Перейти к публикации
пикап.Форум

классика жанра... перезагружаюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моей стороны была измена, в первый год брака

Был случай о котором жена узнала примерно пол года назад,

На одном мероприятие под воздействием небольшого кол-ва спиртного познакомился с ОЖП, инициатором была ОЖП, высокая, модельной внешности, немного поболтали, с ее стороны флирт, я более нейтрально, я на время подумал что можно ее трахнуть разок, и мы даже обменялись номерами.

Ахахаха! Автор, ну, вот тебе и ответы. Даже если жена не знала про первую измену, это всё равно чувствовалось стопудово. Может, не конкретно измена, но то, что ты хочешь других женщин и способен изменить. Проницательные женщины такое чуют.

Про знакомство с моделью вообще молчу. А потом ты ещё удивляешься, и чего это жена такая неуверенная в себе  :D

Да она как на пороховой бочке, видимо, после этого себя чувствовала. Понимала, что в любой момент при сколько нибудь благоприятных обстоятельствах ты отзачётишь чуть ли не первую попавшуюся симпатичную деваху. Жесть….

Опубликовано:

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

Практический дословный ответ ее звучал так: "Все замечательно, даже представить не могу на что можно жаловаться"

При этом с психологом нашим они общаются еще с детства, лет с десяти, они открыто могли обсуждать все темы, даже секс и как получать больше удовольствия и тд. При всем при этом она никогда не говорила ей про то что уже была 1 измена, и что ее снова тянет на лево.

Лиса,

Знала бы ты сколько было таких "сколько нибудь благоприятных " обстоятельств  :)

Ты еще скажи это я ее загнал в эту неуверенность)

Все мужчины хотят других женщин, и в этом ничего плохого нет, хотеть и делать вообще разные вещи.

и множество женщин хотят других мужчин, ради бога, на этом у многих как правило и заканчивается.

Я очень сомневаюсь что сколько нибудь умная девочка, думает вроде "таааак, у меня муж мужик, в случае чего может когонибудь отзачетить, пойду ка я полевачу" ))

Опубликовано:

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

Практический дословный ответ ее звучал так: "Все замечательно, даже представить не могу на что можно жаловаться"

При этом с психологом нашим они общаются еще с детства, лет с десяти, они открыто могли обсуждать все темы, даже секс и как получать больше удовольствия и тд. При всем при этом она никогда не говорила ей про то что уже была 1 измена, и что ее снова тянет на лево.

А вы семейному психологу все рассказываете? И про измену после рождения первого ребенка тоже?

Тут прослеживается четкая связь.

Ваша измена - ее флирт с бывшим.

Что посеешь, то и пожнешь.

Опубликовано:

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

А ты откуда знаешь? Тоже там присутствовал?

Может, ей трудно признаться в том, что её муж ей изменяет и/или хочет изменить, и её это волнует? К тому же:

При этом с психологом нашим они общаются еще с детства, лет с десяти, они открыто могли обсуждать все темы, даже секс

При всем при этом она никогда не говорила ей про то что уже была 1 измена, и что ее снова тянет на лево.

Не видишь противоречия? Прям в соседних предложениях.

Делай выводы теперь, на сколько искренняя она с этим психологом.

Прости, автор, но, по-моему, ты слеп, и видишь какую-то свою картину мира. Про двойные стандарты я вообще молчу.

Опубликовано:

Лиса,

Знала бы ты сколько было таких "сколько нибудь благоприятных " обстоятельств   :)

Ты еще скажи это я ее загнал в эту неуверенность)

Все мужчины хотят других женщин, и в этом ничего плохого нет, хотеть и делать вообще разные вещи.

и множество женщин хотят других мужчин, ради бога, на этом у многих как правило и заканчивается.

Я очень сомневаюсь что сколько нибудь умная девочка, думает вроде "таааак, у меня муж мужик, в случае чего может когонибудь отзачетить, пойду ка я полевачу" ))

Ты сейчас себя пытаешься оправдать.

Женщине, и без того склонной к неуверенности, явно не добавит уверенности осознание того факта, что её муж подумывал трахнуть модель.

Можно и не думать, а просто так поступать, идя на поводу у той же интуиции, возможно, у подсознательного желания "сравнять счёт". Может, кстати, этот её левак в итоге был лучшим выбором, чем если бы она втихоря переживала твою измену, копила обиду. Но это всё, конечно, пока догадки.

Не знаешь ты, парень, что на самом деле творится у тебя в семье, чем дышит твой жена, о чем думает, что чувствует. У Вас хороший раппорт, кстати?

И, кстати, откуда всё же узнал о существовании Васи? Уж не личную ли переписку читал?

Опубликовано:

Пришли бабы, закидали помидорами. :D

Лиса, ты своему ОМП изменяешь?

Если нет то почему? Он ведь теретически может быть тебе изменяет, трахнит какую нибудь ОЖП ты и глазом не моргнешь и хрен когда догадаешься.

Если да то почему? Возможно это все твои выдумки и он тебе никогда не изменял во все.

С моделью я в итоге только познакомился, и ничего больше. Нельзя после этого со спокойной душой идти трахаться

Я бы вообще не с реагировал, ну познакомилась и что, пофлиртовала и что? в итоге если ничего не было, ты пришла домой и удалила номер, отлично. 

Опубликовано:

Я бы вообще не с реагировал, ну познакомилась и что, пофлиртовала и что? в итоге если ничего не было, ты пришла домой и удалила номер, отлично. 

А разве не так было? Про секс-то ты не знаешь. Более того, скорее всего его не было, как ты сам утверждаешь. В чем измениа твоей ОЖП тогда, если ты так к этому относишься?

И да…ты явно избегаешь неудобных вопросов, потому, что игноришь их. Такое чувство, что на форум ты пришел не для того, чтобы разобраться в ситуации и решить проблему, а просто для того, чтобы тебя поддержали, закидали помидорами твою жену, а тебя похвалили, как самца-молодца и утвердили в уверенности, что ты всё делаешь правильно. Отсюда и угол зрения, под которым ты всё представляешь, которое вводит людей в нужное тебе заблуждение. И пофиг, что картинка, которую ты рисуешь далека от реальности.

Если ты действительно хочешь реальных и действующих советов по твоей ситуации, будь честен, а не как с психологом.

Опубликовано:

Лиса ты отморозок  :D

я пишу именно с той колокольни как я вижу и ничего совершенно не додумываю или специально утаиваю, я же не могу расписать всю нашу жизнь.

Примерно за неделю до того как все случилось, наш семейный психолог спрашивала у нее "как у нас дела? как отношения?"

Это мне сказал сам психолог. 

При этом у нее гораздо более глубокий рапорт с психологом, нежели у меня. Почему не говорила, тупо было стыдно наверно.

Рапорт с женой был хороший, кроме наверно тем с налево, делилась абсолютно всем.

измена номер 1: пришла в 4 утра, с перегаром тушь по глазам размазана, видон не из лучших, я очень сильно сомневаюсь что секса у них там не было, и это не так уже сильно важно, целоваться с бывшим МЧ будучи замужней не самое лучшее занятие.

номер 2: 2 дня общалась с парнем, бывший сокурсник, на 3ий поехала к нему домой, прихватила духи с феромонами и сексуальное бельишко. Возможно опять же секса не было, но это не так важно.

Какая разница как узнал? 

Лиса, у тебя помоему контр-переносы 

Ты слишком упряма, и соответственно глупа, смотри с разных сторон.

Ты смотри глобально, а не на некие мелкие ощущения.

Я тебе говорил ситуацию с моделью мы уладили, она была в итоге довольна тому что я удалил номер, сам и еще до того как она узнала.

я думаю тебе лучше пройти мимо этой темы, уж слишком у тебя взгляды специфичные.

Что значит она она была неуверена изменяю ли я ей или нет и поэтому пошла гулять.

ну блять кто может дать такую 100% уверенность

только калека наверно, который ходить не может или импотент

во всех остальных случаях тебе никто не даст 100% гарантии что тебе не изменят и это не повод изменять самой.  что за глупости Лиса????? :angry2:

Опубликовано:

Забавно. Реакция твоя вылилась в целое полотно. Не слишком ли много для ответа "глупой" бабе? ))

Ладно, спишу это на неадекватное состояние в твоей ситуации… Я имею ввиду оскорбления.

Последнее, что хотела сказать. Дело же не столько в измене, сколько в нарушении тонкой материи между вами - доверия и всего остального, что делает отношения по-настоящему близкими. Ты слишком много внимания уделяешь формальным вещам, и показателям, возможно, поступкам и фактами, которыми можно похвастаться перед друзьями или даже перед самим собой, забывая об этой тонкой материи, которая должна пронизывать всё, и без которой, на самом деле, невозможны хорошие отношения.

А ещё ты склонен оправдывать себя и не видеть или не признавать своих косяков.

За сим откланиваюсь.

Опубликовано:

Лиса, эти склонности только сейчас заметила?)

Нет. Давно. Просто не хотела носом тыкать, думала, ему осознание этого всё равно пока не поможет - не настроен пока думать критически в отношении себя. Но под конец уже дала себе волю по понятным причинам )

Опубликовано:

Лиса,

В целом ты слишком сильно концентрируешься на эмоциях и ощущениях, причем смотришь ты на топик через свою личную призму.

Через призму личной неуверенности в себе, или как иначе еще объяснить слова "она тебе изменила потому что не была уверена в твоей верности" 

Все твои посты сводятся к тому что ты находишь какую-то мелочь и начинаешь ее копать, и все нету Лисы. 

Это пикаперский форум здесь как раз таки простым, доступным языком и самое главное логично описывают межличностные отношения М и Ж, и большинство методов направлены именно на конкретные действия, а не на поиск непонятных ощущений и этой самой "тонкой материи"

От тебя каких-то конкретных слов я не вижу, кроме того что ты сначала говоришь что дело в измене, позже ты пишешь что дело не в измене, а в отсутствии некой тонкой материи.

Опубликовано:

да хули тебе объяснять если ты, чтобы тфном не выглядеть сообщение поправил. бабу задодил верно, чего ты еще хочешь от форума то. может я и молодой, но если тфню то не скрываю, тк не железный, хотя стараюсь. мб у тебя жизненного опыта больше, но искать прямую логику в мышлении бабы глуповато не? Они лучше чувствуют, хуже думают. нам то похуй, мы тебя не встретим, жизнь твоя. в одном уверен, если уйдешь раз и навсегда не мутя воду получишь с неба пирожок, помучаешься пол года, но жизнь прлживешь счастливую

но я думаю ты ее простишь со временем, вот в чем беда, только давай если простишь сюда отписывай, я и не такое видел. а мне например это пример, что нельзя бабу прощать за такое, а то будет 40 лет а жена моих(?!) детей по васькам скакать. попортиась- в утиль

Опубликовано:

Через призму личной неуверенности в себе, или как иначе еще объяснить слова "она тебе изменила потому что не была уверена в твоей верности" 

Вот и сейчас ты понял так, как тебе было удобно понять. Во-первых, я не знаю, почему она тебе изменила. И нигде такого не утверждала. И никто тут не знает. Я лишь сдуру решила попытаться тебе помочь и поискать причину. Предположила, что ей не хватало ощущения любимости  и желанности. Предполагалось, что ты, как человек, который её близко знает, воспримешь это как идею и оценишь эту мысль. Но тебе легче было переврать, обвинить другого и выгородит себя, не попытавшись даже задуматься о хотя бы частично правильности этой мысли. Ты катастрофически не самокритичен. С таким настроем я могу с легкостью спрогнозировать все твои "выводы" из любой мысли, которую тут выскажут: я хороший, виновата она. Стоило ли париться и тему создавать?

От тебя каких-то конкретных слов я не вижу, кроме того что ты сначала говоришь что дело в измене, позже ты пишешь что дело не в измене, а в отсутствии некой тонкой материи.

Причина измены в отсутствии этой самой материи. Наличие этой материи между людьми показывает раппорт. Это достаточно пикаперское слово?

Ты скрыл очень важные факты о своей измене и продолжаешь скрывать, не отвечая на вопросы. Как тебе можно помочь, если ты сам искажаешь ситуацию, чтобы показать себя чистеньким? Так прямо и скажи: мне правда не нужна, скажите, что я хороший, и я пойду дальше.

Опубликовано:

измена номер 1: пришла в 4 утра, с перегаром тушь по глазам размазана, видон не из лучших, я очень сильно сомневаюсь что секса у них там не было, и это не так уже сильно важно, целоваться с бывшим МЧ будучи замужней не самое лучшее занятие.

номер 2: 2 дня общалась с парнем, бывший сокурсник, на 3ий поехала к нему домой, прихватила духи с феромонами и сексуальное бельишко. Возможно опять же секса не было, но это не так важно.

По первому случаю - лихо ) Я вот не рискнула бы явится к мужу в 4 утра в сомнительном виде, побоялась бы остаться без мужа прямо на месте. Почему она не боялась тебя потерять даже несмотря на ребенка и финансовое обеспечение? 

По второму - тоже оч интересно. Как человек склонный к заниженной самооценке я бы постаралась подольше морочить сокурснику голову - пусть водит на свидания, пишет комплименты и вздыхает по ночам. Ну такое типичное женское динамо. Секс через 2 дня общения вроде самооценку не поднимает. Могу представить два варианта - или ее интересует сам секс (либидо повышенное и секса с тобой ей мало, либо такой способ получения экстрима и эмоций в жизни) либо таки месть с первым подвернувшимся.

Опубликовано:

Лиса, судя по твоей теме у тебя не было ЛТР дольше 1,5 года, во всех своих ЛТР ты доминант и через пол года партнер надоедает, лишь подчеркивает то что от своей неуверенности в себе ты бессознательно выбираешь себе слабых партнеров, потому что сильного не осилишь, завалишь БЗ и будешь слита.

При этом ты катастрофически самокритична, и это тебе не помогает.

Вернись пожалуйста на землю великий ты гуру построения гармоничных ЛТР.

Последнее, что хотела сказать. Дело же не столько в измене, сколько в нарушении тонкой материи между вами - доверия и всего остального, что делает отношения по-настоящему близкими. 

Причина измены в отсутствии этой самой материи. Наличие этой материи между людьми показывает раппорт. Это достаточно пикаперское слово?

Пожалуйста прочитай снова определение раппорта и пиши по существу, прекрати свои песни про материи.

Раппорт – это состояние доверия, согласованности, взаимопонимания.

Обычно влюбленная пара бессознательно находится в состоянии раппорта. 

С чего ты взяла что раппорт отсутствует, причем так уверенно заявляешь об этом?

Я выше писал что раппорт в семье был на должном уровне.

Во первых любовь

Во вторых наличие маленьких детей чисто автоматически укрепляют раппорт

В третьих я писал, я присутствовал на обоих родах, тебе ли не понимать насколько это укрепляет раппорт

В четвертых, я опять же писал про день святого валентина

Поэтому перечитай все свои посты и перепиши в один единый логичный пост сформулированный используя местные термины и понятия, с хоть с каким нибудь  обоснованием своей точки зрения и без контр-переносов. А то одно сплошное женское фи, ты изменил теперь понятно, двойные стандарты, мы бабы все чувствуем, про модель так вообще молчу, она на пороховой бочке, материи между вам нету, ты не самокритичен и тд  :D

Опубликовано:

Лиса, судя по твоей теме у тебя не было ЛТР дольше 1,5 года, во всех своих ЛТР ты доминант и через пол года партнер надоедает, лишь подчеркивает то что от своей неуверенности в себе ты бессознательно выбираешь себе слабых партнеров, потому что сильного не осилишь, завалишь БЗ и будешь слита.

При этом ты катастрофически самокритична, и это тебе не помогает.

Вернись пожалуйста на землю великий ты гуру построения гармоничных ЛТР.

Вот жеж зацепила я тебя ) И не поленился - компромат пошел рыть. Я бы на твоём месте отследила, где именно я попала в цель, что ты так разнервничался, и вот этот пост и будет одним из ключевых в твоей ситуации.

И вообще, не завышай мою значимость такими длинными оправдательными полотнами!  :P

Опубликовано:

Лиса, я совершенно спокоен  :D

В том то и дело что все что ты пишешь мимо кассы, смахивает на типичные переносы своих личных проблем и страхов

и ежу понятно что стоит пару раз кликнуть мышью и лишний раз в этом убедиться  :)

а тут становится ясно что ты еще тот ТФН и компетенции строить качественные ЛТР у тебя нет 

Ты лучше своди своего дружка на свидание  ;)

А я тебе спою "давай до свидания!"  :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...