоём месте отследила, где именно я попала в цель, что ты так разнервничался, и вот этот пост и будет одним из ключевых в твоей ситуации.

И вообще, не завышай мою значимость такими длинными оправдательными полотнами!  :P

Лиса, я совершенно спокоен  :D

В том то и дело что все что ты пишешь мимо кассы, смахивает на типичные переносы своих личных проблем и страхов

и ежу понятно что стоит пару раз кликнуть мышью и лишний раз в этом убедиться  :)

а тут становится ясно что ты еще тот ТФН и компетенции строить качественные ЛТР у тебя нет 

Ты лучше своди своего дружка на свидание  ;)

А я тебе спою "давай до свидания!"  :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...